И да, йупке надо задирать... Стыдитесь, Паручек...

Модератор: Нормальный чел
это была фигура речиТолич писал(а):Чесна говоря, не понемаю, зачем Леське в ванной стягивать чюлочке, оне же для красоты и как бэ ничему особо не препядствуют...![]()
И да, йупке надо задирать... Стыдитесь, Паручек.
чо ты хочешь от человека который привык приспускать семейники и трикушкиТолич"
Чесна говоря, не понемаю, зачем Леське в ванной стягивать чюлочке, оне же для красоты и как бэ ничему особо не препядствуют...![]()
Таки зависет от обстоятильсв же шИ да, йупке надо задирать... Стыдитесь, Паручек...
ваащеее ...нормально, не?поручик Ржевский писал(а): Прям вот поражает невежество пасилкоффской в вопросах снятия (приспускания) одежды
и чо? бывало что и приспускале?поручик Ржевский писал(а): Задрать иле приспустить - решает дама![]()
Леся писал(а):и чо? бывало что и приспускале?поручик Ржевский писал(а): Задрать иле приспустить - решает дама![]()
Подлинный текст догмата гласит:"Все истинно верующие да разбивают яйца с того конца, с какого удобнее". А какой конец считать более удобным - тупой или острый, - это, по-моему, личное дело каждого верующего.(Дж.Свифт)
Пачка штоль ?Заноза писал(а): ваащеее ...нормально, не?
приспустить юбку эт скажите зачем?? так-то их задирать принято (прям возмущает и удивляет что Вам об этом приходится разъяснять)приспустить юбку..Вас интересует копчик? прям дико эротишно - стоит баба в наклон, стирает бельё, а на коленях юбка висит
![]()
![]()
в моей жизни была всего одна юбка, фасон которой не дал бы ее задрать, но в ней я явно не стираю![]()
эт равносильно еслиб те роскошная ледь томным голосом сказала : "Дорогой, подзакатай левую брючину"
Леся писал(а): и чо? бывало что и приспускале?
Ой какие мы скромные!... А как про тамбур рассказывать, так значет тут детей нету?...поручик Ржевский писал(а):Леся писал(а): и чо? бывало что и приспускале?канеш
помню идём мы каг то в патруле в Екате, по площади 1905 года....![]()
Впрочем неее...не буду рассказывать - дети тута
![]()
Незнакомка придет удивицца количеству ответов в теме, подумает что тут расценкиТолич писал(а):Ой какие мы скромные!... А как про тамбур рассказывать, так значет тут детей нету?...поручик Ржевский писал(а):Леся писал(а): и чо? бывало что и приспускале?канеш
помню идём мы каг то в патруле в Екате, по площади 1905 года....![]()
Впрочем неее...не буду рассказывать - дети тута
![]()
![]()
Ну да, тема то децкая, туалет/кафель/ремонт..
та врет он всё! не было у него еще ни разуТолич писал(а): Ой какие мы скромные!... А как про тамбур рассказывать, так значет тут детей нету?...![]()
Я в кино видел прост...Заноза писал(а):та врет он всё! не было у него еще ни разуТолич писал(а): Ой какие мы скромные!... А как про тамбур рассказывать, так значет тут детей нету?...![]()
Ну да, тема то децкая, туалет/кафель/ремонт..даж НЧ знает что юбки задирают, а Поручик вдруг приспускать их принялся..
Зря ты так думаешь - вот представь - он с закатанными брючинами стягивает с ниё коротенькую юбчонку... Ну вот разве кому-то такое придёт в голову? А Паручик так всегда делает, чем и подтверждат своё звание жоскава извращенца.Заноза писал(а):та врет он всё! не было у него еще ни разуТолич писал(а): Ой какие мы скромные!... А как про тамбур рассказывать, так значет тут детей нету?...![]()
Ну да, тема то децкая, туалет/кафель/ремонт..даж НЧ знает что юбки задирают, а Поручик вдруг приспускать их принялся..
Нормальный чел писал(а): Я в кино видел прост...
От ты ш зверь какой, фсио помнитТолич писал(а):
Ой какие мы скромные!... А как про тамбур рассказывать, так значет тут детей нету?...![]()
Интересно было узнать, зачем он ей юбку задрал. Вот мы в школе порой задирали девкамюбки - чсто поржать, а тут... Вроде взрослые люди... Ну не должны же чисто для поржать юки задирать!Заноза писал(а):Нормальный чел писал(а): Я в кино видел прост...почему не переключил тут же!!?
Некоторые их и на голове носят. И отнюдь не шапотьки!Леся писал(а):ну адидасы свои ты ж не через голову снимаешьпоручик Ржевский писал(а):Леся писал(а): чо ты хочешь от человека который привык приспускать семейники и трикушкиу нево нет другой модели раздевания
А чо эт такое ?
![]()
![]()
Не извращенец, а продуманный тип...Толич писал(а):Зря ты так думаешь - вот представь - он с закатанными брючинами стягивает с ниё коротенькую юбчонку... Ну вот разве кому-то такое придёт в голову? А Паручик так всегда делает, чем и подтверждат своё звание жоскава извращенца.Заноза писал(а):та врет он всё! не было у него еще ни разуТолич писал(а): Ой какие мы скромные!... А как про тамбур рассказывать, так значет тут детей нету?...![]()
Монахиня на исповеди:
- Святой отец, вчера за мной увязался мужик. Было темно, и я пошла быстрее. Мужик тоже пошел быстрее. Это же логично?
- Мм… логично.
- Я свернула в сторону, мужик свернул за мной. Это же логично?
- Мм… логично.
- Я остановилась и задрала юбку, а он спустил брюки. Это же логично?
- Мм… логично, ну а дальше что?
- А то, что женщина с задранной юбкой бегает быстрей мужика со спущенными штанами.
Ну ты поняла как надо делать ремонт в ванной? Чтоб для танцев, стирки вручную и прочих удовольствий место осталось и было удобно.Незнакомка писал(а):Ну вы тут и нафлудиле![]()
А я уже мебель для ванны присмотрелаЛеся писал(а):Ну ты поняла как надо делать ремонт в ванной? Чтоб для танцев, стирки вручную и прочих удовольствий место осталось и было удобно.Незнакомка писал(а):Ну вы тут и нафлудиле![]()
Однозначно менять!!! У меня раньше такая была. Сама раковина красивая а всякую шнягу где хранить? Был бы большой дом где кладовка-бытовка есть. А в квартирке каждый метр должен быть эргономично устроенНезнакомка писал(а):А я уже мебель для ванны присмотрелаЛеся писал(а):Ну ты поняла как надо делать ремонт в ванной? Чтоб для танцев, стирки вручную и прочих удовольствий место осталось и было удобно.Незнакомка писал(а):Ну вы тут и нафлудиле![]()
![]()
У меня сейчас красивая раковина с ножкой, вот думаю менять ее на раковину со шкапчиком или нет
А где ты эту мебель покупала, есть ссыль?Леся писал(а):Однозначно менять!!! У меня раньше такая была. Сама раковина красивая а всякую шнягу где хранить? Был бы большой дом где кладовка-бытовка есть. А в квартирке каждый метр должен быть эргономично устроенНезнакомка писал(а):А я уже мебель для ванны присмотрелаЛеся писал(а): Ну ты поняла как надо делать ремонт в ванной? Чтоб для танцев, стирки вручную и прочих удовольствий место осталось и было удобно.![]()
У меня сейчас красивая раковина с ножкой, вот думаю менять ее на раковину со шкапчиком или нет