Борьба с сексизмом

Нормальный чел

Re: Борьба с сексизмом

Сообщение Нормальный чел »

А теперь поговорим об уродливых формах любого (почти) -изма.
Не моё!
Пишет kiss_my_abs (kiss_my_abs)
Я только добавил иллюстраций. Текст автора привожу полностью.

Нашла в сети фееричное фото, которое говорит лучше тысячи слов. Я глубоко убеждена, что всё, заканчивающееся на «изм», рано или поздно приобретает уродливый характер. Вот и феминизм расцвёл и запах самым неприятным образом. Дело, естественно, не в волосатости и прочих воспеваемых прелестях. А в самой подаче.
Изначально это движение поспособствовало огромному количеству славных моментов. И было по-настоящему красивым. Убеждённость, самопожертвование и даже категоричность во имя действительно светлой цели – всегда прекрасно и достойно уважения. Но когда зверски смещаются акценты, становится гадко. Вот фотография, которую я вам хотела показать:

Источник: http://fishki.net/2200207-ob-urodstve-feminizma.html © Fishki.net
Изображение
Я не отрицаю, наверняка среди феминисток остались адекватные деятели. Но то, что на виду и те, кого активно муссируют в СМИ… это трындец, ребята. Это деградация.
Раньше они боролись за права женщин на достойную жизнь, сейчас они борются за право дамочек не брить ноги. Даже не так. Строго говоря, волосатость – личное дело каждого, да ходи хоть весь с ног до головы Чубаккой! Тоже самое с весом, граничащим с ожирением. Любишь булки больше себя и своего здоровья, твоё право. И с общей ухоженностью аналогичная история. Считаешь, что истребление моноброви – это унижение личности, а чистые, уложенные волосы и аккуратные, необгрызанные ногти – богопротивный акт, и вообще моральная деградация, пожалуйста. Каждая сама выбирает, что носить: растянутые рейтузы, кружевные стринги или любую другую вариацию из сотни промежуточных.

Уродство современного, популяризируемого СМИ феминизма заключается в желании не просто выставить свою правду единственной верной. И даже не в попытке всех, кто откажется стать её адептом, записать в прислужницы мужской похоти или анорексички при смерти. Фитноняшки вот тоже не особо деликатны с теми, кто в три раза шире их. Феерична упоротая жажда всех мужиков, кто осмелится не назвать это вдувабельным, возвести в ранг извращенцев.

То есть все эти бла-бла про то, что женщина – не сексуальный объект ни в коем разе, заканчиваются обширной истерикой, стоит мужику заявить «не, я с Чубаккой не хочу». «Не, сто кило это не секси». Казалось бы, вот он! Повод открыть шампанское и выпить за успех операции: не оставив себе шанса ни на один ябвдул, полностью выбив из себя всё, что хоть как-то, хоть за уши могло притянуть к категории «секси», можно счастливо пожинать плоды и считать миссию удавшейся.

Ан-нет. Извращенцы-педофилы-каааазлы. Но ведь нельзя и рыбку съесть, и сковородку не помыть. Не хочешь, чтоб мужик даже в страшном сне представил тебя объектом собственной сексуальной фантазии? Этого довольно легко добиться, достаточно не следить за собой, есть побольше и носить всякое растянуто-невнятное из сэконда. Но ведь они не этого хотят, выходит. Если называют мужиков козлами и извращенцами лишь за то, что те стремятся обладать женщинами с (мое примечание) формами, приближенными к модельным.

Получается, цель вообще до ржаки абсурдная. И сам не «ам», и другим не дам. Точнее, пусть другие не дают, чтобы такой шанс представился мне. Для верности нужно всех дамочек обрядить в растянуто-невнятное, принудительно заставив разъесться на несколько размеров и обрасти волосами везде. А моделей сжечь, чтоб уж железно. И тогда у мужиков выбора не останется. Дамы, что на фото слева, вымрут, как вид. Под предлогом того, что быть сексуальным объектом – это позор и вообще мерзость. Ну и за неимением выбора мужики направят все свои ябвдулы на тех, что справа. Хотя, вероятнее, продажи резиновых кукол возрастут в геометрической прогрессии.

Вы только вдумайтесь, эти злые волосатые женщины тратят годы своей жизни в попытке доказать, что они, по факту, вдувабельны и даже весьма! И те, кто так не считает, просто не в теме.
А ведь можно просто взять, на регулярной основе перестать часами сидеть на форумах, начать уделять себе 40 минут в день, подмыться, подбриться, похудеть, выщипать бровь. И уже ничего никому доказывать не надо будет.

Источник: http://fishki.net/2200207-ob-urodstve-feminizma.html © Fishki.net

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Соседка

Сообщение Соседка »

зелень бриллиантовая писал(а):
Толич писал(а):
Америка избрала себе президентом нормального мужика, с нормальными гендерными взглядами на жизнь ,а их тухлое насквозь общество, не стесняясь надесь себе пизду на голову
нормального? вы считаете Трампа нормальным?
там куча претензий к Трампу на тему сексуальных домогательств
на данный момент общество в США снова в шоке - Трамп вернул введенные Рейганом меры по борьбе с абортами
Своим указом Трамп отменил решение предыдущего президента Барака Обамы, снявшего этот запрет в 2009 году. Закон, запрещающий финансирование негосударственных организаций, работающих в сфере планирования семьи и рассказывающих об абортах, был введен президентом Рональдом Рейганом в 1984 году. С тех пор, как отмечает Huffington Post, этот запрет отменяли и вводили снова несколько раз.
Сначала он был отменен президентом Биллом Клинтоном. Но после того как президентом стал республиканец Джордж Буш-младший, запрет был восстановлен, пока его не отменил Барак Обама.
Во время своей избирательной кампании Трамп заявил в интервью телеканалу MSNBC, что если бы в США действовал запрет на аборты, то женщины должны были бы нести наказание за их совершение
Как сообщает Politico, Трамп принял решение восстановить республиканскую политику, известную как «политика Мехико». Она предполагает, что все зарубежные неправительственные организации, которые получают финансирование из американского бюджета, должны воздерживаться от осуществления или продвижения абортов.
https://russian.rt.com/world/news/35292 ... ie-abortov

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Mascot

Сообщение Mascot »

Mascot писал(а): Я помню, как здесь некто Откин не просто уничижительно, а открыто оскорбительно обзывал присутствующих здесь дам. Еще я помню, что ты лично за него голосовала.
ко мне уже обращалась одна форумчанка с вопросом - смогу ли я поддержать её в борьбе против Откина, она куда-то собиралась писать письма
я согласилась - это не дело, оскорблять женщин
но пока она ко мне не обращалась
Ну, т.е. на словах-то вы смелые, а как до дела - так пшик. :a_g_a:
зелень бриллиантовая писал(а):лично меня Откин не оскорблял, хоть я не отслеживаю его комментарии.
"Я не видела - значит, не было". Отличная позиция. Хотя правильнее будет про ваш феминизм: "Не заплатили - работать не буду".
Зелень, ну ты же на словах феминистка, ну покажи уже, как ты радеешь за права и достоинство женщин, хотя бы здесь присутствующих. "Это не дело, оскорблять женщин". Не веришь мне, спроси, они докажут, что Откин их оскорблял. :hi_hi_hi:
Зы. Фотоотчета с вагиношапкой у администрации пока еще жду. Хотя понимаю, что феминистка ты все-таки диванная. :a_g_a:
Последний раз редактировалось Mascot 26 янв 2017, 02:23, всего редактировалось 1 раз.

Mascot

Сообщение Mascot »

LenElen писал(а): Расскажи нам лучше, чего ты добилась в деле Марины? Прокуратура тебе ответила?
У Марины всё хорошо, её проект
Фудшеринг в Миассе: Еда даром. растёт - уже более 470 человек состоят.
Это очень хорошее и полезное дело.
Она работать не пробовала? Или это не в ваших правилах?
зелень бриллиантовая писал(а):В прокуратуру я не писала, а вот ответа из Челябинска, из Министерства социальной защиты так пока и не получила, возможно из-за всех этих длинных выходных.
Опять врешь? Фу, как некрасиво. :ni_zia:

Mascot

Сообщение Mascot »

Толич писал(а): Мамзель, вам то какое дело до того, что там Трамп отменяет? Своих проблем чтоли нет? ;;-))) Озадачьтесь ещё проблемами Папуа-Говая Гвинея, там женщинки без трусов и бюстиков ходят, в одних набёдренных повязках, униженные блть...
это важная новость - нигде в мире не было ещё столь масштабных акций протеста против дискриминации женщин, а сексистские высказывания политика такого уровня - это и есть нарушение прав женщин.
это очень хорошо, что женщины начинают осознавать силу политического движения, нам, в России пока далеко до такого уровня самосознания
У меня один вопрос: ты-то почему не поддержала эту "масштабную акцию протеста"?
Потому что не заплатили или ты тоже "зашуганная"? (с) :hi_hi_hi:

люлька

Сообщение люлька »

Mascot писал(а):
Толич писал(а): Мамзель, вам то какое дело до того, что там Трамп отменяет? Своих проблем чтоли нет? ;;-))) Озадачьтесь ещё проблемами Папуа-Говая Гвинея, там женщинки без трусов и бюстиков ходят, в одних набёдренных повязках, униженные блть...
это важная новость - нигде в мире не было ещё столь масштабных акций протеста против дискриминации женщин, а сексистские высказывания политика такого уровня - это и есть нарушение прав женщин.
это очень хорошо, что женщины начинают осознавать силу политического движения, нам, в России пока далеко до такого уровня самосознания
У меня один вопрос: ты-то почему не поддержала эту "масштабную акцию протеста"?
Потому что не заплатили или ты тоже "зашуганная"? (с) :hi_hi_hi:
шапотьки нет у нее :-)

LenElen

Сообщение LenElen »

Mascot писал(а): У меня один вопрос: ты-то почему не поддержала эту "масштабную акцию протеста"?
:co_ol: плюсуюс к вопросу
Сидит такая экспердша, раздает резюме всем - эта молодец, этот в средневековье застрял, эта тупиковая ветвь - а сама даже джопь не подняла чтоб поступок совершить.... :hi_hi_hi: ток письма строчит :hi_hi_hi:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Нормальный чел

Представительница США при ООН, министерша транспорта, министерша образования, администраторка по управлению делами малого бизнеса, советницы президента - это лишь далеко не полный перечень женщин в администрации Трампа. И кто тут говорит про дискриминацию?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Porter

Сообщение Porter »

Нормальный чел писал(а):Представительница США при ООН, министерша транспорта, министерша образования, администраторка по управлению делами малого бизнеса, советницы президента - это лишь далеко не полный перечень женщин в администрации Трампа. И кто тут говорит про дискриминацию?
ибанутые,не :ne_vi_del:

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Нормальный чел писал(а):Представительница США при ООН, министерша транспорта, министерша образования, администраторка по управлению делами малого бизнеса, советницы президента - это лишь далеко не полный перечень женщин в администрации Трампа. И кто тут говорит про дискриминацию?
Чо ска пафтаряешь то ? :-)
► Показать
Я ещё вчера об этом песал :-ok-: Только правда ЗБ проигнорила, эти факты. (патамушта сказать нечего) :a_g_a:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Нормальный чел

поручик Ржевский писал(а):
► Показать
Я ещё вчера об этом песал :-ok-: Только правда ЗБ проигнорила, эти факты. (патамушта сказать нечего) :a_g_a:
Потому я такой ска и повторил! С первого раза не понимают!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Andy

Сообщение Andy »

Нормальный чел писал(а):
► Показать
Потому я такой ска и повторил! С первого раза не понимают!
Где-то слышал, что у Трампа в администрации несколько женщин... :nez-nayu:

поручик Ржевский

Нормальный чел писал(а): Потому я такой ска и повторил! С первого раза не понимают!
Туповата чутог. И не слышит никого кроме себя :-)
Признаёт только факты - добытые ей ЛИЧНО, на остальное пох... :a_g_a:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский

Andy писал(а): Где-то слышал, что у Трампа в администрации несколько женщин... :nez-nayu:
"Где то..." (с) :hi_hi_hi:
Тебе уже два компетентных чела напесале. Тож чтоле (как ЗБ) не веришь ? :-) :-) :-)

:)-(:

Andy

Сообщение Andy »

Andy писал(а): Где-то слышал, что у Трампа в администрации несколько женщин... :nez-nayu:
Тебе уже два компетентных чела напесале. Тож чтоле (как ЗБ) не веришь ? :-) :-) :-)

Хз, от Трампа пока писем не было. :nez-nayu: И да, кто второй компетентный чел? :-)

Нормальный чел

Andy писал(а):

Хз, от Трампа пока писем не было. :nez-nayu: И да, кто второй компетентный чел? :-)
Сам факт того, что он женат на женщине уже говорит о многом!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Andy

Сообщение Andy »

Нормальный чел писал(а): Сам факт того, что он женат на женщине уже говорит о многом!
Я давно подозревал, что он лесбиян ! :a_g_a:

Regius

Сообщение Regius »

Нормальный чел писал(а): Украинское движение Femen прекратило свое существование. Пичалька. Сисек больше не будет... :ny_tik:
это нормально, когда движения любых политических партий раскалываются, переформируются, кто-то уходит, кто-то приходит. Так и должно быть, ведь это означает, что данная политическая сила живёт, меняется, вместо одной партии могут образоваться несколько новых.
т.е. больше пиндеть тут про то что бабам права ущемляют ты не будешь? ;;-)))
Это всё-таки просто политика... любая политика - выполнение чьего-то заказа... ты просто выполняешь чей то заказ.. может даже по дурости бесплатно (тебя просто пользуют как... дурочку, пусть будет :hi_hi_hi: ), а может даже отрабатываешь это за бабло.
в принципе и так было всё понятно...

Кстати, политика всегда было грязным делом... нахера ты баб в эту грязь тащишь?

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

А фемены это политическая партия была??? Народные избранницы курицу из манды вытаскивали чтобы людям лучше жилось наверное :-) ЗБ, когда ты уже возьмешь на вообружение приемы фемен и феминисток сша? Ждем тебя в шапке , голыми сиськами и с курицой в причинном месте. Хватит бороться на диване за компом -действуй, покажи как надо отстаивать права женщин. Очень интересно поднимутся ли за тобой последовательницы!

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а): Очень интересно поднимутся ли за тобой последовательницы!
Сколь денег платят за выход? За распространение инфы? Я поднимусь, если сумма меня устроит, репутацию уже мне приписали (некоторые особи шибко бдящие за мной))) так что испортить я уже ничто не испорчу. Шапотькой прикрою фэйс :hi_hi_hi: надеюс знакомых не встречу...
ЗБ, вам там выкройки мандалин не выдавали случайно?

люлька

Сообщение люлька »

LenElen писал(а):
Сколь денег платят за выход? За распространение инфы? Я поднимусь, если сумма меня устроит, репутацию уже мне приписали (некоторые особи шибко бдящие за мной))) так что испортить я уже ничто не испорчу. Шапотькой прикрою фэйс :hi_hi_hi: надеюс знакомых не встречу...
шей шапки давай :men:

LenElen

Сообщение LenElen »

люлька писал(а): шей шапки давай :men:
Выкрйку ннада... Пойдешь с нами?

karlson

Сообщение karlson »

Нормальный чел писал(а):Сам факт того, что он женат на женщине уже говорит о многом!
а вот это неправильный аргумент, мож ему надо кого-то абузировать... или абузять?.. или вообще абузошничать

Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а):
если мне дадут 500 баксов за выход, я схожу на демонстрацию в розовой шапке. в шапке-мандолине за штуку согласна. И пусть потом под это дело ЗБ прокачивает на просторах тырнета, что сознательные женщины Миасса прошли с протестом против хамла Откина :-) ей - инфоповод попиарить движения феминисток, а мне баксики не лишние будут.

Regius

Сообщение Regius »

фу какие фсе продажные :za_da_va_la:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ответить