Выбрать пластиковые окна в Миассе.

Модератор: Нормальный чел

Ответить
zna

Выбрать пластиковые окна в Миассе.

Сообщение zna »

Встал вопрос выбора окон.
Так как предложения по городу очень много, изучаю рынок.
Требования: гарантия не менее 5ти лет, правильная установка, хороший профиль и фурнитура.

Сам пока ориентируюсь на профиль и фурнитуру Schüco (это у нас Арт-Пласт предлагает), либо Алькор с REHAU (но он в Челябинске)

Кто какую контору ещё посоветует?

Аиои, Аиои, Аиои...
Asylum

Re: Выбрать пластиковые окна в Миассе.

Сообщение Asylum »

Сейчас у Артпласта скидка 29% до 31 числа, ставил окна у них, лет 10 назад, вроде все устраивает. Какая фурнитура и профиль - пес ее знает :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
serg

Сообщение serg »

admin писал(а):Сейчас у Артпласта скидка 29% до 31 числа, ставил окна у них, лет 10 назад, вроде все устраивает. Какая фурнитура и профиль - пес ее знает :-):
Щас только звонил, скидка только на определенный профиль. Тоже ищу у кого

Asylum

Сообщение Asylum »

Тут Златоуст упоминали, Гранит. Правда странные они там, даже не здороваются

Студия Восемь Бит
Porter

Сообщение Porter »

как-то сильно испылилась 20-ти % в Арт-пласте :-):

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

admin писал(а):Тут Златоуст упоминали, Гранит. Правда странные они там, даже не здороваются
у них какойта замерщик молодой мутный.хотя как мня уверяли местные форумчане делают неплохо,но вот я отдал предоплату за балкон 21 апреля до сих пор еще конь не валялсО((( я уже сам отодрал все от балкона,что бы потом срача меньше ыл.так и живем в подвешенном состоянии..Лучшеб наверно нашим стеландии или артпласту переплатил чуток.сейчас бы уже с балконом был имхо.. :-(

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Asylum

Сообщение Asylum »

Uncle.K. писал(а): у них какойта замерщик молодой мутный.хотя как мня уверяли местные форумчане делают неплохо,но вот я отдал предоплату за балкон 21 апреля до сих пор еще конь не валялсО((( я уже сам отодрал все от балкона,что бы потом срача меньше ыл.так и живем в подвешенном состоянии..Лучшеб наверно нашим стеландии или артпласту переплатил чуток.сейчас бы уже с балконом был имхо.. :-(
У меня звонок сразу отбил желание что либо у них заказывать. Звоню, мадам берет трубку - да! Что да? Я как бы не на личный телефон звоню. Берет у меня номер телефона - сейчас замерщик перезвонит и не закончив разговор бросает трубку. Для чего тогда вообще звонить, указывали бы сразу номер замерщика.

Замерщик по разговору, тоже явно странный и ему не помешало научится общаться с клиентами.

Студия Восемь Бит
zna

Сообщение zna »

А в Профстиле кто-нибудь окна заказывал?

Аиои, Аиои, Аиои...
zna

Сообщение zna »

В общем после анализа рынка Миасса по пластиковым окнам выводы следующие:
У всех гарантия 5 лет при их монтаже.
по цене больше всех подвинулся Профстиль
Арт-пласт со всеми скидками +20% к цене профстиля
Стекландия со всеми скидками + 25% к цене профстиля

Мелкие конторы не рассматривал, только с собственным производством и которые давно на рынке.
Если кого забыл звиняйте.

П.С. все жалуются, что нет клиентов, так что скидки сейчас у всех максимальные.

Аиои, Аиои, Аиои...
А.А.

Сообщение А.А. »

Хотела поделиться своим горьким опытом, заказа окон в Стекляндии. Выбирала из нескольких компаний, но купилась на скидку для пенсионеров, так как окна покупала своей маме пенсионерке в подарок. Вызвала замерщика, который оказался настоящим хамлом, довел пенсионерку до сердечного приступа, как позже выяснилось. Как я думаю, престарелая женщина не должна разбираться в тонкостях и нюансах окон. Заказали, цена поднималась пару раз во время настоящего ОБСЧЕТА. Окна вместо обещанных 14 дней ехали более месяца, доставили из с исцарапанным пластиком и стеклами. Позже выяснилось, что и установили их непойми как в несоответствии с какими либо требования, знакомые подсказали.Сейчас уже второй месяц ходят к нам и ремонтируют новые окна. Настроение окончательно испорченно, не знаю сколько это еще будет тянуться и продолжатся. Читайте внимательно договор, и не покупайтесь на обманную рекламу, что бы не остаться в дураках,как мы. Очень жалею , что связалась со Стекляндией. Тщательно выбирайте компанию.

Анастасия Алексеевна
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

admin писал(а):
Uncle.K. писал(а): у них какойта замерщик молодой мутный.хотя как мня уверяли местные форумчане делают неплохо,но вот я отдал предоплату за балкон 21 апреля до сих пор еще конь не валялсО((( я уже сам отодрал все от балкона,что бы потом срача меньше ыл.так и живем в подвешенном состоянии..Лучшеб наверно нашим стеландии или артпласту переплатил чуток.сейчас бы уже с балконом был имхо.. :-(
У меня звонок сразу отбил желание что либо у них заказывать. Звоню, мадам берет трубку - да! Что да? Я как бы не на личный телефон звоню. Берет у меня номер телефона - сейчас замерщик перезвонит и не закончив разговор бросает трубку. Для чего тогда вообще звонить, указывали бы сразу номер замерщика.

Замерщик по разговору, тоже явно странный и ему не помешало научится общаться с клиентами.
При всех трудностях на стадии договора они мне сделали балкон и сделали хорошо,но но! имейте ввиду кто будет заказывать,стойте на своем, у них реально дешевле ,есть инфа,что некоторые конторы и частники Миасса ТАМ ЗАКАЗЫВАЮТ У НИХ ПР-ВО а потом тут делают .. в общем могут после заключения договора звонить и согласовывать в сторону увеличения цены,не соглашайтесь и все будет нормально :-ok-: у них по Миассу проблемный замерщик,он не очень правильно общается с заказчиками, это надо учесть,а в общем то ребята делали очень даже неплохо.

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Боргир

Сообщение Боргир »

AndreyDnepr писал(а):Недавно закончил ремонт.Менял окна и двери. Окна ставил фирмы Рехау. Закрываю плотно межкомнатные двери и гораздо теплее.
Шпингалеты на улице Цюрупы, самовывоз из Нижнего Тагила :-):

жена@

Сообщение жена@ »

anton.chehov писал(а):я сначала думал на базаре заказывать из контейнера, а потом друг посоветовал i фирму и понеслась) Заказал, привезли, установили и всё за одну неделю! Не пришлось ждать как многие пишут месяц или пол месяца...так, что рекомендую!
какие же прошареные и типа умные спамеры

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
daemon

Сообщение daemon »

всем привет!
Нужны отзывы о компании "Окна 21 века" . Кто сталкивался с ними?

просто текст
Фарид

Сообщение Фарид »

Заказывали у них комплекс(двери, окна, балкон и потолки), очень удобно. По ценам мониторили, но все таки они выиграли у всех у кого мы считались. Это насторожило, но нам эту фирму посоветовали друзья. Доставили все быстро, монтажники хорошие с юморком) поставили отлично, все проверил и потом отдал доплату. Единственное, двери были не стандартного размера и пришлось ждать их изготовления, но не зря, пришли и в этот же день установили. Понравилось что, все делал не один монтажник, а на каждый вид работы свой работник монтажа! Рад если помог кому то своим отзывом.

Ответить