Балкон

Модератор: Нормальный чел

поручик Ржевский

Re: Балкон

Сообщение поручик Ржевский »

Uncle.K. писал(а): У меня вынос больше а из а этого стандартные заготовки не катят пришлось ждать пока изготовят,только не ведись на то,что в процессе начнут планку поднимать,нет.стой на своем,еще какой нюанс мне с моим 190 не устраивает то,как они поднимают пол ,я его занизил,что бы линия подоконника была удобна,еще профнастил ,я хотел,что бы он полностью закрывал плиту,а для них все это не стандартные решения,начинают уговаривать не фига..
Паучи жену - щи варить (с) :-) :-) :-)
Я с этим сталкивался уже. (не лох) Никаких планок :st_op: Сёдня всё обговориле и договор составиле. :co_ol:

И да...Я блть подниму планку :hi_hi_hi: мало не покажецца Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
LenElen

Сообщение LenElen »

Uncle.K. писал(а):
LenElen писал(а):Самим сделать мебель - это круто! И экономно наверно... Но как вы кромить будете? :du_ma_et:
И что сложного в шкафах для балкона? Столько контор по мебелям сейчас...
Я мебель заказала в конторе шкафы-купе, на пр октября офис, рядом с лореной. Ценник норм, качество тоже. Ток надо проследить, чтоб приемщица каждую мелочь отразила в чертеже.
У меня знакомый в 90-е сам стенку выпилил обычной ножофкой ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я вот хочу детали заказать.а сам установлю..
Установка то фигня!
Я бы тож сама могла собрать конструктор :-)

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

LenElen писал(а):
Установка то фигня!
Фсё ладна ладна я не идеал,я толька уЧус))) :a_g_a: :smu:sche_nie:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
LenElen

Сообщение LenElen »

Uncle.K. писал(а):
LenElen писал(а):
Установка то фигня!
Не, ну а чо... Мне седня корпусный шкаф за полчаса собрали. Янаблюдала, наблюдала и думала - инструмент такой у меня есть, крути еврики, гвоздики забивай и шкаф готов. С петлями бы пришлось поковырятся, но и это я могу. Опыт такой имеется. Может не полчаса, а часа три бы собирала. Видимо следующий шкаф будет моими ручками собран)))) Сколь интересно я секономила бы... Хотя не в деньгах дело! Своими руками сделанное греет самооценку :-)

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

LenElen писал(а):
Uncle.K. писал(а):
LenElen писал(а):
Установка то фигня!
Не, ну а чо... Мне седня корпусный шкаф за полчаса собрали. Янаблюдала, наблюдала и думала - инструмент такой у меня есть, крути еврики, гвоздики забивай и шкаф готов. С петлями бы пришлось поковырятся, но и это я могу. Опыт такой имеется. Может не полчаса, а часа три бы собирала. Видимо следующий шкаф будет моими ручками собран)))) Сколь интересно я секономила бы... Хотя не в деньгах дело! Своими руками сделанное греет самооценку :-)
в моем случае,главное,что бы результат моей работы доставлял эстетическое удовольствие не только мне одному,мой знакомый который стенку сам выпилил,делает все сам и считает себя ипать каким рукастым,вот только не знаю нравиться ли это его семье ? или тут вопрос в другом? способен ли мастер навязать окружающим свои приоритеты? :nez-nayu: :du_ma_et:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

LenElen писал(а):Самим сделать мебель - это круто! И экономно наверно... Но как вы кромить будете? :du_ma_et:
Конечно минимум в 2 раза дешевле обойдется. Кромить там-же, где и распиловку заказывать. На крайняк можно самому распилить и закромить. Это вообще практически бесплатно обойдется. Но это и сложней в 2 раза. В том-же фурниленде можно кромку купить из пвх без выступа для паза. Я такую для компьютерного стола своего применил внутри стола.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

поручик Ржевский писал(а):Да тут надо нестандартно....
Ну как я и писал. Знакомая песня. Никто не хочет копаться. Всем надо бабки зарабатывать.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

LenElen писал(а):С петлями бы пришлось поковырятся, но и это я могу.
Сейчас есть петли накладные. Под них не надо фрезеровать.

LenElen

Сообщение LenElen »

AkulaBig писал(а):
:a_g_a:

Толич

Сообщение Толич »

AkulaBig писал(а):
Не по теме
Акула, на тебе на аву... :-)

Изображение

Леся

Сообщение Леся »

А я вот не люблю всякие самоделки. Конечно это хорошо когда человек такой рукодельник и семейный бюджет экономит делая все сам, но както это все не то пальто. Кустарно както. Для дачи хорошо, а для квартиры эти поделки как правило не настолько профессиональны. Счас как раз любые нестандартные решения можно заказать в мебельных фирмах. Там всетаки оборудование специальное :nez-nayu:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Маленький акуленыш :)

Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а): Мне седня корпусный шкаф за полчаса собрали. Янаблюдала, наблюдала и думала - инструмент такой у меня есть, крути еврики, гвоздики забивай и шкаф готов. С петлями бы пришлось поковырятся, но и это я могу. Опыт такой имеется. Может не полчаса, а часа три бы собирала. Видимо следующий шкаф будет моими ручками собран)))) Сколь интересно я секономила бы... Хотя не в деньгах дело! Своими руками сделанное греет самооценку :-)
Тебя можно поздравить? Скоро финиш!

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Леся писал(а):А я вот не люблю всякие самоделки. Конечно это хорошо когда человек такой рукодельник и семейный бюджет экономит делая все сам, но както это все не то пальто. Кустарно както. Для дачи хорошо, а для квартиры эти поделки как правило не настолько профессиональны. Счас как раз любые нестандартные решения можно заказать в мебельных фирмах. Там всетаки оборудование специальное :nez-nayu:
Ну чо вот щас опять бесишь то меня ?

Всё это делают такие же люде, с такими же руками и такой же головой. А инструмент (у некатарых) иногда и пакруче чем у них :men:

Не любит она :hi_hi_hi: Ну и не люби :za_da_va_la:

стисняюсь замететь - что балкон, это тибе не зал иле спальня и особо там эстетично извращацца нефик :za_da_va_la:

пы.сы. Толич !!! Писятдва...(с) :-)

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся

Сообщение Леся »

Я ж не отговариваю. Делайте как хотите. Нравится на балконе с евроокнами самодельный шкафчик заколхозить -пжлста. Ваш балкон же. Можно и мерседес купить и в нем собственноручно поделки на панели забубенить. Вкусовщина.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Леся писал(а):А я вот не люблю всякие самоделки. Конечно это хорошо когда человек такой рукодельник и семейный бюджет экономит делая все сам, но както это все не то пальто. Кустарно както. Для дачи хорошо, а для квартиры эти поделки как правило не настолько профессиональны. Счас как раз любые нестандартные решения можно заказать в мебельных фирмах. Там всетаки оборудование специальное :nez-nayu:
+ :co_ol:

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

поручик Ржевский писал(а):
Ну чо вот щас опять бесишь то меня ?

:)-(:
А ты чо бесисшь то нас? :-) :-) :-) Эти люди говорю Тебе так же заказывают у производителя а производителей мало :a_g_a: Ник тож сейчас сам балконныерамы не стрУгает,какэто было в 90-е в гаражах,,... :du_ma_et:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

поручик Ржевский писал(а): стисняюсь замететь - что балкон, это тибе не зал иле спальня и особо там эстетично извращацца нефик :za_da_va_la:
Чет я не пойму, что вы так засмущались. Мебель ничем не отличается от магазинной. Ведь все ее детали заказываются на фирме. Так что про какую эстетику речь. Она таже самая. Так что и для квартиры годится и для лоджии и для дачи. Это-же не старые времена, когда не было ЛДПС и все резалось вручную.
Поменьше слушайте оглашенную. У ней в голове пустота бескрайняя.

Andy

Сообщение Andy »

Значит Вам такие самоделки попадаются :-) Вот ни кому в голову не приходит, что в прихожей шкафчики самопальные. Даже кромка утюгом клеена. Пилить заказывал, это да - не умею по радиусу ровно пилть

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Andy писал(а):
Значит Вам такие самоделки попадаются :-) Вот ни кому в голову не приходит, что в прихожей шкафчики самопальные. Даже кромка утюгом клеена. Пилить заказывал, это да - не умею по радиусу ровно пилть
а для чего люди ходят в рестораны? Дома есть доморощенный повар,и наверно не плохой ,по крайне мере мы же едим его блюда постоянно. но есть те которые делают это профессионально. Я вот тоже себя рукажепым не считаю,но я знаю,что есть люди которые сделают эту работу лучше и ФЛАГ ИМ! :co_ol: Для чего мы едим в автосервис,для чего обращаемся к врачу? (а ведь у каждого дома аптечка) :ne_vi_del: :du_ma_et: :mi_ga_et:

Andy

Сообщение Andy »

Uncle.K. писал(а): а для чего люди ходят в рестораны? Дома есть доморощенный повар,и наверно не плохой ,по крайне мере мы же едим его блюда постоянно. но есть те которые делают это профессионально. Я вот тоже себя рукажепым не считаю,но я знаю,что есть люди которые сделают эту работу лучше и ФЛАГ ИМ! :co_ol: Для чего мы едим в автосервис,для чего обращаемся к врачу? (а ведь у каждого дома аптечка) :ne_vi_del: :du_ma_et: :mi_ga_et:
В рестораны ходят за удовольствием. :-) и что плохого в том, что труд и результат труда приносит удовольствие тоже.
Это как дерево посадить :mi_ga_et: Ты же свои овощи и фрукты профессионалам выращивать не доверяешь :-) А они это делают лучше :-)
Про авто сервис лучше не говори -я таких профи насмотрелся шо ппц :-)

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):
LenElen писал(а): Мне седня корпусный шкаф за полчаса собрали. Янаблюдала, наблюдала и думала - инструмент такой у меня есть, крути еврики, гвоздики забивай и шкаф готов. С петлями бы пришлось поковырятся, но и это я могу. Опыт такой имеется. Может не полчаса, а часа три бы собирала. Видимо следующий шкаф будет моими ручками собран)))) Сколь интересно я секономила бы... Хотя не в деньгах дело! Своими руками сделанное греет самооценку :-)
Тебя можно поздравить? Скоро финиш!
Нет еще...
Но прогресс маленький имеется - толчек поставили :ya_hoo_oo:

Я фигею с работников)))) я конешно понимаю 'человеческий фактор' и все такое ... но пилять такие глупые ошибки делать... Я в удивлении великом вчера была :-)
Обговорила проэкт ( у меня, кстати, шибко нестандартная конструкция, взялись без разговоров, сборщики несколько раз повторили что в их жизни первый проэкт такой), все зарисовали, размеры поставили, пометки особые выделили. Мой экземпляр отксерокопировали. Все, ждемс. Приехали..... Как потом выяснилось у меня один чертеж, в цех был отправлен в измененном виде. Как так??? :sh_ok: :sh_ok: ладно эти изменения не шибко значительные, подлежат замене. Хотя один по ценнику значительный. Приемщица забыла написать, что одна створка купе зеркальная. :ps_ih: опять ждемс...

Леся

Сообщение Леся »

Даауш. Ремонтик твой явно мечтает у тебя подзадержаться)))

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):Даауш. Ремонтик твой явно мечтает у тебя подзадержаться)))
И ремонтник тоже)))) грустнее и грустнее ему с каждым днём....

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Andy писал(а): Про авто сервис лучше не говори -я таких профи насмотрелся шо ппц :-)
а тока один :a_g_a: у меня там инэрес шкурный :a_g_a: :-)

Ответить