Forrest Gump писал(а):Леся писал(а):Forrest Gump писал(а):Одного не пойму, при чем здесь феминизм ?
И правда при чем здесь феминизм?
Тут про декриминализацию домашнего насилия и борьбу феминисток с этими явлениями. Как образчик что есть домашнее насилие и сколько стоят права женщин в СА размещена эта дикая сцена наказания ьез суда и следствия. Что еще не понятно нашему форресту на этот раз? В теме про рукоделие это надо было разместить или космос?
С этим явлением (насилием) борятся не только феминистки. Декриминализация - отдельная и
нехорошая непонятная тема.
Остальное не понял, что такое СА и прочее...
Глицин говорят помогает. В очередной раз удивлена Вашей метаморфозе. От чего вдруг такой непонятливый стал Форрест? Ник наложил отпечаток -сжился с образом?
СА = Саудовская Аравия. Насилие там показано. Там где раельно государство не вмешивается что там муж со своей женщиной делать задумал. Хочет золото купит, хочет голову отрежет.
В нашей стране если муж совершил насилие в семье и жена подала заявление -это будет наказано по закону. Если дена сама не заберет заявление. Ну или хотя бы заявит что оно имело место. А то ведь посидит на кухне поплачет подружке а завтра сама с ним в постель ляжет.
А еще после избиения и жалобы подруге она на следующий день будет его отмазывать:" нет он не сволочь, он не урод- он мне мазь от синяков купил и мазал меня, такой виноватый ходит как побитая собака, прям жалко его. Кофе сварил. Боялся со мной разговаривать. Он боялся что я на работу с синяками выйду и там все поймут и заявление заставят написать. Когда 6 я сказала ему что взяла за свой счет, он так выдохнул, такой стал ласковый заботливый. Он ведь сам себя казнит что так вышло. Не надт было мне его доводить"(с)
Для непонятливого Форреста поясняю: все что взято в кавычки " "и со знаком (с) -это цитата. Это быль и прямая речь женщины, подвергшейся насилию. И ей есть куда пойти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У ней есть собственная квартира, любящая мама, дочь, много друзей. Все кто услышал о произошедшем -рвали на себе волосы, требовали немедленно уйти от него, написать заявление, убежать, перевели ей на карту деньги. Но нет. Она всем объясняла что он не такой уж и мудак, не надо из него монстра делать. Она сама не права и зря в эмоциях поделилась. Она сама осталась с ним. Неделю мы все ее оттуда пытались вытащить. К сожалению кроме телефонов и скайпа инструментов не было. И я уже повторяюсь : после усилий по вызволению ее из плена -она сама поехала обратно через 3 месяца!!! Решила и поехала. За новой порцией люлей.
Про какое вмешательство государства можно говорить, если один свободный человек сам добровольно едет к другому свободному человеку, преодолевая препятствия в виде отговоров родных и друзей. Находит деньги и срывается обратно к нему.
Пыс. Вы чо с зеленью такие упоротые? Те, кто не хотят быть грушами для битья-уходят и заявляют и бьют тревогу и спасают детей. Те , кому нравится после пиздюлей охлаждающая мазь руками любимого -продолжают есть кактусы