Давайте не будем про фонтанЗаноза писал(а): эпловцы скрали и продолжают им искушать народ
кокай косяк то? Вы мне все фонтан простить не можете?
Нужен умелец столяр
Модератор: Нормальный чел
Re: Нужен умелец столяр
я конечно извинюсь еще раз, хоть и не виноватая ни в чем , но Вы мне телефончик то в ЛС скиньте, или Вы уже скинули и вновь промахнулисьAndy писал(а): Давайте не будем про фонтан
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Товарищ мой занимается изготовлением мебели из натурального дерева. Ценник самолет, даже меня, с 50% скидкой, пугает, но качественно, тут даже вопросов нет. Работает в 500м от твоей работы. Можешь заскочить, обговорить, если надо, телефон скину.
телефон кидайMascot писал(а):Товарищ мой занимается изготовлением мебели из натурального дерева. Ценник самолет, даже меня, с 50% скидкой, пугает, но качественно, тут даже вопросов нет. Работает в 500м от твоей работы. Можешь заскочить, обговорить, если надо, телефон скину.
ты как в анекдоте: Cегодня днем пришла смс: "Я живу в доме на против, давай познакомимся :)". Я ответил, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства.
В пятистах метрах от моей работы пруд
Скотт Круз
Скотт Круз
заедь в большой домострой, там вродь столы были из дерева, но больше банный террасный вариант, на крайняк можно столешню ток деревянную поставить, их там всяких жопой жуй.
Я так понимаю, работаешь ты на острове.Заноза писал(а):телефон кидайMascot писал(а):Товарищ мой занимается изготовлением мебели из натурального дерева. Ценник самолет, даже меня, с 50% скидкой, пугает, но качественно, тут даже вопросов нет. Работает в 500м от твоей работы. Можешь заскочить, обговорить, если надо, телефон скину.
ты как в анекдоте: Cегодня днем пришла смс: "Я живу в доме на против, давай познакомимся :)". Я ответил, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства.
В пятистах метрах от моей работы пруд
на Орловской возле 23 дома есть неплохая свалка помойка там такие шедевры попадаются,Папа у меня стул резной ручной работы надыбал покрыл лаком и отремонтировал одну ножку -стул зачетный , я там видел отличныйкух.шкаф из массива но вот тащить мне его было не сруки..
Давно видел???Uncle.K. писал(а):на Орловской возле 23 дома есть неплохая свалка помойка там такие шедевры попадаются,Папа у меня стул резной ручной работы надыбал покрыл лаком и отремонтировал одну ножку -стул зачетный , я там видел отличныйкух.шкаф из массива но вот тащить мне его было не сруки..
Ты бачиму сразу не говоришь про такое???
есле старый рукодельный шкаф, мне надо.
зы муш када-нить выгонит мну из дому вместе с винтажом
табби писал(а): зы муш када-нить выгонит мну из дому вместе с винтажом
Ко мне приходи, будишь второй жына, будишь посуду мыть, пол, стирать и гладить. Бить не буду.
- поручик Ржевский
Нехир бадацца по нашему раёну - иногороднем. Это наша памойка и мы тута банчим антеквареатомUncle.K. писал(а):на Орловской возле 23 дома есть неплохая свалка помойка там такие шедевры попадаются,Папа у меня стул резной ручной работы надыбал покрыл лаком и отремонтировал одну ножку -стул зачетный , я там видел отличныйкух.шкаф из массива но вот тащить мне его было не сруки..
А коли хотят чот с ийо поиметь - так пусь платять пошлину
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
жмотный король помоек, а не!!! Помоешный король!поручик Ржевский писал(а):
Нехир бадацца по нашему раёну - иногороднем. Это наша памойка и мы тута банчим антеквареатом
Скотт Круз
Скотт Круз
Опередила)))) так ревностно метит свою территорию и постоянно норовит чонить отжать у проезжих. В прошлой жизни был соловьем-разбойникомЗаноза писал(а):жмотный король помоек, а не!!! Помоешный король!поручик Ржевский писал(а):
Нехир бадацца по нашему раёну - иногороднем. Это наша памойка и мы тута банчим антеквареатом
- поручик Ржевский
Нет уш памойка находицца на моей подконтрольной территории. Можно подумать у тя перед домом ийо нетЗаноза писал(а): жмотный король помоек, а не!!! Помоешный король!
За наглость и неуважытильное отношение - с тебя вапще тройной ценник
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
есть три бака - приходи ройся, сколько душеньке угодно, грузи лопатами в свое ведро бордовое и даж можешь табличку установить "Все приносимое добро является частной собственностью ПРЧГа"поручик Ржевский писал(а): Нет уш памойка находицца на моей подконтрольной территории. Можно подумать у тя перед домом ийо нет
Мы не жадные - пользуйся!Биплатно!
Скотт Круз
Скотт Круз
- поручик Ржевский
Я её щас и тебя вместе с ей "определю" Это чо ? бунтовать штоле ? вожжаме пройдусь вдоль спины - мигом присмиреетеЛеся писал(а): Опередила)))) так ревностно метит свою территорию и постоянно норовит чонить отжать у проезжих. В прошлой жизни был соловьем-разбойником
- поручик Ржевский
Сибе оставьЗаноза писал(а): есть три бака - приходи ройся, сколько душеньке угодно, грузи лопатами в свое ведро бордовое и даж можешь табличку установить "Все приносимое добро является частной собственностью ПРЧГа"
Мы не жадные - пользуйся!Биплатно!
И да только на эту помойку (а не на вашу) сносиццо мебель - там специально место есь
И иногда проезжая вижу такие антикварные вещи - писеееец Если бы занимался - фсяка взял бы на реставрацию а потом фпаривал за нормальное бабло. Ток мну это не фтыкает
пы.сы. Ф баках сама ройся
Ты думаешь ботаники мебель выбрасывают?как бэ не так как при Макееве по талону румыночку выдали так и живут с ней....поручик Ржевский писал(а):Нет уш памойка находицца на моей подконтрольной территории. Можно подумать у тя перед домом ийо нетЗаноза писал(а): жмотный король помоек, а не!!! Помоешный король!
За наглость и неуважытильное отношение - с тебя вапще тройной ценник
Хочу вот такую лестницу
Как они перила и боковины изгибают по нужному радиусу?
Как они перила и боковины изгибают по нужному радиусу?
- поручик Ржевский
Это метал (труба) на трубогибе гнёцца элементарноТролль писал(а):Хочу вот такую лестницуКак они перила и боковины изгибают по нужному радиусу?► Показать
Потом покрываеццо - под дерево, внешне фиг отличишь, и даже на ощупь (щас такие технологии есть ) Глянь на пластик в декоре автомобиля - визуально не отличим от дерева
пы.сы. У меня у кореша в коттедже такая лестница в Екб, смотрицца канеш офигенно
поручик Ржевский писал(а):Это метал (труба) на трубогибе гнёцца элементарноТролль писал(а):Хочу вот такую лестницуКак они перила и боковины изгибают по нужному радиусу?► Показать
Потом покрываеццо - под дерево, внешне фиг отличишь, и даже на ощупь (щас такие технологии есть ) Глянь на пластик в декоре автомобиля - визуально не отличим от дерева
пы.сы. У меня у кореша в коттедже такая лестница в Екб, смотрицца канеш офигенно
Здесь именно деревянная - видно же где перила завиток, там изменение текстуры рисунка. Такое делается из массива.
- поручик Ржевский
Не порите чушь мон шерТолич писал(а):
Здесь именно деревянная - видно же где перила завиток, там изменение текстуры рисунка. Такое делается из массива.
Во первых дерево можно канеш изогнуть как надо НО.....внизу как ты сделаешь кольцо ?
Во вторых я ш говорю видел такое и спрашивал специально
Про то, што вы озвучиле - не возражаю, а тут массив. Ещё раз присмотрись к завитку перил внизу. Это випилено из большого кускапоручик Ржевский писал(а):Не порите чушь мон шерТолич писал(а):
Во первых дерево можно канеш изогнуть как надо НО.....внизу как ты сделаешь кольцо ?
- поручик Ржевский
Толич писал(а):
Про то, што вы озвучиле - не возражаю, а тут массив. Ещё раз присмотрись к завитку перил внизу. Это випилено из большого куска
Дак даж по флянцу (крепящему наверху к стене) можно судить что это таки труба
Ну хотя спорить не буду
И да...У второго другана в Че "Патрол" он иво втуда гонял в Екб (там есь такая фирма) Иму салон сделали под дерево + белая кожа. Я ш фанатек таких вещей Так фиг отличишь от дерева даже вблизи
может шпоном труба обклеена?Толич писал(а):Про то, што вы озвучиле - не возражаю, а тут массив. Ещё раз присмотрись к завитку перил внизу. Это випилено из большого кускапоручик Ржевский писал(а):Не порите чушь мон шерТолич писал(а):
- посторонний
В принципе над паром это можно сделать, НО, как правило, это делается склейкой из отдельных деталей.Тролль писал(а): Как они перила и боковины изгибают по нужному радиусу?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.