маловато будет (с) набора функцийжена@ писал(а): отставить рабов, все в очередь за куклами
подождем расширенного варианта
маловато будет (с) набора функцийжена@ писал(а): отставить рабов, все в очередь за куклами
Это типа - тут все недоипаные, поэтому нуждаются в рабах?Леся писал(а):рабов раздают. им надо всего лишь ипаццо и жрать время от времени по схеме 3 раза секс + 1 раз кексСоседка писал(а):кого делим?
а мне надо?
как бы мы себе рабов не представляли, у тех, кого тут дают только 2 заявленные функции)))) хорошего ж не станут просто так раздавать. Дилдо, работающее от котлеткиLenElen писал(а):Это типа - тут все недоипаные, поэтому нуждаются в рабах?Леся писал(а):рабов раздают. им надо всего лишь ипаццо и жрать время от времени по схеме 3 раза секс + 1 раз кексСоседка писал(а):кого делим?
а мне надо?
Я Чото функции рабов себе по другому представляла....
Леся писал(а):Дилдо, работающее от котлетки
зелень бриллиантовая писал(а):однако, давайте разберёмся, а была ли жизнь женщин счастливее?
итак, скучные цифры:
По данным переписи 1897 г., в Российской империи было 1,8 миллиона дворян (из них 1,2 млн потомственных), это 1,5 % населения,
а к 1917 году в Российской империи было около 1 300 000 человек потомственных дворян, что составляло менее 1 % населения.
таким образом, балы, корсеты, томный вечер с вышивкой в руках - удел настолько малого числа женщин, что и говорить об этом просто бессмысленно
какой же была жизнь женщин, представлявших гораздо более многочисленные группы?
что делать. Шить розовые шапки и выходить менять ситуацию. Попробовать в таком костюме розовом со 2-й смены ночью возвращатьсяLenElen писал(а): Это же трагедия! Реально надо что-то делать...
Если ток возле Звездного или Логова тусоваться, можно и дождаться приключений. А в остальных районах город спит, ничо не произойдет....Леся писал(а):Попробовать в таком костюме розовом со 2-й смены ночью возвращаться
Сопоставит размер шапки со своим и получит комплекс неполноценностиLenElen писал(а):[ нарвешься на маньяка - от розовой шапотьки он импотентом сделается
Феминистку сегодея не подмолаживают походу. Не задали вектор для бурной агитациилюлька писал(а):духа феменизьма вызываете ? нуну....
такс онаж работящая вся в делах некада ейЛеся писал(а):Феминистку сегодея не подмолаживают походу. Не задали вектор для бурной агитациилюлька писал(а):духа феменизьма вызываете ? нуну....
И самое интересное, спустя N лет, когда планету будут наполнять нетрадициалы (а они будут), какаянить особа, печально вздохнет: ах, вот бы как раньше, чтоб мужчины были сильные, смелые и чтоб галантно открывали двери и помогали таскать тяжости как в 21веке....И тут из-за печке выползет дух зб и скажет: Агааааа!! Вы думаете было так? а на самом деле баб били, притесняли и идти им было некуда! ну и все прочее г, которое она так умело находит на просторах инета.LenElen писал(а):
Если глобально посмотреть, не вдаваясь в приятные мелочи - а ничего и не изменилось... Так же 1-1,5% населения, только уже не потомственных дворян, а просто удачно поимевших тугрики, удачно вышедшие замуж за эти тугрики, ездят по балам, заграницам, приемам, тусовкам ( иногда и в корсете), не работают и не всегда образованные.. Есть середнячек, и большинство "трудляжки", которые нелегким трудом зарабатывают на пропитание. Изменилась только картинка вокруг - дома, одежда, транспорт и тыпы.
А судя по представлениям Зелени, так и качество жизни трудяжек не изменилось - мужья бутузят как грелку, принуждают к неоплаченному труду, насилуют, не пускают на высокооплачиваемые должности. Вот поэтому мы на 57-м месте...
Это же трагедия! Реально надо что-то делать...
Эта картинка напомнила анекдот из жизни... Был у нас парень в классе. В общем ни как не хотел взрослеть. Даже в 11-м классе было у него такое детское личико, хотя и усики пробивались.. И вот лет через пять в школе встреча выпускников. Пришли многие, и он пришел. Такой брутальный мужчина, с трехдневной щетиной, модный такой, прям видно что повзрослел. И девушка одна, одноклассница, решила его откомплиментить, а она, к слову, уже в школе усики носила, и такая говорит ему: О, Дамир! Ты так возмужал!" И его ответ: "Спасибо! Ты тоже...)))" Больше ту девушку мы рядом с собой не видели... Абьюзер короче вырос.
Ну, кстати да. Емсть такое... Но тогда это выглядело смешно.Леся писал(а):Не абьюзер а хам
Так они на улицах крайне редко орут или бьют. На людях как раз они зайки. А на своей территории в них как будто кто-то вселяется...Заноза писал(а): по вопросы что делать: Я про тех битых баб вот что думаю, еслиб общество (не милиция!) активнее бы реагировало на улицах когда мужик орет на жену или бьет (вызовом полиции иль к примеру заступалось бы за Ж, а не делало вид что их это не касается), еслиб когда он мутузил ее в подъезде/квартире вызывало бы полицию и не делало б вида что все норм и это дело семейное, то этот М давно бы уже хвост поприжал и лишьний раз бы думал когда стоит по столу стучать кулаком, а когда нет.
Я один раз за девку заступился. Смотрю парень девку держит, а она орет че-то бессвязное... Выяснять не стал, кинулся разнимать. Пока с ее обидчиком боролись (до кулаков как-то не дошло - тупо вцепились друг в друга когда я его от нее оттаскивал), она убежала, а он мне поведал, что они пришли на пьянку с ней, потом она устроила скандал на ровном месте, вытащила у него из кармана деньги и попыталась скрыться. Он как-раз ее догнал, когда я подошел... Ну, пошли в ларек, я его пивом угостил... Пообсуждали женскую натуру...LenElen писал(а):Так они на улицах крайне редко орут или бьют. На людях как раз они зайки. А на своей территории в них как будто кто-то вселяется...Заноза писал(а): по вопросы что делать: Я про тех битых баб вот что думаю, еслиб общество (не милиция!) активнее бы реагировало на улицах когда мужик орет на жену или бьет (вызовом полиции иль к примеру заступалось бы за Ж, а не делало вид что их это не касается), еслиб когда он мутузил ее в подъезде/квартире вызывало бы полицию и не делало б вида что все норм и это дело семейное, то этот М давно бы уже хвост поприжал и лишьний раз бы думал когда стоит по столу стучать кулаком, а когда нет.
Это я из личного опыта, не могу припомнить чтоб при мне кого-то мутузили средь бела дня на улице
бывает и орут и кидаются и люди идут мимо. А еслиб хоть ктонить сказал "Мужик, ты чего расшумелся? дети кругом, а ты матом сыплешь", то мож он бы пар спустил без перегона крика в большую агрессию.LenElen писал(а):
Так они на улицах крайне редко орут или бьют. На людях как раз они зайки. А на своей территории в них как будто кто-то вселяется...
Это я из личного опыта, не могу припомнить чтоб при мне кого-то мутузили средь бела дня на улице
А еще: Че ты стоишь? Видишь он на меня посмотрел?! Врежь ему!Заноза писал(а):бывает и орут и кидаются и люди идут мимо. А еслиб хоть ктонить сказал "Мужик, ты чего расшумелся? дети кругом, а ты матом сыплешь", то мож он бы пар спустил без перегона крика в большую агрессию.LenElen писал(а):
Так они на улицах крайне редко орут или бьют. На людях как раз они зайки. А на своей территории в них как будто кто-то вселяется...
А когда на своей территории, то тем более! что мешает соседям вызвать 02? пару раз бы приехали - смекнул бы что скромнее нужно быть.
К слову(!!!) дамы порой умеют подлить масла в огонь, диким визгом орут про то какой он казел, а еслиб на шум приезжала полиция, хоть один бы уже сдержался и не стал оповещать весь район о семейной соре
я как-то на девочек наехала на троих за то что они позорницы велик отбирали толпой у четвертой и лупили ее при этом, а она плакала. Я так грозно им : Так! нук отстали от девки и быстро верните ей велик пока я вас в дет. комнату милиции не отвела!...оказалось что девочка ранее украла этот велик у одной из тех грозных трех. упсНормальный чел писал(а): Я один раз за девку заступился. Смотрю парень девку держит, а она орет че-то бессвязное... Выяснять не стал, кинулся разнимать. Пока с ее обидчиком боролись (до кулаков как-то не дошло - тупо вцепились друг в друга когда я его от нее оттаскивал), она убежала, а он мне поведал, что они пришли на пьянку с ней, потом она устроила скандал на ровном месте, вытащила у него из кармана деньги и попыталась скрыться. Он как-раз ее догнал, когда я подошел... Ну, пошли в ларек, я его пивом угостил... Пообсуждали женскую натуру...
Оо, я вспомнила ))))Нормальный чел писал(а): Я один раз за девку заступился.