Скрепы, обмороки и корсеты

Соседка

Re: Скрепы, обмороки и корсеты

Сообщение Соседка »

жена@ писал(а): отставить рабов, все в очередь за куклами
маловато будет (с) набора функций
подождем расширенного варианта :men:

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):
Соседка писал(а):кого делим?
а мне надо? :ps_ih:
рабов раздают. им надо всего лишь ипаццо и жрать время от времени по схеме 3 раза секс + 1 раз кекс
Это типа - тут все недоипаные, поэтому нуждаются в рабах? :du_ma_et:
Я Чото функции рабов себе по другому представляла....

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а):
Леся писал(а):
Соседка писал(а):кого делим?
а мне надо? :ps_ih:
рабов раздают. им надо всего лишь ипаццо и жрать время от времени по схеме 3 раза секс + 1 раз кекс
Это типа - тут все недоипаные, поэтому нуждаются в рабах? :du_ma_et:
Я Чото функции рабов себе по другому представляла....
как бы мы себе рабов не представляли, у тех, кого тут дают только 2 заявленные функции)))) хорошего ж не станут просто так раздавать. Дилдо, работающее от котлетки :-)

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):Дилдо, работающее от котлетки :-)
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Феминиздки ща должны зарыдать :-)

LenElen

Сообщение LenElen »

Все в ожидании продолжения? :-)

зелень бриллиантовая писал(а):однако, давайте разберёмся, а была ли жизнь женщин счастливее?
итак, скучные цифры:
По данным переписи 1897 г., в Российской империи было 1,8 миллиона дворян (из них 1,2 млн потомственных), это 1,5 % населения,
а к 1917 году в Российской империи было около 1 300 000 человек потомственных дворян, что составляло менее 1 % населения.
таким образом, балы, корсеты, томный вечер с вышивкой в руках - удел настолько малого числа женщин, что и говорить об этом просто бессмысленно
какой же была жизнь женщин, представлявших гораздо более многочисленные группы?

Если глобально посмотреть, не вдаваясь в приятные мелочи - а ничего и не изменилось... Так же 1-1,5% населения, только уже не потомственных дворян, а просто удачно поимевших тугрики, удачно вышедшие замуж за эти тугрики, ездят по балам, заграницам, приемам, тусовкам ( иногда и в корсете), не работают и не всегда образованные.. Есть середнячек, и большинство "трудляжки", которые нелегким трудом зарабатывают на пропитание. Изменилась только картинка вокруг - дома, одежда, транспорт и тыпы.
А судя по представлениям Зелени, так и качество жизни трудяжек не изменилось - мужья бутузят как грелку, принуждают к неоплаченному труду, насилуют, не пускают на высокооплачиваемые должности. Вот поэтому мы на 57-м месте...
Это же трагедия! Реально надо что-то делать...

Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а): Это же трагедия! Реально надо что-то делать...
что делать. Шить розовые шапки и выходить менять ситуацию. Попробовать в таком костюме розовом со 2-й смены ночью возвращаться

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):Попробовать в таком костюме розовом со 2-й смены ночью возвращаться
Если ток возле Звездного или Логова тусоваться, можно и дождаться приключений. А в остальных районах город спит, ничо не произойдет....
А если привалет счастие и нарвешься на маньяка - от розовой шапотьки он импотентом сделается :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а):[ нарвешься на маньяка - от розовой шапотьки он импотентом сделается :hi_hi_hi:
Сопоставит размер шапки со своим и получит комплекс неполноценности :-)

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а):духа феменизьма вызываете ? нуну.... :hi_hi_hi:
Феминистку сегодея не подмолаживают походу. Не задали вектор для бурной агитации :-):

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
люлька писал(а):духа феменизьма вызываете ? нуну.... :hi_hi_hi:
Феминистку сегодея не подмолаживают походу. Не задали вектор для бурной агитации :-):
такс онаж работящая вся в делах некада ей

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

Вот как рассуждают нефеминистки

Изображение

Заноза

Сообщение Заноза »

LenElen писал(а):
Если глобально посмотреть, не вдаваясь в приятные мелочи - а ничего и не изменилось... Так же 1-1,5% населения, только уже не потомственных дворян, а просто удачно поимевших тугрики, удачно вышедшие замуж за эти тугрики, ездят по балам, заграницам, приемам, тусовкам ( иногда и в корсете), не работают и не всегда образованные.. Есть середнячек, и большинство "трудляжки", которые нелегким трудом зарабатывают на пропитание. Изменилась только картинка вокруг - дома, одежда, транспорт и тыпы.
А судя по представлениям Зелени, так и качество жизни трудяжек не изменилось - мужья бутузят как грелку, принуждают к неоплаченному труду, насилуют, не пускают на высокооплачиваемые должности. Вот поэтому мы на 57-м месте...
Это же трагедия! Реально надо что-то делать...
И самое интересное, спустя N лет, когда планету будут наполнять нетрадициалы (а они будут), какаянить особа, печально вздохнет: ах, вот бы как раньше, чтоб мужчины были сильные, смелые и чтоб галантно открывали двери и помогали таскать тяжости как в 21веке....И тут из-за печке выползет дух зб и скажет: Агааааа!! Вы думаете было так? а на самом деле баб били, притесняли и идти им было некуда! ну и все прочее г, которое она так умело находит на просторах инета.
по вопросы что делать: Я про тех битых баб вот что думаю, еслиб общество (не милиция!) активнее бы реагировало на улицах когда мужик орет на жену или бьет (вызовом полиции иль к примеру заступалось бы за Ж, а не делало вид что их это не касается), еслиб когда он мутузил ее в подъезде/квартире вызывало бы полицию и не делало б вида что все норм и это дело семейное, то этот М давно бы уже хвост поприжал и лишьний раз бы думал когда стоит по столу стучать кулаком, а когда нет.

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):Вот как рассуждают нефеминистки

Изображение
Эта картинка напомнила анекдот из жизни... Был у нас парень в классе. В общем ни как не хотел взрослеть. Даже в 11-м классе было у него такое детское личико, хотя и усики пробивались.. И вот лет через пять в школе встреча выпускников. Пришли многие, и он пришел. Такой брутальный мужчина, с трехдневной щетиной, модный такой, прям видно что повзрослел. И девушка одна, одноклассница, решила его откомплиментить, а она, к слову, уже в школе усики носила, и такая говорит ему: О, Дамир! Ты так возмужал!" И его ответ: "Спасибо! Ты тоже...)))" Больше ту девушку мы рядом с собой не видели... Абьюзер короче вырос.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Нормальный чел

Леся писал(а):Не абьюзер а хам :a_g_a:
Ну, кстати да. Емсть такое... Но тогда это выглядело смешно.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
LenElen

Сообщение LenElen »

Заноза писал(а): по вопросы что делать: Я про тех битых баб вот что думаю, еслиб общество (не милиция!) активнее бы реагировало на улицах когда мужик орет на жену или бьет (вызовом полиции иль к примеру заступалось бы за Ж, а не делало вид что их это не касается), еслиб когда он мутузил ее в подъезде/квартире вызывало бы полицию и не делало б вида что все норм и это дело семейное, то этот М давно бы уже хвост поприжал и лишьний раз бы думал когда стоит по столу стучать кулаком, а когда нет.
Так они на улицах крайне редко орут или бьют. На людях как раз они зайки. А на своей территории в них как будто кто-то вселяется...
Это я из личного опыта, не могу припомнить чтоб при мне кого-то мутузили средь бела дня на улице

Нормальный чел

LenElen писал(а):
Заноза писал(а): по вопросы что делать: Я про тех битых баб вот что думаю, еслиб общество (не милиция!) активнее бы реагировало на улицах когда мужик орет на жену или бьет (вызовом полиции иль к примеру заступалось бы за Ж, а не делало вид что их это не касается), еслиб когда он мутузил ее в подъезде/квартире вызывало бы полицию и не делало б вида что все норм и это дело семейное, то этот М давно бы уже хвост поприжал и лишьний раз бы думал когда стоит по столу стучать кулаком, а когда нет.
Так они на улицах крайне редко орут или бьют. На людях как раз они зайки. А на своей территории в них как будто кто-то вселяется...
Это я из личного опыта, не могу припомнить чтоб при мне кого-то мутузили средь бела дня на улице
Я один раз за девку заступился. Смотрю парень девку держит, а она орет че-то бессвязное... Выяснять не стал, кинулся разнимать. Пока с ее обидчиком боролись (до кулаков как-то не дошло - тупо вцепились друг в друга когда я его от нее оттаскивал), она убежала, а он мне поведал, что они пришли на пьянку с ней, потом она устроила скандал на ровном месте, вытащила у него из кармана деньги и попыталась скрыться. Он как-раз ее догнал, когда я подошел... :-) Ну, пошли в ларек, я его пивом угостил... Пообсуждали женскую натуру...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Заноза

Сообщение Заноза »

LenElen писал(а):
бывает и орут и кидаются :a_g_a: и люди идут мимо. А еслиб хоть ктонить сказал "Мужик, ты чего расшумелся? дети кругом, а ты матом сыплешь", то мож он бы пар спустил без перегона крика в большую агрессию.
А когда на своей территории, то тем более! что мешает соседям вызвать 02? пару раз бы приехали - смекнул бы что скромнее нужно быть.
К слову(!!!) дамы порой умеют подлить масла в огонь, диким визгом орут про то какой он казел, а еслиб на шум приезжала полиция, хоть один бы уже сдержался и не стал оповещать весь район о семейной соре

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Нормальный чел

Заноза писал(а):
LenElen писал(а):
бывает и орут и кидаются :a_g_a: и люди идут мимо. А еслиб хоть ктонить сказал "Мужик, ты чего расшумелся? дети кругом, а ты матом сыплешь", то мож он бы пар спустил без перегона крика в большую агрессию.
А когда на своей территории, то тем более! что мешает соседям вызвать 02? пару раз бы приехали - смекнул бы что скромнее нужно быть.
К слову(!!!) дамы порой умеют подлить масла в огонь, диким визгом орут про то какой он казел, а еслиб на шум приезжала полиция, хоть один бы уже сдержался и не стал оповещать весь район о семейной соре
А еще: Че ты стоишь? Видишь он на меня посмотрел?! Врежь ему! :-)

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Заноза

Сообщение Заноза »

Нормальный чел писал(а): Я один раз за девку заступился. Смотрю парень девку держит, а она орет че-то бессвязное... Выяснять не стал, кинулся разнимать. Пока с ее обидчиком боролись (до кулаков как-то не дошло - тупо вцепились друг в друга когда я его от нее оттаскивал), она убежала, а он мне поведал, что они пришли на пьянку с ней, потом она устроила скандал на ровном месте, вытащила у него из кармана деньги и попыталась скрыться. Он как-раз ее догнал, когда я подошел... :-) Ну, пошли в ларек, я его пивом угостил... Пообсуждали женскую натуру...
я как-то на девочек наехала на троих за то что они позорницы велик отбирали толпой у четвертой и лупили ее при этом, а она плакала. Я так грозно им : Так! нук отстали от девки и быстро верните ей велик пока я вас в дет. комнату милиции не отвела!...оказалось что девочка ранее украла этот велик у одной из тех грозных трех. упс :smu:sche_nie:

Скотт Круз
LenElen

Сообщение LenElen »

Нормальный чел писал(а): Я один раз за девку заступился.
Оо, я вспомнила ))))
Однажды за моим домом, насиловали девочку два парня. Это было жутко, она умоляла не надо, помогите... Я попыталась с балкона крикнуть - перестаньте, я сейчас милицию вызову, второй подорвался и давай выглядывать откуда я кричу. Я малая была и сама жуть как перепугалась. Они быстро ретировались, но я долго себя корила, что не смогла помочь девочке. Прям вот плохо и мерзко на душе было.
Проходит какое-то время, я уже посмелее стала и опять слышу крики - помогите, убивают. Я вспомнив тот случай, подрываюсь среди ночи., беру самый большой нож и молоток, и бегу спасать )))) подбегаю..... Дева в соплю пьяная, ломится в ЗГ, а это её муж, он пытается ее увести домой. Причём когда я наехала на парня ( шибко нежданчиком появившись из-за кустов и практически в ухо ему крикнула - ну ка отпустил её быстро, он чуть не опкакалси) дева накинулась на меня с трехэтажным матом, чтоб я не лезла не в своё дело...
Потом ещё был случай с соседкой, примерно такой же как у НЧ. После чего я теперь наверно крепко подумаю прежде чем вступиться за кого-то.

Леся

Сообщение Леся »

Прошлым летом на кедре дело было. Домики у всех недалеко друг от друга и в ночи слышно как в компании по соседству сквозь музыку и разговоры прорывается женский крик. Будто ее бьют а она пытается убежать и орет. Там в компании мужские голоса -будто вступился ктото и успокоилось. Пару раз еще такое было. И позже начинается визг, что-то падает она орет помогите. Наши мужики кинулись на помощь. Мы конечно тоже. Забегаем на этот участок. Тетка бухая кидается на мужика, швыряет в него чашки, вилки, орет, он ее хватает за руку, чтобы она выпустила из рук приборы. Она начинает верещать будто ее режут и убивают. Наши мужики схватили его за руки, оттащили. Держат. Она перешла в наступление: и в лицо ему плюнула и херами в 3 этажа покрыла . Начала его оскорблять. А хозяева дачи, которые в это время уже устали от разборок были в доме. Вышли и нашим говорят да не парьтесь. Отпустите его. Это ее бешеную надо держать. Мы ушли. Дальше у пары были препирания , разборки , взаимные претензии и снова понеслись визги. Ну реально будто бабу убивают. Наша одна самая боевая подруга второй раз туда кинулась -спасать. Мужик уворачивается, она его хлещет но если перехватит руку или усадит на пенек чтоб притихла -визг начинается будто тут убийство. Наша подруга сама обматерила эту кобылу -вокруг дети спят а ты орешь как больная. Нафига грит ты эту бабу сюда привез? Тут люди культурно отдыхают.
Наутро на пляже народ обсуждал: оказалось многие слышали ночные визги и все думали что тетку бьют. Но что характерно не выползли из домиков защитить ее.

Ответить