Скрепы, обмороки и корсеты

Mascot

Re: Скрепы, обмороки и корсеты

Сообщение Mascot »

Леся писал(а):Но что характерно не выползли из домиков защитить ее.
Что самое интересное - правильно сделали же, получается. :nez-nayu:

Mascot

Сообщение Mascot »

LenElen писал(а):
Леся писал(а):Попробовать в таком костюме розовом со 2-й смены ночью возвращаться
Если ток возле Звездного или Логова тусоваться, можно и дождаться приключений. А в остальных районах город спит, ничо не произойдет....
Ну не знаю, вот Зеленка утверждает, что насилуют на каждом углу, даже в общественном транспорте пристраиваются. :du_ma_et:
Наверняка же тетка не тупая, с чужих слов утверждать не станет, все из собственного опыта - почему бы ей не поверить?

Кысь

Сообщение Кысь »

Mascot писал(а):
А я однажды за парня вступилась. Было мне лет 17, ехала я из Челябинска. Электричка была вечерняя, вагон полупустой. Сижу себе, читаю, наискось от меня сидит парень, где-то мой ровесник или младше. Вдруг на полустанке входят три не очень трезвых парня, старше нас значительно. Двое на моем ряду располагаются, а один подсел напротив этого парня, и начал к нему цепляться. Парень ему вежливо пытается отвечать, а этот хам , естественно, от его вежливости наглеет. Начал материться. парень ему говорит, что не надо, здесь женщины. А хамло как ему по лицу заедет, нос и губы в кровь. Тут я вскочила, дико заорала, подбежала к ним, хама этого кулачком по плечу огрела, схватила мальчишку под руку и потащила его в другой вагон. Все так оторопели, что никто мне не препятствовал. Ввалились в другой вагон, у парня кровь из носа ручьем течет, пассажиров перепугали. А потом мне друзья заявили, что мне не нужно было ввязываться, поскольку я мальчишке не помогла, а унизила его до невозможности.

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
Mascot писал(а):
А я однажды за парня вступилась. Было мне лет 17, ехала я из Челябинска. Электричка была вечерняя, вагон полупустой. Сижу себе, читаю, наискось от меня сидит парень, где-то мой ровесник или младше. Вдруг на полустанке входят три не очень трезвых парня, старше нас значительно. Двое на моем ряду располагаются, а один подсел напротив этого парня, и начал к нему цепляться. Парень ему вежливо пытается отвечать, а этот хам , естественно, от его вежливости наглеет. Начал материться. парень ему говорит, что не надо, здесь женщины. А хамло как ему по лицу заедет, нос и губы в кровь. Тут я вскочила, дико заорала, подбежала к ним, хама этого кулачком по плечу огрела, схватила мальчишку под руку и потащила его в другой вагон. Все так оторопели, что никто мне не препятствовал. Ввалились в другой вагон, у парня кровь из носа ручьем течет, пассажиров перепугали. А потом мне друзья заявили, что мне не нужно было ввязываться, поскольку я мальчишке не помогла, а унизила его до невозможности.
Не унизила, а помогла. Унижали его как раз те трое хулиганов.

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):
Mascot писал(а): Что самое интересное - правильно сделали же, получается. :nez-nayu:
Ты так считаешь?... А я вот, представь себе, до сих пор терзаюсь: правильно ли я тогда поступила или нет. :-(

Mascot

Сообщение Mascot »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):
Кысь писал(а): А я однажды за парня вступилась. Было мне лет 17, ехала я из Челябинска. Электричка была вечерняя, вагон полупустой. Сижу себе, читаю, наискось от меня сидит парень, где-то мой ровесник или младше. Вдруг на полустанке входят три не очень трезвых парня, старше нас значительно. Двое на моем ряду располагаются, а один подсел напротив этого парня, и начал к нему цепляться. Парень ему вежливо пытается отвечать, а этот хам , естественно, от его вежливости наглеет. Начал материться. парень ему говорит, что не надо, здесь женщины. А хамло как ему по лицу заедет, нос и губы в кровь. Тут я вскочила, дико заорала, подбежала к ним, хама этого кулачком по плечу огрела, схватила мальчишку под руку и потащила его в другой вагон. Все так оторопели, что никто мне не препятствовал. Ввалились в другой вагон, у парня кровь из носа ручьем течет, пассажиров перепугали. А потом мне друзья заявили, что мне не нужно было ввязываться, поскольку я мальчишке не помогла, а унизила его до невозможности.
Ты так считаешь?... А я вот, представь себе, до сих пор терзаюсь: правильно ли я тогда поступила или нет. :-(
Вы, возможно, предотвратили травмы, увечья, может быть, даже смерть кого-то из участников конфликта. Разве это неправильно?

Ответить