Нужен умелец столяр

Модератор: Нормальный чел

Andy

Re: Нужен умелец столяр

Сообщение Andy »

Заноза писал(а): эпловцы скрали и продолжают им искушать народ :a_g_a:
кокай косяк то? Вы мне все фонтан простить не можете? :ny_tik:
Давайте не будем про фонтан

Заноза

Сообщение Заноза »

Andy писал(а): Давайте не будем про фонтан
я конечно извинюсь еще раз, хоть и не виноватая ни в чем :ny_tik: , но Вы мне телефончик то в ЛС скиньте, или Вы уже скинули и вновь промахнулись :du_ma_et:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Mascot

Сообщение Mascot »

Товарищ мой занимается изготовлением мебели из натурального дерева. Ценник самолет, даже меня, с 50% скидкой, пугает, но качественно, тут даже вопросов нет. Работает в 500м от твоей работы. Можешь заскочить, обговорить, если надо, телефон скину.

Заноза

Сообщение Заноза »

Mascot писал(а):Товарищ мой занимается изготовлением мебели из натурального дерева. Ценник самолет, даже меня, с 50% скидкой, пугает, но качественно, тут даже вопросов нет. Работает в 500м от твоей работы. Можешь заскочить, обговорить, если надо, телефон скину.
телефон кидай :a_g_a:
ты как в анекдоте: Cегодня днем пришла смс: "Я живу в доме на против, давай познакомимся :)". Я ответил, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства.
В пятистах метрах от моей работы пруд :-)

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
люлька

Сообщение люлька »

заедь в большой домострой, там вродь столы были из дерева, но больше банный террасный вариант, на крайняк можно столешню ток деревянную поставить, их там всяких жопой жуй. :nez-nayu:

Тролль

Сообщение Тролль »

Заноза писал(а):
Mascot писал(а):Товарищ мой занимается изготовлением мебели из натурального дерева. Ценник самолет, даже меня, с 50% скидкой, пугает, но качественно, тут даже вопросов нет. Работает в 500м от твоей работы. Можешь заскочить, обговорить, если надо, телефон скину.
телефон кидай :a_g_a:
ты как в анекдоте: Cегодня днем пришла смс: "Я живу в доме на против, давай познакомимся :)". Я ответил, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства.
В пятистах метрах от моей работы пруд :-)
Я так понимаю, работаешь ты на острове. :-)

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

на Орловской возле 23 дома есть неплохая свалка помойка там такие шедевры попадаются,Папа у меня стул резной ручной работы надыбал покрыл лаком и отремонтировал одну ножку -стул зачетный , я там видел отличныйкух.шкаф из массива но вот тащить мне его было не сруки..

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
табби

Сообщение табби »

Uncle.K. писал(а):на Орловской возле 23 дома есть неплохая свалка помойка там такие шедевры попадаются,Папа у меня стул резной ручной работы надыбал покрыл лаком и отремонтировал одну ножку -стул зачетный , я там видел отличныйкух.шкаф из массива но вот тащить мне его было не сруки..
Давно видел???
Ты бачиму сразу не говоришь про такое???
есле старый рукодельный шкаф, мне надо.
зы муш када-нить выгонит мну из дому вместе с винтажом :-)

Толич

Сообщение Толич »

табби писал(а): зы муш када-нить выгонит мну из дому вместе с винтажом :-)

Ко мне приходи, будишь второй жына, будишь посуду мыть, пол, стирать и гладить. Бить не буду. :men:

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Uncle.K. писал(а):на Орловской возле 23 дома есть неплохая свалка помойка там такие шедевры попадаются,Папа у меня стул резной ручной работы надыбал покрыл лаком и отремонтировал одну ножку -стул зачетный , я там видел отличныйкух.шкаф из массива но вот тащить мне его было не сруки..
Нехир бадацца по нашему раёну - иногороднем. Это наша памойка и мы тута банчим антеквареатом :ry_car:
А коли хотят чот с ийо поиметь - так пусь платять пошлину :-ok-:

:ki_ng:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Заноза

Сообщение Заноза »

поручик Ржевский писал(а):
Нехир бадацца по нашему раёну - иногороднем. Это наша памойка и мы тута банчим антеквареатом :ry_car:

жмотный король помоек, а не!!! Помоешный король!

Скотт Круз
Леся

Сообщение Леся »

Заноза писал(а):

жмотный король помоек, а не!!! Помоешный король!
Опередила)))) так ревностно метит свою территорию и постоянно норовит чонить отжать у проезжих. В прошлой жизни был соловьем-разбойником

поручик Ржевский

Заноза писал(а): жмотный король помоек, а не!!! Помоешный король!
Нет уш памойка находицца на моей подконтрольной территории. Можно подумать у тя перед домом ийо нет :hi_hi_hi:
За наглость и неуважытильное отношение - с тебя вапще тройной ценник :a_g_a:

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Заноза

Сообщение Заноза »

поручик Ржевский писал(а): Нет уш памойка находицца на моей подконтрольной территории. Можно подумать у тя перед домом ийо нет :hi_hi_hi:

есть :a_g_a: три бака - приходи ройся, сколько душеньке угодно, грузи лопатами в свое ведро бордовое и даж можешь табличку установить "Все приносимое добро является частной собственностью ПРЧГа" :a_g_a:
Мы не жадные - пользуйся!Биплатно!

Скотт Круз
поручик Ржевский

Леся писал(а): Опередила)))) так ревностно метит свою территорию и постоянно норовит чонить отжать у проезжих. В прошлой жизни был соловьем-разбойником
Я её щас и тебя вместе с ей "определю" :-) Это чо ? бунтовать штоле ? :du_ma_et: вожжаме пройдусь вдоль спины - мигом присмиреете

Изображение

поручик Ржевский

Заноза писал(а): есть :a_g_a: три бака - приходи ройся, сколько душеньке угодно, грузи лопатами в свое ведро бордовое и даж можешь табличку установить "Все приносимое добро является частной собственностью ПРЧГа" :a_g_a:
Мы не жадные - пользуйся!Биплатно!
Сибе оставь :men:

И да только на эту помойку (а не на вашу) сносиццо мебель - там специально место есь :-ok-:
И иногда проезжая вижу такие антикварные вещи - писеееец :ts_ss: Если бы занимался - фсяка взял бы на реставрацию а потом фпаривал за нормальное бабло. Ток мну это не фтыкает :za_da_va_la:

пы.сы. Ф баках сама ройся :)-(:

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Заноза писал(а): жмотный король помоек, а не!!! Помоешный король!
Нет уш памойка находицца на моей подконтрольной территории. Можно подумать у тя перед домом ийо нет :hi_hi_hi:
За наглость и неуважытильное отношение - с тебя вапще тройной ценник :a_g_a:

Ты думаешь ботаники мебель выбрасывают?как бэ не так как при Макееве по талону румыночку выдали так и живут с ней....

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Тролль

Сообщение Тролль »

Хочу вот такую лестницу
Изображение
Как они перила и боковины изгибают по нужному радиусу?

поручик Ржевский

Тролль писал(а):Хочу вот такую лестницу
► Показать
Это метал (труба) на трубогибе гнёцца элементарно :a_g_a:
Потом покрываеццо - под дерево, внешне фиг отличишь, и даже на ощупь :co_ol: (щас такие технологии есть ) Глянь на пластик в декоре автомобиля - визуально не отличим от дерева

пы.сы. У меня у кореша в коттедже такая лестница в Екб, смотрицца канеш офигенно :bra_vo:

Толич

Сообщение Толич »

Тролль писал(а):Хочу вот такую лестницу
► Показать
Это метал (труба) на трубогибе гнёцца элементарно :a_g_a:
Потом покрываеццо - под дерево, внешне фиг отличишь, и даже на ощупь :co_ol: (щас такие технологии есть ) Глянь на пластик в декоре автомобиля - визуально не отличим от дерева

пы.сы. У меня у кореша в коттедже такая лестница в Екб, смотрицца канеш офигенно :bra_vo:

Здесь именно деревянная - видно же где перила завиток, там изменение текстуры рисунка. Такое делается из массива.

поручик Ржевский

Толич писал(а):
Здесь именно деревянная - видно же где перила завиток, там изменение текстуры рисунка. Такое делается из массива.
Не порите чушь мон шер :-)

Во первых дерево можно канеш изогнуть как надо НО.....внизу как ты сделаешь кольцо ? :du_ma_et:
Во вторых я ш говорю видел такое и спрашивал специально :-ok-:

Толич

Сообщение Толич »

Толич писал(а):

Во первых дерево можно канеш изогнуть как надо НО.....внизу как ты сделаешь кольцо ? :du_ma_et:

Про то, што вы озвучиле - не возражаю, а тут массив. Ещё раз присмотрись к завитку перил внизу. Это випилено из большого куска

поручик Ржевский

Толич писал(а):
Про то, што вы озвучиле - не возражаю, а тут массив. Ещё раз присмотрись к завитку перил внизу. Это випилено из большого куска
:du_ma_et:

Дак даж по флянцу (крепящему наверху к стене) можно судить что это таки труба :ne_vi_del:
Ну хотя спорить не буду :-ok-:

И да...У второго другана в Че "Патрол" он иво втуда гонял в Екб (там есь такая фирма) Иму салон сделали под дерево + белая кожа. Я ш фанатек таких вещей :smu:sche_nie: Так фиг отличишь от дерева даже вблизи :bra_vo:

Тролль

Сообщение Тролль »

Толич писал(а):
Толич писал(а):

может шпоном труба обклеена?

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а): Как они перила и боковины изгибают по нужному радиусу?
В принципе над паром это можно сделать, НО, как правило, это делается склейкой из отдельных деталей.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ответить