Porter писал(а):
я не дизайнер кнешн...но работу до и после, помню до всех рябых подробностей
на смертном,твою папку форматну в последнюю очереть
у меня есть и до и после
надеюсь теперь все поняли, что Сморковичева на фотосеты нанимать не нужно
и Крайнову тожа
и .....ладно...то щас всем по ушам достанеццо)))
Лесь,ну вот правда...я хз кааак,но все фото стекЛесь ко мне пчмто
мне вот некоторые бы фписю не уперЛесь...но так "по-браццки" тыдынь в почту...тыдынь впочту)))))
Porter писал(а):
идифклоаку!
пробки на след день раком по всей машине выпылесошивал
Это ты про Йожино ДР? Дааа. Тада был ска пзц. 2 января у Славика. Я до тудава то еле дошел, а обратно так прмню что вы меня у пивного Оазиса выкинуле.. Это кстати тваи пробки были. По моему ты немногим живее меня был.
Эт ты про который ДР? На том, где я был, этого утырка не было, а ты да, был в говно... ))) У меня видео езть...
Был он! Он приезжал под занавез. И не в гавно я был. Я потом еще на шашлыки пошел, кстати. У меня фотки есть. Много твоих кстати. Нахера я тебя фоткал вообще?
Нормальный чел писал(а):
Это ты про Йожино ДР? Дааа. Тада был ска пзц. 2 января у Славика. Я до тудава то еле дошел, а обратно так прмню что вы меня у пивного Оазиса выкинуле.. Это кстати тваи пробки были. По моему ты немногим живее меня был.
Эт ты про который ДР? На том, где я был, этого утырка не было, а ты да, был в говно... ))) У меня видео езть...
Был он! Он приезжал под занавез. И не в гавно я был. Я потом еще на шашлыки пошел, кстати. У меня фотки есть. Много твоих кстати. Нахера я тебя фоткал вообще?
не умеешь ты иво шантажыровать
Плеш!пиво...пелядь...пив..пелять...пелять...тазики...шапки,веник,Смарковичев танцует,вейпер давит...ща обьектив уже на тебе!!!жмакнуть весь розовощекий натюрморт?
охтыж блеааааать!!
Фишер,падлетс!!!кто фоткал фсауне на Комарова мой дерэ?
када я там случайно тыкву хером раскроил?
кто сссука правообладатель фот голова Портера уклеенного бабками за стрип
блеа...надаж чио вспомнел...Костя Q?не ?
Porter писал(а):
Плеш!пиво...пелядь...пив..пелять...пелять...тазики...шапки,веник,Смарковичев танцует,вейпер давит...ща обьектив уже на тебе!!!жмакнуть весь розовощекий натюрморт?
У меня то откуда эти фотки??? ты их всем чтоли разослал?
Porter писал(а):
У меня то откуда эти фотки??? ты их всем чтоли разослал?
у меня системник старенький...на вирусы хворый...иногда не ведает што тварит
Нормальный чел писал(а):
Там ничего компроментирующего. Мне тогда машину всю облювали придурке...
фубл. вот и пей после этого с ниме
Девушка причем... Подвез ска до дома...)))
А так да. Нуивонафик пить с ними. Один пассажир чето бурогозить начал. Я его чуть не высадил посередь дороги. Падонки одним словом.