Не так страшен феминизм, как его малюют

поручик Ржевский

Re: Не так страшен феминизм, как его малюют

Сообщение поручик Ржевский »

Andy писал(а): Мля, вон Японцы острова требуют, мне че теперь в Японию не ездить? :sh_ok: :-) Или из полит соображений начать японскую технику и авто крушить?
Обычным людям пох "кто ты" по национальности. Политикой пусть большие дяди занимаются.
Эка сравнил :zvez_ochki: :st_op: Японцы нам никогда братьяме не были, и в СОЮЗЕ не состояле и не жили с ними большой и дружной семьёй :a_g_a: Воевали ток пастаянна (порт Артур и т.д.)

Таки большие дяди(с) уже провели воспитательную работу в странах Балтии :-(

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Миха

Сообщение Миха »

Изображение
ФАС признала рекламу «Сосну в подарок» непристойной, об этом сообщается на сайте ведомства.

Напомним, антимонопольная служба предложила жителям Новосибирска оценить пристойность рекламного баннера деревянных домов со слоганом «Сосну в подарок».

В ведомстве интересовались, уместно ли размещение подобной рекламы в общественных местах и является ли использованный образ непристойным или оскорбительным.

«Комиссия, рассмотрев материалы дела, пришла к выводу, что откровенность наряда девушки, в сочетании с текстом, выделенным крупным шрифтом, относительно прочей информации, несет двусмысленную информационную нагрузку непристойного характера с учетом грамматической основы слова», - говорится в сообщении пресс-службы ФАС.

Компании выдано представление о прекращении нарушения законодательства, в дальнейшем будет возбуждено административное дело.
Новосибирск, кстати

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Сергеич

Сообщение Сергеич »

А никто не в курсе: "Зарница" вчера поздравляла Зелень с международным днем феминизма?

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
посторонний

Сообщение посторонний »

Сергеич писал(а):А никто не в курсе: "Зарница" вчера поздравляла Зелень с международным днем феминизма?
Думаю, что ЗБ должна быть в курсе.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Сергеич писал(а):А никто не в курсе: "Зарница" вчера поздравляла Зелень с международным днем феминизма?
благодаря этому форуму у меня сейчас каждый день - праздник феминизма, всё время напоминают и только и говорят об этом
видать, для всех это больная тема

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Леся

Сообщение Леся »

только что на ФБ ))) https://www.facebook.com/profile.php?id ... 25&fref=nf

Еслиб у меня была жена, то она плов бы мой ща ела на улице под навесом.

Изображение

вот надо же. не няньку ищет, которая пловом покормит, а сам бы накормил жену!

Леся

Сообщение Леся »

ТВОЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ: КУДА БЕЖАТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЕЁ НЕТ

чувство юмора приветствуется. но не знаю куда бежать тем, у кого его нет :hi_hi_hi:

Допустим, ты прочитала в интернетиках все статьи о том, как стать женственной. Прониклась и стала. Зашибись. Тогда эта статья не для тебя. Для тебя вот, смотри, цветочек. А эта статья для тех, кто нет-нет, да и вздохнет ночью в подушку: «Все вокруг – женщины, а у меня сплошные кони да избы».
На самом деле, снова стать женщиной очень просто. Не нужны дорогостоящие семинары и группы поддержки в комментариях к посту: «Покрасить, что ли волосы, как думаете, френды?». Достаточно просто вспомнить. Ибо нет ни одной бабы, которая хоть раз не была женщиной. Но на всякий случай, мы тоже вспомнили и записали. В следующий раз просто перечитаем – и снова нимфы, очень удобно.

1. В любой непонятной ситуации садись и реви. Рев обезоруживает окружающих, и они делают непонятную ситуацию сперва понятной, а потом и решаемой.

2. Используй подручные средства. Например, креслице. В доме сломался кран? Подави первый порыв броситься за разводным ключом. Никаких ключей. Креслице! Креслице, в которое можно пасть, прижать ладони к вискам и вздыхать. Вздыхай и звони всем, кому можно и нельзя. Говори, что кран сломался. Пока говоришь, представляй своего хомячка двадцатилетней давности. Он сдох, родители сказали, что убежал, но ты потом узнала правду. Голос дрожит? Отлично.

3. Раз и навсегда забываем текст “Я перепрошила роутер для создания более мощной сети”. Учим текст “Я ничего не нажимала!”.

4. Что бы ни произошло, говори «Ой!», не ошибешься.

5. Мерзни! Ты должна мерзнуть. Даже на Карибах. Даже в сауне. Ты же девочка, тебе должны накинуть на плечи френч.

6. Никаких неподъемных сумок из магазина. Йогурт и пучок укропа – в самый раз. Что у нас на ужин, милая? Укроп. Он полезный и не тяжелый.

7. Забудь об удобной одежде. Никаких штанов. Шпильки, узкие юбочки. Тем более, в них гораздо органичнее получается страдать. А страдают только девочки, коню в борозде страдать некогда.

8. Не давай советы. Подруга позвонила и просит консультацию на тему: «Как думаешь, он меня бросит или нет?». Не отвечай! Говори: ой, у меня все еще хуже, вот послушай…

9. Прокути семейные сбережения в SPA. Это не «Ты с ума сошла?», а инвестиция. В женственность инвестиция. Он побурчит-побурчит, а в душе будет гордиться, что у всех клячи замордованные, а у него – серебристый ландыш.

10. Молчи и улыбайся. Это убийственное оружие, убийственное. Первые час-полтора невероятно сложно заставить себя молчать, но потом привыкаешь.

11. Припаркуйся не там, где нужно, а там, где удобно. И вздыхай, вздыхай.

12. Если муж заболел – не нужно врача, не нужно градусник, укол, уксус и грелку. Нужно сесть в ногах и шептать: «Только не умирай».

13. Стоять у плиты с красной физиономией – вот вообще не женственно. Лучшие повара, как известно, мужчины, а ты накрасила ногти. Глупый лак, он никак не хочет сохнуть.

14. Можно еще заплакать после секса. Но это высший пилотаж, мы так не умеем.

15. Не давай сбить себя с толку. Вот, допустим, прочитал твой избранник эту статью, сделал лицо куриной жопкой и молвит человеческим голосом: «Это никакая не женственность, это примитивная манипуляция». А ты не теряйся! Нет, – говори, – это ты мной манипулируешь, утверждая, что это манипуляция, тем самым добиваясь того, чтобы я чинила кран, я тебя насквозь вижу. Как-то так.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):ТВОЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ: КУДА БЕЖАТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЕЁ НЕТ

чувство юмора приветствуется. но не знаю куда бежать тем, у кого его нет :hi_hi_hi:

Допустим, ты прочитала в интернетиках все статьи о том, как стать женственной. Прониклась и стала. Зашибись. Тогда эта статья не для тебя. Для тебя вот, смотри, цветочек. А эта статья для тех, кто нет-нет, да и вздохнет ночью в подушку: «Все вокруг – женщины, а у меня сплошные кони да избы».
На самом деле, снова стать женщиной очень просто. Не нужны дорогостоящие семинары и группы поддержки в комментариях к посту: «Покрасить, что ли волосы, как думаете, френды?». Достаточно просто вспомнить. Ибо нет ни одной бабы, которая хоть раз не была женщиной. Но на всякий случай, мы тоже вспомнили и записали. В следующий раз просто перечитаем – и снова нимфы, очень удобно.

1. В любой непонятной ситуации садись и реви. Рев обезоруживает окружающих, и они делают непонятную ситуацию сперва понятной, а потом и решаемой.

2. Используй подручные средства. Например, креслице. В доме сломался кран? Подави первый порыв броситься за разводным ключом. Никаких ключей. Креслице! Креслице, в которое можно пасть, прижать ладони к вискам и вздыхать. Вздыхай и звони всем, кому можно и нельзя. Говори, что кран сломался. Пока говоришь, представляй своего хомячка двадцатилетней давности. Он сдох, родители сказали, что убежал, но ты потом узнала правду. Голос дрожит? Отлично.

3. Раз и навсегда забываем текст “Я перепрошила роутер для создания более мощной сети”. Учим текст “Я ничего не нажимала!”.

4. Что бы ни произошло, говори «Ой!», не ошибешься.

5. Мерзни! Ты должна мерзнуть. Даже на Карибах. Даже в сауне. Ты же девочка, тебе должны накинуть на плечи френч.

6. Никаких неподъемных сумок из магазина. Йогурт и пучок укропа – в самый раз. Что у нас на ужин, милая? Укроп. Он полезный и не тяжелый.

7. Забудь об удобной одежде. Никаких штанов. Шпильки, узкие юбочки. Тем более, в них гораздо органичнее получается страдать. А страдают только девочки, коню в борозде страдать некогда.

8. Не давай советы. Подруга позвонила и просит консультацию на тему: «Как думаешь, он меня бросит или нет?». Не отвечай! Говори: ой, у меня все еще хуже, вот послушай…

9. Прокути семейные сбережения в SPA. Это не «Ты с ума сошла?», а инвестиция. В женственность инвестиция. Он побурчит-побурчит, а в душе будет гордиться, что у всех клячи замордованные, а у него – серебристый ландыш.

10. Молчи и улыбайся. Это убийственное оружие, убийственное. Первые час-полтора невероятно сложно заставить себя молчать, но потом привыкаешь.

11. Припаркуйся не там, где нужно, а там, где удобно. И вздыхай, вздыхай.

12. Если муж заболел – не нужно врача, не нужно градусник, укол, уксус и грелку. Нужно сесть в ногах и шептать: «Только не умирай».

13. Стоять у плиты с красной физиономией – вот вообще не женственно. Лучшие повара, как известно, мужчины, а ты накрасила ногти. Глупый лак, он никак не хочет сохнуть.

14. Можно еще заплакать после секса. Но это высший пилотаж, мы так не умеем.

15. Не давай сбить себя с толку. Вот, допустим, прочитал твой избранник эту статью, сделал лицо куриной жопкой и молвит человеческим голосом: «Это никакая не женственность, это примитивная манипуляция». А ты не теряйся! Нет, – говори, – это ты мной манипулируешь, утверждая, что это манипуляция, тем самым добиваясь того, чтобы я чинила кран, я тебя насквозь вижу. Как-то так.
Продолжаешь кормить лысого тролля?

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): Продолжаешь кормить лысого тролля?
:du_ma_et: никого не кормлю. Запостила по сабжу то, что мне показалось интересным

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
:du_ma_et: никого не кормлю. Запостила по сабжу то, что мне показалось интересным
Ну да, только Зеленка опять все на свой счет переведет - типо "праздник феминизма", поскольку для всех животрепещущая тема... Хотя её твой пост ну никаким боком и не касается. Для феминистки слово "женственность" сродни "непотребной девке" среди нас.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):
Ну да, только Зеленка опять все на свой счет переведет - типо "праздник феминизма", поскольку для всех животрепещущая тема... Хотя её твой пост ну никаким боком и не касается. Для феминистки слово "женственность" сродни "непотребной девке" среди нас.
здесь кроме ЗБ еще собеседники есть :-): что касается этих пунктов - вообще очень даже правильно работают в семейной жизни такие манипуляции.

было дело мой старший брат только женился и с молодой женой они снимали квартиру. никаких стиралок -автоматов в те времена не было стирали в "малютке" и полоскали в ванной. Мы пришли в гости . брата дома не было, а его жена 18 -летняя тогда девушка стирку затеяла и наполаскивает в ванной. Моя мама говорит ты не вздумай сама все эти простыни и пододеяльники полоскать и выкручивать!! будешь потом всю жизнь сама пахать. скажи что сил нету отжать хорошо, руки мерзнут, помоги... она так посопротивлялась было - типа хотела до его прихода все закончить и успеть обед приготовить. мама грит ты иди обед готовь, а пододеяльники пусть в ванной дожидаются. Молодой муж с огромнгой радостью применил свою силищу в выжимании пододеяльников и с аппетитом пообедал. С тех пор так и звучало от него: "Мы в воскресенье стираем". и всякие прочие подобные бытовые штуковины ВСЕГДА делались вместе, не приходилось жене пуп надрывать, хоть и домохозяйкой была. чистота-крастоа, вкуснятина и уют был ее удел, а тяжести и сила - за мужем!

зелень бриллиантовая

Кысь писал(а): Для феминистки слово "женственность" сродни "непотребной девке" среди нас.
я вижу, вы до сих пар так и не удосужились ознакомиться даже с терминологией, зато вовсю костерите феминизм
многие феминистки весьма женственны
например, эти, известные на всю страну девчонки-активистки:
http://www.furfur.me/furfur/freedom/fre ... 913-sm-fem
феминизм вообще ничего не запрещает женщинам, его цель - поддерживать женщин

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
поручик Ржевский

кароч ЗБ уже не королева феминистак :a_g_a: :hi_hi_hi:
Она попрала фсе законы и правила, равноправея полов :a_g_a:

Не бухает на работе, не отмечает празнике с колективом, и (о ужос) бардельерро не признаёт :ps_ih:
А борьба с плакатекаме и перепост жёлтой прессы - это фсё мелоче.

:)-(: :)-(: :)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Кысь

Сообщение Кысь »

зелень бриллиантовая писал(а): многие феминистки весьма женственны
например, эти, известные на всю страну девчонки-активистки:
http://www.furfur.me/furfur/freedom/fre ... 913-sm-fem
феминизм вообще ничего не запрещает женщинам, его цель - поддерживать женщин
:ps_ih: Похоже, у нас с вами разные представления о женственности

поручик Ржевский

Кысь писал(а): :ps_ih: Похоже, у нас с вами разные представления о женственности

В России все разговоры о женской сексуальности обычно сводятся к сексапильному внешнему виду и поиску любви к мужчине, которой вменяется обязанность выдать оргазм. (С)

поржал :a_g_a: :co_ol:

:-) :-) :-)

зелень бриллиантовая

Илай писал(а): В России все разговоры о женской сексуальности обычно сводятся к сексапильному внешнему виду и поиску любви к мужчине, которой вменяется обязанность выдать оргазм. (С)
читайте-читайте
хоть другую точку зрения, отличную от вашей будете знать

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):вообще очень даже правильно работают в семейной жизни такие манипуляции.
► Показать
не приходилось жене пуп надрывать, хоть и домохозяйкой была. чистота-крастоа, вкуснятина и уют был ее удел, а тяжести и сила - за мужем!
:co_ol:
вот кто из мужиков делает тех самых безруких, бессердечных тиранов , казлов?
по моему ответ прост - женщины
ежели ребёнку с рождения мама толкует что он кАзёл, делать ничё не может, что он ничтожество безрукое, то наверное не стоит ожидать от него мужества.
или же сама на себе всё тащит, чтоб казаться вот такой супервумен и жертвой неоценённой одновременно , то мужику удобно ничего не делать, чтоб не оказаться в косяках ибо у него (по её мнению) руки из жопы и он дурак.

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Кысь писал(а):
Леся писал(а): :du_ma_et: никого не кормлю. Запостила по сабжу то, что мне показалось интересным
здесь кроме ЗБ еще собеседники есть :-): что касается этих пунктов - вообще очень даже правильно работают в семейной жизни такие манипуляции.

было дело мой старший брат только женился и с молодой женой они снимали квартиру. никаких стиралок -автоматов в те времена не было стирали в "малютке" и полоскали в ванной. Мы пришли в гости . брата дома не было, а его жена 18 -летняя тогда девушка стирку затеяла и наполаскивает в ванной. Моя мама говорит ты не вздумай сама все эти простыни и пододеяльники полоскать и выкручивать!! будешь потом всю жизнь сама пахать. скажи что сил нету отжать хорошо, руки мерзнут, помоги... она так посопротивлялась было - типа хотела до его прихода все закончить и успеть обед приготовить. мама грит ты иди обед готовь, а пододеяльники пусть в ванной дожидаются. Молодой муж с огромнгой радостью применил свою силищу в выжимании пододеяльников и с аппетитом пообедал. С тех пор так и звучало от него: "Мы в воскресенье стираем". и всякие прочие подобные бытовые штуковины ВСЕГДА делались вместе, не приходилось жене пуп надрывать, хоть и домохозяйкой была. чистота-крастоа, вкуснятина и уют был ее удел, а тяжести и сила - за мужем!
У нас дома стирка была сугубо прерогативой сначала деда, потом отца. Это даже не рассматривалось. Бабушке и маме доверялось только развешивать на балконе.

Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а): мужику удобно ничего не делать, чтоб не оказаться в косяках ибо у него (по её мнению) руки из жопы и он дурак.
именно!!! и М и Ж одинаково в состоянии справиться с любой задачей. Мужик и вышивать сумеет и посуду помыть, если будет необходимость, также как и женщина дров наколет если прижмет. Фишка в том кто как договорится (можно назвать манипуляцией) . женщина слабой прикинется и муж помогать будет или мужик рукожопым - женщина и спрашивать с него не станет. Это обоюдные договоренности кто - кому

Изображение

— Тук, тук
— Кто там?
— Мужская подлость.
— Извини, но у меня в гостях женская Мудрость!

коммент мужчины:

Главная женская мудрость- впустить мужскую подлость и переварить во что то "съедобное". Но это, когда мудрость не в гостях, а стабильно у себя дома. С пропиской и правом собственности.) самая опасная для мужчин, стабильная, интуитивная, дипломатичная женская мудрость. На такую никакой подлости не напасёшься. Уж я то знаю.))) (с)

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
жена@ писал(а): мужику удобно ничего не делать, чтоб не оказаться в косяках ибо у него (по её мнению) руки из жопы и он дурак.
именно!!! и М и Ж одинаково в состоянии справиться с любой задачей. Мужик и вышивать сумеет и посуду помыть, если будет необходимость, также как и женщина дров наколет если прижмет. Фишка в том кто как договорится (можно назвать манипуляцией) . женщина слабой прикинется и муж помогать будет или мужик рукожопым - женщина и спрашивать с него не станет. Это обоюдные договоренности кто - кому
мои старшие мужики на неделю дома осталесь, а я с мелкими в саду была, что странно по приезду квартира цела, посуда мыта, деть доучился, все живы здоровы и дома чисто убрано и кушать готовили.

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а): мои старшие мужики на неделю дома осталесь, а я с мелкими в саду была, что странно по приезду квартира цела, посуда мыта, деть доучился, все живы здоровы и дома чисто убрано и кушать готовили.
а по версии ЗБ должны были зарасти грязью и исхудать от голода))))))

зелень бриллиантовая

жена@ писал(а): вот кто из мужиков делает тех самых безруких, бессердечных тиранов , казлов?
по моему ответ прост - женщины

или же сама на себе всё тащит, чтоб казаться вот такой супервумен и жертвой неоценённой одновременно , то мужику удобно ничего не делать, чтоб не оказаться в косяках ибо у него (по её мнению) руки из жопы и он дурак.
а вы осознаёте сейчас, что низводите ВСЕХ мужчин до уровня бессловестных кусков пластилина, из которых только женщина знает, как нужно правильно слепить правильного мужчину
при этом, если мужчина оказался не такой, естественно, виноват, естественно, не он, а женщина, ведь это она не умеет правильно лепить из пластилина
каждый раз, когда я читаю подобные штампы (а это часто встречающийся стереотип), у меня не получается совместить эти два несовместимых утверждения
вы противоречите сами себе
то есть как так? мужчина, с одной стороны самодостаточный, сильный, смелый и всё может
и в то же время, женщина одним махом берёт и переделывает мужчину по своему хотению при помощи женской мудрости (приворота, колдовства, ворожбы, нужное подчеркнуть)

или всё-таки самодостаточного человека нельзя переделать?
если он ХОЧЕТ быть ленивым и лежать на диване, то хоть уколдуйся и умудрствуй по-женски
а если хочет быть в семье кем-то больше, чем просто диванным котиком, то он будет и без всяких уловок
по-моему так
ps на обед съела кусок приготовленной мужем рыбы, посыпала его выращенной сыновьями зеленью, выпила чай с испечённым мужем хлебом с семенами льна. Мудрость не проявляла, женскими уловками не пользовалась

Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): а вы осознаёте сейчас, что низводите ВСЕХ мужчин до уровня бессловестных кусков пластилина, из которых только женщина знает, как нужно правильно слепить правильного мужчину
ну тык если с момента рождения маленький мужчина воспитывается мамой, бабушкой, воспитательницей, учительницей - то кто как не женщина формирует из маленького человечка мужчину? :nez-nayu: естессно при участии мужчины отца, деда и наставника-тренера

Steeex

Сообщение Steeex »

Самая главная женская мудрость и уловка - это быть женщиной, которая не претендует быть мужчиной и делать его дела.

Я снова всех люблю :)
жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): а вы осознаёте сейчас, что низводите ВСЕХ мужчин до уровня бессловестных кусков пластилина, из которых только женщина знает, как нужно правильно слепить правильного мужчину
ну тык если с момента рождения маленький мужчина воспитывается мамой, бабушкой, воспитательницей, учительницей - то кто как не женщина формирует из маленького человечка мужчину? :nez-nayu: естессно при участии мужчины отца, деда и наставника-тренера
но когда при этом маленьком мужчине женщина твердит, что мужики ничтожны, не стоит ждать чего то хорошего

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ответить