Балкон

Модератор: Нормальный чел

посторонний

Re: Балкон

Сообщение посторонний »

LenElen писал(а): Он без сетки курил столько лет без вреда. А щас установит и сразу вред нарисуется?
Так ты же опять предлагаешь ему без сетки курить..... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
LenElen

Сообщение LenElen »

посторонний писал(а):
LenElen писал(а): Он без сетки курил столько лет без вреда. А щас установит и сразу вред нарисуется?
Так ты же опять предлагаешь ему без сетки курить..... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Вышел покурить на балкон, лехким движением руки сдвинул сетку, покурил, полюбовался пейзажем, опять же лехким движении задвинул сетку на место. Чо тупите то? :)-(:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
посторонний

Сообщение посторонний »

LenElen писал(а): Чо тупите то? :)-(:
А чо, низзя? :sh_ok: :-) :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

И ДА! скиньте мне плиз реквизиты мастера не рукажепаго,что бы шкапчики сделать на балконе из пхв наверно :du_ma_et:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

LenElen писал(а):
посторонний писал(а):
Вышел покурить на балкон, лехким движением руки сдвинул сетку, покурил, полюбовался пейзажем, опять же лехким движении задвинул сетку на место. Чо тупите то? :)-(:
Вот ИЩО аТОДвИгОТЬ? :za_da_va_la: ДырАчку проЖечь ф сетке и делоф то ::yaz-yk: :-)

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

LenElen писал(а):Зачем на балконе распашные ставни? Объясните мне плюсы...
В случае утепления лоджии без них никак, а в остальных случаях я тоже не понимаю. Во-первых - это в несколько раз дороже. Во-вторых - занимает кучу места. Ну и чисто субъективно - евро-купе красивей.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Всем спасибо за советы ! :-ok-:

(Хотя никто не слил контактов нормальных контор) Просто пообсуждале и сравнивали чо лучше... :-) :-) :-)
Заказ сделал, таки всё же евроокна, потому как уже определился однозначно отдав им предпочтение :a_g_a:

:ki_ng:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
люлька

Сообщение люлька »

поручик Ржевский писал(а):Всем спасибо за советы ! :-ok-:

(Хотя никто не слил контактов нормальных контор) Просто пообсуждале и сравнивали чо лучше... :-) :-) :-)
Заказ сделал, таки всё же евроокна, потому как уже определился однозначно отдав им предпочтение :a_g_a:

:ki_ng:
мой пример был лучшый! :za_da_va_la:

поручик Ржевский

люлька писал(а): мой пример был лучшый! :za_da_va_la:
Ну не спорю. Но не делают у нас такое :-) (вроде) :du_ma_et:

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

поручик Ржевский писал(а):

а Ты шкапчЕки тоже заказал? :nez-nayu:

Леся

Сообщение Леся »

Uncle.K. писал(а):

а Ты шкапчЕки тоже заказал? :nez-nayu:
Мне шкапчики нада. Машгородовец выкладывал как-то фотку своего красивого балкона с отделкой и шкапчиками. Я у него взяла контакты мастеров. Надеюсь в этом году осуществить мечту по обустройству балкона.

поручик Ржевский

Uncle.K. писал(а): а Ты шкапчЕки тоже заказал? :nez-nayu:
Неее..решил таки сам :a_g_a:
Хочу сделать шкаф - купе :co_ol:

И да...ток нищебродом (с) не абзывай :hi_hi_hi: Время щас стало полно свободного, да и матерьяла с фурнитурой щас достаточно в продаже, ничо хитрого там нет. Сам для себя - фсяко лучше сделаешь :a_g_a:

поручик Ржевский

Леся писал(а): Мне шкапчики нада. Машгородовец выкладывал как-то фотку своего красивого балкона с отделкой и шкапчиками. Я у него взяла контакты мастеров. Надеюсь в этом году осуществить мечту по обустройству балкона.
Во-Во...как у мну времене свободного много стало - таки тож давай с интузиазмом мечты по обустройству воплощать Изображение

Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а): Во-Во...как у мну времене свободного много стало - таки тож давай с интузиазмом мечты по обустройству воплощать Изображение
У мну со свободным временем как раз не густо))) как обычно придется совмещать работу с воплощением мечты... приоритеты расставеть: каску,шкапчики и НГ... программа минимум на этот год

поручик Ржевский

Леся писал(а): У мну со свободным временем как раз не густо))) как обычно придется совмещать работу с воплощением мечты... приоритеты расставеть: каску,шкапчики и НГ... программа минимум на этот год
Каску ???? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Ф блакнотег даж заглянуть опасаюсь :hi_hi_hi:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

поручик Ржевский писал(а): И да...ток нищебродом (с) не абзывай
Ну это только на нашем форуме безрукие такое могут придумать. Я вот тоже кой-какую мебелешку для квартиры сам делаю. не говоря уже о ремонте. Неужели это из-за нищебродства. Нет, конечно. Просто ни одна фирма не станет делать что-то нестандартное. Я их не осуждаю, меня ведь на работе тоже совершенно не радует, когда заставляют делать что-то сверх моих обязанностей. Поэтому предпочитаю то, что можно сделать самому, не заказывать другим. Например, когда делал купешку в коридор, мне понадобилось нестандартное решение, чтобы закрыть элсчетчик и всякие провода и оборудования от инета и т.д. Короче то, что обычно в углу квартиры висит. Нарисовал шкапчик в специализированной мебельной проге. Все чертежи есть. Не смог найти ни одной фирмы, где мне просто согласились-бы изготовить его по чертежам. Правда одна фирма за бешенные деньги согласилась. в итоге собрал эту секцию сам. А перед этим просто прямые секции сам сделал.
Так что желаю удачи в реализации своих задумок. Сделать что-то самому - это не на форуме визжать в экстазе.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Uncle.K. писал(а): а Ты шкапчЕки тоже заказал? :nez-nayu:
Неее..решил таки сам :a_g_a:
Хочу сделать шкаф - купе :co_ol:

И да...ток нищебродом (с) не абзывай :hi_hi_hi: Время щас стало полно свободного, да и матерьяла с фурнитурой щас достаточно в продаже, ничо хитрого там нет. Сам для себя - фсяко лучше сделаешь :a_g_a:

Да вот тоже подумываю самому сделать :nez-nayu: :du_ma_et:

поручик Ржевский

AkulaBig писал(а): Ну это только на нашем форуме безрукие такое могут придумать. Я вот тоже кой-какую мебелешку для квартиры сам делаю. не говоря уже о ремонте. Неужели это из-за нищебродства. Нет, конечно. Просто ни одна фирма не станет делать что-то нестандартное. Я их не осуждаю, меня ведь на работе тоже совершенно не радует, когда заставляют делать что-то сверх моих обязанностей. Поэтому предпочитаю то, что можно сделать самому, не заказывать другим. Например, когда делал купешку в коридор, мне понадобилось нестандартное решение, чтобы закрыть элсчетчик и всякие провода и оборудования от инета и т.д. Короче то, что обычно в углу квартиры висит. Нарисовал шкапчик в специализированной мебельной проге. Все чертежи есть. Не смог найти ни одной фирмы, где мне просто согласились-бы изготовить его по чертежам. Правда одна фирма за бешенные деньги согласилась. в итоге собрал эту секцию сам. А перед этим просто прямые секции сам сделал.
Так что желаю удачи в реализации своих задумок. Сделать что-то самому - это не на форуме визжать в экстазе.
Вот и мне нужно нестандартное решение :a_g_a:

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

AkulaBig писал(а):
поручик Ржевский писал(а): И да...ток нищебродом (с) не абзывай
Просто ни одна фирма не станет делать что-то нестандартное.
Вот тут не соглашусь... Балкон у меня сделан именно по моему проекту а не по стандартным схемам! и если кто то хочет упрекнуть кого то в рукажопасти,пусть сначала на свои косяки обратит внимание.. :a_g_a: :hi_hi_hi:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Тогда тем более только самому.

поручик Ржевский

Uncle.K. писал(а): Да вот тоже подумываю самому сделать :nez-nayu: :du_ma_et:
:co_ol: :bra_vo:
Главное дядьКоль инструмент и ручонке не ис попке :-)
Я ш говорю ща в магазинах фурнитуры и матерьяла фсякого завались - не то что раньше. Твори - как фантазея подскажет :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:

LenElen

Сообщение LenElen »

Самим сделать мебель - это круто! И экономно наверно... Но как вы кромить будете? :du_ma_et:
И что сложного в шкафах для балкона? Столько контор по мебелям сейчас...
Я мебель заказала в конторе шкафы-купе, на пр октября офис, рядом с лореной. Ценник норм, качество тоже. Ток надо проследить, чтоб приемщица каждую мелочь отразила в чертеже.

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
поручик Ржевский

Uncle.K. писал(а): Вот тут не соглашусь... Балкон у меня сделан именно по моему проекту а не по стандартным схемам!
Дак речь не о балконе...Я так то про мебель имел ввиду :a_g_a:
Спросил у знакомого кто занимаеццо - начал носом крутить...жопой вилять :hi_hi_hi: Да мы по чертежам работаем...Да тут надо нестандартно....Да это будет дороже....кароч послал в туда иво :hi_hi_hi: Сам зафигачу :bet_ment:
Последний раз редактировалось поручик Ржевский 27 авг 2016, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Вот и мне нужно нестандартное решение :a_g_a:
У меня вынос больше а из а этого стандартные заготовки не катят пришлось ждать пока изготовят,только не ведись на то,что в процессе начнут планку поднимать,нет.стой на своем,еще какой нюанс мне с моим 190 не устраивает то,как они поднимают пол ,я его занизил,что бы линия подоконника была удобна,еще профнастил ,я хотел,что бы он полностью закрывал плиту,а для них все это не стандартные решения,начинают уговаривать не фига..

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

LenElen писал(а):Самим сделать мебель - это круто! И экономно наверно... Но как вы кромить будете? :du_ma_et:
И что сложного в шкафах для балкона? Столько контор по мебелям сейчас...
Я мебель заказала в конторе шкафы-купе, на пр октября офис, рядом с лореной. Ценник норм, качество тоже. Ток надо проследить, чтоб приемщица каждую мелочь отразила в чертеже.
У меня знакомый в 90-е сам стенку выпилил обычной ножофкой ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я вот хочу детали заказать.а сам установлю..

Ответить