А -Абьюзер. Кто такой и почему его надо избегать.

Кысь

Re: А -Абьюзер. Кто такой и почему его надо избегать.

Сообщение Кысь »

люлька писал(а):фсё! уговорила, запиши меня в феменистке!
Люлька, давай станем феминистками. Мужики наши будут как портеровская вошка под лупой бегать.
https://www.youtube.com/watch?v=MOpQKQbpU94
Последний раз редактировалось Кысь 30 ноя 2016, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Кысь писал(а): Скажи пожалуйста: зачем тебе это надо? Ты хочешь форум превратить в площадку для феминисток? Чтобы форумчане не выдерживая подобного бреда, всячески тебя обзывали, а ты становилась бы святой мученицей, борющейся за права женщин, которым нравится быть такими, как они есть?
думаю, что меня не только не будут обзывать (хотя, будут, чего врать-то!), ну разве что маленько пообзывают вначале.
хотела написать фразу о том, что у меня когда-нибудь получится сформировать у форумчан положительное отношение к феминисткам и феминизму.
и так мне это показалось смешно в свете всех вчерашних событий
даже посмеялась
но да, цель у меня именно такая - убрать со слова "феминистка" тот негатив, который незаслуженно к нему приклеился

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Кысь

Сообщение Кысь »

зелень бриллиантовая писал(а):
Кысь писал(а): Скажи пожалуйста: зачем тебе это надо? Ты хочешь форум превратить в площадку для феминисток? Чтобы форумчане не выдерживая подобного бреда, всячески тебя обзывали, а ты становилась бы святой мученицей, борющейся за права женщин, которым нравится быть такими, как они есть?
думаю, что меня не только не будут обзывать (хотя, будут, чего врать-то!), ну разве что маленько пообзывают вначале.
хотела написать фразу о том, что у меня когда-нибудь получится сформировать у форумчан положительное отношение к феминисткам и феминизму.
даже посмеялась
но да, цель у меня именно такая - убрать со слова "феминистка" тот негатив, который незаслуженно к нему приклеился
Вот я и спрашиваю, ЗАЧЕМ? Зачем формировать у форумчан положительное отношение к феминисткам и феминизму? Они в этом не нуждаются. И здесь сидят, в основном, взрослые, дееспособные и самодостаточные люди. Мужчина и женщины, которые отчаянно не хотят быть феминистками. Зачем в ущерб себе пОстить всякую лажу, за которую тебя называют дурой и сумасшедшей? Ты что, на самом деле чье-то поручение выполняешь? Ты только множишь этими надоедливыми однообразно повторяющимися постами негатив к феминисткам. Феминистки. :-): Звучит на вроде как сиськи-письки.

табби

Сообщение табби »

Ну на данный момент все твоими стараниями убеждены в отвратности и вреде феминизма)

табби

Сообщение табби »

Заноза писал(а):, я его даж за руку не держала )
ни всей пятерней,ни двумя пальцами :-)

Соседка

Сообщение Соседка »

даже посмеялась
Благодаря таким стараниям складывается негатив по отношению к феминизму и феминисткам

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Заноза

Сообщение Заноза »

табби писал(а):Ну на данный момент все твоими стараниями убеждены в отвратности и вреде феминизма)
а она из тех кто считает что знания нужно вбивать - Натальевна в общем :ti_pa:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Толич

Сообщение Толич »

Соседка писал(а): Благодаря таким стараниям складывается негатив по отношению к феминизму и феминисткам

Гыыыыы, Хуйлекоф ради Йаблока жоппу рвал вклочья - результат - всех тошнид от одного упоминания Ивлинскава, эта фемин тут двигает - вся буями утыкана... Ребят, чото вы не то делаете... )))

зелень бриллиантовая

Кысь писал(а): Вот я и спрашиваю, ЗАЧЕМ? Зачем формировать у форумчан положительное отношение к феминисткам и феминизму? Они в этом не нуждаются.
Нуждаются, и мужчины, и особенно женщины, ведь сложившая система вредит и женщинам, особенно, когда речь идёт об экономической эксплуатации женщин, так и мужчинам вредит.
Женщины всегда работали на тяжёлых специальностях. Они работали на шахтах, и перевыполняли мужские нормы. Они работают в горячих цехах сталеплавильных заводов. Они носят тяжёлые кастрюли на кухне. Но если мы будем говорить о должности шеф-повара, то в большинстве случаев это мужчина. Не потому что это сложно. А потому что это —  высокооплачиваемая должность. Как только сфера начинает высоко оплачиваться, женщин оттуда начинают потихоньку начинают выживать.

Но дело в том, что общественное мнение (по большей части мужское, как вы понимаете) старается дискредитировать феминизм
Зачем? Да потому, что иначе придётся делиться властью, придётся, наконец-то, учитывать интересы женщин, а не только мужчин
Прямо требовать от женщин выполнять волю мужчин уже не прокатит, не 19 век на дворе.
И социум придумал дискредитировать - феминистки страшные, сексуально неудовлетворенные и обделенные мужским вниманием.
А "нормальным" женщинам, которые замужем, которые "любимы" и о которых мужчины "заботятся" в феминизм уходить нет смысла. Разумеется, мужскую заботу надо "заслужить", а значит, быть привлекательными, угождать мужу, не вылезать на первые роли и так далее.

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Кысь писал(а): Вот я и спрашиваю, ЗАЧЕМ? Зачем формировать у форумчан положительное отношение к феминисткам и феминизму? Они в этом не нуждаются.
Нуждаются, и мужчины, и особенно женщины, ведь сложившая система вредит и женщинам, особенно, когда речь идёт об экономической эксплуатации женщин, так и мужчинам вредит.
Женщины всегда работали на тяжёлых специальностях. Они работали на шахтах, и перевыполняли мужские нормы. Они работают в горячих цехах сталеплавильных заводов. Они носят тяжёлые кастрюли на кухне. Но если мы будем говорить о должности шеф-повара, то в большинстве случаев это мужчина. Не потому что это сложно. А потому что это —  высокооплачиваемая должность. Как только сфера начинает высоко оплачиваться, женщин оттуда начинают потихоньку начинают выживать.

Но дело в том, что общественное мнение (по большей части мужское, как вы понимаете) старается дискредитировать феминизм
Зачем? Да потому, что иначе придётся делиться властью, придётся, наконец-то, учитывать интересы женщин, а не только мужчин
Прямо требовать от женщин выполнять волю мужчин уже не прокатит, не 19 век на дворе.
И социум придумал дискредитировать - феминистки страшные, сексуально неудовлетворенные и обделенные мужским вниманием.
А "нормальным" женщинам, которые замужем, которые "любимы" и о которых мужчины "заботятся" в феминизм уходить нет смысла. Разумеется, мужскую заботу надо "заслужить", а значит, быть привлекательными, угождать мужу, не вылезать на первые роли и так далее.
Зачем дискредитировать феминизм? Он сам себя неплохо дискредитирует. И что значит социум придумал? Социум не слепой. Он следит за всеми, особенно за теми, кто хочет заявить о себе, и делает определенные выводы. Насчет женских должностей... На дофига предприятиях начальницы женщины. При том, что подавляющее большинство среди их подчиненных - мужчины. Про некоторые минитстерства и ведомства, а так же депутатский корпус, я уж тактично промолчу... Если женщина не стремиться управлять, становиться большим начальником - это ее право, и не надо в этом обвинять мужчин. Ей гораздо приятней заниматься тяжким трудом со своими детьми дома после 8-ми часового трудового дня, а не работать по 12-14 часов на руководящей должности и брать на себя кучу ответственности до тех пор, пока здоровье позволяет.
Только вы не подумайте, что я вам что-то доказываю или навязываю- отнюдь. А всего лишь хочу, в меру своих сил и возможностей показать социуму насколько нелепы, безосновательны и необъективны ваши умозаключения.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
зелень бриллиантовая

Нормальный чел писал(а): Если женщина не стремиться управлять, становиться большим начальником - это ее право, и не надо в этом обвинять мужчин. Ей гораздо приятней заниматься тяжким трудом со своими детьми дома после 8-ми часового трудового дня, а не работать по 12-14 часов на руководящей должности и брать на себя кучу ответственности до тех пор, пока здоровье позволяет.
что значит - не стремятся? многие стремятся, только вот вряд ли допустят. Или вы думаете, что можно просто взять и стать депутатом, например, Госдумы не имея никакого капитала? разве вы не видите, какие деньги вкладывали в свои избирательные кампании те, кто недавно принимали участие? поскольку большая часть материальных благ сосредоточилась именно у мужчин, то и на выборы идут они.

есть опыт феминисток, которые пытались избраться в думу, так некоторых даже арестовывали, пытались пришить дело, которое благополучно развалилось сразу после того, как выборы прошли

Нормальный чел

Нормальный чел писал(а): Если женщина не стремиться управлять, становиться большим начальником - это ее право, и не надо в этом обвинять мужчин. Ей гораздо приятней заниматься тяжким трудом со своими детьми дома после 8-ми часового трудового дня, а не работать по 12-14 часов на руководящей должности и брать на себя кучу ответственности до тех пор, пока здоровье позволяет.
что значит - не стремятся? многие стремятся, только вот вряд ли допустят. Или вы думаете, что можно просто взять и стать депутатом, например, Госдумы не имея никакого капитала? разве вы не видите, какие деньги вкладывали в свои избирательные кампании те, кто недавно принимали участие? поскольку большая часть материальных благ сосредоточилась именно у мужчин, то и на выборы идут они.

есть опыт феминисток, которые пытались избраться в думу, так некоторых даже арестовывали, пытались пришить дело, которое благополучно развалилось сразу после того, как выборы прошли
Арестовывали наверное не на ровном месте. Вероятно чтото нарушали. Это раз.
Т.е. если у женщины нет капитала, и она не может стать депутатом, то в этом виноваты мужчины, ибо стремилась она достаточно в этой жизни! То есть, вот так вот, без всяких оговорок, феминистки принимают это как аксиому?
Стремилась и не стала значит мало стремилась, или предпочла иное. Это относится как к мужчинам так и к женщинам, и никакого неравенства здесь нет. ИНАЧЕ ВЕЗДЕ БЫЛИ БЫ ОДНИ МУЖЧИНЫ!!! АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ!!! А ЖЕНЩИНЫ БЫ УДОВЛЕТВОРЯЛИ ИХ СЕКСУАЛЬНЫЕ ЖЕЛАНИЯ И ЗАНИМАЛИСЬ БЫ ХОЗЯЙСТВОМ. Вот так было бы, если бы было так как вы говорите. Но этого ни социум ни феминистки не наблюдают. Да одним своим существованием, они (феминистки) уже доказывают то, что у них теже права что и мужчин. А ГДЕТО ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!! Иначе давно бы уже феминизм был объявлен вне закона и жгли бы вас как ведьм на кострах.
Если какой-то мужчина вызывает больше доверия чем какая-то женщина на руководящих ролях это не значит что ее права ущемлены. Это значит именно то, что значит - этот КОНКРЕТНЫЙ мужчина в этом случае вызывает больше доверия чем эта КОНКРЕТНАЯ женщина. И больше ничего!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
зелень бриллиантовая

Нормальный чел писал(а): Арестовывали наверное не на ровном месте. Вероятно чтото нарушали. Это раз.
если будет надо, то хоть кого арестуют
Новодворская - вы в курсе, что её не только арестовывали, но и стерилизовали без её согласия?
Нормальный чел писал(а): Т.е. если у женщины нет капитала, и она не может стать депутатом, то в этом виноваты мужчины, ибо стремилась она достаточно в этой жизни!
Стремилась и не стала значит мало стремилась, или предпочла иное.
давайте сравним некоторые данные
- оплачиваемый рабочий день мужчины (в среднем в мире) - 7 час 47 минут. Неоплачиваемый труд (дома кран починил или полочку прикрутил) - 1 час 30 мин.
- оплачиваемый рабочий день женщины - 8 час 39 мин. Неоплачиваемый труд - 4 час 47 мин (источник: https://www.weforum.org/agenda/2016/10/5-surprising-f..)
То есть, по факту у женщин ежедневно больше 1,5 смен, из которых оплачивается только одна.
А потом оказывается, что женщина сама виновата, что не сделала карьеру, не получила десять дополнительных образований, не защитила диссертацию, не открыла свой бизнес, не написала шедевр века... Ведь у нее было столько возможностей!
Только пусть после работы быстренько детей из школы заберет, в магазин забежит, продукты притащит, борщ сварит, посуду помоет, полы подметет, одежду на всю семью выстирает - и саморазвивается, сколько угодно!
это касается и науки, и политики, и карьеры!
Нормальный чел писал(а): ИНАЧЕ ВЕЗДЕ БЫЛИ БЫ ОДНИ МУЖЧИНЫ!!! АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ!!! А ЖЕНЩИНЫ БЫ УДОВЛЕТВОРЯЛИ ИХ СЕКСУАЛЬНЫЕ ЖЕЛАНИЯ И ЗАНИМАЛИСЬ БЫ ХОЗЯЙСТВОМ.
вы не поверите, но ещё 100 лет назад именно так и было! Одну из тем я как раз и хочу посвятить тому времени, когда женщины ещё не добились даже тех прав, которые есть сейчас у каждой

люлька

Сообщение люлька »

зелень бриллиантовая писал(а): Новодворская - вы в курсе, что её не только арестовывали, но и стерилизовали без её согласия?
нафига ее стерилизовать? с ее то внешностью и позициями? :du_ma_et:

Боргир

Сообщение Боргир »

зелень бриллиантовая писал(а): давайте сравним некоторые данные
- оплачиваемый рабочий день мужчины (в среднем в мире) - 7 час 47 минут. Неоплачиваемый труд (дома кран починил или полочку прикрутил) - 1 час 30 мин.
- оплачиваемый рабочий день женщины - 8 час 39 мин. Неоплачиваемый труд - 4 час 47 мин
1. Тогда вам стоит бороться скорее за права трудящихся.
2. При чём здесь домашние дела? Это личное свободное время. Договаривайтесь со своим мужчиной о распределении домашних обязанностей.
зелень бриллиантовая писал(а):(источник: https://www.weforum.org/agenda/2016/10/5-surprising-f..)
Изображение

Нормальный чел

Нормальный чел писал(а): Арестовывали наверное не на ровном месте. Вероятно чтото нарушали. Это раз.
если будет надо, то хоть кого арестуют
Новодворская - вы в курсе, что её не только арестовывали, но и стерилизовали без её согласия?
Нормальный чел писал(а): Т.е. если у женщины нет капитала, и она не может стать депутатом, то в этом виноваты мужчины, ибо стремилась она достаточно в этой жизни!
Стремилась и не стала значит мало стремилась, или предпочла иное.
давайте сравним некоторые данные
- оплачиваемый рабочий день женщины - 8 час 39 мин. Неоплачиваемый труд - 4 час 47 мин (источник: https://www.weforum.org/agenda/2016/10/5-surprising-f..)
То есть, по факту у женщин ежедневно больше 1,5 смен, из которых оплачивается только одна.
А потом оказывается, что женщина сама виновата, что не сделала карьеру, не получила десять дополнительных образований, не защитила диссертацию, не открыла свой бизнес, не написала шедевр века... Ведь у нее было столько возможностей!
Только пусть после работы быстренько детей из школы заберет, в магазин забежит, продукты притащит, борщ сварит, посуду помоет, полы подметет, одежду на всю семью выстирает - и саморазвивается, сколько угодно!
это касается и науки, и политики, и карьеры!
Нормальный чел писал(а): ИНАЧЕ ВЕЗДЕ БЫЛИ БЫ ОДНИ МУЖЧИНЫ!!! АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ!!! А ЖЕНЩИНЫ БЫ УДОВЛЕТВОРЯЛИ ИХ СЕКСУАЛЬНЫЕ ЖЕЛАНИЯ И ЗАНИМАЛИСЬ БЫ ХОЗЯЙСТВОМ.
вы не поверите, но ещё 100 лет назад именно так и было! Одну из тем я как раз и хочу посвятить тому времени, когда женщины ещё не добились даже тех прав, которые есть сейчас у каждой
Ее силком заставляли
после работы быстренько детей из школы заберет, в магазин забежит, продукты притащит, борщ сварит, посуду помоет, полы подметет, одежду на всю семью выстирает
? Если она сама загнала себя в эти условия и теперь жалеет об этом, то винить в этом должна только себя.
Вы не поверите, но женщины добились этих прав упорным трудом и и своим умом, а не тупыми бесмыссленными акциями и бесконечным обвинением мужчин в шовинизме.
И вы не поверите, но еще пару веков назад страной руководили и императрицы и боярынями даже женщины были, и королевами в других странах... Но они не стали что-то ничего менять, хотя имели все возможности. Наверное не нужно это было женщинам. Как и сейчас, большинство женщин устраивает то положение в обществе, которое они занимают.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Andy

Сообщение Andy »

зелень бриллиантовая писал(а): думаю, что меня не только не будут обзывать (хотя, будут, чего врать-то!), ну разве что маленько пообзывают вначале.
даже посмеялась
У Вас здорово получается, примерно также как у одного персонажа прививать либеральную идею :co_ol:

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): Вот-вот, я давно думаю - как он, :du_ma_et: иле она с ней (ним) жывёт? Это ж пиздец какой показатель!!! Она не в куривает, што с потрохами сдаёт своего мужика... :ku_bok:
ну если по чесноку то вы своими картинками с женскими половыми органами и постоянными мечтами вслух о гребле тоже своих супружниц дискредитируете :hi_hi_hi: это ж как вам не додают дома, что вы с утра пораньше в курилку картинки ищите в яндексе :ps_ih:

Нормальный чел

Леся писал(а):
Толич писал(а): Вот-вот, я давно думаю - как он, :du_ma_et: иле она с ней (ним) жывёт? Это ж пиздец какой показатель!!! Она не в куривает, што с потрохами сдаёт своего мужика... :ku_bok:
ну если по чесноку то вы своими картинками с женскими половыми органами и постоянными мечтами вслух о гребле тоже своих супружниц дискредитируете :hi_hi_hi: это ж как вам не додают дома, что вы с утра пораньше в курилку картинки ищите в яндексе :ps_ih:
Ты правда считаешь, что эти картинки признак того, что чего-то кому-то недодают? :du_ma_et:

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а): Ты правда считаешь, что эти картинки признак того, что чего-то кому-то недодают? :du_ma_et:
а ты правда считаешь что если ЗБ тут гомонит за феминизм. значит у ней фиговый муж? :ps_ih:

Нормальный чел

Леся писал(а):
Нормальный чел писал(а): Ты правда считаешь, что эти картинки признак того, что чего-то кому-то недодают? :du_ma_et:
а ты правда считаешь что если ЗБ тут гомонит за феминизм. значит у ней фиговый муж? :ps_ih:
Нет конечно. Я уверен, у нее ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ муж! Он даст фору многим мужам, хотя бы тем, что всегда на ее стороне!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а): хотя бы тем, что всегда на ее стороне!
откуда ты знаешь))) мож она дома эти идеи не проталкивает. спецом сливает на эту площадку чтоб выговориться. мож он и не в курсе что она феминистка на самом деле :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а):
Ога, ещё и подрачиваем во время обеда...
Толич писал(а): Это ж пиздец какой показатель!!!
:hi_hi_hi:

Нормальный чел

Леся писал(а):
Нормальный чел писал(а): хотя бы тем, что всегда на ее стороне!
откуда ты знаешь))) мож она дома эти идеи не проталкивает. спецом сливает на эту площадку чтоб выговориться. мож он и не в курсе что она феминистка на самом деле :hi_hi_hi:
Пока не доказано обратного (про ее мужа) я склонен верить ее словам в отношении него. А она как-то говорила, что он ее поддерживает, в теме про рекламу Зарницы еще... Чего не сказать об иных утверждениях, основанных на каких то субъективных и абсолютно неполных выводах, однобоких статистиках, и сомнительных исследованиях.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Ответить