а мы с ЛенЭленом никада не были на этих тусах и вапще никого из форума в глаза не видели, но одна странная тётя афродита всем свистела и в эфире и по личкам что мы тут со всеми уже переспали. даже с подробностяме (я читала) )))) спустя продолжительное время после этого мы пошли к НГ в больницу к лежачему мальчику елку украшать и тогда впервые встретились с теми, кого уже имели я йожика впервые увидела, вета и еще одного перца, ток ник забылаPorter писал(а):был клич другой...Соседка вроде считала тогда нарот...за сорок человек было...эт был полный алес
Ремонт квартиры, ищем мастеров
Модератор: Нормальный чел
Re: Ремонт квартиры, ищем мастеров
ну тогда может быть...ога...Аньго чот распинала все мои четьверьги(((Нормальный чел писал(а):Да. К тому времени уже на нед все свдилось... Это 12-й вроде год был...Porter писал(а):к тому времени начали сходить на нед...или их такда не было штолеНормальный чел писал(а): А то ты не помнишь? Как клич кинул и человек 15 -25 к пруду слетелось.
пАдонкавские четверьги...(Шмыга,Мрачный,Фанат-четкий и первый состав)...потом блеать разрослось до ахуя...на юбилей мой тридцать сука рож!!и это только одни патсаны
пришлось с табой забухивать,каг в наказанье
но какой же ты утырочный када туманны тваи мозаики))))
ну у меня был некий доступ к базе данных зарегиных на УИКе...поэтому Афродиту я спалил вплоть да пачпорта...и пачпарт помница сюда вылетал...фотоскан ийо еблоида...после чего она растворилась...не видать блидины))Леся писал(а):а мы с ЛенЭленом никада не были на этих тусах и вапще никого из форума в глаза не видели, но одна странная тётя афродита всем свистела и в эфире и по личкам что мы тут со всеми уже переспали. даже с подробностяме (я читала) )))) спустя продолжительное время после этого мы пошли к НГ в больницу к лежачему мальчику елку украшать и тогда впервые встретились с теми, кого уже имели я йожика впервые увидела, вета и еще одного перца, ток ник забылаPorter писал(а):был клич другой...Соседка вроде считала тогда нарот...за сорок человек было...эт был полный алес
- Нормальный чел
Было то пару рас всиго. В основнм ж я на автомобиле был и трезв и молчалив.Porter писал(а):ну тогда может быть...ога...Аньго чот распинала все мои четьверьги(((Нормальный чел писал(а):Да. К тому времени уже на нед все свдилось... Это 12-й вроде год был...Porter писал(а): к тому времени начали сходить на нед...или их такда не было штоле
пАдонкавские четверьги...(Шмыга,Мрачный,Фанат-четкий и первый состав)...потом блеать разрослось до ахуя...на юбилей мой тридцать сука рож!!и это только одни патсаны
пришлось с табой забухивать,каг в наказанье
но какой же ты утырочный када туманны тваи мозаики))))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ты спалилась после фотосета в вестерн стиле)))Леся писал(а):а мы с ЛенЭленом никада не были на этих тусах и вапще никого из форума в глаза не видели, но одна странная тётя афродита всем свистела и в эфире и по личкам что мы тут со всеми уже переспали. даже с подробностяме (я читала) )))) спустя продолжительное время после этого мы пошли к НГ в больницу к лежачему мальчику елку украшать и тогда впервые встретились с теми, кого уже имели я йожика впервые увидела, вета и еще одного перца, ток ник забылаPorter писал(а):был клич другой...Соседка вроде считала тогда нарот...за сорок человек было...эт был полный алес
впрочем все ,кто делал хоть какоооооооой то фотосет,мне на почту стекался весь архив фот ))))
есть кстат такие НЮ
а вот неча пользоваться проф фотографаме)))
не дай бог мне утереять сотовый с флэхой))...бл
идифклоаку!Нормальный чел писал(а): Было то пару рас всиго. В основнм ж я на автомобиле был и трезв и молчалив.
пробки на след день раком по всей машине выпылесошивал
- Нормальный чел
Это ты про Йожино ДР? Дааа. Тада был ска пзц. 2 января у Славика. Я до тудава то еле дошел, а обратно так прмню что вы меня у пивного Оазиса выкинуле.. Это кстати тваи пробки были. По моему ты немногим живее меня был.Porter писал(а):идифклоаку!Нормальный чел писал(а): Было то пару рас всиго. В основнм ж я на автомобиле был и трезв и молчалив.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
даа...это оно было...это был доооооооооооооНормальный чел писал(а):Это ты про Йожино ДР? Дааа. Тада был ска пзц. 2 января у Славика. Я до тудава то еле дошел, а обратно так прмню что вы меня у пивного Оазиса выкинуле.. Это кстати тваи пробки были. По моему ты немногим живее меня был.Porter писал(а):идифклоаку!Нормальный чел писал(а): Было то пару рас всиго. В основнм ж я на автомобиле был и трезв и молчалив.
утром как Масяня с тряпочкой ах и ох блеа(((
- Нормальный чел
Ого... Я гляжу твоя старость уже обеспеченна в случае чего. У мну архив тож приличный, но там все культурно.Porter писал(а):ты спалилась после фотосета в вестерн стиле)))Леся писал(а):а мы с ЛенЭленом никада не были на этих тусах и вапще никого из форума в глаза не видели, но одна странная тётя афродита всем свистела и в эфире и по личкам что мы тут со всеми уже переспали. даже с подробностяме (я читала) )))) спустя продолжительное время после этого мы пошли к НГ в больницу к лежачему мальчику елку украшать и тогда впервые встретились с теми, кого уже имели я йожика впервые увидела, вета и еще одного перца, ток ник забылаPorter писал(а):был клич другой...Соседка вроде считала тогда нарот...за сорок человек было...эт был полный алес
впрочем все ,кто делал хоть какоооооооой то фотосет,мне на почту стекался весь архив фот ))))
есть кстат такие НЮ
а вот неча пользоваться проф фотографаме)))
не дай бог мне утереять сотовый с флэхой))...бл
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
надеюсь моего ню там не былоPorter писал(а):
есть кстат такие НЮ
гавно притягивает ток гавноНормальный чел писал(а): Ого... Я гляжу твоя старость уже обеспеченна в случае чего. У мну архив тож приличный, но там все культурно.
перед последним пуком...успеть форматнуть б)))
не забывай,что фоткал тебя СмарковичевЛеся писал(а):надеюсь моего ню там не былоPorter писал(а):
есть кстат такие НЮ
и он же из пятиведер лепил конфетку....дальше продолжать или сразу бахнуть сюда сочный натюрморт
ну тогда ты точно должен знать что далеко не 5-й но спасибо что поддерживаешь легендуPorter писал(а): и он же из пятиведер лепил конфетку...
- Нормальный чел
Сдается мне Сморковичев и создал эту легенду. В фотошопе)))Леся писал(а):ну тогда ты точно должен знать что далеко не 5-й но спасибо что поддерживаешь легендуPorter писал(а): и он же из пятиведер лепил конфетку...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
я не дизайнер кнешн...но работу до и после, помню до всех рябых подробностейЛеся писал(а):ну тогда ты точно должен знать что далеко не 5-й но спасибо что поддерживаешь легендуPorter писал(а): и он же из пятиведер лепил конфетку...
на смертном,твою папку форматну в последнюю очереть
он создал ,то,что сейчас висит на всеобще обозре,на аве...остальное иллюзия(с)СморковичевНормальный чел писал(а):Сдается мне Сморковичев и создал эту легенду. В фотошопе)))Леся писал(а):ну тогда ты точно должен знать что далеко не 5-й но спасибо что поддерживаешь легендуPorter писал(а): и он же из пятиведер лепил конфетку...
у меня есть и до и послеPorter писал(а): я не дизайнер кнешн...но работу до и после, помню до всех рябых подробностей
надеюсь теперь все поняли, что Сморковичева на фотосеты нанимать не нужно
Последний раз редактировалось Леся 12 янв 2018, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
- Нормальный чел
Сердечко с 50 отенками серого чтоли?Porter писал(а):он создал ,то,что сейчас висит на всеобще обозре,на аве...остальное иллюзия(с)СморковичевНормальный чел писал(а):Сдается мне Сморковичев и создал эту легенду. В фотошопе)))Леся писал(а): ну тогда ты точно должен знать что далеко не 5-й но спасибо что поддерживаешь легенду
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
стареем))) ностальгируемлюлька писал(а):шо за вечер воспоминаний?
и Крайнову тожаЛеся писал(а):у меня есть и до и послеPorter писал(а): я не дизайнер кнешн...но работу до и после, помню до всех рябых подробностей
надеюсь теперь все поняли, что Сморковичева на фотосеты нанимать не нужно
и .....ладно...то щас всем по ушам достанеццо)))
Лесь,ну вот правда...я хз кааак,но все фото стекЛесь ко мне пчмто
мне вот некоторые бы фписю не уперЛесь...но так "по-браццки" тыдынь в почту...тыдынь впочту)))))
подрочить у меня красивые девочки на вестерне былиPorter писал(а): Лесь,ну вот правда...я хз кааак,но все фото стекЛесь ко мне пчмто
мне вот некоторые бы фписю не уперЛесь...но так "по-браццки" тыдынь в почту...тыдынь впочту)))))
пыс. ну теперь уже ВСЕ поняли, что Сморковичеву фотосеты заказывать не нужно
Эт ты про который ДР? На том, где я был, этого утырка не было, а ты да, был в говно... ))) У меня видео езть...Нормальный чел писал(а):Это ты про Йожино ДР? Дааа. Тада был ска пзц. 2 января у Славика. Я до тудава то еле дошел, а обратно так прмню что вы меня у пивного Оазиса выкинуле.. Это кстати тваи пробки были. По моему ты немногим живее меня был.Porter писал(а):идифклоаку!Нормальный чел писал(а): Было то пару рас всиго. В основнм ж я на автомобиле был и трезв и молчалив.
ну пусть будем твоим языком...подрочить так подрочитьЛеся писал(а):подрочить у меня красивые девочки на вестерне былиPorter писал(а): Лесь,ну вот правда...я хз кааак,но все фото стекЛесь ко мне пчмто
я ващщет про игру света,образы и актерские данные
тьху блондоза тараканий примитив)))