я прочитала романтик..LenElen писал(а):И ремонтник тоже)))) грустнее и грустнее ему с каждым днём....Леся писал(а):Даауш. Ремонтик твой явно мечтает у тебя подзадержаться)))
Балкон
Модератор: Нормальный чел
Re: Балкон
когда мои строители закончили балкон сидим кофэ пьем на кухне старшой видать его отпустило,он признался,что боялся у нас балкон делать,мол предупредили его,что слишком много требований,но ниче! говорит приобрел бесценный опыт,вот так вот за мои деньги он приобрел бесценный опыт а то привыкле автобусные остановки гамырить по шаблонам,вон на тюбике уроков как балконы делать ,бери и делайLenElen писал(а):сборщики несколько раз повторили что в их жизни первый проэкт такой),
Где ты ударение ставишь?))))люлька писал(а):я прочитала романтик..LenElen писал(а):И ремонтник тоже)))) грустнее и грустнее ему с каждым днём....Леся писал(а):Даауш. Ремонтик твой явно мечтает у тебя подзадержаться)))
Нифига не романтИик пока....
Да и ромАнтик тоже, но тут даже 'пока' не светит
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
А может есть смысл пообещать что окончание работ ознаменуется распитием шампанского и феерическим сексом, дядя станет порасторопнее с такой мотивацией? А там выкрутишься как-нить.
- поручик Ржевский
А вот щас уже не бесишь - прост ржу над вамеЛеся писал(а):Я ж не отговариваю. Делайте как хотите. Нравится на балконе с евроокнами самодельный шкафчик заколхозить -пжлста. Ваш балкон же. Можно и мерседес купить и в нем собственноручно поделки на панели забубенить. Вкусовщина.
Есле все детале и фурнитура беруцца в одном месте - какая в ...опу разницца кто будет собирать фсё ? Йа сам - иле человек с какой нить конторы ? Не факт что это будет невьипенный спец-золотые руке И не факт что он соберёт лучше ?
Сравненее с мерином - тож улыбнуло
Чо ш ты когда чо нить наипнёцца у тя в дасауто гонишь ево в сервис к нашим "колхознекам" (с) ? Давай гонзай в Нижнюю Саксонию к спецам
И да...кароч мой балкон - дрочу как хочу
пы.сы. Бандерлоги
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
Как бы дядя, после таких обещаний ваще не слилсяЛеся писал(а):А может есть смысл пообещать что окончание работ ознаменуется распитием шампанского и феерическим сексом, дядя станет порасторопнее с такой мотивацией? А там выкрутишься как-нить.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Вот щаз не бесиж ваще? Я про это и грил.но вопрос дврки ты сам будешь выпиливать из пвх к примеру? и да! балкон твой,мы на него не претендуемпоручик Ржевский писал(а): Есле все детале и фурнитура беруцца в одном месте - какая в ...опу разницца кто будет собирать фсё ? Йа сам - иле человек с какой нить конторы ?
пы.сы. Бандерлоги
а что мешает между делом?Леся писал(а):А может есть смысл пообещать что окончание работ ознаменуется распитием шампанского и феерическим сексом, дядя станет порасторопнее с такой мотивацией? А там выкрутишься как-нить.
а мож ему дать форум почЕтать...поручик Ржевский писал(а):Как бы дядя, после таких обещаний ваще не слилсяЛеся писал(а):А может есть смысл пообещать что окончание работ ознаменуется распитием шампанского и феерическим сексом, дядя станет порасторопнее с такой мотивацией? А там выкрутишься как-нить.
- поручик Ржевский
Нет канеш Я ж песал выше что у мну кореш занимаецца мебельюUncle.K. писал(а): Вот щаз не бесиж ваще? Я про это и грил.но вопрос дврки ты сам будешь выпиливать из пвх к примеру? и да! балкон твой,мы на него не претендуем
Видемо совесть заела - позвонил вчера, бис обид - нарисуй грит всё как хош, и размеры - детали те сделаю (и напилит и закромит) сам поставишь. Ну не хотят оне ска возиццо с нестандартом
телефон кореша,яфки,пароли,с кем тусит,профпоганяло в личку Если что и да,не забудь составить протекцию Тоже хочу по совести и честипоручик Ржевский писал(а):Нет канеш Я ж песал выше что у мну кореш занимаецца мебельюUncle.K. писал(а): Вот щаз не бесиж ваще? Я про это и грил.но вопрос дврки ты сам будешь выпиливать из пвх к примеру? и да! балкон твой,мы на него не претендуем
Видемо совесть заела - позвонил вчера, бис обид - нарисуй грит всё как хош, и размеры - детали те сделаю (и напилит и закромит) сам поставишь. Ну не хотят оне ска возиццо с нестандартом
- поручик Ржевский
Да не вопрос скину тел.Uncle.K. писал(а): телефон кореша,яфки,пароли,с кем тусит,профпоганяло в личку Если что и да,не забудь составить протекцию Тоже хочу по совести и чести
У меня кстате два знакомых есь Один занимаеццо корпусной мебелью - другой мягкой мебелью
тебе обоих надо ?
Дверки из ПВХ - это какое-то новое направление в мебелестроении. Ни разу о таких не слышал.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Ну естессно каждый дрочит как он хочитпоручик Ржевский писал(а):
А вот щас уже не бесишь - прост ржу над ваме
Есле все детале и фурнитура беруцца в одном месте - какая в ...опу разницца кто будет собирать фсё ? Йа сам - иле человек с какой нить конторы ? Не факт что это будет невьипенный спец-золотые руке И не факт что он соберёт лучше ?
Сравненее с мерином - тож улыбнуло
Чо ш ты когда чо нить наипнёцца у тя в дасауто гонишь ево в сервис к нашим "колхознекам" (с) ? Давай гонзай в Нижнюю Саксонию к спецам
пы.сы. Бандерлоги
Никто ж не отговаривает. И ты какбэ про разные вещи гомонишь. Одно дело самому собрать сделанную на производстве мебель и другое самому ее заколхозить. Гарнитур миасской мебельной фабрики тоже влегкую собирается собственнорушно. Но попробуй сделать такой комодик сам и попытаться показать что ничуть не хуже, ведь фурнитура такая же.
Про дас авто прям насмешил. Поехать в гаражах поколхозить в немецкое стоковое авто панель а-ля красное дерево способны не только лишь фсе))) и этот тюнинг не имеет ничего общего с сервисом по замене масла и фильтров. Я про экстерьер и интерьер исключительно говорю.
- поручик Ржевский
Ты щас исключительно (с) чо меня бесишь то опять ? А ?Леся писал(а): Я про экстерьер и интерьер исключительно говорю.
пы.сы. Гречиская смаковнецЦа
Между делом дядя наоборот затянется ремонт) а маячащая на финише победная палка Имхо стимульнет. Хотя странно что его не стимулирует предстоящая оплата работ.....Uncle.K. писал(а):а что мешает между делом?Леся писал(а):А может есть смысл пообещать что окончание работ ознаменуется распитием шампанского и феерическим сексом, дядя станет порасторопнее с такой мотивацией? А там выкрутишься как-нить.
- поручик Ржевский
Вот вам блть - наглядный пример, привлечения "спецофф" мало того что тягомотину развёл, ещё и накосячил поди исчо и нудный и на бабки разводитЛеся писал(а): Между делом дядя наоборот затянется ремонт) а маячащая на финише победная палка Имхо стимульнет. Хотя странно что его не стимулирует предстоящая оплата работ.....
Ну нах такое щастье
пы.сы. Бандерлоге - 2
Загляни под ванну хотяб экран или он у тебя из вагонки?AkulaBig писал(а):Дверки из ПВХ - это какое-то новое направление в мебелестроении. Ни разу о таких не слышал.
А где мантра про то што бесят тебя все?поручик Ржевский писал(а):Вот вам блть - наглядный пример, привлечения "спецофф" мало того что тягомотину развёл, ещё и накосячил поди исчо и нудный и на бабки разводитЛеся писал(а): Между делом дядя наоборот затянется ремонт) а маячащая на финише победная палка Имхо стимульнет. Хотя странно что его не стимулирует предстоящая оплата работ.....
Ну нах такое щастье
пы.сы. Бандерлоге - 2
Мне кто занимаетцо балконной мебелью спс !поручик Ржевский писал(а):Да не вопрос скину тел.Uncle.K. писал(а): телефон кореша,яфки,пароли,с кем тусит,профпоганяло в личку Если что и да,не забудь составить протекцию Тоже хочу по совести и чести
У меня кстате два знакомых есь Один занимаеццо корпусной мебелью - другой мягкой мебелью
тебе обоих надо ?
- поручик Ржевский
У мну нет спцалистаф по балконной мебеле - эт тебе к гуру У ей целый списаГ такихUncle.K. писал(а): Мне кто занимаетцо балконной мебелью спс !
И да...невздумай сам колхозить
Тык этот дядя и есть самоделкин. Это не фирма которая оформляет договор, оговаривает сроки, качество, гарантии и цену и санкции за просрочку.поручик Ржевский писал(а):
Вот вам блть - наглядный пример, привлечения "спецофф" мало того что тягомотину развёл, ещё и накосячил поди исчо и нудный и на бабки разводит :
Ага щазз! И потом на моей карме повиснут невыполненные обещания? Нее, пусть работает себе спокойно, в своём улиточном режиме))))Леся писал(а):А может есть смысл пообещать что окончание работ ознаменуется распитием шампанского и феерическим сексом, дядя станет порасторопнее с такой мотивацией? А там выкрутишься как-нить.
- поручик Ржевский
Леся писал(а): Тык этот дядя и есть самоделкин. Это не фирма которая оформляет договор, оговаривает сроки, качество, гарантии и цену и санкции за просрочку.
И да...падружахе значед колхознека самоделкина подтопырела, а мну спецофф советует
Ты дяденька, малость не в теме...поручик Ржевский писал(а):Вот вам блть - наглядный пример, привлечения "спецофф" мало того что тягомотину развёл, ещё и накосячил поди исчо и нудный и на бабки разводитЛеся писал(а): Между делом дядя наоборот затянется ремонт) а маячащая на финише победная палка Имхо стимульнет. Хотя странно что его не стимулирует предстоящая оплата работ.....
Ну нах такое щастье
пы.сы. Бандерлоге - 2
Ремонтник делает ремонт. Он не косячит, просто он бабушка удава, плюс вялым куем деланый про нудность не скажу - лясемтрясем я с ним только по делу, а в таком деле нудность очень приветствуется.
Накосячила приемщица в мебельной конторе причём как выясняется очень серьёзно для своего кармана...