я с Вами, мон ами, в одно беде белевать не стану, даж в честь праздникапоручик Ржевский писал(а): Аааааа...и ты здесь Пристраивайся биде на фсех хватет
Ответ на жалобы только данного раздела...
Re: Ответ на жалобы только данного раздела...
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Давайте по пунктамAndy писал(а):Кто следующий? Чур не яжена@ писал(а): просто маленькая девочка словами вывела на истерику взрослого дядю, а ему ответить нече... вот и всё
увы в последнее время это всё чаще
Вы конструктор?
Вы живёте на машгородке?
Вас чмырили в школе?
Вас бесит Леся, Рыжая ну иль хотя бы я?
Вы имеете хоть какоето отношение к яблоку?
если 4 пункта да....то пздц , Вы в зоне риска
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
ешо! ешо есть один пункт: Вам хотелось описать/зарисовать все происходящее на форуме, ну иль хотяб кляузу куданить на нас написать?жена@ писал(а): Давайте по пунктам
Вы конструктор?
Вы живёте на машгородке?
Вас чмырили в школе?
Скотт Круз
Скотт Круз
С другой стороны, нет никаких доказательств, что это опубликовал именно Горохов. Косвенные есть, но прямых нет. Опять же, лет пять назад я бы ни за что не поверил в такой его поступок, но сейчас запросто. Сейчас он думает, что все это смешно.поручик Ржевский писал(а):Дак тут даже и не дурость Я ХЗ как квалифицировать и как назвать это Даже в словарике не нашолMascot писал(а): Ну что за дурость.
В общем, дело ясное - что дело темное.
Заноза писал(а):ешо! ешо есть один пункт: Вам хотелось описать/зарисовать все происходящее на форуме, ну иль хотяб кляузу куданить на нас написать?жена@ писал(а): Давайте по пунктам
Вы конструктор?
Вы живёте на машгородке?
Вас чмырили в школе?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Не смог однозначно ответить на вопросы Вашего опросного листажена@ писал(а): Давайте по пунктам
Вы конструктор?
Вы живёте на машгородке?
Вас чмырили в школе?
Задумался... может уже подсвистываю
Вам хотелось на нас нажаловаться?Andy писал(а):Не смог однозначно ответить на вопросы Вашего опросного листажена@ писал(а): Давайте по пунктам
Вы конструктор?
Вы живёте на машгородке?
Вас чмырили в школе?
Задумался... может уже подсвистываю
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Я всегда говорил, что Вы хамкажена@ писал(а): Вам хотелось на нас нажаловаться?
Ну так я это и не скрываюAndy писал(а):Я всегда говорил, что Вы хамкажена@ писал(а): Вам хотелось на нас нажаловаться?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Из ООН еще не звонили? Если что, это я пожаловалсяжена@ писал(а): Ну так я это и не скрываю
- поручик Ржевский
Заноза писал(а): я с Вами, мон ами, в одно беде белевать не стану, даж в честь праздника
Мало того что пацанов даже с празнеком вовремя не поздравела - так ещё и блевать в одно биде не желает
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
не обессудьте, я, мон ами, в 8 марта буду более раскрепощена и не стану возражать и жадничать тазикомпоручик Ржевский писал(а):
Мало того что пацанов даже с празнеком вовремя не поздравела - так ещё и блевать в одно биде не желает
Скотт Круз
Скотт Круз
- поручик Ржевский
Заноза писал(а): не обессудьте, я, мон ами, в 8 марта буду более раскрепощена и не стану возражать и жадничать тазиком
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
*попкорн*Заноза писал(а):в 8 марта буду более раскрепощена и не стану возражать
- Незнакомка
Го.. но в Горохове совсем не держится, понеслось по просторам интернета.табби писал(а):
И этот человек еще претендует на серьезное обсуждение политики, и авторство серьезных статей, фу мля
Все есть яд и все есть лекарство
в виду того что Вы вычеркнули мой тазик, я так понимаю Вы придете со своимMascot писал(а):*попкорн*Заноза писал(а):в 8 марта буду более раскрепощена и не стану возражать
Скотт Круз
Скотт Круз
"Мой тазик - твой тазик".Заноза писал(а):в виду того что Вы вычеркнули мой тазик, я так понимаю Вы придете со своимMascot писал(а):*попкорн*Заноза писал(а):в 8 марта буду более раскрепощена и не стану возражать
это самая крепкая дружба!Mascot писал(а): "Мой тазик - твой тазик".
не, ну так-то придурки
Скотт Круз
Скотт Круз
мне када подруга которая на чирик старше меня говорила шо после сорокеза будет много открытий, я ей не верилаСоседка писал(а):Вот уж точно поступок достойный Мужчины
Дожить до стольки лет (это я про себя))) и удивиться устройству мира( мда...
всамделе, жызнь только начинаецо
- Нормальный чел
Поддерживаю!люлька писал(а):
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Незнакомка
Микро Волк, который случайно услышал наш разговор, за это предложил Горохова спящего в спальнем мешке летом в озеро холодное окунуть, что бы он завизжал, и очень удивился когда сказали, что это сделал мужчина в возрасте больше 50 ти лет, сказал что думал, что ему 13. Даже ребенок понимает.табби писал(а):
Последний раз редактировалось Незнакомка 24 фев 2017, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Все есть яд и все есть лекарство
Микро Волк ?Незнакомка писал(а):Микро Волк, который случайно услышал наш разговор, за это предложил Горохова спящего в спальнем мешке летом в озеро холодное окунуть, и очень удивился когда сказали, что это сделал мужчина в возрасте больше 50 ти лет, сказал что думал, что ему 13. Даже ребенок понимает.табби писал(а):
Бргир, Назгул. hróðvitnir или Фенрир в германо-скандинавской мифологии огромный волк, сын Локи и Ангрбоды.Леся писал(а):Микро Волк ?Незнакомка писал(а):Микро Волк, который случайно услышал наш разговор, за это предложил Горохова спящего в спальнем мешке летом в озеро холодное окунуть, и очень удивился когда сказали, что это сделал мужчина в возрасте больше 50 ти лет, сказал что думал, что ему 13. Даже ребенок понимает.табби писал(а):
Последний раз редактировалось Кысь 24 фев 2017, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
- посторонний
Микро, насколько понимаю, к его сыну относится...Кысь писал(а):Бргир, НазгулЛеся писал(а):Микро Волк ?Незнакомка писал(а): Микро Волк, который случайно услышал наш разговор, за это предложил Горохова спящего в спальнем мешке летом в озеро холодное окунуть, и очень удивился когда сказали, что это сделал мужчина в возрасте больше 50 ти лет, сказал что думал, что ему 13. Даже ребенок понимает.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.