Я ХЗ как называецца эта технология Но ещё на старом форуме вопрос задавал где поблизости делают такоеТролль писал(а): может шпоном труба обклеена?
У нас (включая Че) такого нет - ток в Екате.
Модератор: Нормальный чел
Я ХЗ как называецца эта технология Но ещё на старом форуме вопрос задавал где поблизости делают такоеТролль писал(а): может шпоном труба обклеена?
У нас в Миассе из трубы я не видел, а из массива (дерева) подобное делают.поручик Ржевский писал(а):Я ХЗ как называецца эта технология Но ещё на старом форуме вопрос задавал где поблизости делают такоеТролль писал(а): может шпоном труба обклеена?
У нас (включая Че) такого нет - ток в Екате.
Спорить не буду, может бытьпосторонний писал(а): У нас в Миассе из трубы я не видел, а из массива (дерева) подобное делают.
распрареть и по шаблонк под гнетом высушитьТролль писал(а):Хочу вот такую лестницу
Как они перила и боковины изгибают по нужному радиусу?
но ведь это не похоже на деревопоручик Ржевский писал(а):Спорить не буду, может бытьпосторонний писал(а): У нас в Миассе из трубы я не видел, а из массива (дерева) подобное делают.
Сказал то что видел сам
Во кстате секите какайа красота
► Показать
Картинге прост нет. Там на последнем фото па Русски написано "Отделка натуральным деревом" (с)Заноза писал(а): но ведь это не похоже на дерево
Uncle.K. писал(а): распрареть и по шаблонк под гнетом высушить
та не лень, не похожа пленка на дерево, именно что рисунок у нее независим от формы детали, дерево не спутаешь, оно индивидуальнопоручик Ржевский писал(а):Картинге прост нет. Там на последнем фото па Русски написано "Отделка натуральным деревом" (с)Заноза писал(а): но ведь это не похоже на дерево
Не...правда есть у них материал который не отличить от дерева (а это карбон) Если не лень пасмари в Гугле
Больше на отделку под мавзолей похоже))) Нуили камень камень какой. Яшма, гранит, мрамор...Заноза писал(а):но ведь это не похоже на деревопоручик Ржевский писал(а):Спорить не буду, может бытьпосторонний писал(а): У нас в Миассе из трубы я не видел, а из массива (дерева) подобное делают.
Сказал то что видел сам
► Показать
Ну чо вот ты щас бесишь то меня опять ? А ?Заноза писал(а): та не лень, не похожа пленка на дерево, именно что рисунок у нее независим от формы детали, дерево не спутаешь, оно индивидуально
под камень вообще не нравится, похоже да. видела бук под камень обтянут - неуместно смотрится и дешево потому как явно ж понятно что это просто пленкаНормальный чел писал(а): Больше на отделку под мавзолей похоже))) Нуили камень камень какой. Яшма, гранит, мрамор...
Какая разница с какой пи3дануться.....Нормальный чел писал(а):Больше на отделку под мавзолей похоже))) Нуили камень камень какой. Яшма, гранит, мрамор...Заноза писал(а):но ведь это не похоже на деревопоручик Ржевский писал(а):
Спорить не буду, может быть
Сказал то что видел сам
► Показать
вот вот как дети я в детстве хоккейные клюшки загибал таким способом...Толич писал(а):Uncle.K. писал(а): распрареть и по шаблонк под гнетом высушить
Ребята, ну шо вы как дети? Какой распарить, какой шаблон? Длиные участки делаются либо из длиной и толстой цельной доски, либо из склейки, короткие завитки - из массива. В том и ценность. А Труба, обклеенная плёнкой, хоть и недешёвой - это просто труба.
А мне както пофиг. Хоть под мавзолей хоть под камень, но это красиво. Ведь когда смотришь на "под дерево" тоже понимаешь, чтт это всего лишь пленка. Даже если шпон, даже если цельный кусок дерева, все равно оцениваешь внешний вид, а не собственно сам материал.Заноза писал(а):под камень вообще не нравится, похоже да. видела бук под камень обтянут - неуместно смотрится и дешево потому как явно ж понятно что это просто пленкаНормальный чел писал(а): Больше на отделку под мавзолей похоже))) Нуили камень камень какой. Яшма, гранит, мрамор...
иногда имитация дерева смотриться круче самого дерева...Нормальный чел писал(а):А мне както пофиг. Хоть под мавзолей хоть под камень, но это красиво. Ведь когда смотришь на "под дерево" тоже понимаешь, чтт это всего лишь пленка. Даже если шпон, даже если цельный кусок дерева, все равно оцениваешь внешний вид, а не собственно сам материал.Заноза писал(а):под камень вообще не нравится, похоже да. видела бук под камень обтянут - неуместно смотрится и дешево потому как явно ж понятно что это просто пленкаНормальный чел писал(а): Больше на отделку под мавзолей похоже))) Нуили камень камень какой. Яшма, гранит, мрамор...
Я бы сказал, что не иногда, а очень часто. Что бы из массива (да и не толтко) сделать нечто по-настоящему красивое и качественное нужен недюженный талант и знания с умениями. Имхо разумеется.Uncle.K. писал(а):иногда имитация дерева смотриться круче самого дерева...Нормальный чел писал(а):А мне както пофиг. Хоть под мавзолей хоть под камень, но это красиво. Ведь когда смотришь на "под дерево" тоже понимаешь, чтт это всего лишь пленка. Даже если шпон, даже если цельный кусок дерева, все равно оцениваешь внешний вид, а не собственно сам материал.Заноза писал(а): под камень вообще не нравится, похоже да. видела бук под камень обтянут - неуместно смотрится и дешево потому как явно ж понятно что это просто пленка