Леся писал(а):LenElen писал(а):
Мне седня корпусный шкаф за полчаса собрали. Янаблюдала, наблюдала и думала - инструмент такой у меня есть, крути еврики, гвоздики забивай и шкаф готов. С петлями бы пришлось поковырятся, но и это я могу. Опыт такой имеется. Может не полчаса, а часа три бы собирала. Видимо следующий шкаф будет моими ручками собран)))) Сколь интересно я секономила бы... Хотя не в деньгах дело! Своими руками сделанное греет самооценку
Тебя можно поздравить? Скоро финиш!
Нет еще...
Но прогресс маленький имеется - толчек поставили
Я фигею с работников)))) я конешно понимаю 'человеческий фактор' и все такое ... но пилять такие глупые ошибки делать... Я в удивлении великом вчера была
Обговорила проэкт ( у меня, кстати, шибко нестандартная конструкция, взялись без разговоров, сборщики несколько раз повторили что в их жизни первый проэкт такой), все зарисовали, размеры поставили, пометки особые выделили. Мой экземпляр отксерокопировали. Все, ждемс. Приехали..... Как потом выяснилось у меня один чертеж, в цех был отправлен в измененном виде. Как так???
ладно эти изменения не шибко значительные, подлежат замене. Хотя один по ценнику значительный. Приемщица забыла написать, что одна створка купе зеркальная.
опять ждемс...