Нужен электрик
Модератор: Нормальный чел
Нужен электрик
Дайте телефон грамотного специалиста, с образованием
Для мелких домашних работ
Есть у кого знакомые?
Есть у кого знакомые?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Re: Нужен электрик
позвони ПонтиюLenElen писал(а):Дайте телефон грамотного специалиста, с образованием
Есть у кого знакомые?
Да я думала о нем.... Он в Миассе то бывает?Леся писал(а):позвони ПонтиюLenElen писал(а):Дайте телефон грамотного специалиста, с образованием
Есть у кого знакомые?
Дык электрик нужон, иле с образованием? Чаще всего это вещи несовместимые.
Хотя у меня и то есть и другое.
Немного, по сложности не знаюSteeex писал(а):Привет Понтию передавайте!
А вам намного и на сложно?
Имеется розетка на 4 отделения + выключатель. Все подсоединено к одному двужильному проводу. Когда включаю выключатель + два прибора в розетке, иногда моргает свет, шкварчит в розетке и пахнет горелым. Вскрыла розетку и выключатель - явно обгорелых проводов нет. От чего пахнет и почему шкварчит - надо выяснить. Плюс поменять потолочные светильники.
Квалифицированому специалисту найти причину не сложно будет, мне думается)))) может там с проводами что-то напутано и не правильно подсоединено....
Чо дурочку включаешь, мне не просто дчденьку с высшим образованием надо, мне надо с образованием электрика. Один такой деятель мне уже наделал, поди разберись теперь чо там горит...Толич писал(а):Дык электрик нужон, иле с образованием? Чаще всего это вещи несовместимые.
Могу спросить, но только к вечеру.LenElen писал(а):Немного, по сложности не знаюSteeex писал(а):Привет Понтию передавайте!
Имеется розетка на 4 отделения + выключатель. Все подсоединено к одному двужильному проводу. Когда включаю выключатель + два прибора в розетке, иногда моргает свет, шкварчит в розетке и пахнет горелым. Вскрыла розетку и выключатель - явно обгорелых проводов нет. От чего пахнет и почему шкварчит - надо выяснить. Плюс поменять потолочные светильники.
Квалифицированому специалисту найти причину не сложно будет, мне думается)))) может там с проводами что-то напутано и не правильно подсоединено....
Я снова всех люблю :)
если это тот самый электрик что выручил "Твою Надежду", то рекомендую как очень исполнительного и хорошего профессионалаSteeex писал(а): Могу спросить, но только к вечеру.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Спасибо, я передам. Но он вечно занятжена@ писал(а):если это тот самый электрик что выручил "Твою Надежду", то рекомендую как очень исполнительного и хорошего профессионалаSteeex писал(а): Могу спросить, но только к вечеру.
Я снова всех люблю :)
очень часто его вспоминают и благодарятSteeex писал(а):Спасибо, я передам. Но он вечно занятжена@ писал(а):если это тот самый электрик что выручил "Твою Надежду", то рекомендую как очень исполнительного и хорошего профессионалаSteeex писал(а): Могу спросить, но только к вечеру.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Буду премного благодарна!Steeex писал(а):Могу спросить, но только к вечеру.LenElen писал(а):Немного, по сложности не знаюSteeex писал(а):Привет Понтию передавайте!
LenElen писал(а):Чо дурочку включаешь, мне не просто дчденьку с высшим образованием надо, мне надо с образованием электрика. Один такой деятель мне уже наделал, поди разберись теперь чо там горит...Толич писал(а):Дык электрик нужон, иле с образованием? Чаще всего это вещи несовместимые.
Нуууу, электроакадемиев мы не коньчале, блть,... Так што, тогда йебитесь сами помочь не могу.
Шо за блок-то? Если это тупо розетки с выкл, который их включает, то это подгорели контакты в выключателе, при вкл. нагрузки искрит от плохого контакта, от того и свет мыргает, от того и горелым воняет... меняется он или нет - нет картинки, так бы сказал.
Экстерном штоле сдать экзамены?
прибор на линейку!Толич писал(а):
будем экзаменировать
да я чо, так...куда мне до вашэх 25Porter писал(а):прибор на линейку!Толич писал(а):
будем экзаменировать
ты опять сваево опарышнава сюда тащщщишьТолич писал(а):
да я чо, так...куда мне до вашэх 25
давно пора его на кАменку кинуть и плескануть с кофшычга)))
и не браться за них не дай Бог))) и да! не лезть туда ,куда не надо)))Толич писал(а):"Бойтесь оголённых концов!"Uncle.K. писал(а):ну че электрики, главный постулат?
Чо ты тут димагогию развел, все равно ведь запугаешься и придумаешь отмазы, если я тебя попрошу о помощи.... Ежли не запужаешься, говори когда сможешьТолич писал(а):LenElen писал(а):Чо дурочку включаешь, мне не просто дчденьку с высшим образованием надо, мне надо с образованием электрика. Один такой деятель мне уже наделал, поди разберись теперь чо там горит...Толич писал(а):Дык электрик нужон, иле с образованием? Чаще всего это вещи несовместимые.
Нуууу, электроакадемиев мы не коньчале, блть,... Так што, тогда йебитесь сами помочь не могу.
Шо за блок-то? Если это тупо розетки с выкл, который их включает, то это подгорели контакты в выключателе, при вкл. нагрузки искрит от плохого контакта, от того и свет мыргает, от того и горелым воняет... меняется он или нет - нет картинки, так бы сказал.
LenElen писал(а):
Чо ты тут димагогию развел, все равно ведь запугаешься и придумаешь отмазы, если я тебя попрошу о помощи.... Ежли не запужаешься, говори когда сможешь
Ну вот завтра после обеда бы с удовольствием, но увы, меня сняла одна симпатичная блондинка...
На зафтра Толича не занимать! Он мной уже ангажированLenElen писал(а):
, все равно ведь запугаешься и придумаешь отмазы, если я тебя попрошу о помощи.... Ежли не запужаешься, говори когда сможешь
Опарешный по записиЛеся писал(а):На зафтра Толича не занимать! Он мной уже ангажированLenElen писал(а):
, все равно ведь запугаешься и придумаешь отмазы, если я тебя попрошу о помощи.... Ежли не запужаешься, говори когда сможешь
Не ннада завидыватьPorter писал(а):Опарешный по записиЛеся писал(а):На зафтра Толича не занимать! Он мной уже ангажированLenElen писал(а):