Вапще пофигЛеся писал(а): представь как твои загоны неприятны мужчинам и насколько они им не нравятся. представь что им не приятно
Не так страшен феминизм, как его малюют
Re: Не так страшен феминизм, как его малюют
- Незнакомка
Этой теме не будет конца
Все есть яд и все есть лекарство
За неимением нового, в обед на работе пересматриваю "Игры богов". Сегодня попалось, как специально.зелень бриллиантовая писал(а):Леся, честно, я хотела тебе развёрнуто ответитьЛеся писал(а):ты априори не признаешь за мужчинами ни силу ни разум. ты не доверяешь им
Но увидела десятки недоброжелательных глаз, следящих за каждым моим словом
я ещё не пришла, а они тут как тут!
Они уже приготовились к прыжку, так и норовят разорвать меня в клочья!
и потом удивляются ещё, почему я отвечаю не всем
Хотя ясно же - я одна, а вас вон сколько!
Известно выражение "судить по себе". Так вот, "се" - это "внутри", "бе" - "есть".
Вы видите то, на что настроены, не понимая, что "ре-альность" не есть действительность
Эка тебя приштыривает. Завязывай с веществами, мать, добрый мой совет тебе.зелень бриллиантовая писал(а): Но увидела десятки недоброжелательных глаз, следящих за каждым моим словом
я ещё не пришла, а они тут как тут!
Они уже приготовились к прыжку, так и норовят разорвать меня в клочья!
у меня в шкафу бемольЕОН писал(а): "бе" - "есть".[/i]
ладно хоть не мажор
Mascot писал(а):Эка тебя приштыривает. Завязывай с веществами, матьбратан, добрый мой совет тебе.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- зелень бриллиантовая
АнекдотТабия писал(а): у меня в шкафу бемоль
ладно хоть не мажор
Приуныл как то мужик, что у жены все лучше получается! Ну друзья советуют - а ты сделай с ней на спор то, что баба сделать не может! Думал, думал, говорит - А давай, кто на стенку выше напи.сает?! - Ну, давай!
Целилась баба, целилась - на пол метра стену намочила!
- Хех!- усмехается мужик - А щас я!!
- Погодь! - говорит жена- Для честности И ТЫ БЕЗ РУК! как Я
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Какой ужс!зелень бриллиантовая писал(а): Приуныл как то мужик, что у жены все лучше получается! Ну друзья советуют - а ты сделай с ней на спор то, что баба сделать не может! Думал, думал, говорит - А давай, кто на стенку выше напи.сает?! - Ну, давай!
будне феминистакБоргир писал(а):Какой ужс!зелень бриллиантовая писал(а): Приуныл как то мужик, что у жены все лучше получается! Ну друзья советуют - а ты сделай с ней на спор то, что баба сделать не может! Думал, думал, говорит - А давай, кто на стенку выше напи.сает?! - Ну, давай!
- поручик Ржевский
Что женщина делает сидя, мужчина стоя а собака на трёх лапах ?зелень бриллиантовая писал(а): Анекдот
Приуныл как то мужик, что у жены все лучше получается! Ну друзья советуют - а ты сделай с ней на спор то, что баба сделать не может! Думал, думал, говорит - А давай, кто на стенку выше напи.сает?! - Ну, давай!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Кому что В Ведах: "Из Коне бе слово".Табия писал(а):у меня в шкафу бемольЕОН писал(а): "бе" - "есть".[/i]
ПоправилТабия писал(а):Mascot писал(а):Эка тебя приштыривает. Завязывай с веществами с театрофилией, мать братан мать, добрый мой совет тебе (Назгул вон - заигрался, козлёночком Боргиром стал )
ЕОН писал(а):Кому что В Ведах: "Из Коне бе слово".Табия писал(а):у меня в шкафу бемольЕОН писал(а): "бе" - "есть".[/i]ПоправилТабия писал(а):Mascot писал(а):Эка тебя приштыривает. Завязывай с веществами с театрофилией, мать братан мать, добрый мой совет тебе (Назгул вон - заигрался, козлёночком Боргиром стал )
- зелень бриллиантовая
хорошие новости для феминисток!
http://www.wonderzine.com/wonderzine/en ... o-magazineзавершилась кампания по сбору средств на издание Kazoo — журнала для девочек от 5 до 10 лет, в котором не будет гендерных стереотипов. Автор проекта американка Эрин Брин, мама двух дочерей и опытный редактор, обнаружила, что в книжном магазине нет ни одного издания, которое не навязывало бы девочкам надуманные правила, касающиеся того, как надо одеваться, вести себя или какое занятие выбрать. Она решила создать альтернативный журнал для маленьких читательниц, в котором не будет гендерных предрассудков.
Как сообщается на странице проекта, журнал будет мотивировать девочек творить, изучать любые интересующие их темы, мечтать, играть и задавать вопросы. В нём будут публиковать материалы о науке, технологиях, искусстве, природоведении, критическом мышлении и спорте, а также раскраски, рассказы и комиксы. Участие в создании Kazoo примут писательницы, журналистки, спортсменки, художницы, учёные и другие женщины, которые своими достижениями подтверждают несостоятельность стереотипа о том, что существуют области знания и профессии «не для девочек». В первом номере журнала будет урок по рисованию кота Элисон Бехдель (да, это она придумала тот самый тест Бехдель), история про метеорный поток Персеид профессора астрономии из университета Аризоны и другие материалы. Авторы проекта отмечают, что очень важно начать разговор о вопросах гендера в таком юном возрасте, когда девочки ещё не боятся спрашивать, выражать свои эмоции, шуметь и требовать своего.
В результате кампании собрали 167 717 долларов. Первый номер Kazoo выйдет в июле, к сожалению, цифровой версии не будет. Пока что Брин планирует выпускать четыре номера в год.
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- поручик Ржевский
букаф много - толку и смысла НОЛЬ. Вата какаятозелень бриллиантовая писал(а):
В результате кампании собрали 167 717 долларов. Первый номер Kazoo выйдет в июле, к сожалению, цифровой версии не будет. Пока что Брин планирует выпускать четыре номера в год.
http://www.wonderzine.com/wonderzine/en ... o-magazine
Когда уже закончицца этот тупой копипаст
И да...4 номера в год А "Плейбой" выходет, ежемесячно
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
и врядле эта мурзилка обгонит по популярнасте 3 хэ сайты, где тёлачке на четырёх кастях демонстрируют более привычные им позы.поручик Ржевский писал(а): Когда уже закончицца этот тупой копипаст
И да...4 номера в год А "Плейбой" выходет, ежемесячно
- зелень бриллиантовая
[quote="Толич]
и врядле эта мурзилка обгонит по популярнасте 3 хэ сайты, где тёлачке на четырёх кастях демонстрируют более привычные им позы. [/quote]
зато девочки будут расти так, как сейчас в Норвегии, стране победившего феминизма
вежливо, безопасно, интересно
кстати, там рождаемость одна из высоких в Европе
ps Норвегия обогнала нас по феминизму лет на 300
и врядле эта мурзилка обгонит по популярнасте 3 хэ сайты, где тёлачке на четырёх кастях демонстрируют более привычные им позы. [/quote]
зато девочки будут расти так, как сейчас в Норвегии, стране победившего феминизма
пздц...как жыть терь с этим дальшезелень бриллиантовая писал(а): ps Норвегия обогнала нас по феминизму лет на 300
лично меня не побуждает этот факт догонять и перегонять Норвегию пусть дальше феминизируются и вапще вымирают. гомосятина+феминизм приведет их в тупик. и пусть ихзелень бриллиантовая писал(а): ps Норвегия обогнала нас по феминизму лет на 300
Кстати, обрати внимание на алгоритм: несколько дней на эту тему всем тьфу и растереть - ЗБ выступает опять с провокационным постом равнения на Норвегию-страну победившего феминизма - начинаются споры и возражения - и венец всему последует нытьё - вас много, я одна, вы меня не любите и со мной не согласны, вы меня ненавидите и т.п. Вот обрати вниманиеЛеся писал(а):лично меня не побуждает этот факт догонять и перегонять Норвегию пусть дальше феминизируются и вапще вымирают. гомосятина+феминизм приведет их в тупик. и пусть ихзелень бриллиантовая писал(а): ps Норвегия обогнала нас по феминизму лет на 300
- зелень бриллиантовая
практика показывает, что страны, где феминизм процветает - сами процветаютЛеся писал(а): лично меня не побуждает этот факт догонять и перегонять Норвегию пусть дальше феминизируются и вапще вымирают. гомосятина+феминизм приведет их в тупик. и пусть их
и не думают вымирать
дада. исключительно благодаря феминизму в некоторых европейских странах ВВП опережает Россиюзелень бриллиантовая писал(а): практика показывает, что страны, где феминизм процветает - сами процветают
и не думают вымирать
- поручик Ржевский
Бред и маразмзелень бриллиантовая писал(а): практика показывает, что страны, где феминизм процветает - сами процветают
и не думают вымирать
Так мы щас договоримся до того, что феминизм - двигатель прогресса
- посторонний
Если учесть, что в основном рождаемость обеспечивают выходцы из арабских стран и Пакистана, то, конечно, заслуга феминизма в росте рождаемости велика....зелень бриллиантовая писал(а): зато девочки будут расти так, как сейчас в Норвегии, стране победившего феминизма
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- зелень бриллиантовая
так оно и есть!поручик Ржевский писал(а): Так мы щас договоримся до того, что феминизм - двигатель прогресса
как только женщины получили доступ к образованию (это сто лет назад произошло), то прогресс попёр!
ведь так и произошло на самом деле :)
а без них топталось бы человечество на месте. ни телефон ни телеграф ни лампу накаливания ни автомобиль бы так и не изобрело... коровьи кокашки бы пинали, занимались земледелиемзелень бриллиантовая писал(а):так оно и есть!поручик Ржевский писал(а): Так мы щас договоримся до того, что феминизм - двигатель прогресса
как только женщины получили доступ к образованию (это сто лет назад произошло), то прогресс попёр!
И братья Райт на самом деле были сестрами...Леся писал(а):а без них топталось бы человечество на месте. ни телефон ни телеграф ни лампу накаливания ни автомобиль бы так и не изобрело... коровьи кокашки бы пинали, занимались земледелиемзелень бриллиантовая писал(а):так оно и есть!поручик Ржевский писал(а): Так мы щас договоримся до того, что феминизм - двигатель прогресса