Борьба с сексизмом

Нормальный чел

Re: Борьба с сексизмом

Сообщение Нормальный чел »

Изображение

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Mascot

Сообщение Mascot »

зелень бриллиантовая писал(а):
Леся писал(а): наконец-то они публично и многотысячно признали что они всего лишь вагины с ножками. не более
Леся, ты всё время не на то обращаешь внимание - какая к чёрту разница, что некоторые вышли в костюмах, не все, но некоторые!
американские женщины явно не зашуганные :)  
Правильно писать - нездоровые. :a_g_a:

Mascot

Сообщение Mascot »

Тролль писал(а):Подобные социальные всплески по-моему спровоцированы не столько Трампом, а сколько поголовным сидением в соцсетях.
не соглашусь - там за месяц, если не больше, начали шапки вязать - акция Pussyhatproject
люди целенаправленно готовились - и всё только потому, что уничижительный тон Трампа не понравился настолько, что люди были возмущены и вышли на марш
Я помню, как здесь некто Откин не просто уничижительно, а открыто оскорбительно обзывал присутствующих здесь дам. Еще я помню, что ты лично за него голосовала. Будь последовательна, начинай вязать шапку-вагину и жду фотоотчета со ступенек администрации об отставке этого недодепутата. Ты же не "зашуганная" женщина?
Зы. Кривые отмазки #оченьплотныйграфик не принимаются, ты же тру-феминистка, или нарисованная и опять сольешься?
зелень бриллиантовая писал(а):готовность нескольких миллионов человек выйти на улицы потому, что им не нравится отношение нового президента к женскому полу - это очень круто и говорит о том, какой политической силой могут быть женщины в стране!
Какой?
Результаты есть, или опять отработали зарплату, а в результате пшик?
Если результаты есть, озвучь.
зелень бриллиантовая писал(а):Нашей стране такое и не снится пока, увы
Ну да, "тупиковая ветвь развития", я помню. :a_g_a:

Леся

Сообщение Леся »

Леся писал(а): наконец-то они публично и многотысячно признали что они всего лишь вагины с ножками. не более
Леся, ты всё время не на то обращаешь внимание - какая к чёрту разница, что некоторые вышли в костюмах, не все, но некоторые!
американские женщины явно не зашуганные :)  
зато лично я была рада за них, в том плане, что смогли собраться, организоваться в таком огромном количестве
и была и со стороны сенаторов и звезд Голливуда и эстрады тоже
Можно я сама решу на сто мне обращать внимание. И для меня есть огромная разница в каких костюмах внезапно вышли бабы в разных странах одновременно пошуметь против только что вступившего на пост президента сша.
Если б в одной америке и без розовых шапок вышли женщины -да. Было бы похоже на протест. Но розовые мандолины выдавали в этом шоу сценарий и заинтересованность одн х политических сил насрать другим. А баб тупо использовали.

Пыс. Трамп в частном разговоре сказал что он против абортов. Никаких указов и законов и вдруг шапочки. Что характерно -половина протестующих давно перешагнула детородный возраст))) У нас тема запретов абортов обсуждалась и РПЦ и в Думе и стото ни одна не вышла с подобным костюмом протестовать. Странно да?

жена@

Сообщение жена@ »

Mascot писал(а): Я помню, как здесь некто Откин не просто уничижительно, а открыто оскорбительно обзывал присутствующих здесь дам. Еще я помню, что ты лично за него голосовала. Будь последовательна, начинай вязать шапку-вагину и жду фотоотчета со ступенек администрации об отставке этого недодепутата. Ты же не "зашуганная" женщина?
Зы. Кривые отмазки #оченьплотныйграфик не принимаются, ты же тру-феминистка, или нарисованная и опять сольешься?

ващет это не мешало ей агитировать за него

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

Mascot писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): не соглашусь - там за месяц, если не больше, начали шапки вязать - акция Pussyhatproject
люди целенаправленно готовились - и всё только потому, что уничижительный тон Трампа не понравился настолько, что люди были возмущены и вышли на марш
Я помню, как здесь некто Откин не просто уничижительно, а открыто оскорбительно обзывал присутствующих здесь дам. Еще я помню, что ты лично за него голосовала. Будь последовательна, начинай вязать шапку-вагину и жду фотоотчета со ступенек администрации об отставке этого недодепутата. Ты же не "зашуганная" женщина?
Аплодирую стоя :bra_vo: абсолютная аналогия с Трампом и его риторикой. Зелень, твой выход! :-ok-:

Mascot

Сообщение Mascot »

жена@ писал(а):
Mascot писал(а): Я помню, как здесь некто Откин не просто уничижительно, а открыто оскорбительно обзывал присутствующих здесь дам. Еще я помню, что ты лично за него голосовала. Будь последовательна, начинай вязать шапку-вагину и жду фотоотчета со ступенек администрации об отставке этого недодепутата. Ты же не "зашуганная" женщина?

ващет это не мешало ей агитировать за него
Ну а почему бы и нет? Рыбак рыбака.... :nez-nayu:

Mascot

Сообщение Mascot »

Леся писал(а):
Mascot писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): не соглашусь - там за месяц, если не больше, начали шапки вязать - акция Pussyhatproject
Аплодирую стоя :bra_vo: абсолютная аналогия с Трампом и его риторикой. Зелень, твой выход! :-ok-:
"Ты не на то обращаешь внимание". (с)
Впрочем, подождем.

Regius

Сообщение Regius »

кстати, а чё никто не обращает внимание на то, что хохляцкие фемены развалились, нет больше понятия феминизм. есть понятие - дурные бабы.
так что вопрос закрыт, цирк цехал

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Нормальный чел

Regius писал(а):кстати, а чё никто не обращает внимание на то, что хохляцкие фемены развалились, нет больше понятия феминизм. есть понятие - дурные бабы.
Ну, как бы несколькими сообщениями выше я обратил наэто внимание...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Regius

Сообщение Regius »

Нормальный чел писал(а):
Regius писал(а):кстати, а чё никто не обращает внимание на то, что хохляцкие фемены развалились, нет больше понятия феминизм. есть понятие - дурные бабы.
ну ты крут! :-ok-:
а чё тогда дальше сопли жевать?!
понятно же, что это не какие-то там убеждения, а просто дурь..
надо на себя внимание обратить - феминистки с органом на башке или голыми сиськами... не надо, так сразу порядочные тётеньки.
вроде этим (хохляцким примером) всё сказано.. в дурку всех, чтобы нормальным жить не мешали.. и фсё..

Нормальный чел

Regius писал(а):
Нормальный чел писал(а):
ну ты крут! :-ok-:
а чё тогда дальше сопли жевать?!
понятно же, что это не какие-то там убеждения, а просто дурь..
надо на себя внимание обратить - феминистки с органом на башке или голыми сиськами... не надо, так сразу порядочные тётеньки.
вроде этим (хохляцким примером) всё сказано.. в дурку всех, чтобы нормальным жить не мешали.. и фсё..
В дурку, это конечно сильно сказано, но достаточно просто не принимать все их говноакции всерьез. Никакой угрозы для здравомыслящего общества они не несут. Пока общество не опустится до их уровня нравственного развития.
Хотя...
Изображение

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Regius

Сообщение Regius »

Нормальный чел писал(а): В дурку, это конечно сильно сказано, но достаточно просто не принимать все их говноакции всерьез
ну пусть не закрывать в дурку, но на учёт и таблеток им выписать разноцветных
Нормальный чел писал(а): Никакой угрозы для здравомыслящего общества они не несут. Пока общество не опустится до их уровня нравственного развития.
да, как тебе сказать... молодое поколение всё говно как губку в себя впитывает... они ж с малолетства хотят детям фаминизмом голову промывать...
так что как знать, как знать...
надо наравне с ИГИЛом запретить нах

табби

Сообщение табби »

Нормальный чел писал(а):В дурку, это конечно сильно сказано, но достаточно просто не принимать все их говноакции всерьез. Никакой угрозы для здравомыслящего общества они не несут. Пока общество не опустится до их уровня нравственного развития.
Хотя...
Изображение
несут угрозу.Если возле моих детей нарисуется дура в писькошапке,я шапку у нее отберу и,вероятно,стукну её.

fisher

Сообщение fisher »

табби писал(а):Если возле моих детей нарисуется дура в писькошапке,я шапку у нее отберу и,вероятно,стукну её.
а шапка те зачем?

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Нормальный чел

табби писал(а):
Нормальный чел писал(а):В дурку, это конечно сильно сказано, но достаточно просто не принимать все их говноакции всерьез. Никакой угрозы для здравомыслящего общества они не несут. Пока общество не опустится до их уровня нравственного развития.
Хотя...
Изображение
несут угрозу.Если возле моих детей нарисуется дура в писькошапке,я шапку у нее отберу и,вероятно,стукну её.
Таким образом они несут угрозу прежде всего доя себя... Если мой сын "поведется" на такую свободу мысли, значит я херово его воспитал... Както он пытался встать на защиту, точнее оправдать действия пацана из Тургояка, кончавшего свою мать и ранившего отца. Был серьезный разговор. Из которого, между прочим, и я для себя кое что полезное извлек.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

табби писал(а):.Если возле моих детей нарисуется дура в писькошапке,я шапку у нее отберу и,вероятно,стукну её.
А ЗБ воспользовалась бы такой ситуацией с целю секс образования и показала бы детям наглядно на тетке-письке строение женского детородного органа. и параллельно лекцию о пользе прививок для более равномерного волосяного покрова, чем у модели

Изображение
Последний раз редактировалось Леся 25 янв 2017, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
табби писал(а):.Если возле моих детей нарисуется дура в писькошапке,я шапку у нее отберу и,вероятно,стукну её.
А ЗБ воспользовалась такой ситуацией с целю секс образования и показала детям наглядно на тетке-письке строение женского детородного органа. и параллельно лекцию о пользе прививок для более равномерного волосяного покрова, чем у модели

Изображение
так теперь и будем феминисток называть - тётьки-письки ;;-)))

табби

Сообщение табби »

fisher писал(а):
табби писал(а):Если возле моих детей нарисуется дура в писькошапке,я шапку у нее отберу и,вероятно,стукну её.
а шапка те зачем?
В пенсионный фонд отнесу или на почту :-)

Леся

Сообщение Леся »

табби писал(а):
fisher писал(а):
а шапка те зачем?
В пенсионный фонд отнесу или на почту :-)
ее можно использовать как копилку на фемдвижение. положить в людном месте и желающие будут скидывать денюжку

Толич

Сообщение Толич »

Вот смех-смехом, а счас на РЕН-тв (можно смеятся) идёт передача "территория заблуждений", там тема как раз про фемин, про пидаров, про то как на западе мужики :ti_pa: сидят дома а бабьё вкалывают и прочее, про то, как обизъяны готовы жениться только на русских, потому как наши девки здоровы как физически так и морально... Кароч оч. наглядно, понятно и соответствует действительности...

LenElen

Сообщение LenElen »

Толич писал(а):Вот смех-смехом, а счас на РЕН-тв (можно смеятся) идёт передача "территория заблуждений", там тема как раз про фемин, про пидаров, про то как на западе мужики :ti_pa: сидят дома а бабьё вкалывают и прочее, про то, как обизъяны готовы жениться только на русских, потому как наши девки здоровы как физически так и морально... Кароч оч. наглядно, понятно и соответствует действительности...
Ухх! Жонихи-иносранцы валом в Россию повалят!
Блин, пока до миясса доберуться.... :-(

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
fisher

Сообщение fisher »

LenElen писал(а): Ухх! Жонихи-иносранцы валом в Россию повалят!
те таджики нравяца? а может узбеки? в шапках киргизских

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
LenElen

Сообщение LenElen »

fisher писал(а):
Эти не с 'запада" :men:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Нормальный чел

LenElen писал(а):
fisher писал(а):
Эти не с 'запада" :men:
Украинцы?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Ответить