Правильно писать - нездоровые.зелень бриллиантовая писал(а):Леся, ты всё время не на то обращаешь внимание - какая к чёрту разница, что некоторые вышли в костюмах, не все, но некоторые!Леся писал(а): наконец-то они публично и многотысячно признали что они всего лишь вагины с ножками. не более
американские женщины явно не зашуганные :)
Борьба с сексизмом
- Нормальный чел
Re: Борьба с сексизмом
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я помню, как здесь некто Откин не просто уничижительно, а открыто оскорбительно обзывал присутствующих здесь дам. Еще я помню, что ты лично за него голосовала. Будь последовательна, начинай вязать шапку-вагину и жду фотоотчета со ступенек администрации об отставке этого недодепутата. Ты же не "зашуганная" женщина?зелень бриллиантовая писал(а):не соглашусь - там за месяц, если не больше, начали шапки вязать - акция PussyhatprojectТролль писал(а):Подобные социальные всплески по-моему спровоцированы не столько Трампом, а сколько поголовным сидением в соцсетях.
люди целенаправленно готовились - и всё только потому, что уничижительный тон Трампа не понравился настолько, что люди были возмущены и вышли на марш
Зы. Кривые отмазки #оченьплотныйграфик не принимаются, ты же тру-феминистка, или нарисованная и опять сольешься?
Какой?зелень бриллиантовая писал(а):готовность нескольких миллионов человек выйти на улицы потому, что им не нравится отношение нового президента к женскому полу - это очень круто и говорит о том, какой политической силой могут быть женщины в стране!
Результаты есть, или опять отработали зарплату, а в результате пшик?
Если результаты есть, озвучь.
Ну да, "тупиковая ветвь развития", я помню.зелень бриллиантовая писал(а):Нашей стране такое и не снится пока, увы
Можно я сама решу на сто мне обращать внимание. И для меня есть огромная разница в каких костюмах внезапно вышли бабы в разных странах одновременно пошуметь против только что вступившего на пост президента сша.зелень бриллиантовая писал(а):Леся, ты всё время не на то обращаешь внимание - какая к чёрту разница, что некоторые вышли в костюмах, не все, но некоторые!Леся писал(а): наконец-то они публично и многотысячно признали что они всего лишь вагины с ножками. не более
американские женщины явно не зашуганные :)
зато лично я была рада за них, в том плане, что смогли собраться, организоваться в таком огромном количестве
и была и со стороны сенаторов и звезд Голливуда и эстрады тоже
Если б в одной америке и без розовых шапок вышли женщины -да. Было бы похоже на протест. Но розовые мандолины выдавали в этом шоу сценарий и заинтересованность одн х политических сил насрать другим. А баб тупо использовали.
Пыс. Трамп в частном разговоре сказал что он против абортов. Никаких указов и законов и вдруг шапочки. Что характерно -половина протестующих давно перешагнула детородный возраст))) У нас тема запретов абортов обсуждалась и РПЦ и в Думе и стото ни одна не вышла с подобным костюмом протестовать. Странно да?
ващет это не мешало ей агитировать за негоMascot писал(а): Я помню, как здесь некто Откин не просто уничижительно, а открыто оскорбительно обзывал присутствующих здесь дам. Еще я помню, что ты лично за него голосовала. Будь последовательна, начинай вязать шапку-вагину и жду фотоотчета со ступенек администрации об отставке этого недодепутата. Ты же не "зашуганная" женщина?
Зы. Кривые отмазки #оченьплотныйграфик не принимаются, ты же тру-феминистка, или нарисованная и опять сольешься?
Ну да, "тупиковая ветвь развития", я помню.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Аплодирую стоя абсолютная аналогия с Трампом и его риторикой. Зелень, твой выход!Mascot писал(а):Я помню, как здесь некто Откин не просто уничижительно, а открыто оскорбительно обзывал присутствующих здесь дам. Еще я помню, что ты лично за него голосовала. Будь последовательна, начинай вязать шапку-вагину и жду фотоотчета со ступенек администрации об отставке этого недодепутата. Ты же не "зашуганная" женщина?зелень бриллиантовая писал(а): не соглашусь - там за месяц, если не больше, начали шапки вязать - акция Pussyhatproject
люди целенаправленно готовились - и всё только потому, что уничижительный тон Трампа не понравился настолько, что люди были возмущены и вышли на марш
Ну а почему бы и нет? Рыбак рыбака....жена@ писал(а):ващет это не мешало ей агитировать за негоMascot писал(а): Я помню, как здесь некто Откин не просто уничижительно, а открыто оскорбительно обзывал присутствующих здесь дам. Еще я помню, что ты лично за него голосовала. Будь последовательна, начинай вязать шапку-вагину и жду фотоотчета со ступенек администрации об отставке этого недодепутата. Ты же не "зашуганная" женщина?
Ну да, "тупиковая ветвь развития", я помню.
"Ты не на то обращаешь внимание". (с)Леся писал(а):Аплодирую стоя абсолютная аналогия с Трампом и его риторикой. Зелень, твой выход!Mascot писал(а):Я помню, как здесь некто Откин не просто уничижительно, а открыто оскорбительно обзывал присутствующих здесь дам. Еще я помню, что ты лично за него голосовала. Будь последовательна, начинай вязать шапку-вагину и жду фотоотчета со ступенек администрации об отставке этого недодепутата. Ты же не "зашуганная" женщина?зелень бриллиантовая писал(а): не соглашусь - там за месяц, если не больше, начали шапки вязать - акция Pussyhatproject
Впрочем, подождем.
кстати, а чё никто не обращает внимание на то, что хохляцкие фемены развалились, нет больше понятия феминизм. есть понятие - дурные бабы.
так что вопрос закрыт, цирк цехал
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Нормальный чел
Ну, как бы несколькими сообщениями выше я обратил наэто внимание...Regius писал(а):кстати, а чё никто не обращает внимание на то, что хохляцкие фемены развалились, нет больше понятия феминизм. есть понятие - дурные бабы.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ну ты крут!Нормальный чел писал(а):Ну, как бы несколькими сообщениями выше я обратил наэто внимание...Regius писал(а):кстати, а чё никто не обращает внимание на то, что хохляцкие фемены развалились, нет больше понятия феминизм. есть понятие - дурные бабы.
а чё тогда дальше сопли жевать?!
понятно же, что это не какие-то там убеждения, а просто дурь..
надо на себя внимание обратить - феминистки с органом на башке или голыми сиськами... не надо, так сразу порядочные тётеньки.
вроде этим (хохляцким примером) всё сказано.. в дурку всех, чтобы нормальным жить не мешали.. и фсё..
- Нормальный чел
В дурку, это конечно сильно сказано, но достаточно просто не принимать все их говноакции всерьез. Никакой угрозы для здравомыслящего общества они не несут. Пока общество не опустится до их уровня нравственного развития.Regius писал(а):ну ты крут!Нормальный чел писал(а):Ну, как бы несколькими сообщениями выше я обратил наэто внимание...Regius писал(а):кстати, а чё никто не обращает внимание на то, что хохляцкие фемены развалились, нет больше понятия феминизм. есть понятие - дурные бабы.
а чё тогда дальше сопли жевать?!
понятно же, что это не какие-то там убеждения, а просто дурь..
надо на себя внимание обратить - феминистки с органом на башке или голыми сиськами... не надо, так сразу порядочные тётеньки.
вроде этим (хохляцким примером) всё сказано.. в дурку всех, чтобы нормальным жить не мешали.. и фсё..
Хотя...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ну пусть не закрывать в дурку, но на учёт и таблеток им выписать разноцветныхНормальный чел писал(а): В дурку, это конечно сильно сказано, но достаточно просто не принимать все их говноакции всерьез
да, как тебе сказать... молодое поколение всё говно как губку в себя впитывает... они ж с малолетства хотят детям фаминизмом голову промывать...Нормальный чел писал(а): Никакой угрозы для здравомыслящего общества они не несут. Пока общество не опустится до их уровня нравственного развития.
так что как знать, как знать...
надо наравне с ИГИЛом запретить нах
несут угрозу.Если возле моих детей нарисуется дура в писькошапке,я шапку у нее отберу и,вероятно,стукну её.
а шапка те зачем?табби писал(а):Если возле моих детей нарисуется дура в писькошапке,я шапку у нее отберу и,вероятно,стукну её.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- Нормальный чел
Таким образом они несут угрозу прежде всего доя себя... Если мой сын "поведется" на такую свободу мысли, значит я херово его воспитал... Както он пытался встать на защиту, точнее оправдать действия пацана из Тургояка, кончавшего свою мать и ранившего отца. Был серьезный разговор. Из которого, между прочим, и я для себя кое что полезное извлек.табби писал(а):несут угрозу.Если возле моих детей нарисуется дура в писькошапке,я шапку у нее отберу и,вероятно,стукну её.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А ЗБ воспользовалась бы такой ситуацией с целю секс образования и показала бы детям наглядно на тетке-письке строение женского детородного органа. и параллельно лекцию о пользе прививок для более равномерного волосяного покрова, чем у моделитабби писал(а):.Если возле моих детей нарисуется дура в писькошапке,я шапку у нее отберу и,вероятно,стукну её.
Последний раз редактировалось Леся 25 янв 2017, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
так теперь и будем феминисток называть - тётьки-писькиЛеся писал(а):А ЗБ воспользовалась такой ситуацией с целю секс образования и показала детям наглядно на тетке-письке строение женского детородного органа. и параллельно лекцию о пользе прививок для более равномерного волосяного покрова, чем у моделитабби писал(а):.Если возле моих детей нарисуется дура в писькошапке,я шапку у нее отберу и,вероятно,стукну её.
В пенсионный фонд отнесу или на почтуfisher писал(а):а шапка те зачем?табби писал(а):Если возле моих детей нарисуется дура в писькошапке,я шапку у нее отберу и,вероятно,стукну её.
ее можно использовать как копилку на фемдвижение. положить в людном месте и желающие будут скидывать денюжкутабби писал(а):В пенсионный фонд отнесу или на почтуfisher писал(а):а шапка те зачем?табби писал(а):Если возле моих детей нарисуется дура в писькошапке,я шапку у нее отберу и,вероятно,стукну её.
Вот смех-смехом, а счас на РЕН-тв (можно смеятся) идёт передача "территория заблуждений", там тема как раз про фемин, про пидаров, про то как на западе мужики сидят дома а бабьё вкалывают и прочее, про то, как обизъяны готовы жениться только на русских, потому как наши девки здоровы как физически так и морально... Кароч оч. наглядно, понятно и соответствует действительности...
Ухх! Жонихи-иносранцы валом в Россию повалят!Толич писал(а):Вот смех-смехом, а счас на РЕН-тв (можно смеятся) идёт передача "территория заблуждений", там тема как раз про фемин, про пидаров, про то как на западе мужики сидят дома а бабьё вкалывают и прочее, про то, как обизъяны готовы жениться только на русских, потому как наши девки здоровы как физически так и морально... Кароч оч. наглядно, понятно и соответствует действительности...
Блин, пока до миясса доберуться....
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
те таджики нравяца? а может узбеки? в шапках киргизскихLenElen писал(а): Ухх! Жонихи-иносранцы валом в Россию повалят!
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Эти не с 'запада"fisher писал(а):те таджики нравяца? а может узбеки? в шапках киргизскихLenElen писал(а): Ухх! Жонихи-иносранцы валом в Россию повалят!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Нормальный чел
Украинцы?LenElen писал(а):Эти не с 'запада"fisher писал(а):те таджики нравяца? а может узбеки? в шапках киргизскихLenElen писал(а): Ухх! Жонихи-иносранцы валом в Россию повалят!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать