Не так страшен феминизм, как его малюют

Толич

Re: Не так страшен феминизм, как его малюют

Сообщение Толич »

Илай писал(а):
Леся писал(а): Анатолеч перенял у нево опыт популярности среди телочек? :mi_ga_et: Петро то был?
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

***Попкорн***

:hi_hi_hi: Есле судить про популярность у тёлак, то разговор идёт про Петруню, да и освежаццо освежителем (сорри за тафталогею) ???
:ps_ih: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: Так ещё б таму не быть популярным - у каленок чото болталось, там хоть чем намажься, эт ещё одно подтвирждение того, что бабы - дуры, главно штоб буй побольше... ИзображениеИзображениеИзображение

Блонда, ты пра чо? :-)

Леся

Сообщение Леся »

Анатолич писал(а):
Илай писал(а):
Леся писал(а): Анатолеч перенял у нево опыт популярности среди телочек? :mi_ga_et: Петро то был?
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

***Попкорн***

:hi_hi_hi: Есле судить про популярность у тёлак, то разговор идёт про Петруню, да и освежаццо освежителем (сорри за тафталогею) ???
:ps_ih: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: Так ещё б таму не быть популярным - у каленок чото болталось, там хоть чем намажься, эт ещё одно подтвирждение того, что бабы - дуры, главно штоб буй побольше... ИзображениеИзображениеИзображение

Блонда, ты пра чо? :-)
я как раз про освежитель. Перенял или нет? Про колотушку на коленях не знала потому и не спрашивала переняли ли ты этот девайс :hi_hi_hi:

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): я как раз про освежитель. Перенял или нет? Про колотушку на коленях не знала потому и не спрашивала переняли ли ты этот девайс :hi_hi_hi:
А где ты меня с освежителем унюхала? Конечно нет, не перенял, ни к чему мне такая "популярность" у тёлочек... :hi_hi_hi:

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Andy писал(а): вызвать еще больший спазм, после которого приступы могут отступить надолго.
думаю, попробую как-нибудь :)
ЕОН писал(а): По крайней мере, откроется направление, на которое вы "работаете"
да не работаю я ни на какое направление
говорю же - постепенно пришла сама к тому, что социальные нормативы, предписанные для женщин обществам, душат, мешают развитию
и не только мне, миллионам других женщин тоже
феминизм помогает мне, я не хочу и не собираюсь воспитывать дочь в таком ключе, что "женщины – слабый пол, они должны быть красивыми, угождать мужчинам, чтобы обязательно выйти замуж"
А мнение - "мужчины умнее, они сильный пол " не только не соответствует действительности, но и вредит, этот стереотип развивает в женщинах лень, ведь гораздо проще даже не пытаться делать что-либо самой, только сидеть дома и и требовать всё с мужчины

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Табия

Сообщение Табия »

зелень,а природу-то куда девать?с дуализмом тогда в принципе бороться надо и постепенно перерождаться в гермафродитов,иначе несправедливо.
зы лень-полезна
все рацпредложения - от лени)

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Кысь

Сообщение Кысь »

Табия писал(а):зелень,а природу-то куда девать?с дуализмом тогда в принципе бороться надо и постепенно перерождаться в гермафродитов,иначе несправедливо.
зы лень-полезна
все рацпредложения - от лени)
ИзображениеПотягушечки!!!!

Ой, не в той теме

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Табия писал(а):зелень,а природу-то куда девать?с дуализмом тогда в принципе бороться надо и постепенно перерождаться в гермафродитов
За то она и ратует, только не осознаёт в каком направлении толкает крыловскую телегу...

Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):
Табия писал(а):зелень,а природу-то куда девать?с дуализмом тогда в принципе бороться надо и постепенно перерождаться в гермафродитов
За то она и ратует, только не осознаёт в каком направлении толкает крыловскую телегу...
Мне кажется, что на это не стоит обращать специальное внимание. Мы все родом из детства, как нас родители воспитали, что мы в родном доме впитали, то и получается на выходе. Моя мама великолепно образованная и умная женщина. В первую очередь умная, если у нас папа всегда был на первом месте. Я помню скольким людям постоянно нужна была от нее помощь. Юридическую консультацию получить, как выращивать цветы и зелень, какие травки пользовать от простуды или гастрита. Но тем не менее, несмотря на неплохую карьеру и самодостаточность, дома она была женщиной своего мужчины. И нас воспитывала с сестрой: быть скромными, уметь готовить, быть красивыми, следить за собой уметь нравиться и угождать своему мужу, и т.п. У нас в семье все браки жили и живут долго и счастливо: мои баба-деды, мои родители - 51 год вместе, моя сестра, и даже мой племянник. Ну мне не повезло - да и ладно, что Бог не делает, все к лучшему.Так что каждый счастлив по-своему.

Визант

Сообщение Визант »

зелень бриллиантовая писал(а): феминизм помогает мне, я не хочу и не собираюсь воспитывать дочь в таком ключе, что "женщины – слабый пол, они должны быть красивыми, угождать мужчинам, чтобы обязательно выйти замуж"
А мнение - "мужчины умнее, они сильный пол " не только не соответствует действительности, но и вредит, этот стереотип развивает в женщинах лень, ведь гораздо проще даже не пытаться делать что-либо самой, только сидеть дома и и требовать всё с мужчины
Не желаете поехать к Ангеле Меркель?
Может она Вас устроит просветлять мозги беженцев по отношению к женщинам, а то мусульмане как-то не дружественны к полуголым пьяным немкам в Кёльне.

Из-за феминистских настроений в европах, и тиражирования этого настроения вне своих стран, подняло голову движение запрещённой в "этой стране" организации под названием иг..
Там у женщин (в той среде) особое место.

Место женщин в России и даже в америке - это рай по отношению к тому.

зелень бриллиантовая

Визант писал(а): Место женщин в России и даже в америке - это рай по отношению к тому.
меня всегда удивляет, когда мужчины рассказывают мне, как хорошо быть женщиной.
Вопрос - вы сколько раз были женщиной в России? а в Америке?
Может, всё-таки, женщинам виднее, рай их жизнь или совсем не рай?

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Директор

Сообщение Директор »

зелень бриллиантовая писал(а):
Визант писал(а): Место женщин в России и даже в америке - это рай по отношению к тому.
Может, всё-таки, женщинам виднее, рай их жизнь или совсем не рай?
А что есть рай для женщины? :du_ma_et:

Леся

Сообщение Леся »

Кто как. А я в раю для женщин себя очучаю. И коленочки придают особое умиротворение. Без них пришлось бы звенеть яйцами. А это уже не вписывается в мое представление о рае.

зелень бриллиантовая

Леся писал(а):Кто как. А я в раю для женщин себя очучаю. И коленочки придают особое умиротворение. Без них пришлось бы звенеть яйцами. А это уже не вписывается в мое представление о рае.
об этом и речь!
рай для женщины - это свобода, если женщины хочет в армию - спокойно идёт в армию, и никто ей не скажет, что она обязана сидеть на коленочках, или дома в окошко глядеть целый день, ожидая барина своего

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):Кто как. А я в раю для женщин себя очучаю. И коленочки придают особое умиротворение. Без них пришлось бы звенеть яйцами. А это уже не вписывается в мое представление о рае.
об этом и речь!
рай для женщины - это свобода, если женщины хочет в армию - спокойно идёт в армию, и никто ей не скажет, что она обязана сидеть на коленочках, или дома в окошко глядеть целый день, ожидая барина своего
Че-то не стыкуется... Какие-то взаимисключающие обстоятельства нарисовались. В армии же приказы исполнять нужно. Причем МУЖСКИЕ! Какая свобода?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а): В армии же приказы исполнять нужно. Причем МУЖСКИЕ! Какая свобода?
НЧ - 5 баллов!!

зелень бриллиантовая

Нормальный чел писал(а): Че-то не стыкуется... Какие-то взаимисключающие обстоятельства нарисовались. В армии же приказы исполнять нужно. Причем МУЖСКИЕ! Какая свобода?
свобода ВЫБОРА
хочешь - военное дело выбирай, хочешь, летчицей или капитаном корабля
и никто не скажет, что это не женское дело
стереотипы очень давят и мешают жить женщинам
с детства приучают девочек стыдиться "сдвинь ноги, поправь юбку!", это постоянная вина не так сидишь, шумно ведёшь себя, девочка должна то, девочка должна сё.
а ещё с детства приучают всех обслуживать, семью, а если не хочешь быть служанкой — то ты лентяйка и засранка
а ещё девушка должна красится чтобы тебя вдруг страшной не посчитали и носить каблуки т.к. удобная обувь для женщины это моветон
ну и где тут свобода?
да это вообще не жизнь, а сплошная работа, театр какой-то
когда женщине быть самой собой?
в таких условиях - никогда и нигде

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Нормальный чел писал(а): Че-то не стыкуется... Какие-то взаимисключающие обстоятельства нарисовались. В армии же приказы исполнять нужно. Причем МУЖСКИЕ! Какая свобода?
свобода ВЫБОРА
хочешь - военное дело выбирай, хочешь, летчицей или капитаном корабля
и никто не скажет, что это не женское дело
стереотипы очень давят и мешают жить женщинам
с детства приучают девочек стыдиться сдвинь ноги, поправь юбку!", это постоянная вина не так сидишь, шумно ведёшь себя, девочка должна то, девочка должна сё.
а ещё с детства приучают всех обслуживать, семью, а если не хочешь быть служанкой — то ты лентяйка и засранка
а ещё девушка должна красится чтобы тебя вдруг страшной не посчитали и носить каблуки т.к. удобная обувь для женщины это моветон
ну и где тут свобода?
Зачем вы сами себе такие правила поведения придумали? Хотите не крастесь, сидите на растопырку в брюках... Можете даже писать стоя. Все пофиг, на самом деле, пока это в рамках правил приличия, которые, как известно, не выдедляют людей по гендерному признаку. Чай не саудиты какието...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): ну и где тут свобода?
то, что женщина сама себе запрещает выглядеть не так как "ожидает " от нее общество - это личные тараканы этой женщины. свободным и уверенным в себе женщинам пофиг что кому-то кажется что только каблуки. Они легко и не принужденно носят мокасины. хотят красятся - не хотят не красятся, носят юбки или брюки в зависимости от личного предпочтения.
если тут имеется в виду что свободная дама может себе позволить в кроссовках и джинсах в театр явиться - так это совсем о другом речь. это не совобода, а колхоз, бескультурие и не привитые родителями правила этикета и уместности.
даже служащая в армии женщина, которая носит форму - остается женщиной и вечером в ресторан она не берцы надевает. хотя они безусловно удобнее
► Показать

-бу-

Сообщение -бу- »

зелень бриллиантовая писал(а): с детства приучают девочек стыдиться "сдвинь ноги, поправь юбку!", это постоянная вина не так сидишь, шумно ведёшь себя, девочка должна то, девочка должна сё.

раздвинь ноги! задери юбку!
:-)

вообще, что у взрослых людей в головах :zvez_ochki:

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Леся

Сообщение Леся »

-бу- писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): с детства приучают девочек стыдиться "сдвинь ноги, поправь юбку!", это постоянная вина не так сидишь, шумно ведёшь себя, девочка должна то, девочка должна сё.

мне уже жаль эту девочку((((( простые житейские истины как этика поведения и нормы ей прививаются как постыдные, ограничивающие свободу. в Германии вот так пукать никто не стесняется. и М и Ж. за столом прям. свободные без ограничений люди

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

-бу- писал(а): раздвинь ноги! задери юбку!
ИзображениеИзображениеИзображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
зелень бриллиантовая

Леся писал(а): свободным и уверенным в себе женщинам пофиг что кому-то кажется что только каблуки.
Леся, не обольщайся, каблуки - это принудиловка, а не выбор женщины
уже были случаи, когда на известнейшие кинофестивали не были допущены актрисы из-за того, что пришли в ненадлежащей обуви
но это только пример - малюууусенький пример того, как общество КОНТРОЛИРУЕТ внешность женщин
а оно именно контролирует!
если, не приведи Господь, маньяк напал на женщину - обязательно найдутся такие, которые скажут - она сама виновата! нельзя в такой короткой юбке было ходить!

Леся

Сообщение Леся »

-бу- писал(а):

а к мальчикам вот это все не относится?? их не одергивают с детства шумно себя не вести, застегнуть ширинку, вытереть сопли, мальчик должен то, мальчик должен сё. уступать, защищать, помогать. мальчикам общество не навязывает разве определенные нормы и правила? почему нет возмущений на этот счет? и да - нынче стало модно поощрять мальчиков за пренебрежение вот такими "навязанными" мужскими правилами. гомосятина - это как феминизм ток у мужчин получается. Гомики - это те у кого внутренний протест " доколе я должен себя вести как от меня ожидает общество!"

зелень бриллиантовая

Леся писал(а): простые житейские истины как этика поведения и нормы ей прививаются как постыдные, ограничивающие свободу.
ВОТ! Леся, оцени, сколько придумано для женщин вот таких "простых житейских правил поведения" и сколько для мужчин!
если девочка в 12 лет не моет посуду - она застранка
если мальчик в 12 лет не моет посуду - пофиг

-бу-

Сообщение -бу- »

Леся писал(а): свободным и уверенным в себе женщинам пофиг что кому-то кажется что только каблуки.
Леся, не обольщайся, каблуки - это принудиловка, а не выбор женщины
уже были случаи, когда на известнейшие кинофестивали не были допущены актрисы из-за того, что пришли в ненадлежащей обуви
но это только пример - малюууусенький пример того, как общество КОНТРОЛИРУЕТ внешность женщин

так это называется дресс код, подобные мероприятия имеют права его устанавливать
если на кинофестиваль мужчина припрется в трико и кроссовках, вместо смокинга и туфель, то его тоже вряд ли пустят

ЗЫ не люблю каблуки, практически не ношу, никто ни разу даже слово не сказал, что должна или обязана :nez-nayu:

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Ответить