Сколько стоит ремонт в ванне с туалетом
Модератор: Нормальный чел
- Незнакомка
Сколько стоит ремонт в ванне с туалетом
Доброго времени суток!!!
Скажите пожалуйста в какую цену обойдется ремонт ванны с туалетом с работой. Кафелем стоимостью около 500 руб кв м, площадь стен 32 кв м, стены нуждаются в подготовке:выравнивании, Двери из хорошего водостойкого материала(забыла как называется). Всякие люки и каркасы что бы доступ до труб был
Мне хотя бы примерную цену
Скажите пожалуйста в какую цену обойдется ремонт ванны с туалетом с работой. Кафелем стоимостью около 500 руб кв м, площадь стен 32 кв м, стены нуждаются в подготовке:выравнивании, Двери из хорошего водостойкого материала(забыла как называется). Всякие люки и каркасы что бы доступ до труб был
Все есть яд и все есть лекарство
Re: Сколько стоит ремонт в ванне с туалетом
Мой маленький туалетик в панельном доме вышел в 35 тыс. В них вошли:
демонтаж кафеля, потолка и пола.
Новый кафель 700 р/ кв + декоры
все трубы, вентили поменяли,
унитаз,
всю фурнитуру нагревательгого бака заменили,
устройство колонны из пластика с люком (внутри труба-стояк),
потолок пластик со светодиодной лампочкой.
Работа мастера
унитаз,
Работа мастера
- Незнакомка
СпасибоЛеся писал(а):Мой маленький туалетик в панельном доме вышел в 35 тыс. В них вошли:
унитаз,
Работа мастера
Все есть яд и все есть лекарство
- поручик Ржевский
С учотом матерьялов (кафель,трубы-металопластик,унитаз,панели,крепёж....) 20 туалет, 30 ванная При том что кроме труб всё делал сам.Незнакомка писал(а):Доброго времени суток!!!
Если мастер будет делать - плюсуй сюда его расценки
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Ванну 2 года назад ремонтировали. С материалами, мебелью, сантехникой и работой мастера 70 вышло
- поручик Ржевский
Мебелью ???? Диван ? не ?Леся писал(а):Ванну 2 года назад ремонтировали. С материалами, мебелью, сантехникой и работой мастера 70 вышло
Хотя нееее зачем в ванной диван ? Кровать - двуспалка
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Мебель для ванной. Не слышал? Бюджетная кста. Фирма доминопоручик Ржевский писал(а):Мебелью ???? Диван ? не ?Леся писал(а):Ванну 2 года назад ремонтировали. С материалами, мебелью, сантехникой и работой мастера 70 вышло
Хотя нееее зачем в ванной диван ? Кровать - двуспалка
- поручик Ржевский
У мну в ванной - стиралка ток Без фсякава там доминоЛеся писал(а): Мебель для ванной. Не слышал? Бюджетная кста. Фирма домино
Зато места - хош танцы танцуй, хош в футбол играй
Хотела летом ремонтом дома заняться, проще продать.Леся писал(а):Ванну 2 года назад ремонтировали. С материалами, мебелью, сантехникой и работой мастера 70 вышло
даДиректор писал(а):Хотела летом ремонтом дома заняться, проще продать.Леся писал(а):Ванну 2 года назад ремонтировали. С материалами, мебелью, сантехникой и работой мастера 70 вышло
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
Щас ремонт - это писец какойтаДиректор писал(а): Хотела летом ремонтом дома заняться, проще продать.
Балкон (по сути кладовка-курилка) за 50 К выскочил Чо уш там про большие площади гутарить
Где покупателей искать? Хочу маленький домик на берегу моря.жена@ писал(а):даДиректор писал(а):Хотела летом ремонтом дома заняться, проще продать.Леся писал(а):Ванну 2 года назад ремонтировали. С материалами, мебелью, сантехникой и работой мастера 70 вышло
Работы:Незнакомка писал(а):Доброго времени суток!!!
Плитка 500-600р. кв.м.
Выравнивание стен, если по маякам 200-250 кв.м., без маяков 100-150р.
Грунтовка 20-25р. кв.м.
По материалам, самое дорогое плитка+клей. Если стены выровнены, расход клея не большой, можно посчитать на сайте производителя.
Самый дешевый в городе клей в Еврострое. Данные на декабрь 16го. Если карта есть то ещё -10%. Мне карту отделочники давали.
По демонтажу ничего сказать не могу, цен не знаю.
Загоняй детей и пусть отрабатывают )))Директор писал(а):Где покупателей искать? Хочу маленький домик на берегу моря.жена@ писал(а):даДиректор писал(а): Хотела летом ремонтом дома заняться, проще продать.
Они же рукастые. Жалко же такой дом продавать
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
А где домишко то ? Подробней площадь, место,матерьял...."Директор"
Где покупателей искать?
Так чего проще то Единственно уточнить бы какого моря ? Чорного ? иле моря ЛаптевыхХочу маленький домик на берегу моря.
Ох...дети сами все в стройках. Да в разных городах.жена@ писал(а):Загоняй детей и пусть отрабатывают )))Директор писал(а):Где покупателей искать? Хочу маленький домик на берегу моря.жена@ писал(а): да
Они же рукастые. Жалко же такой дом продавать
Думаю, что Черное более подходящее. А лучче где круглый год лето.поручик Ржевский писал(а):А где домишко то ? Подробней площадь, место,матерьял...."Директор"
Где покупателей искать?
Так чего проще то Единственно уточнить бы какого моря ? Чорного ? иле моря ЛаптевыхХочу маленький домик на берегу моря.
- поручик Ржевский
АдриатикаДиректор писал(а): Думаю, что Черное более подходящее. А лучче где круглый год лето.
у меня знакомая продала здесь дом и магазин и поедет в Анапу на ПМЖ, купила там домик+ 2 гостевых.. мечта....Директор писал(а):Где покупателей искать? Хочу маленький домик на берегу моря.жена@ писал(а):даДиректор писал(а): Хотела летом ремонтом дома заняться, проще продать.
дико звиняюсь, но танцывать в ванной комнате имхо ни к чемупоручик Ржевский писал(а):У мну в ванной - стиралка ток Без фсякава там доминоЛеся писал(а): Мебель для ванной. Не слышал? Бюджетная кста. Фирма домино
Зато места - хош танцы танцуй, хош в футбол играй
под раковиной тумба - в ней порошок, гель, кондиционер для стирки, тряпочки для пыли и уборки
над раковиной шкапчик с зеркалом - внутри кремчики, лосьончики, пенки для бритья, станки, зубной эликсир, зубные нити, ваточки, палочки и прочая шняга для красоты
над стиралкой шкапчик - там все для укладки волос, шампуни, маски, скрабы, дезики и прочие уходовые штучки.
если не иметь такой мебели, то всю эту мелочь где держать? на виду на полочках - не красиво и очучение хаоса.
даже при наличии этой мебели на самой стиралке стоит контейнер с расческами и ирриагтор
Леся писал(а): на самой стиралке стоит контейнер с расческами и ирриагтор
Это та самая продолговатая зелёная штучка специальнава назначения?
зеленая продолговатая стоит в контейнере с расческами))Толич писал(а):Леся писал(а): на самой стиралке стоит контейнер с расческами и ирриагтор
Это та самая продолговатая зелёная штучка специальнава назначения?
- поручик Ржевский
Ээээ нееет Непральное твоё "имхо"Леся писал(а): дико звиняюсь, но танцывать в ванной комнате имхо ни к чему
под раковиной тумба - в ней порошок, гель, кондиционер для стирки, тряпочки для пыли и уборки
над раковиной шкапчик с зеркалом - внутри кремчики, лосьончики, пенки для бритья, станки, зубной эликсир, зубные нити, ваточки, палочки и прочая шняга для красоты
над стиралкой шкапчик - там все для укладки волос, шампуни, маски, скрабы, дезики и прочие уходовые штучки.
если не иметь такой мебели, то всю эту мелочь где держать? на виду на полочках - не красиво и очучение хаоса.
даже при наличии этой мебели на самой стиралке стоит контейнер с расческами и ирриагтор
Ну вот для примеру - пришла ты ко мну ф госте, и вдрук захотела принять душ Попросила (к примеру опять же ш) спинку потереть...берём плёточку мочалку и алга трём свободно, просторно, крассссота
А есле йа приду и мы вместе в в твоей тесной заставленой мебеляме ванной окажемся ? Мы ш там разнесём фсио к ипеням
не знаю мож у вас, автозаводских, это заведено - гостей в ванную заманивать типа руки помыть перед чаем, зажимать у стиралки и шпехать их, пользуясь теснотойпоручик Ржевский писал(а): Ну вот для примеру - пришла ты ко мну ф госте, и вдрук захотела принять душ Попросила (к примеру опять же ш) спинку потереть...берём плёточку мочалку и алга трём свободно, просторно, крассссота
но если я к примеру к тебе приду для ЭТОГО в госте, то я в ванну загляну буквально на минуточку. скажем так чюлки снять. а все прочее с плеточками, танцами и акробатикой мы будем в спальне исполнять. потому как даже наличие шкафчиков (а они висят над раковиной и стиралкой) не делают ванну в типовой панельке привлекательной для дружбы организмами ни микротуалет ни микрованная не способствуют эротиццким проявлениям. ну это имхо.
пысь. свели тему ремонта Незнакомки к фуям как всегда