Не так страшен феминизм, как его малюют

Боргир

Re: Не так страшен феминизм, как его малюют

Сообщение Боргир »

Леся писал(а): представь как твои загоны неприятны мужчинам и насколько они им не нравятся. представь что им не приятно
Вапще пофиг :-):

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Этой теме не будет конца

Все есть яд и все есть лекарство
ЕОН

Сообщение ЕОН »

зелень бриллиантовая писал(а):
Леся писал(а):ты априори не признаешь за мужчинами ни силу ни разум. ты не доверяешь им
Леся, честно, я хотела тебе развёрнуто ответить
Но увидела десятки недоброжелательных глаз, следящих за каждым моим словом
я ещё не пришла, а они тут как тут!
Они уже приготовились к прыжку, так и норовят разорвать меня в клочья!
и потом удивляются ещё, почему я отвечаю не всем
Хотя ясно же - я одна, а вас вон сколько!
За неимением нового, в обед на работе пересматриваю "Игры богов". Сегодня попалось, как специально.
Известно выражение "судить по себе". Так вот, "се" - это "внутри", "бе" - "есть".
Вы видите то, на что настроены, не понимая, что "ре-альность" не есть действительность :ne_vi_del:

Mascot

Сообщение Mascot »

зелень бриллиантовая писал(а): Но увидела десятки недоброжелательных глаз, следящих за каждым моим словом
я ещё не пришла, а они тут как тут!
Они уже приготовились к прыжку, так и норовят разорвать меня в клочья!
Эка тебя приштыривает. Завязывай с веществами, мать, добрый мой совет тебе. :ne_ne_ne:

Табия

Сообщение Табия »

ЕОН писал(а): "бе" - "есть".[/i]
у меня в шкафу бемоль :-)
ладно хоть не мажор
Mascot писал(а):Эка тебя приштыривает. Завязывай с веществами, матьбратан, добрый мой совет тебе. :ne_ne_ne:

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Табия писал(а): у меня в шкафу бемоль :-)
ладно хоть не мажор
Анекдот
Приуныл как то мужик, что у жены все лучше получается! Ну друзья советуют - а ты сделай с ней на спор то, что баба сделать не может! Думал, думал, говорит - А давай, кто на стенку выше напи.сает?! - Ну, давай!
Целилась баба, целилась - на пол метра стену намочила!
- Хех!- усмехается мужик - А щас я!!
- Погодь! - говорит жена- Для честности И ТЫ БЕЗ РУК! как Я

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Боргир

Сообщение Боргир »

зелень бриллиантовая писал(а): Приуныл как то мужик, что у жены все лучше получается! Ну друзья советуют - а ты сделай с ней на спор то, что баба сделать не может! Думал, думал, говорит - А давай, кто на стенку выше напи.сает?! - Ну, давай!
Какой ужс!

люлька

Сообщение люлька »

Боргир писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): Приуныл как то мужик, что у жены все лучше получается! Ну друзья советуют - а ты сделай с ней на спор то, что баба сделать не может! Думал, думал, говорит - А давай, кто на стенку выше напи.сает?! - Ну, давай!
Какой ужс!
будне феминистак :men:

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

зелень бриллиантовая писал(а): Анекдот
Приуныл как то мужик, что у жены все лучше получается! Ну друзья советуют - а ты сделай с ней на спор то, что баба сделать не может! Думал, думал, говорит - А давай, кто на стенку выше напи.сает?! - Ну, давай!
Что женщина делает сидя, мужчина стоя а собака на трёх лапах ? :hi_hi_hi:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Табия писал(а):
Кому что :ne_vi_del: В Ведах: "Из Коне бе слово".
Табия писал(а):
Mascot писал(а):Эка тебя приштыривает. Завязывай с веществами с театрофилией, мать братан мать, добрый мой совет тебе (Назгул вон - заигрался, козлёночком Боргиром стал :ne_vi_del: )
Поправил

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Табия писал(а):
Кому что :ne_vi_del: В Ведах: "Из Коне бе слово".
Табия писал(а):
Mascot писал(а):Эка тебя приштыривает. Завязывай с веществами с театрофилией, мать братан мать, добрый мой совет тебе (Назгул вон - заигрался, козлёночком Боргиром стал :ne_vi_del: )
Поправил
:ku_bok:

зелень бриллиантовая

хорошие новости для феминисток!
завершилась кампания по сбору средств на издание Kazoo — журнала для девочек от 5 до 10 лет, в котором не будет гендерных стереотипов. Автор проекта американка Эрин Брин, мама двух дочерей и опытный редактор, обнаружила, что в книжном магазине нет ни одного издания, которое не навязывало бы девочкам надуманные правила, касающиеся того, как надо одеваться, вести себя или какое занятие выбрать. Она решила создать альтернативный журнал для маленьких читательниц, в котором не будет гендерных предрассудков.

Как сообщается на странице проекта, журнал будет мотивировать девочек творить, изучать любые интересующие их темы, мечтать, играть и задавать вопросы. В нём будут публиковать материалы о науке, технологиях, искусстве, природоведении, критическом мышлении и спорте, а также раскраски, рассказы и комиксы. Участие в создании Kazoo примут писательницы, журналистки, спортсменки, художницы, учёные и другие женщины, которые своими достижениями подтверждают несостоятельность стереотипа о том, что существуют области знания и профессии «не для девочек». В первом номере журнала будет урок по рисованию кота Элисон Бехдель (да, это она придумала тот самый тест Бехдель), история про метеорный поток Персеид профессора астрономии из университета Аризоны и другие материалы. Авторы проекта отмечают, что очень важно начать разговор о вопросах гендера в таком юном возрасте, когда девочки ещё не боятся спрашивать, выражать свои эмоции, шуметь и требовать своего.

В результате кампании собрали 167 717 долларов. Первый номер Kazoo выйдет в июле, к сожалению, цифровой версии не будет. Пока что Брин планирует выпускать четыре номера в год.
http://www.wonderzine.com/wonderzine/en ... o-magazine

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
поручик Ржевский

В результате кампании собрали 167 717 долларов. Первый номер Kazoo выйдет в июле, к сожалению, цифровой версии не будет. Пока что Брин планирует выпускать четыре номера в год.
http://www.wonderzine.com/wonderzine/en ... o-magazine
букаф много - толку и смысла НОЛЬ. Вата какаято :ps_ih:
Когда уже закончицца этот тупой копипаст :du_ma_et:

И да...4 номера в год :bra_vo: А "Плейбой" выходет, ежемесячно :a_g_a:

:-)

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Толич

Сообщение Толич »

поручик Ржевский писал(а): Когда уже закончицца этот тупой копипаст :du_ma_et:

И да...4 номера в год :bra_vo: А "Плейбой" выходет, ежемесячно :a_g_a:

:-)
и врядле эта мурзилка обгонит по популярнасте 3 хэ сайты, где тёлачке на четырёх кастях демонстрируют более привычные им позы. :hi_hi_hi:

зелень бриллиантовая

[quote="Толич]
и врядле эта мурзилка обгонит по популярнасте 3 хэ сайты, где тёлачке на четырёх кастях демонстрируют более привычные им позы. :hi_hi_hi:[/quote]
зато девочки будут расти так, как сейчас в Норвегии, стране победившего феминизма
вежливо, безопасно, интересно
кстати, там рождаемость одна из высоких в Европе
ps Норвегия обогнала нас по феминизму лет на 300

Porter

Сообщение Porter »

зелень бриллиантовая писал(а): ps Норвегия обогнала нас по феминизму лет на 300
пздц...как жыть терь с этим дальше :ne_vi_del:

Леся

Сообщение Леся »

лично меня не побуждает этот факт догонять и перегонять Норвегию :nez-nayu: пусть дальше феминизируются и вапще вымирают. гомосятина+феминизм приведет их в тупик. и пусть их :a_g_a:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
лично меня не побуждает этот факт догонять и перегонять Норвегию :nez-nayu: пусть дальше феминизируются и вапще вымирают. гомосятина+феминизм приведет их в тупик. и пусть их :a_g_a:
Кстати, обрати внимание на алгоритм: несколько дней на эту тему всем тьфу и растереть - ЗБ выступает опять с провокационным постом равнения на Норвегию-страну победившего феминизма - начинаются споры и возражения - и венец всему последует нытьё - вас много, я одна, вы меня не любите и со мной не согласны, вы меня ненавидите и т.п. Вот обрати внимание

зелень бриллиантовая

Леся писал(а): лично меня не побуждает этот факт догонять и перегонять Норвегию :nez-nayu: пусть дальше феминизируются и вапще вымирают. гомосятина+феминизм приведет их в тупик. и пусть их :a_g_a:
практика показывает, что страны, где феминизм процветает - сами процветают
и не думают вымирать

Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): практика показывает, что страны, где феминизм процветает - сами процветают
и не думают вымирать
дада. исключительно благодаря феминизму в некоторых европейских странах ВВП опережает Россию :a_g_a:

поручик Ржевский

зелень бриллиантовая писал(а): практика показывает, что страны, где феминизм процветает - сами процветают
и не думают вымирать
Бред и маразм :a_g_a:

Так мы щас договоримся до того, что феминизм - двигатель прогресса :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

зелень бриллиантовая писал(а): зато девочки будут расти так, как сейчас в Норвегии, стране победившего феминизма
вежливо, безопасно, интересно
кстати, там рождаемость одна из высоких в Европе
ps Норвегия обогнала нас по феминизму лет на 300
Если учесть, что в основном рождаемость обеспечивают выходцы из арабских стран и Пакистана, то, конечно, заслуга феминизма в росте рождаемости велика.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
зелень бриллиантовая

поручик Ржевский писал(а): Так мы щас договоримся до того, что феминизм - двигатель прогресса :-)
так оно и есть!
как только женщины получили доступ к образованию (это сто лет назад произошло), то прогресс попёр!
ведь так и произошло на самом деле :)

Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а): Так мы щас договоримся до того, что феминизм - двигатель прогресса :-)
так оно и есть!
как только женщины получили доступ к образованию (это сто лет назад произошло), то прогресс попёр!
а без них топталось бы человечество на месте. ни телефон ни телеграф ни лампу накаливания ни автомобиль бы так и не изобрело... коровьи кокашки бы пинали, занимались земледелием

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
так оно и есть!
а без них топталось бы человечество на месте. ни телефон ни телеграф ни лампу накаливания ни автомобиль бы так и не изобрело... коровьи кокашки бы пинали, занимались земледелием
И братья Райт на самом деле были сестрами...

Ответить