декриминализацию домашнего насилия

зелень бриллиантовая

Re: декриминализацию домашнего насилия

Сообщение зелень бриллиантовая »

жена@ писал(а): ну женщина венец творенья, а мужик всегда не прав
я так поняла - вы до сих пор не удосужились хоть что-то почитать о феминизме!
год!
уже скоро год, как на этом форуме развиваются темы о феминизме
феминизм - это не затем, чтобы унижать мужчин, а затем, чтобы женщина могла СВОБОДНО развиваться как личность, могла выбирать себе профессию по душе, чтобы могла чувствовать себя в безопасности
вы вообще в курсе, что для женщин существует своеобразный комендантский час?
и что многие женщины, у которых рабочая смета заканчивается после 9 вечера, опасаются идти домой, испытывают страх
вы вообще когда-нибудь возвращались одна поздно ночью?
а ведь безопасность - базовое право!

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
жена@

Сообщение жена@ »

Forrest Gump писал(а):
жена@ писал(а): Покажите с каких моих слов Вы сделали такой вывод
Нет у меня комплексов. Тяжело мне искать, скрины не делаю.
Но вы вроде писали, что женщина чаще всего виновата, так как она отказывается писать заявление или забирает его.
Может и придумываю, но чаще всего - эти женщины сами асоциальные.
и эти мужчины ещё будут рассказывать про женскую логику?
как после слов "она отказалась писать заявление на мужа" можно решить что она асоциальна?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
fisher

Сообщение fisher »

Forrest Gump писал(а): А никто не говорит, что она хорошая, но она несовершеннолетняя....
Форест - а девочка парням сказала что ей есть 18. Чот у меня не стыкуется прям никак как она стала жертвой.
И как папашка её по миллиону с парней зарядил , и еслиб они денег дали, то никакой шумихи бы и не было.
А может она в сговоре с папашкой своим мерзко да) и таким образом они мужиков шантажируют?.
*
Надо браслеты какие вешать женщинам на запястье по достижении. Или как индусы точку красную рисовать.
Но ентож зелень щас кричать начнет о дискриминации женщин по возрасту.
Как быть то блЪ . :du_ma_et:

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
жена@

Сообщение жена@ »

зелень бриллиантовая писал(а):
жена@ писал(а): ну женщина венец творенья, а мужик всегда не прав
я так поняла - вы до сих пор не удосужились хоть что-то почитать о феминизме!
год!
так же как не читала труды явлинского и курятник
зелень бриллиантовая писал(а): уже скоро год, как на этом форуме развиваются темы о феминизме
феминизм - это не затем, чтобы унижать мужчин, а затем, чтобы женщина могла СВОБОДНО развиваться как личность, могла выбирать себе профессию по душе, чтобы могла чувствовать себя в безопасности
и что многие женщины, у которых рабочая смета заканчивается после 9 вечера, опасаются идти домой, испытывают страх
вот прям странно и профессию, и занятие для души всё сама сама
а про возвращаться так это от района зависит, вот у нас и ночью можно огрести .. от соседки она гулять очень любит именно ночью , мужики знают и не нарываются

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

зелень бриллиантовая писал(а): я так поняла - вы до сих пор не удосужились хоть что-то почитать о феминизме!
год!
уже скоро год, как на этом форуме развиваются темы о феминизме

Во-во...безопасность :a_g_a: И даже не только вечером (ночью) Но и утром тож :-ok-:
Тут давеча одна мадам решила с утреца моцион совершить, прокатицца - таки чо вы думаете ? Йо тут же встретил мужык с торчащим ис шеринке болтом :ts_ss: Еле ноги унесла :bra_vo:

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский

жена@ писал(а): вот у нас и ночью можно огрести .. от соседки она гулять очень любит именно ночью , мужики знают и не нарываются
Фоту соседке и размер груди ф студею. :hi_hi_hi: Пора прекратить этот беспридел на раёне :-ok-:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
жена@

Сообщение жена@ »

поручик Ржевский писал(а):
жена@ писал(а): вот у нас и ночью можно огрести .. от соседки она гулять очень любит именно ночью , мужики знают и не нарываются
Фоту соседке и размер груди ф студею. :hi_hi_hi: Пора прекратить этот беспридел на раёне :-ok-:

стопэ она замужем
титьки как минимум пятый, но кажись больше

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

жена@ писал(а):
Forrest Gump писал(а):
жена@ писал(а): Покажите с каких моих слов Вы сделали такой вывод
Нет у меня комплексов. Тяжело мне искать, скрины не делаю.
Но вы вроде писали, что женщина чаще всего виновата, так как она отказывается писать заявление или забирает его.
Может и придумываю, но чаще всего - эти женщины сами асоциальные.
и эти мужчины ещё будут рассказывать про женскую логику?
как после слов "она отказалась писать заявление на мужа" можно решить что она асоциальна?
Я это привел через запятую...

Еще раз повторю, я очень уважаю Вас и вашу тяжелую работу...
Но вы сами в заложниках...
По идее - ваше дело пригреть женщину с ребенком, а остальным должны заниматься правоохранительные органы.
А вы еще как то пытаетесь ее уговаривать подать заявление и часто безуспешно.
Вот в этом проблема...вы проявляете сострадание, но его никто в лице государства не поддерживает.
И вы не в состоянии решить ее проблему до какого то приемлемого уровня, и женщина это понимает...
Проблема, что это не ваша функция !!! И вы оказываетесь крайней
Последний раз редактировалось Forrest Gump 07 фев 2017, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
fisher

Сообщение fisher »

поручик Ржевский писал(а): Фоту соседке и размер груди ф студею. :hi_hi_hi: Пора прекратить этот беспридел на раёне :-ok-:
Дискриминация по размеру груди поручик! И по фоте опять же.
Йа сомневаюсь што ви таки военный. :)-(:

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

fisher писал(а):
поручик Ржевский писал(а): Фоту соседке и размер груди ф студею. :hi_hi_hi: Пора прекратить этот беспридел на раёне :-ok-:
Дискриминация по размеру груди поручик! И по фоте опять же.
Йа сомневаюсь што ви таки военный. :)-(:
Это не дискриминация, а тактические разведданные. Так сказать, что бы знать все слабые и сильные стороны, и степень опасности. Я прав, Порутчик?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
поручик Ржевский

жена@ писал(а): стопэ она замужем
Взамушем - а гуляет ночью одна ? :du_ma_et:

Толиииич !!!!! Тут пятёрочка , а мож и больше (с) на раёне нарисовалась :bra_vo:
Бери свой рюкзачок и алга, оказывать шефскую помощ, по наведению порядка нашему раёну :a_g_a: Ну и мы уш в долгу не останемся - чем сможем поможем пасилкоффскем :-ok-:

:ki_ng:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

fisher писал(а):
Forrest Gump писал(а): А никто не говорит, что она хорошая, но она несовершеннолетняя....
Форест - а девочка парням сказала что ей есть 18. Чот у меня не стыкуется прям никак как она стала жертвой.
И как папашка её по миллиону с парней зарядил , и еслиб они денег дали, то никакой шумихи бы и не было.
А может она в сговоре с папашкой своим мерзко да) и таким образом они мужиков шантажируют?.
*
Надо браслеты какие вешать женщинам на запястье по достижении. Или как индусы точку красную рисовать.
Но ентож зелень щас кричать начнет о дискриминации женщин по возрасту.
Как быть то блЪ . :du_ma_et:
Пришел парень в КБ, сказал, что ему 18...а потом продавца оштрафовали , никто продавца не пожалеет.

Я понимаю, что мерзко, никак не на ее стороне и ее папашки..
Но она несовершеннолетняя - нет у нее мозгов, либо хитрая...пятилетняя тоже может так сказать.
Примеров шантажа много...и по всем другим поводам.

Но если он мудак и лезет на незнакомую женщину, не осознавая последствий - как быть ?
А если бы спидом заразился или "жених" ее на бабки поставил - вариантов масса.
Не лезь,куда не знаешь, живи с любимой девушкой и проблем не будет...

p.s. Не факт, что он не залез бы на любую, которая даже была просто пьяна и не соображала ничего.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
жена@

Сообщение жена@ »

Forrest Gump писал(а):.
По идее - ваше дело пригреть женщину с ребенком, а остальным должны заниматься правоохранительные органы.
Вот в этом проблема...вы проявляете сострадание, но его никто в лице государства не поддерживает.
И вы не можете решить ее проблему до какого- то приемлемого уровня и женщина это понимает...
Но проблема, что это не ваша функция !!! Но вы оказываетесь крайней
упустим мы ваши странные выводы о том чем я занимаюсь) ладно проехали
Вы поймите это не моя проблема, не проблема государства, это проблема конкретной бабы, которая должна решить, что ей важнее
Но поймите что в 99% она выберет щастье своё в штанах, а не безопасность себя и детей.

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@

Сообщение жена@ »

поручик Ржевский писал(а):
жена@ писал(а): стопэ она замужем
Взамушем - а гуляет ночью одна ? :du_ma_et:

Толиииич !!!!! Тут пятёрочка , а мож и больше (с) на раёне нарисовалась :bra_vo:
Бери свой рюкзачок и алга, оказывать шефскую помощ, по наведению порядка нашему раёну :a_g_a: Ну и мы уш в долгу не останемся - чем сможем поможем пасилкоффскем :-ok-:

:ki_ng:
:-) не справитесь мальчики..ой не справитесь

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

жена@ писал(а):
Forrest Gump писал(а):.
И вы не можете решить ее проблему до какого- то приемлемого уровня и женщина это понимает...
Но проблема, что это не ваша функция !!! Но вы оказываетесь крайней
упустим мы ваши странные выводы о том чем я занимаюсь) ладно проехали
Вы поймите это не моя проблема, не проблема государства, это проблема конкретной бабы, которая должна решить, что ей важнее
Но поймите что в 99% она выберет щастье своё в штанах, а не безопасность себя и детей.
Ну вот наше главное разногласие...

Вы считаете, что это проблема конкретной "бабы"

А я , и не только, считаю, что это проблема государства, которое должно защитить слабую женщину.

Не буду приводить примеры Валерии, жен хоккеистов и прочих известных людей, которые буквально осмелились описать свои проблемы, про малоизвестных не пишу.

Вот не было у них проблем в штанах. не знаю,почему подобные примеры вы игнорируете.
Почита

Элеонора Рузвельт
жена@

Сообщение жена@ »

Forrest Gump писал(а):

А я , и не только, считаю, что это проблема государства, которое должно защитить слабую женщину.

Не буду приводить примеры Валерии, жен хоккеистов и прочих известных людей, которые буквально осмелились описать свои проблемы, про малоизвестных не пишу.

Вот не было у них проблем в штанах. не знаю,почему подобные примеры вы игнорируете.
Почита
дак как её защищать ежели она кидается на полицейского, который её мужа забирает, или когда она говорит что синяк она сама об косяк, и прочие прочие прочие
Не надо приводить примеры богатых и знаменитых, там нам с вами тож всей правды не узнать..
я вам пишу про обычных российских баб женщин

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):Одного не пойму, при чем здесь феминизм ? :-):
И правда при чем здесь феминизм? :-):
Тут про декриминализацию домашнего насилия и борьбу феминисток с этими явлениями. Как образчик что есть домашнее насилие и сколько стоят права женщин в СА размещена эта дикая сцена наказания ьез суда и следствия. Что еще не понятно нашему форресту на этот раз? В теме про рукоделие это надо было разместить или космос? :ti_pa:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

жена@ писал(а):
Forrest Gump писал(а):

Почита
дак как её защищать ежели она кидается на полицейского, который её мужа забирает, или когда она говорит что синяк она сама об косяк, и прочие прочие прочие
Не надо приводить примеры богатых и знаменитых, там нам с вами тож всей правды не узнать..
я вам пишу про обычных российских баб женщин
Ну вот вы и сказали, что женщины тоже неадекватные, но тем не менее,женщины, которых бьют.
Опять же повторюсь - вашей проблемой должно быть только приютить.
А дальше должна быть проблема прокурора,суда и мужика.
В случае с ранением,конечно тоже можно сказать, что сам на нож напоролся.
Но все это элементарно доказывается - было бы желание и воля государства.

Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Тут про декриминализацию домашнего насилия и борьбу феминисток с этими явлениями. Как образчик что есть домашнее насилие и сколько стоят права женщин в СА размещена эта дикая сцена наказания ьез суда и следствия. Что еще не понятно нашему форресту на этот раз? В теме про рукоделие это надо было разместить или космос? :ti_pa:
С этим явлением (насилием) борятся не только феминистки. Декриминализация - отдельная и нехорошая непонятная тема.
Остальное не понял, что такое СА и прочее...

Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):
С этим явлением (насилием) борятся не только феминистки. Декриминализация - отдельная и нехорошая непонятная тема.
Остальное не понял, что такое СА и прочее...
Глицин говорят помогает. В очередной раз удивлена Вашей метаморфозе. От чего вдруг такой непонятливый стал Форрест? Ник наложил отпечаток -сжился с образом?

СА = Саудовская Аравия. Насилие там показано. Там где раельно государство не вмешивается что там муж со своей женщиной делать задумал. Хочет золото купит, хочет голову отрежет.

В нашей стране если муж совершил насилие в семье и жена подала заявление -это будет наказано по закону. Если дена сама не заберет заявление. Ну или хотя бы заявит что оно имело место. А то ведь посидит на кухне поплачет подружке а завтра сама с ним в постель ляжет.
А еще после избиения и жалобы подруге она на следующий день будет его отмазывать:" нет он не сволочь, он не урод- он мне мазь от синяков купил и мазал меня, такой виноватый ходит как побитая собака, прям жалко его. Кофе сварил. Боялся со мной разговаривать. Он боялся что я на работу с синяками выйду и там все поймут и заявление заставят написать. Когда 6 я сказала ему что взяла за свой счет, он так выдохнул, такой стал ласковый заботливый. Он ведь сам себя казнит что так вышло. Не надт было мне его доводить"(с)

Для непонятливого Форреста поясняю: все что взято в кавычки " "и со знаком (с) -это цитата. Это быль и прямая речь женщины, подвергшейся насилию. И ей есть куда пойти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У ней есть собственная квартира, любящая мама, дочь, много друзей. Все кто услышал о произошедшем -рвали на себе волосы, требовали немедленно уйти от него, написать заявление, убежать, перевели ей на карту деньги. Но нет. Она всем объясняла что он не такой уж и мудак, не надо из него монстра делать. Она сама не права и зря в эмоциях поделилась. Она сама осталась с ним. Неделю мы все ее оттуда пытались вытащить. К сожалению кроме телефонов и скайпа инструментов не было. И я уже повторяюсь : после усилий по вызволению ее из плена -она сама поехала обратно через 3 месяца!!! Решила и поехала. За новой порцией люлей.

Про какое вмешательство государства можно говорить, если один свободный человек сам добровольно едет к другому свободному человеку, преодолевая препятствия в виде отговоров родных и друзей. Находит деньги и срывается обратно к нему.

Пыс. Вы чо с зеленью такие упоротые? Те, кто не хотят быть грушами для битья-уходят и заявляют и бьют тревогу и спасают детей. Те , кому нравится после пиздюлей охлаждающая мазь руками любимого -продолжают есть кактусы

жена@

Сообщение жена@ »

Forrest Gump писал(а):
Ну вот вы и сказали, что женщины тоже неадекватные, но тем не менее,женщины, которых бьют.
вы каким местом читаете то?
Люди, но меня он не понимает, вы ему хоть объясните

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
поручик Ржевский

жена@ писал(а): вы каким местом читаете то?
Обьясняю :-ok-:

Главное - это оторвать нужную букву :-)

Изображение

Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а):
Forrest Gump писал(а):
вы каким местом читаете то?
Он никого не понимает. Только ЗБ. Настроился на волну и читает через эту призму

Mascot

Сообщение Mascot »

зелень бриллиантовая писал(а): это просто у вас есть варианты
а у большинства женщин нет
и в случае развода она останется с мужем, уже бывшим, в той же самой квартире
угадайте, улучшится ли её жизнь?
вот поэтому и вынуждены женщины годами терпеть!
выхода у них нет!
Вот ты бы сразу сказала, в чем у тебя проблемы, народ бы понял твои стоны. Глядишь, и помогли бы, денег собрали бы, место тебе устроили бы, чтоб было, куда от мужа-арбузера сбежать.
Ты не стесняйся, маякуй, здесь не феминистки, здесь делом помочь могут. :a_g_a:

Леся

Сообщение Леся »

На ЗБ периодически накатывает волна борьбы. От люлей до люлей она успокаивается, а как отхватит от абьюзера так тревогу бьет. :ti_pa:

Ответить