Нужен мастер, утеплить дом.
Модератор: Нормальный чел
- Илья Богатырев
Нужен мастер, утеплить дом.
Уважаемые форумчане, посоветуйте такого мастера, который на совесть за разумную цену утеплить дом, кирпичный. Сам в этом не соображаю, поэтому нужен честный и дрбросовестный спец, на которого можно положиться. Может быть кто из своего опыта посоветует, телефончиком поделится, можно в личку, буду очень благодарен. Заранее всем спасибо.
Re: Нужен мастер, утеплить дом.
Рано покалюлька писал(а):5.4.3.2.1....
Надо наводящие вопросы позадовать. Где дяденька посторонний?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- посторонний
На месте...LenElen писал(а):Рано покалюлька писал(а):5.4.3.2.1....
Надо наводящие вопросы позадовать. Где дяденька посторонний?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Я могу утеплить.Илья Богатырев писал(а):Уважаемые форумчане, посоветуйте такого мастера, который на совесть за разумную цену утеплить дом, кирпичный. Сам в этом не соображаю, поэтому нужен честный и дрбросовестный спец, на которого можно положиться. Может быть кто из своего опыта посоветует, телефончиком поделится, можно в личку, буду очень благодарен. Заранее всем спасибо.
Интересует?
Какая площадь по стенам?
Какой толщины стена сейчас?
Чем планируется утеплять?
Сколько этажей?
Последний раз редактировалось Тролль 23 янв 2017, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
аааа... так это Тролля заказ....Тролль писал(а):Я могу утеплить.Илья Богатырев писал(а):Уважаемые форумчане, посоветуйте такого мастера, который на совесть за разумную цену утеплить дом, кирпичный. Сам в этом не соображаю, поэтому нужен честный и дрбросовестный спец, на которого можно положиться. Может быть кто из своего опыта посоветует, телефончиком поделится, можно в личку, буду очень благодарен. Заранее всем спасибо.
Интересует?
- посторонний
Нужны параметры дома: толщина кирпичной кладки, какой кирпич, дом новый или нет, высота фундамента (нижнего слоя кладки) от земли, чем собираетесь закрывать утеплительИлья Богатырев писал(а):Уважаемые форумчане, посоветуйте такого мастера, который на совесть за разумную цену утеплить дом, кирпичный. Сам в этом не соображаю, поэтому нужен честный и дрбросовестный спец, на которого можно положиться. Может быть кто из своего опыта посоветует, телефончиком поделится, можно в личку, буду очень благодарен. Заранее всем спасибо.
пстронни, а ты Калину новую взял?посторонний писал(а):Нужны параметры дома: толщина кирпичной кладки, какой кирпич, дом новый или нет, высота фундамента (нижнего слоя кладки) от земли, чем собираетесь закрывать утеплительИлья Богатырев писал(а):Уважаемые форумчане, посоветуйте такого мастера, который на совесть за разумную цену утеплить дом, кирпичный. Сам в этом не соображаю, поэтому нужен честный и дрбросовестный спец, на которого можно положиться. Может быть кто из своего опыта посоветует, телефончиком поделится, можно в личку, буду очень благодарен. Заранее всем спасибо.
Я просто летом свой утеплять буду. Можно до кучи еще взять. Если не далеко. Но заказ не под меня.люлька писал(а):аааа... так это Тролля заказ....Тролль писал(а):Я могу утеплить.Илья Богатырев писал(а):Уважаемые форумчане, посоветуйте такого мастера, который на совесть за разумную цену утеплить дом, кирпичный. Сам в этом не соображаю, поэтому нужен честный и дрбросовестный спец, на которого можно положиться. Может быть кто из своего опыта посоветует, телефончиком поделится, можно в личку, буду очень благодарен. Заранее всем спасибо.
Интересует?
- посторонний
Махнул не глядя... Девятину отдал младшему.... Пусть пока на ней потренируется...Тролль писал(а):пстронни, а ты Калину новую взял?посторонний писал(а):Нужны параметры дома: толщина кирпичной кладки, какой кирпич, дом новый или нет, высота фундамента (нижнего слоя кладки) от земли, чем собираетесь закрывать утеплительИлья Богатырев писал(а):Уважаемые форумчане, посоветуйте такого мастера, который на совесть за разумную цену утеплить дом, кирпичный. Сам в этом не соображаю, поэтому нужен честный и дрбросовестный спец, на которого можно положиться. Может быть кто из своего опыта посоветует, телефончиком поделится, можно в личку, буду очень благодарен. Заранее всем спасибо.
Как впечатление?посторонний писал(а):Махнул не глядя... Девятину отдал младшему.... Пусть пока на ней потренируется...Тролль писал(а):пстронни, а ты Калину новую взял?посторонний писал(а): Нужны параметры дома: толщина кирпичной кладки, какой кирпич, дом новый или нет, высота фундамента (нижнего слоя кладки) от земли, чем собираетесь закрывать утеплитель
- посторонний
Вполне приятные. Багажник более емкий. Разгон - энергичнее. Расход приемлемый.Тролль писал(а):Как впечатление?посторонний писал(а):Махнул не глядя... Девятину отдал младшему.... Пусть пока на ней потренируется...Тролль писал(а): пстронни, а ты Калину новую взял?
У меня такая же. Коробка шумит только. В инете пишут, что это нормально.посторонний писал(а):Вполне приятные. Багажник более емкий. Разгон - энергичнее. Расход приемлемый.Тролль писал(а):Как впечатление?посторонний писал(а): Махнул не глядя... Девятину отдал младшему.... Пусть пока на ней потренируется...
У тебя шумит?
- посторонний
Да нет. Не замечал. У меня основной шум от вентилятора печки (от потока воздуха).Тролль писал(а):У меня такая же. Коробка шумит только. В инете пишут, что это нормально.посторонний писал(а):Вполне приятные. Багажник более емкий. Разгон - энергичнее. Расход приемлемый.Тролль писал(а): Как впечатление?
У тебя шумит?
когда утеплять собрался? какая площадь дома? утеплить надо снаружи или изнутри? и последний вопрос: для себя или на продажу?Илья Богатырев писал(а):Уважаемые форумчане, посоветуйте такого мастера, который на совесть за разумную цену утеплить дом, кирпичный. Сам в этом не соображаю, поэтому нужен честный и дрбросовестный спец, на которого можно положиться. Может быть кто из своего опыта посоветует, телефончиком поделится, можно в личку, буду очень благодарен. Заранее всем спасибо.
я могу помочь за недорого
просто текст
чем утепляете?daemon писал(а): когда утеплять собрался? какая площадь дома? утеплить надо снаружи или изнутри? и последний вопрос: для себя или на продажу?
всем))) вообще зависит от того снаружи или изнутри, от толщины стенки, ну и конечно от того сколько заказчик готов потратить на материал, их сейчас великое множество на любой вкус)))люлька писал(а):чем утепляете?daemon писал(а): когда утеплять собрался? какая площадь дома? утеплить надо снаружи или изнутри? и последний вопрос: для себя или на продажу?
просто текст
- Илья Богатырев
Площадь точно не скажу, площадь дома 61 квадрат, высота стен 2,8, стены в полкирпича, утеплять моджет минватой не знаю, это с мастером хочу обговорить, один этаж.Тролль писал(а): Какая площадь по стенам?
Какой толщины стена сейчас?
Чем планируется утеплять?
Сколько этажей?
Эковатой балуетесь?daemon писал(а):всем))) вообще зависит от того снаружи или изнутри, от толщины стенки, ну и конечно от того сколько заказчик готов потратить на материал, их сейчас великое множество на любой вкус)))люлька писал(а):чем утепляете?daemon писал(а): когда утеплять собрался? какая площадь дома? утеплить надо снаружи или изнутри? и последний вопрос: для себя или на продажу?
Еще напыляют что-то типа полиуретана, хоть снаружи, хоть изнутри. Быстро, без швов и стыков. У Старого знакомый или родственник такой фигней занимаетсялюлька писал(а):Эковатой балуетесь?daemon писал(а):всем))) вообще зависит от того снаружи или изнутри, от толщины стенки, ну и конечно от того сколько заказчик готов потратить на материал, их сейчас великое множество на любой вкус)))люлька писал(а): чем утепляете?
этож как заказчик пожелает))) можно и эковатойлюлька писал(а):Эковатой балуетесь?daemon писал(а):всем))) вообще зависит от того снаружи или изнутри, от толщины стенки, ну и конечно от того сколько заказчик готов потратить на материал, их сейчас великое множество на любой вкус)))люлька писал(а): чем утепляете?
просто текст
это дорого, да и оборудование надо специальное иметьAndy писал(а):Еще напыляют что-то типа полиуретана, хоть снаружи, хоть изнутри. Быстро, без швов и стыков. У Старого знакомый или родственник такой фигней занимаетсялюлька писал(а):Эковатой балуетесь?daemon писал(а): всем))) вообще зависит от того снаружи или изнутри, от толщины стенки, ну и конечно от того сколько заказчик готов потратить на материал, их сейчас великое множество на любой вкус)))
просто текст
скока мокрое напыление стоит квадрат?daemon писал(а):этож как заказчик пожелает))) можно и эковатойлюлька писал(а):Эковатой балуетесь?daemon писал(а): всем))) вообще зависит от того снаружи или изнутри, от толщины стенки, ну и конечно от того сколько заказчик готов потратить на материал, их сейчас великое множество на любой вкус)))
это не делал ни разу, для этого нужно спец.оборудованиелюлька писал(а):скока мокрое напыление стоит квадрат?daemon писал(а):этож как заказчик пожелает))) можно и эковатойлюлька писал(а): Эковатой балуетесь?
просто текст