Так ты же опять предлагаешь ему без сетки курить.....LenElen писал(а): Он без сетки курил столько лет без вреда. А щас установит и сразу вред нарисуется?
Балкон
Модератор: Нормальный чел
- посторонний
Re: Балкон
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вышел покурить на балкон, лехким движением руки сдвинул сетку, покурил, полюбовался пейзажем, опять же лехким движении задвинул сетку на место. Чо тупите то?посторонний писал(а):Так ты же опять предлагаешь ему без сетки курить.....LenElen писал(а): Он без сетки курил столько лет без вреда. А щас установит и сразу вред нарисуется?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- посторонний
А чо, низзя?LenElen писал(а): Чо тупите то?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
И ДА! скиньте мне плиз реквизиты мастера не рукажепаго,что бы шкапчики сделать на балконе из пхв наверно
Вот ИЩО аТОДвИгОТЬ? ДырАчку проЖечь ф сетке и делоф тоLenElen писал(а):Вышел покурить на балкон, лехким движением руки сдвинул сетку, покурил, полюбовался пейзажем, опять же лехким движении задвинул сетку на место. Чо тупите то?посторонний писал(а):Так ты же опять предлагаешь ему без сетки курить.....LenElen писал(а): Он без сетки курил столько лет без вреда. А щас установит и сразу вред нарисуется?
В случае утепления лоджии без них никак, а в остальных случаях я тоже не понимаю. Во-первых - это в несколько раз дороже. Во-вторых - занимает кучу места. Ну и чисто субъективно - евро-купе красивей.LenElen писал(а):Зачем на балконе распашные ставни? Объясните мне плюсы...
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- поручик Ржевский
Всем спасибо за советы !
(Хотя никто не слил контактов нормальных контор) Просто пообсуждале и сравнивали чо лучше...
Заказ сделал, таки всё же евроокна, потому как уже определился однозначно отдав им предпочтение
(Хотя никто не слил контактов нормальных контор) Просто пообсуждале и сравнивали чо лучше...
Заказ сделал, таки всё же евроокна, потому как уже определился однозначно отдав им предпочтение
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
мой пример был лучшый!поручик Ржевский писал(а):Всем спасибо за советы !
- поручик Ржевский
Ну не спорю. Но не делают у нас такое (вроде)люлька писал(а): мой пример был лучшый!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
а Ты шкапчЕки тоже заказал?поручик Ржевский писал(а):Ну не спорю. Но не делают у нас такое (вроде)люлька писал(а): мой пример был лучшый!
Мне шкапчики нада. Машгородовец выкладывал как-то фотку своего красивого балкона с отделкой и шкапчиками. Я у него взяла контакты мастеров. Надеюсь в этом году осуществить мечту по обустройству балкона.Uncle.K. писал(а):а Ты шкапчЕки тоже заказал?поручик Ржевский писал(а):Ну не спорю. Но не делают у нас такое (вроде)люлька писал(а): мой пример был лучшый!
- поручик Ржевский
Неее..решил таки самUncle.K. писал(а): а Ты шкапчЕки тоже заказал?
Хочу сделать шкаф - купе
И да...ток нищебродом (с) не абзывай Время щас стало полно свободного, да и матерьяла с фурнитурой щас достаточно в продаже, ничо хитрого там нет. Сам для себя - фсяко лучше сделаешь
- поручик Ржевский
Во-Во...как у мну времене свободного много стало - таки тож давай с интузиазмом мечты по обустройству воплощатьЛеся писал(а): Мне шкапчики нада. Машгородовец выкладывал как-то фотку своего красивого балкона с отделкой и шкапчиками. Я у него взяла контакты мастеров. Надеюсь в этом году осуществить мечту по обустройству балкона.
У мну со свободным временем как раз не густо))) как обычно придется совмещать работу с воплощением мечты... приоритеты расставеть: каску,шкапчики и НГ... программа минимум на этот годпоручик Ржевский писал(а): Во-Во...как у мну времене свободного много стало - таки тож давай с интузиазмом мечты по обустройству воплощать
- поручик Ржевский
Каску ????Леся писал(а): У мну со свободным временем как раз не густо))) как обычно придется совмещать работу с воплощением мечты... приоритеты расставеть: каску,шкапчики и НГ... программа минимум на этот год
Ф блакнотег даж заглянуть опасаюсь
Ну это только на нашем форуме безрукие такое могут придумать. Я вот тоже кой-какую мебелешку для квартиры сам делаю. не говоря уже о ремонте. Неужели это из-за нищебродства. Нет, конечно. Просто ни одна фирма не станет делать что-то нестандартное. Я их не осуждаю, меня ведь на работе тоже совершенно не радует, когда заставляют делать что-то сверх моих обязанностей. Поэтому предпочитаю то, что можно сделать самому, не заказывать другим. Например, когда делал купешку в коридор, мне понадобилось нестандартное решение, чтобы закрыть элсчетчик и всякие провода и оборудования от инета и т.д. Короче то, что обычно в углу квартиры висит. Нарисовал шкапчик в специализированной мебельной проге. Все чертежи есть. Не смог найти ни одной фирмы, где мне просто согласились-бы изготовить его по чертежам. Правда одна фирма за бешенные деньги согласилась. в итоге собрал эту секцию сам. А перед этим просто прямые секции сам сделал.поручик Ржевский писал(а): И да...ток нищебродом (с) не абзывай
Так что желаю удачи в реализации своих задумок. Сделать что-то самому - это не на форуме визжать в экстазе.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Да вот тоже подумываю самому сделатьпоручик Ржевский писал(а):Неее..решил таки самUncle.K. писал(а): а Ты шкапчЕки тоже заказал?
Хочу сделать шкаф - купе
И да...ток нищебродом (с) не абзывай Время щас стало полно свободного, да и матерьяла с фурнитурой щас достаточно в продаже, ничо хитрого там нет. Сам для себя - фсяко лучше сделаешь
- поручик Ржевский
Вот и мне нужно нестандартное решениеAkulaBig писал(а): Ну это только на нашем форуме безрукие такое могут придумать. Я вот тоже кой-какую мебелешку для квартиры сам делаю. не говоря уже о ремонте. Неужели это из-за нищебродства. Нет, конечно. Просто ни одна фирма не станет делать что-то нестандартное. Я их не осуждаю, меня ведь на работе тоже совершенно не радует, когда заставляют делать что-то сверх моих обязанностей. Поэтому предпочитаю то, что можно сделать самому, не заказывать другим. Например, когда делал купешку в коридор, мне понадобилось нестандартное решение, чтобы закрыть элсчетчик и всякие провода и оборудования от инета и т.д. Короче то, что обычно в углу квартиры висит. Нарисовал шкапчик в специализированной мебельной проге. Все чертежи есть. Не смог найти ни одной фирмы, где мне просто согласились-бы изготовить его по чертежам. Правда одна фирма за бешенные деньги согласилась. в итоге собрал эту секцию сам. А перед этим просто прямые секции сам сделал.
Так что желаю удачи в реализации своих задумок. Сделать что-то самому - это не на форуме визжать в экстазе.
Вот тут не соглашусь... Балкон у меня сделан именно по моему проекту а не по стандартным схемам! и если кто то хочет упрекнуть кого то в рукажопасти,пусть сначала на свои косяки обратит внимание..AkulaBig писал(а):Просто ни одна фирма не станет делать что-то нестандартное.поручик Ржевский писал(а): И да...ток нищебродом (с) не абзывай
- поручик Ржевский
Uncle.K. писал(а): Да вот тоже подумываю самому сделать
Главное дядьКоль инструмент и ручонке не ис попке
Я ш говорю ща в магазинах фурнитуры и матерьяла фсякого завались - не то что раньше. Твори - как фантазея подскажет
Самим сделать мебель - это круто! И экономно наверно... Но как вы кромить будете?
И что сложного в шкафах для балкона? Столько контор по мебелям сейчас...
Я мебель заказала в конторе шкафы-купе, на пр октября офис, рядом с лореной. Ценник норм, качество тоже. Ток надо проследить, чтоб приемщица каждую мелочь отразила в чертеже.
Я мебель заказала в конторе шкафы-купе, на пр октября офис, рядом с лореной. Ценник норм, качество тоже. Ток надо проследить, чтоб приемщица каждую мелочь отразила в чертеже.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- поручик Ржевский
Дак речь не о балконе...Я так то про мебель имел ввидуUncle.K. писал(а): Вот тут не соглашусь... Балкон у меня сделан именно по моему проекту а не по стандартным схемам!
Спросил у знакомого кто занимаеццо - начал носом крутить...жопой вилять Да мы по чертежам работаем...Да тут надо нестандартно....Да это будет дороже....кароч послал в туда иво Сам зафигачу
Последний раз редактировалось поручик Ржевский 27 авг 2016, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
У меня вынос больше а из а этого стандартные заготовки не катят пришлось ждать пока изготовят,только не ведись на то,что в процессе начнут планку поднимать,нет.стой на своем,еще какой нюанс мне с моим 190 не устраивает то,как они поднимают пол ,я его занизил,что бы линия подоконника была удобна,еще профнастил ,я хотел,что бы он полностью закрывал плиту,а для них все это не стандартные решения,начинают уговаривать не фига..поручик Ржевский писал(а):
Вот и мне нужно нестандартное решение
У меня знакомый в 90-е сам стенку выпилил обычной ножофкойLenElen писал(а):Самим сделать мебель - это круто! И экономно наверно... Но как вы кромить будете?
Я вот хочу детали заказать.а сам установлю..