Не так страшен феминизм, как его малюют

зелень бриллиантовая

Re: Не так страшен феминизм, как его малюют

Сообщение зелень бриллиантовая »

Леся писал(а):
-бу- писал(а): а к мальчикам вот это все не относится?? их не одергивают с детства
Леся, в разы, в разы меньше!
к мальчикам намного лояльней относятся, даже с растёгнутой ширинкой, помнится, ты про бывшего мужа Кысы тут рассказывала - пофиг
полный мужчина - ну и ладно
жирная женщина - ей копец
двойные стардарты

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Леся писал(а): а к мальчикам вот это все не относится?? их не одергивают с детства шумно себя не вести, застегнуть ширинку, вытереть сопли, мальчик должен то, мальчик должен сё. уступать, защищать, помогать. мальчикам общество не навязывает разве определенные нормы и правила? почему нет возмущений на этот счет?
+ мильён :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
-бу-

Сообщение -бу- »

зелень бриллиантовая писал(а):
Леся писал(а):
-бу- писал(а): а к мальчикам вот это все не относится?? их не одергивают с детства
Леся, в разы, в разы меньше!
к мальчикам намного лояльней относятся, даже с растёгнутой ширинкой, помнится, ты про бывшего мужа Кысы тут рассказывала - пофиг
полный мужчина - ну и ладно
двойные стардарты

двойные стандарты только у тебя в голове :nez-nayu:

надеюсь, дочь жирной засранкой не зовешь, если она пару кило набрала и посуду не помыла? *тфу, ну и слова, я их даже в отношении незнакомых то людей не употребляю*

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а):
Леся писал(а): свободным и уверенным в себе женщинам пофиг что кому-то кажется что только каблуки.
Леся, не обольщайся, каблуки - это принудиловка, а не выбор женщины
уже были случаи, когда на известнейшие кинофестивали не были допущены актрисы из-за того, что пришли в ненадлежащей обуви
я уже выше сказала об уместности и об этикете. бывает (о ужас) на некоторых приемах пометка в пригласительном Total Black. значит все только в черном приходят! или cocktaildress - только коктейльное платье. и да это правила. не хочешь играть по ним - ты не часть этого общества. почему тебя это цепляет?? неприменно хочется в тапочках на красную дорожку выпереться, демонстрируя неординарность :hi_hi_hi:
тебя в твоем сегменте, в котором ты живешь кто-то ограничивает правилами дресскода?? или ты хочешь навязать свои собственные комплексы и тараканы тем женщинам, которым НРАВИТСЯ носить каблуки и они ХОТЯТ со своим мужчиной быть на приеме/ресторане в платье и кублуках? ты хочешь выйти и раскрыть им глаза - переоденьтесь, будьте самими собой, наденьте удобную пижаму, смойте тушь и ногти

LenElen

Сообщение LenElen »

А я люблю каблуки! Но не ношу... Потому что я в них выше всех... Вот кто родил мужчин лилипутиками, а? Быстро все ноги вырастили, чтоб я ниже ростом была в сравнении! Так хочется смотреть на мужчин снизу вверх, ммммм Ну что за несправедливость? Если фемины сделают всех мужчин высокими, я вступлю в их ряды, обесчаю!

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): полный мужчина - ну и ладно
двойные стардарты
да канеш!!! где ты это взяла-то?? жирные М и Ж - одинаково не совсем здоровые люди, одинаково менее привлекательны для противоположного пола. все эти оценки - это твои личные проекции
если девочка в 12 лет не моет посуду - она застранка
если мальчик в 12 лет не моет посуду - пофиг
это у тебя откуда? и мальчик и девочка в 12 лет ОБЯЗАНЫ учиться обслуживать самих себя. это дисциплина, самостоятельность и аккуратность. если мама изза своих тараканов решает что девочку не надо приучать к этому, пусть моет посуду сама (проклиная тяжелую женскую долю), пусть мама не обижается в старости что ребенку не привита простейшая мысль "маме надо помогать". не зависимо мальчик или девочка и не только в отношении посуды должны расти с чувством долга и заботы о родителях, братиках. посуда - это самое доступной в 12 лет - убери за собой - помоги этим маме. странно что эти ПРОСТЫЕ ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ ИСТИНЫ феминистки переводят в сексизм и разрешают девочке стать засранкой и безответственной. кем в итоге она вырастет? не приспособленной убрать за собой грязную посуду? а кто за нее это будет делать? мама до пенсии или муж, который в противовес этой засранке должен быть хозяйственным? :du_ma_et:

поручик Ржевский

зелень бриллиантовая писал(а): полный мужчина - ну и ладно
двойные стардарты
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Фигассе
Вы мон шер ами вапще уже все берега попутале :zvez_ochki:

Деффка полновата - (на любителя) не критично кому то и нравиццо :-ok-:
Жирный мужик - ЭТО АХТУНГ !!! (Пардон за интимные падробносте) мало того что залезть на каво то проблематично :hi_hi_hi: (прикинь на тебя центнер взгромоздицца, а то и больше) :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: Таки иму ш и не даст никто :a_g_a: У девок стереотип и предпочтения (и это норма :co_ol: ) стройный спортивного вида мэн :a_g_a:

:-) :-) :-)

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский

Леся писал(а): это у тебя откуда? и мальчик и девочка в 12 лет ОБЯЗАНЫ учиться обслуживать самих себя. это дисциплина, самостоятельность и аккуратность.
Стисняюс поправеть :-ok-:
В 12 УЖЕ ПОЗДНО :a_g_a: Это надо прививать гораздо раньше :a_g_a:

И да...у мну ф 3,5 годека - убирал за собой со стола, мыл пол(ну как мог естессна) и складывал снятое с себя в стиралку :hi_hi_hi: посуду не мыл ток потому что раковена высоковато :bra_vo:

пы.сы. папа - Тиран :a_g_a: :bet_ment:

:chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:

Andy

Сообщение Andy »

LenElen писал(а):А я люблю каблуки! Но не ношу... Потому что я в них выше всех... Вот кто родил мужчин лилипутиками, а? Быстро все ноги вырастили, чтоб я ниже ростом была в сравнении! Так хочется смотреть на мужчин снизу вверх, ммммм Ну что за несправедливость? Если фемины сделают всех мужчин высокими, я вступлю в их ряды, обесчаю!
Почувствуйте себя лилипуткой - в Риге отпуск проведите. С Вашими 176(7) сверху вниз только на детей будите смотреть, даже на каблуках :-)

поручик Ржевский

Andy писал(а): в Риге отпуск проведите.
Нуда....нуда...нуда....Ещё в Украине пасаветуй отпуск провести :men:
Я канеш не расист - но таки прибалты вапще прифигели :du_ma_et: Требуют с России - компенсацыю в миллиардах (за окупацию) И ненавидят нас БОЛЬШЕ ВСЕХ :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:

Упсссс....политека блть. Ф топку :-ok-:

:-)

зелень бриллиантовая

Леся писал(а): и мальчик и девочка в 12 лет ОБЯЗАНЫ учиться обслуживать самих себя. это дисциплина, самостоятельность и аккуратность
обязаны-то обязаны
в итоге имеет вот что:
феминистический журнал писал(а): тема домашнего ареста.
Вот один мужчина пишет, как он в нем сидит:
http://www.the-village.ru/village/city/ ... hniy-arest
Самообразованием занимается, собой, физкультурой... Да: не работает (в неоплачиваемом отпуске), то есть делами не загружен.
Внезапно его спросили про домашние обязанности. Ответ шедеврален, как, собственно, и ожидалось (цитата):
"Я интересуюсь, взял ли он на себя хотя бы часть домашних дел. Смеётся: «К сожалению, из-за моей лени пока этого не произошло. Хотя вот научился включать стиральную машину и духовку. Но делаю это редко. Нет, ну я ещё пыль протёр. Один раз»"
Да, вы угадали, товарищ женат. Чем же занимается жена:
"Жена Ольга для Константина сейчас — и пресс-секретарь, и офицер связи, и курьер, и общественный защитник, и активист «Штаба Зюзино», и ещё гениальный повар. «У нас идеальное питание: когда жарко — окрошка, когда холодно — горячее, — хвастается Константин. — Эти полтора месяца она работает, как никогда раньше, причём бесплатно»"
"Она же зачитывает ему самые важные новости и сообщения из интернета, а потом публикует надиктованные им ответы"
"Ольга сейчас тоже не работает, иначе не смогла бы полностью посвятить себя поддержке мужа"
Под домашним арестом товарищ полтора месяца (на момент написания статьи). К этому моменту так и не дозрел взять домашние дела на себя.
Страшно подумать, что будет, если под домашний арест попадет неженатый мужчина.
так и получается -учить-то домашним обязанностям учат, но только большинство мужчин нуждаются в нянечке всю свою жизнь

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): так и получается -учить-то домашним обязанностям учат, но только большинство мужчин нуждаются в нянечке всю свою жизнь
а почему нет возмущения на этот счет?? почему девочка с одернутой юбкой возмущает , а мальчик, нуждающийся в няньке нет?
и как вапще соотносится аккуратность и навыки самообслуживания к феминизму, зачем феминизм оправдывает засранство именно девочек, позволяя мальчикам быть ими? кароч чем дальше в лес тем больше ощущений что люди с кашей в голове пытаясь упорядочить мысли ищут движения. кто-то феминизм, кто-то эмо или фрики . подводя свои личные комплексы и блоки под теорию и ища союзников. мол не одна же я такая. кого еще домашние обязанности убивают?

поручик Ржевский

зелень бриллиантовая писал(а): в итоге имеет вот что:
"феминистический журнал"
► Показать
так и получается -учить-то домашним обязанностям учат, но только большинство мужчин нуждаются в нянечке всю свою жизнь
Вы мон ами воля ваша, выдёргиваете какие то ЕДИНИЧНЫЕ случаи (специально штоль) каких то дебилов, придурков,дегенератов,НЕДОмужиков (нужное подчеркнуть) И пытаетесь ВСЕХ мужчин втиснуть в эту шкуру :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:

Кроме жалости и презрения ваши примеры ничего не вызывают :-ok-:

И да...вдвойне больная идиотка - ТА которая живёт с этим чудой и готовит иму окрошке...горячее...и стирает иво носки :bra_vo:

ИзображениеИзображениеИзображение

Леся

Сообщение Леся »

Илай писал(а): выдёргиваете какие то ЕДИНИЧНЫЕ случаи (специально штоль) каких то дебилов, придурков,дегенератов,НЕДОмужиков (нужное подчеркнуть) И пытаетесь ВСЕХ мужчин втиснуть в эту шкуру :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:
+100 и женщин тоже. каких-то ущербных приводит в пример будто это мейнстрим

зелень бриллиантовая

Илай писал(а): каких то дебилов, придурков,дегенератов,НЕДОмужиков (нужное подчеркнуть) И пытаетесь ВСЕХ мужчин втиснуть в эту шкуру
я уже вашу политику поняла - она заключается в том, чтобы ОТКРЕЩИВАТЬСЯ от мужчин, совершающих неприглядные поступки
как-то я уже приводила тут примеры убийц, насильников, так вы, дорогой товарищ, помнится, сказали, что такие поступки совершили НЕ мужчины, а недомужчины
но так не пойдёт!
в паспортах этих чудовищ, насилующих детей и убивающих их потом так и написано - пол мужской
так что не прокатит со мной такая тактика - плохой поступок - значит, это был не мужчина или не настоящий мужчина
да-да! именно мужчины совершают всё это - убивают маленьких девочек-первоклассниц, избивают жён, отбирают пенсии у бабушек-блокадниц, именно МУЖЧИНЫ

зелень бриллиантовая

Леся писал(а): и как вапще соотносится аккуратность и навыки самообслуживания к феминизму?
феминизм помогает женщинам ОСОЗНАТЬ, что на них лежит очень много обязанностей, от которых мужчины счастливо откосили
например, женщины в большинстве своём обустраивают СОВМЕСТНЫЙ с мужем быт, тогда как мужчина, пользующийся трудом своей жены, вкладывает в совместное хозяйство в разы меньше своего труда
а женщина тратит свои ресурсы, например, время
а время - невосполнимый ресурс
да-да, как в демотиваторе - чистый дом - зря прожитая жизнь

Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): именно МУЖЧИНЫ
что предлагаешь?? абортировать мам при определении пола "мальчик"? чтоб не было их как класса. а девочки и сами все сумеют. и сваи и армию

Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): вкладывает в совместное хозяйство в разы меньше своего труда
и лучше она этот ресурс потртатит на феминисткое движение и пропаганду :hi_hi_hi: прикрывая засранство и лень теориями о сферическом коне в вакууме

поручик Ржевский

зелень бриллиантовая писал(а): я уже вашу политику поняла - она заключается в том, чтобы ОТКРЕЩИВАТЬСЯ от мужчин, совершающих неприглядные поступки
как-то я уже приводила тут примеры убийц, насильников, так вы, дорогой товарищ, помнится, сказали, что такие поступки совершили НЕ мужчины, а недомужчины
но так не пойдёт!
в паспортах этих чудовищ, насилующих детей и убивающих их потом так и написано - пол мужской
так что не прокатит со мной такая тактика - плохой поступок - значит, это был не мужчина или не настоящий мужчина
да-да! именно мужчины совершают всё это - убивают маленьких девочек-первоклассниц, избивают жён, отбирают пенсии у бабушек-блокадниц, именно МУЖЧИНЫ
Ааааааа нуда...нуда....Ну давайте я буду выискивать деградировавших алкоголичек, маргиналов и приводить ИХ В КАЧЕСТВЕ ПРИМЕРОВ :co_ol:
Утверждая что все женщины - кукушки. Ну а чо ? :co_ol: Примерно тож самое получицца :bra_vo:

То есть - женщин убийц,отбирательниц пенсий, аферисток...и т.д. НЕсуществует ? :du_ma_et:

И да....

Изображение

:)-(:

зелень бриллиантовая

Леся писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): именно МУЖЧИНЫ
что предлагаешь?? абортировать мам при определении пола "мальчик"? чтоб не было их как класса.
нет конечно :) зачем так жёстко :)
я за равноправие
и мужчинам хорошо, когда они не руко*опые, дома могут всё сами делать, а не ждут, когда жена придёт с работы, сварит и накормит "хозяина"
жалко смотреть на иных в старости, когда жена умерла, этот "мужык", считавший всю свою жизнь, чот мыть посуду, полы - недостойное для мужчины занятие, вот и опускается, превращается в засранца
тоже и отношении женщин - просидела на коленках до 50 лет, а потом - хрясь! нет коленок,
а у неё ни работы, ни опыта

Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): и мужчинам хорошо, когда они не руко*опые, дома могут всё сами делать, а не ждут, когда жена придёт с работы, сварит и накормит "хозяина"
жалко смотреть на иных в старости, когда жена умерла, этот "мужык", считавший всю свою жизнь, чот мыть посуду, полы - недостойное для мужчины занятие, вот и опускается, превращается в засранца
тоже и отношении женщин - просидела на коленках до 50 лет, а потом - хрясь! нет коленок,
а у неё ни работы, ни опыта
к сожалению, ты не можешь им всем помочь :-( но ты можешь научить собственных детей и мальчиков и девочек быть аккуратными, самостоятельными, ценить мать и помогать ей. разобраться в собственной ячейке и сделать ее идеальной в соответствии со своими мировоззрениями. а остальным - просто оставить право на самоопределение. каблуки, коленки, борщи, прививки - это сознательный выбор каждого индивидуума

Табия

Сообщение Табия »

зелень бриллиантовая писал(а):феминизм помогает женщинам ОСОЗНАТЬ, что на них лежит очень много обязанностей, от которых мужчины счастливо откосили
например, женщины в большинстве своём обустраивают СОВМЕСТНЫЙ с мужем быт, тогда как мужчина, пользующийся трудом своей жены, вкладывает в совместное хозяйство в разы меньше своего труда
да-да, как в демотиваторе - чистый дом - зря прожитая жизнь
а на что ещё время нужно тратить, если не на семью? Нафига тогда вообще семью заводить?
Совместный быт означает, что каждый занимается своим делом, разделяя труд на бабий и мужской.Я могу пойти и дрова поколоть, но пилят муж у меня просто так посуду мыть и полы не будет, он мужик потому что, и пусть лучше он на диване полежит ,пользуясь моим трудом, чем я буду наблюдать собственного мужа, бегающего с тряпкаме по дому,фубля.
зы я не имею в виду неординарные ситуации, если, к примеру, я ноги и руки сломал иле исчо чонить, но тут дочь пусть кабанит :men:
не дай бох моему ребёнку такие мысли в голову какая-нибудь продвинутая гражданка толкать будет,как минимум, под джёппо напинаю.

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
поручик Ржевский

Табия писал(а): не дай бох моему ребёнку такие мысли в голову какая-нибудь продвинутая гражданка толкать будет,как минимум, под джёппо напинаю.
Зачем этот садизм ? Скажи уже проще и доходчивей :hi_hi_hi:

Я п с такой ф одной упряжке не пошла... :bra_vo:

:)-(: :)-(: :)-(:

Табия

Сообщение Табия »

в упряжке с ней наоборот норм будет - ей сказать "чо ты как баба" и она за двоих тянуть будет, можна филонить

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Andy

Сообщение Andy »

Илай писал(а):
Andy писал(а): в Риге отпуск проведите.
Нуда....нуда...нуда....Ещё в Украине пасаветуй отпуск провести :men:
Я канеш не расист - но таки прибалты вапще прифигели :du_ma_et: Требуют с России - компенсацыю в миллиардах (за окупацию) И ненавидят нас БОЛЬШЕ ВСЕХ :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:

Упсссс....политека блть. Ф топку :-ok-:

:-)
Мля, вон Японцы острова требуют, мне че теперь в Японию не ездить? :sh_ok: :-) Или из полит соображений начать японскую технику и авто крушить?
Обычным людям пох "кто ты" по национальности. Политикой пусть большие дяди занимаются.

Ответить