тема домашнего ареста.
Вот один мужчина пишет, как он в нем сидит:
http://www.the-village.ru/village/city/ ... hniy-arest
Самообразованием занимается, собой, физкультурой... Да: не работает (в неоплачиваемом отпуске), то есть делами не загружен.
Внезапно его спросили про домашние обязанности. Ответ шедеврален, как, собственно, и ожидалось (цитата):
"Я интересуюсь, взял ли он на себя хотя бы часть домашних дел. Смеётся: «К сожалению, из-за моей лени пока этого не произошло. Хотя вот научился включать стиральную машину и духовку. Но делаю это редко. Нет, ну я ещё пыль протёр. Один раз»"
Да, вы угадали, товарищ женат. Чем же занимается жена:
"Жена Ольга для Константина сейчас — и пресс-секретарь, и офицер связи, и курьер, и общественный защитник, и активист «Штаба Зюзино», и ещё гениальный повар. «У нас идеальное питание: когда жарко — окрошка, когда холодно — горячее, — хвастается Константин. — Эти полтора месяца она работает, как никогда раньше, причём бесплатно»"
"Она же зачитывает ему самые важные новости и сообщения из интернета, а потом публикует надиктованные им ответы"
"Ольга сейчас тоже не работает, иначе не смогла бы полностью посвятить себя поддержке мужа"
Под домашним арестом товарищ полтора месяца (на момент написания статьи). К этому моменту так и не дозрел взять домашние дела на себя.
Страшно подумать, что будет, если под домашний арест попадет неженатый мужчина.