Грузчики. Хелп
Модератор: Нормальный чел
Грузчики. Хелп
Скажите где берут грузчиков? Завтра днем линолеум привезут родителям, а там оказывается доставка только до подъезда.
Re: Грузчики. Хелп
На авито, возле курятника (Октября 6, 10, но это сложнее).Леся писал(а):Скажите где берут грузчиков? Завтра днем линолеум привезут родителям, а там оказывается доставка только до подъезда.
- Очень Злой
Одно время на столбах висли объявления "Всегда трезвые грузчики" может где и осталось. А еще узнайте: может за дополнительную плату можно не только до поъездаЛеся писал(а):Скажите где берут грузчиков? Завтра днем линолеум привезут родителям, а там оказывается доставка только до подъезда.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Там нет грузчиков, только водитель на доставке. Так то не вопрос вообще за плату поднять
- Очень Злой
https://perevozka24.ru/spetsialniye-usl ... last/miassЛеся писал(а):Там нет грузчиков, только водитель на доставке. Так то не вопрос вообще за плату поднять
https://uslugio.com/miass/6/34/gruzchiki
https://www.avito.ru/miass/predlozheniy ... SfAZoLivgB
Но в Вашем случае сложнее другое: Вы ж не знате точно на какое время грузчиков пригласить
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У подъезда минут 15 пооглядываться - обязательно найдете.Леся писал(а):Скажите где берут грузчиков? Завтра днем линолеум привезут родителям, а там оказывается доставка только до подъезда.
С теми кто доставляет тоже за допплату можно обычно договориться.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Главное с любыми грузчиками о цене на берегу договориться. И не за этаж, а до места
С водителем можно договорится, если там не 100 кг. Обычно соглашаютсяЛеся писал(а):Там нет грузчиков, только водитель на доставке. Так то не вопрос вообще за плату поднять
https://www.youtube.com/watch?v=2Q_ZzBGPdqE
Да чот в их дворе нет таких элементов. Недавно стеклили балкон-дед нашел по дороге из гаража бригаду 3 чел и они вынесли старые рамы. За 500 руб и бутерброды))))БабаЯга писал(а):У подъезда минут 15 пооглядываться - обязательно найдете.Леся писал(а):Скажите где берут грузчиков? Завтра днем линолеум привезут родителям, а там оказывается доставка только до подъезда.
С теми кто доставляет тоже за допплату можно обычно договориться.
Линолеум 3 м. Один человек по этажам не развернется с ним. А папу я не хочу этим нагружать
По авито сейчас пошукаю
По авито сейчас пошукаю
Сынок с друзьями. У нас все тяжелые работы либо муж с друзьями, либо сын с друзьями.
Его нет в городе. Чего бы я спрашивала если б он тут был))люлька писал(а):Сынок с друзьями. У нас все тяжелые работы либо муж с друзьями, либо сын с друзьями.
сын маминой подруги))))Леся писал(а):Его нет в городе. Чего бы я спрашивала если б он тут был))люлька писал(а):Сынок с друзьями. У нас все тяжелые работы либо муж с друзьями, либо сын с друзьями.
Деффки у всех )))люлька писал(а):
сын маминой подруги))))
Мне если честно проще заплатить чем людей дергать. У всех рабочий день же.
Я как то не ожидала что доставка подъем не сделает . Думала что уж это точно не проблема. Если бы знали мы не в мега строе бы купили а в другом месте, но не заострили на этом внимание изначально. Бум знать. И вы имейте ввиду, что мегастрой только до подьезда привозит.
Пущай теперь Ленивец отрабатывает - он его так хвалил))))Леся писал(а):Деффки у всех )))люлька писал(а):
сын маминой подруги))))
Я как то не ожидала что доставка подъем не сделает . Думала что уж это точно не проблема. Если бы знали мы не в мега строе бы купили а в другом месте, но не заострили на этом внимание изначально. Бум знать. И вы имейте ввиду, что мегастрой только до подьезда привозит.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
8 999 588-62-02 СергейЛеся писал(а):Скажите где берут грузчиков? Завтра днем линолеум привезут родителям, а там оказывается доставка только до подъезда.
В мае у меня на участке работали.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Спасибо завтра позвоню всем кого мне дали и тут и в личкеАкакий писал(а):8 999 588-62-02 СергейЛеся писал(а):Скажите где берут грузчиков? Завтра днем линолеум привезут родителям, а там оказывается доставка только до подъезда.
В мае у меня на участке работали.
Он вроде как давно уволился оттуда. Хотя ...БабаЯга писал(а):Пущай теперь Ленивец отрабатывает - он его так хвалил))))Леся писал(а):Деффки у всех )))люлька писал(а):
сын маминой подруги))))
В мега строе в отделе напольных покрытий супер консультант Алексей! Справедливости для.
Пс. Нам еще предстоит новый холодильник. Буду теперь сразу все уточнять в каких магазинах подъем есть
Пс. Нам еще предстоит новый холодильник. Буду теперь сразу все уточнять в каких магазинах подъем есть
- Forrest Gump
Конечно неблагодарное занятие - искать грузчиков на неизвестное время и на такую мелочь.
Не знаю, кто будет встречать. Но по любому минут за 20 пройдут пару подростков или мужиков и за 200, а за 500 бегом доставят
этот линолеум в квартиру.
пысы. днс доставляет холодильники до квартиры.
Не знаю, кто будет встречать. Но по любому минут за 20 пройдут пару подростков или мужиков и за 200, а за 500 бегом доставят
этот линолеум в квартиру.
пысы. днс доставляет холодильники до квартиры.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
спасибо. Ценная инфаForrest Gump писал(а): пысы. днс доставляет холодильники до квартиры.
Я рилли очень расстроилась что так вышло с линолеумом -папа непременно сам возьмется тащить ((( а я не хотела бы этого. ему 81
- Forrest Gump
Ну тут надо самой время потратить или попросить кого.Леся писал(а):спасибо. Ценная инфаForrest Gump писал(а): пысы. днс доставляет холодильники до квартиры.
Я рилли очень расстроилась что так вышло с линолеумом -папа непременно сам возьмется тащить ((( а я не хотела бы этого. ему 81
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я и трачу-ищу варианты)) Завтра обзвоню грузчиков чтобы подняли не задействуя деда. Я со своим ремонтом и без того сильно напрягла родителей. Папе так вообще все это было не надо и его устраивала старая кухня. Поэтому мне надо все решить самой
Всё такой же шалун иль остепенилсо?Леся писал(а):спасибо. Ценная инфаForrest Gump писал(а): пысы. днс доставляет холодильники до квартиры.
Ой.. стыдно говорить... на 10 сеансе массажа на дому пока массажистка заваривала чай, достал бутылочку вина, нарезочку и предложил сделать массаж массажитскеТолич писал(а):
Всё такой же шалун иль остепенилсо?