Не так страшен феминизм, как его малюют

поручик Ржевский

Re: Не так страшен феминизм, как его малюют

Сообщение поручик Ржевский »

"Анатолич"
Как за что? Таку заднецу Такие окорочка грех не шлёпать...
Изображение Изображение Изображение

тока я плохой дядечЬка :hi_hi_hi:
:hi_hi_hi: :bra_vo:

Изображение

:-)

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский

Табия писал(а): попроси ,пожалуйста,Илая,если ему куски пластмассовой трубы d30см попадутся,пусть мне принесёт,а я ему скажу,где металлолома докуа.
:du_ma_et: Пасмарю во вторнег, большие куски то надо ? не ? :-)

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

посторонний писал(а): Как может быть естественным то, к чему не придет абсолютное большинство... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
уже победил, например, в Скандинавских странах, феминизм и гендерное равенство являются частью более широкого проекта по достижению социального равенства и социальной справедливости.
посторонний писал(а): Зелень, ты что куришь? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
я не курю, вообще не имею вредных привычек

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
посторонний

Сообщение посторонний »

зелень бриллиантовая писал(а):вообще не имею вредных привычек
Кроме фанатичного феминизма... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
жена@

Сообщение жена@ »

Илай писал(а)::du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Ис фсей семейки Адамс - ток мамашко возмутилась :bra_vo:

мелкая и рыжая - видемо согласны с ТС, и щитают себя недоразвитыме и дефективныме :a_g_a: :-) :bra_vo:

:)-(: :bet_ment:
вот чему тут возмущацо? она либо жирный тролль, либ упоротая фанатичка :nez-nayu:
и лучше быть такими как она там сказала, но красивыми, любимыми и любящими, чем злобной тёткой которая устала от самой себя

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
поручик Ржевский

жена@ писал(а): и лучше быть такими как она там сказала, но красивыми, любимыми и любящими, чем злобной тёткой которая устала от самой себя
:a_g_a: + 500 :co_ol:

И да...всему виной (каг йа упомянул выше) банальный НЕДОтрах :ts_ss:

:gar_mo:nist:

Леся

Сообщение Леся »

Илай писал(а):
жена@ писал(а): и лучше быть такими как она там сказала, но красивыми, любимыми и любящими, чем злобной тёткой которая устала от самой себя

Скажите какой специялист! И много у вас в практике было случаев, когда брал уставшую, обиженную женщину, с фанатизмом увлекшуюся чем-либо, трахал её и она становилась милой кисой - счастливой и доброй и забывала про увлечения? :mi_ga_et:

поручик Ржевский

Леся писал(а): Скажите какой специялист! И много у вас в практике было случаев, когда брал уставшую, обиженную женщину, с фанатизмом увлекшуюся чем-либо, трахал её и она становилась милой кисой - счастливой и доброй?
Дак тут даж не спицалисту не профе невооружонным глазом видно :a_g_a:

Вот каг гуру сама кумекает ? От чего деффки становяцца феминами и мужененависнекаме ? :-)
То - То же мля :-ok-:

:)-(:

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
Илай писал(а):

Скажите какой специялист! И много у вас в практике было случаев, когда брал уставшую, обиженную женщину, с фанатизмом увлекшуюся чем-либо, трахал её и она становилась милой кисой - счастливой и доброй и забывала про увлечения? :mi_ga_et:
я не спициалист, но реально знаю када бабы добрели , но такую фанатку вообще впервые встречаю
хотя похвально, она чем не увлечёца так как в омут с головой, стоит хотяб войны с антипрививочниками вспомнить.

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

Илай писал(а):
Леся писал(а): Скажите какой специялист! И много у вас в практике было случаев, когда брал уставшую, обиженную женщину, с фанатизмом увлекшуюся чем-либо, трахал её и она становилась милой кисой - счастливой и доброй?
Дак тут даж не спицалисту не профе невооружонным глазом видно :a_g_a:

Вот каг гуру сама кумекает ? От чего деффки становяцца феминами и мужененависнекаме ? :-)
То - То же мля :-ok-:

:)-(:
Меня всегда улыбает подобная уверенность в волшебстве своей палочки :hi_hi_hi: прям кинул ее пару раз и дамо сразу поменяла ориентиры и забыла о своих убеждениях :ti_pa: я еще поняла бы если б ЗБ была одиноким синим чулком с 3-мя кошками и можно предположить что именно этого ей по жизни не достаёт. Но она тем не менее замужем и имеет детей, т.е. вряд ле обделена этим чудодейственным волшебством) проблемка где-то глубже пещеры удовольствий. Как говорицо упорство, достойное лучшего применения. Жаль что в фокус ее внимания не попали плохие дороги, тарифы и прочие чиновничьи косяки. С таким как она борцом за справедливость горы можно свернуть

Mascot

Сообщение Mascot »

жена@ писал(а):стоит хотяб войны с антипрививочниками вспомнить.
даже не вспоминай. Я как вспомню, остановиться смеяться не могу. :-)

поручик Ржевский

"Леся"
Меня всегда улыбает подобная уверенность в волшебстве своей палочки :hi_hi_hi:
Ну чо вот щас бесишь то меня опять ? а ? :zvez_ochki:

При чом тут палочка то вапще ??? :zvez_ochki:
Речь о Неудовлетворённосте - как о явлении, толкающем девок во всякей блудняг и неадекват :-ok-:

прям кинул ее пару раз и дамо сразу поменяла ориентиры и забыла о своих убеждениях :ti_pa: я еще поняла бы если б ЗБ была одиноким синим чулком с 3-мя кошками и можно предположить что именно этого ей по жизни не достаёт. Но она тем не менее замужем и имеет детей, т.е. вряд ле обделена этим чудодейственным волшебством) проблемка где-то глубже пещеры удовольствий. Как говорицо упорство, достойное лучшего применения. Жаль что в фокус ее внимания не попали плохие дороги, тарифы и прочие чиновничьи косяки. С таким как она борцом за справедливость горы можно свернуть
Ну не пару раз , фсяко :du_ma_et: Периодиццке надо - чтобы, в голову всякая муть (типа феминизма) не лезла :-ok-:

И да...давай аха, защищай фемин :co_ol: оправдывай :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

:-) :)-(:

Леся

Сообщение Леся »

Фемин я канеш не оправдываю и не поддерживаю. Считаю что подавляющее большинство из них реально страшки которых дядьки не любят. Но ЗБ -особый случай. Тут регулярным волшебством врядле справишься. Она еще расценит это как использование её физиологических отверстий как средство для удовлетворения мужской похоти, использование и тыпы. Карочи имхо палочки-выручалочки тут бессильны. Борьба ради борьбы. Тут как у хорошего пидагога задача -сменить фокус внимания увлекающейся натуры

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Илай писал(а): И да...давай аха, защищай фемин :co_ol: оправдывай :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

:-) :)-(:
Судя по форуму - Зелень, очень интересный человек.
Не тупит, не хамит, адекватно отвечает, темы актуальные.
Если говорить про секс, то он прежде всего в голове. Тогда палочка действительно становится волшебной. :-): имхо

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): Если говорить про секс, то он прежде всего в голове. Тогда палочка действительно становится волшебной. :-): имхо
Ыыы получается что озабоченный тот, кто через призму своего восприятия щитает эту палочку чудодейственной и решающей все проблемы :ti_pa:

Леся

Сообщение Леся »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а): Если говорить про секс, то он прежде всего в голове. Тогда палочка действительно становится волшебной. :-): имхо
Ыыы получается что озабоченный тот, кто через призму своей системы ценностей щитает эту палочку чудодейственной и решающей все проблемы :ti_pa:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Ыыы получается что озабоченный тот, кто через призму своего восприятия щитает эту палочку чудодейственной и решающей все проблемы :ti_pa:
Мне показалось или мы сошлись во мнениях ? :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Mascot

Сообщение Mascot »

Forrest Gump писал(а):адекватно отвечает,
;;-)))

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Mascot писал(а):
;;-)))
Развить тему слабо ? Может я тоже посмеюсь ? :-):

Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):
Мне показалось или мы сошлись во мнениях ? :-):
В конкретном случае да! Я не считаю что у ЗБ фанатизм в убеждениях от воздержания. Это особенность ее натуры. И своими аргументами в пользу феминизма она сама не раз показала именно бабскую логику -сваливая в кучу теплое с мягким, делая эмоциональные выводы и не слыша более убедительных контраргументов. Т.е. девочка-девочка и навыки работы с перфоратором не повлияли на ее женское мышление. Рассуждать как мужчина она все равно не научилась . Имхо.

Mascot

Сообщение Mascot »

Forrest Gump писал(а):
Mascot писал(а):
;;-)))
Ну перечитайте тему заново, но внимательно, следя за нитью разговора, этого достаточно.
Вкратце: ей говоришь трава - зеленая, она на многострочек рассказывает, что на самом деле небо светло-зеленое, а вода сухая. Где логика, где адекватность? :ne_vi_del:
Если кто этого не замечает, то и развивать тему бессмысленно. :nez-nayu:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):Рассуждать как мужчина она все равно не научилась . Имхо.
Не готов углублятся в теорию феминисткого движения,
Но не хотят они стать мужиками, хотят не быть вторым сортом. Логично.

Элеонора Рузвельт
жена@

Сообщение жена@ »

Forrest Gump писал(а):
тоесть? если не мужик то второй сорт? вы заговариваетесь

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Mascot писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Mascot писал(а): ;;-)))
Ну перечитайте тему заново, но внимательно, следя за нитью разговора, этого достаточно.
Вкратце: ей говоришь трава - зеленая, она на многострочек рассказывает, что на самом деле небо светло-зеленое, а вода сухая. Где логика, где адекватность? :ne_vi_del:
Если кто этого не замечает, то и развивать тему бессмысленно. :nez-nayu:
Анализ без ссылок не впечатляет. Но плакат сняли.... :-):

Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
Дада. ЗБ нам пыталась толкнуть мысль что те, кто принимает себя женщиной -тупик эволюции. Второй сорт и недоразвитость :ti_pa: а с мужиками она меряется, доказывая равенство. Зачем мы так и не поняли, но притаскивая сюда примеры из криминальной хроники она не убедила нас что женщина в российском обществе не равна в правах с мужчинами. Работать, избирать и быть защищенной законом женщина может на равне с мужчиной. Никто этих прав не попирал.

Ответить