вы забавный, почти как зеленьForrest Gump писал(а):А что не так с мужиками ? На джипах мимо вас проезжают ?жена@ писал(а):и мужики были мужиками , а не киселямиЗаноза писал(а): на мой взгляд развитым было общество когда дамы падали в обмороки, а господа ходили на дуэли. то общество было порядком здоровее нынешнего в моральном плане
Худшая миасская реклама
Re: Худшая миасская реклама
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Forrest Gump
Вы тоже...жена@ писал(а):вы забавный, почти как зеленьForrest Gump писал(а):А что не так с мужиками ? На джипах мимо вас проезжают ?жена@ писал(а): и мужики были мужиками , а не киселями
Мочите корки.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
нет, только яблокиForrest Gump писал(а):Вы тоже...жена@ писал(а):вы забавный, почти как зеленьForrest Gump писал(а): А что не так с мужиками ? На джипах мимо вас проезжают ?
Мочите корки.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Зачем Вы так? речь идет о том, что зачастую мужчины ведут себя не как сильный пол, а как мнительные барышни и злобные истеричные теткиForrest Gump писал(а): А что не так с мужиками ? На джипах мимо вас проезжают ?
справедливости ради, дамы порой тоже ведут себя не как прекрасный
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Forrest Gump
Тоже неплохо.жена@ писал(а):нет, только яблокиForrest Gump писал(а):Вы тоже...жена@ писал(а): вы забавный, почти как зелень
Мочите корки.
Мужики бывают разные, как и женщины.
Я предпочитаю не общаться с женщинами, которые балдеют от рекламы сосать петушков
Что вы думаете про мужиков - непонятно
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
да ладно) глянь как он обиделся, прям мимимикакоеЗаноза писал(а): Зачем Вы так? речь идет о том, что зачастую мужчины ведут себя не как сильный пол, а как мнительные барышни и злобные истеричные тетки
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Forrest Gump
Хочется конкретикиЗаноза писал(а):Зачем Вы так? речь идет о том, что зачастую мужчины ведут себя не как сильный пол, а как мнительные барышни и злобные истеричные теткиForrest Gump писал(а): А что не так с мужиками ? На джипах мимо вас проезжают ?
А типа мужики - кисели, бабы - дуры - нет конструктива.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
ой! у вас тут мимими - а я думала вы спорите , ухожу не мешаюForrest Gump писал(а):Вы тоже...жена@ писал(а): вы забавный, почти как зелень
Мочите корки.
Скотт Круз
Скотт Круз
- Forrest Gump
Это про меня что ли ?жена@ писал(а):да ладно) глянь как он обиделся, прям мимимикакоеЗаноза писал(а): Зачем Вы так? речь идет о том, что зачастую мужчины ведут себя не как сильный пол, а как мнительные барышни и злобные истеричные тетки
На мой взгляд - обзывать мужиков киселями неконструктивно, да и что там греха таить - неправильно.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Комарихи сосут! Самки. И в Миассе тоже! И не могут не сосать Кто озаботится правами самок-комарих?Соседка писал(а):Не в Миассе
ЗЫ Вот этой херней сосут:
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Вы правда не понимаете и не видите того что все больше мужчин забывает что они защитники, что они воины, что они надежная стена и сгусток хладнокровия и сдержанности, забывают что эмоции это удел женщин?Forrest Gump писал(а): Хочется конкретики
Вы одобряете что женщины тело выставляют как единственное важное что в ней есть? что не боясь за свою честь, позабыв стыд и скромность надевают дурацкие шапки и показывают ради "акций" на улице грудь? то что женщина истерит на всю улицу ругая ребенка/споря с подругой и визжа что "какой-то козел мое место на парковке занял" вместо того чтоб просто красиво обмякнув лишиться чувств или дать право мужчине решить большую часть вопросов, которые она конешн тоже решит, но своей дуростью эмоциональностью втопчет себя в грязь?
Скотт Круз
Скотт Круз
- Forrest Gump
Вот не надо палить ! Задумался...Заноза писал(а):ой! у вас тут мимими - а я думала вы спорите , ухожу не мешаюForrest Gump писал(а):Вы тоже...жена@ писал(а): вы забавный, почти как зелень
Мочите корки.
Тут все слишком яркие..
как то на одну волну ни с кем ни попал
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Тут все обычные и интересные. Вы тоже не просто так сюда попали -форум притягивает только избранных Возможно нам предначертано судьбой спасти мир..ну иль развалить его до основания, но то что мы все особенные это точноForrest Gump писал(а): Вот не надо палить ! Задумался...
Тут все слишком яркие..
как то на одну волну ни с кем ни попал
Скотт Круз
Скотт Круз
Тупо холодно!Forrest Gump писал(а): Ну не ходите вы голым - вопрос, почему ?
Да и знаете как застенчив член на морозе?
(с)
(с)
- Forrest Gump
Мой ответ - нет..Заноза писал(а):Вы правда не понимаете и не видите того что все больше мужчин забывает что они защитники, что они воины, что они надежная стена и сгусток хладнокровия и сдержанности, забывают что эмоции это удел женщин?Forrest Gump писал(а): Хочется конкретики
Вы одобряете что женщины тело выставляют как единственное важное что в ней есть? что не боясь за свою честь, позабыв стыд и скромность надевают дурацкие шапки и показывают ради "акций" на улице грудь? то что женщина истерит на всю улицу ругая ребенка/споря с подругой и визжа что "какой-то козел мое место на парковке занял" вместо того чтоб просто красиво обмякнув лишиться чувств или дать право мужчине решить большую часть вопросов, которые она конешн тоже решит, но своей дуростью эмоциональностью втопчет себя в грязь?
Хотя тут два вопроса..
p.s.
Мужик должен защищать женщину
Женщина должна быть адекватной
Мужчина и женщина должны понимать друг друга
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Отбрасывая троллинг...fisher писал(а):Тупо холодно!Forrest Gump писал(а): Ну не ходите вы голым - вопрос, почему ?
В теплом офисе считаете это нормальным ?
В бухгалтерии матом говорите ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
вот тут дамы должны лишиться чувств, а Форест вызвать Фишера на дуэль, но вместо этого Форест даж не сделает Фишеру замечание, а дамы с издевкой будут подтрунивать "Можно подумать в жаре он у Вас прям компанейский Илья Муромец"fisher писал(а):Тупо холодно!Forrest Gump писал(а): Ну не ходите вы голым - вопрос, почему ?
Ничего личного, эт я к тому примеру о котором писала про морально здоровое общество
Скотт Круз
Скотт Круз
эм...Forrest Gump писал(а): Отбрасывая троллинг...
Вам пример с островитянами привели - вам мало?
Поводов с бухгалтерами матом говорить нет.
Но поверьте приходилось на работе матом разговаривать - жизнь такая штука.
Опять же мат зависит от коллектива. С кем то можно матернуться по делу, а кто-то тупой как брянский лес и не поймет.
А использовать мат в качестве междометий это не ко мне.
В обществе незнакомых людей мат моветон.
Имхо.
ЗЫ Однако это не касается интернета блЪ!
(с)
(с)
Вот тоже тётя сосёт. Причем в прямом смысле! Не в переносном, не в завуалированном, а от прям сказала - отсосу, и выполняет предвыборные обещания. Интересно соберутся ли местные феминистки объяснить ей как низко она пала и наставить на путь истинный?Заноза писал(а): Ничего личного, эт я к тому примеру о котором писала про морально здоровое общество
Живущая в Лос-Анджелесе 27-летняя итальянская модель Паола Саулино в конце 2016-го обещала оральный секс всем, кто проголосует против конституционной реформы, которую собирались принять на территории Аппенинского полуострова. Женщина удовлетворила около 400 итальянцев, сообщает Daily Star.
Многие ожидали, что модель возьмет свои слова назад, когда стало известно, что против реформы проголосовали около 60% итальянских избирателей. Однако Саулино говорит, что верна своим обещаниям. Итальянка организовала специальный тур по городам Италии, в рамках которого в специальной комнате "благодарит" избирателей за благоразумие.
Первый этап поездки стартовал 7 января в Риме и завершился 21 января в Палермо. Первого февраля начнется второй этап тура модели, который продлится до 8 марта. Саулино планирует посетить города Фоджа, Кампобассо, Позитано, Катандзаро, Салерно, Кальяри и другие.
По словам итальянки, в настоящий момент она обслужила около 400 мужчин, но не планирует останавливаться как минимум до того момента, пока не достигнет миллиона. Записаться на "прием" к девушке можно, отправив имейл на адрес ее Pompa Tour. Тем, кто пройдет отбор, получит сообщение с кодом, временем и адресом, по которому можно будет найти итальянку.
ПруфЪ http://www.vesti.ru/doc.html?id=2848998&cid=520
(с)
(с)
- Forrest Gump
А зачем вы читаете нашу переписку с фишером ?Заноза писал(а):вот тут дамы должны лишиться чувств, а Форест вызвать Фишера на дуэль, но вместо этого Форест даж не сделает Фишеру замечание, а дамы с издевкой будут подтрунивать "Можно подумать в жаре он у Вас прям компанейский Илья Муромец"fisher писал(а):Тупо холодно!Forrest Gump писал(а): Ну не ходите вы голым - вопрос, почему ?
Ничего личного, эт я к тому примеру о котором писала про морально здоровое общество
Рассуждать можно о чем угодно, главное, чтоб это было не обидно, со смыслом и люди понимали друг друга правильно.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Опять же, рамки есть, в том числе и в инете.fisher писал(а):эм...Forrest Gump писал(а): Отбрасывая троллинг...
Вам пример с островитянами привели - вам мало?
Поводов с бухгалтерами матом говорить нет.
Но поверьте приходилось на работе матом разговаривать - жизнь такая штука.
Опять же мат зависит от коллектива. С кем то можно матернуться по делу, а кто-то тупой как брянский лес и не поймет.
А использовать мат в качестве междометий это не ко мне.
В обществе незнакомых людей мат моветон.
Имхо.
ЗЫ Однако это не касается интернета блЪ!
Идеальный пример адекватного человека
подпишусь
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вы в общей ленте пишите. простите, я больше не буду.Forrest Gump писал(а):
А зачем вы читаете нашу переписку с фишером ?
Рассуждать можно о чем угодно, главное, чтоб это было не обидно, со смыслом и люди понимали друг друга правильно.
Вот, но отмотав по форуму в соседние темы (простите, я там тоже читала ), мы увидим, как М щедро поливает грязью Ж и никто за нее не заступится и не поставит его на место . а в другой теме увидим как Ж заходит в форум только чтоб написать гадости определенным М, при этом такие низкие гадости, что первым делом дискредитирует себя, и ведь зараза даж румянцем стыдливым не покрывается)))
Скотт Круз
Скотт Круз
- Forrest Gump
Вроде реклама была про леденцы...неужели поняли двояко ?fisher писал(а):Вот тоже тётя сосёт. Причем в прямом смысле!)Заноза писал(а): Ничего личного, эт я к тому примеру о котором писала про морально здоровое общество
Считаете нужным здесь это обсуждать ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
а Вы зачем мою переписку с Фишером читаете?Forrest Gump писал(а):Вроде реклама была про леденцы...неужели поняли двояко ?fisher писал(а):Вот тоже тётя сосёт. Причем в прямом смысле!)Заноза писал(а): Ничего личного, эт я к тому примеру о котором писала про морально здоровое общество
Считаете нужным здесь это обсуждать ?
всем спокойной ночи
Скотт Круз
Скотт Круз
- Forrest Gump
Тоже об этом думаю..Заноза писал(а):Вы в общей ленте пишите. простите, я больше не буду.Forrest Gump писал(а):
А зачем вы читаете нашу переписку с фишером ?
Вот, но отмотав по форуму в соседние темы (простите, я там тоже читала ), мы увидим, как М щедро поливает грязью Ж и никто за нее не заступится и не поставит его на место . а в другой теме увидим как Ж заходит в форум только чтоб написать гадости определенным М, при этом такие низкие гадости, что первым делом дискредитирует себя, и ведь зараза даж румянцем стыдливым не покрывается)))
Иногда так хочется дать в морду...но здравый смысл берет свое.
Все таки форум - площадка для рассуждений, надо быть к этому готовым , в том числе и к грязи
Особо неадекватных - банить
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт