мне ответьте по существуAkulaBig писал(а):НЧ, ну ведь понятно, что я вас обескуражил своим вопросом про то, почему вы имеете право судить о человеке по форуму, а я нет. Вместо ответа на конкретно поставленный вопрос вы начали любимую форумовскую игру - наезд и оскорбление противника. Сказать-то по существу нечего.Нормальный чел писал(а): Вас как котенка в зассанки ткнули носиком, а вам и сказать то нечего? Сразу на оскарбления перешли. Браво, че!
Хотите, продолжайте в том-же духе. Я всегда найду, что вам ответить.
Зелень
Re: Зелень
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Видите-ли, темы о помощи по канонам должны завершаться постом о конкретно достигнутых результатах, а не кокетством. Я вас поэтому и спросил про телепортацию. Не уловил скрытого намека, что вы нашли искомое. Вы уж в следующий раз для простых парней пишите по-русски.жена@ писал(а): абсурдная ситуация)
вот это как раз те моменты когда даже ответить человеку нечего, каким местом они нас читают? ну каким???
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- Нормальный чел
Вы? Меня? Обескуражили? Я вам ответил по-существу и вполне конкретно, или вам снова дать ссылку на сообщение?AkulaBig писал(а):НЧ, ну ведь понятно, что я вас обескуражил своим вопросом про то, почему вы имеете право судить о человеке по форуму, а я нет. Вместо ответа на конкретно поставленный вопрос вы начали любимую форумовскую игру - наезд и оскорбление противника. Сказать-то по существу нечего.Нормальный чел писал(а): Вас как котенка в зассанки ткнули носиком, а вам и сказать то нечего? Сразу на оскарбления перешли. Браво, че!
Хотите, продолжайте в том-же духе. Я всегда найду, что вам ответить.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
вот эти слова можно понять как то иначе?AkulaBig писал(а):Видите-ли, темы о помощи по канонам должны завершаться постом о конкретно достигнутых результатах, а не кокетством. Я вас поэтому и спросил про телепортацию. Не уловил скрытого намека, что вы нашли искомое. Вы уж в следующий раз для простых парней пишите по-русски.жена@ писал(а): абсурдная ситуация)
вот это как раз те моменты когда даже ответить человеку нечего, каким местом они нас читают? ну каким???
жена@ писал(а):Спасибо большое , я знаю Вы читаете,добрый человечек
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ой, ну все. Даже читать это смешно. Не уподобляйтесь туалетному утенку. Если вас оскорбили, разберитесь в жизни, а не в вирте.жена@ писал(а): Да и умение постоять за себя и защитить тех кто слабее у меня сформировалось задолго до форума
Ссыль, где вы даете разъеснение по интересующему меня вопросу. А конкретно. Почему вы имеете право судить людей по форуму, а я нет.Нормальный чел писал(а): Я вам ответил по-существу и вполне конкретно, или вам снова дать ссылку на сообщение?
На первой же странице темы про костыли была написана благодарность от жена@AkulaBig писал(а):Видите-ли, темы о помощи по канонам должны завершаться постом о конкретно достигнутых результатах, а не кокетством. Я вас поэтому и спросил про телепортацию. Не уловил скрытого намека, что вы нашли искомое. Вы уж в следующий раз для простых парней пишите по-русски.жена@ писал(а): абсурдная ситуация)
Спасибо ещё раз.
Оперативность поразила всех)
Читайте внимательно тему
вы же скорее всего пытаетесь троллить? ну нет у меня других объясненийAkulaBig писал(а):Ой, ну все. Даже читать это смешно. Не уподобляйтесь туалетному утенку. Если вас оскорбили, разберитесь в жизни, а не в вирте.жена@ писал(а): Да и умение постоять за себя и защитить тех кто слабее у меня сформировалось задолго до форума
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Почему не имееете? Вам кто-то запрещает? Я лишь указал, что ваши суждения не верны.AkulaBig писал(а):Ссыль, где вы даете разъеснение по интересующему меня вопросу. А конкретно. Почему вы имеете право судить людей по форуму, а я нет.Нормальный чел писал(а): Я вам ответил по-существу и вполне конкретно, или вам снова дать ссылку на сообщение?
Итак, читаем снова и анализируем прочитанное:
Я где-то указал на что-то такое, в отношении которого вы не имеете права что-то делать, а именно: судить?Странно от вас такое слышать, тем более, что именно вы, очень точно подходите под свое же описание жены@. Кстати, насчет нее вы глубоко заблуждаетесь. Хотя бы потому, что как можно характеризовать человека подобным образом, зная, что если бы ей начали угрожать, она не побежала бы жаловаться и плакаться на форум, а попыталась бы сама решить эти проблемы.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Аля, не обращайте внимания)))Алевтина писал(а):На первой же странице темы про костыли была написана благодарность от жена@AkulaBig писал(а):Видите-ли, темы о помощи по канонам должны завершаться постом о конкретно достигнутых результатах, а не кокетством. Я вас поэтому и спросил про телепортацию. Не уловил скрытого намека, что вы нашли искомое. Вы уж в следующий раз для простых парней пишите по-русски.жена@ писал(а): абсурдная ситуация)
Спасибо ещё раз.
Читайте внимательно тему
просто оказывается есть какие то каноны которые я обязана соблюдать в своём подфоруме.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Видимо я слишком давно в инете.Алевтина писал(а): На первой же странице темы про костыли была написана благодарность от жена@
Спасибо ещё раз.
Читайте внимательно тему
Для нас ухмылка в конце предложения является отрицанием. А как для вас?
Вы по первому вопросу определитесь! Реально минут 20 прошло от просьбы до найденного ! Вы чего?!AkulaBig писал(а):Ссыль, где вы даете разъеснение по интересующему меня вопросу. А конкретно. Почему вы имеете право судить людей по форуму, а я нет.Нормальный чел писал(а): Я вам ответил по-существу и вполне конкретно, или вам снова дать ссылку на сообщение?
Я снова всех люблю :)
Так просто эта Рыбка за 5 минут всех оскорбил!!жена@ писал(а):Аля, не обращайте внимания)))Алевтина писал(а):На первой же странице темы про костыли была написана благодарность от жена@AkulaBig писал(а): Видите-ли, темы о помощи по канонам должны завершаться постом о конкретно достигнутых результатах, а не кокетством. Я вас поэтому и спросил про телепортацию. Не уловил скрытого намека, что вы нашли искомое. Вы уж в следующий раз для простых парней пишите по-русски.
Спасибо ещё раз.
Читайте внимательно тему
просто оказывается есть какие то каноны которые я обязана соблюдать в своём подфоруме.
не увидела никакой ухмылки, может вам надо очки протеретьAkulaBig писал(а):Видимо я слишком давно в инете.Алевтина писал(а): На первой же странице темы про костыли была написана благодарность от жена@
Спасибо ещё раз.
Читайте внимательно тему
Для нас ухмылка в конце предложения является отрицанием. А как для вас?
Алевтина писал(а):На первой же странице темы про костыли была написана благодарность от жена@AkulaBig писал(а):Видите-ли, темы о помощи по канонам должны завершаться постом о конкретно достигнутых результатах, а не кокетством. Я вас поэтому и спросил про телепортацию. Не уловил скрытого намека, что вы нашли искомое. Вы уж в следующий раз для простых парней пишите по-русски.жена@ писал(а): абсурдная ситуация)
Спасибо ещё раз.
Читайте внимательно тему
Не встревай, а то и тебе от этого дубня достанется. Консерванты в колбасе негативно и бесповоротно действуют на акулий моск.
Да там похоже не только консервантыТолич писал(а):Алевтина писал(а):На первой же странице темы про костыли была написана благодарность от жена@AkulaBig писал(а): Видите-ли, темы о помощи по канонам должны завершаться постом о конкретно достигнутых результатах, а не кокетством. Я вас поэтому и спросил про телепортацию. Не уловил скрытого намека, что вы нашли искомое. Вы уж в следующий раз для простых парней пишите по-русски.
Спасибо ещё раз.
Читайте внимательно тему
Не встревай, а то и тебе от этого дубня достанется. Консерванты в колбасе негативно и бесповоротно действуют на акулий моск.
Во-первых. Я писал конкретно одному человеку. Как я мог оскорбить всех?Алевтина писал(а): Так просто эта Рыбка за 5 минут всех оскорбил!!
Во-вторых. Я не написал ни одного оскорбительного слова. А вот меня тут-же начали оскорблять всякие подсиралы.
Толич, после того, как я перед тобой извинился в одной из тем, а ты передо мной нет, я тебя начал считать чмо. Но потом я понял, что ты просто форумный придурок. Таких, как ты, оберегает государство и обижаться на тебя нельзя.Толич писал(а): Не встревай, а то и тебе от этого дубня достанется. Консерванты в колбасе негативно и бесповоротно действуют на акулий моск.
Так что ты пиши исчо, раз тебя нельзя записать в черный список.
Да там похоже не только консервантыАлевтина писал(а): Не встревай, а то и тебе от этого дубня достанется. Консерванты в колбасе негативно и бесповоротно действуют на акулий моск.
Самое главное, что человек признает, что у меня есть мозг. Чего нельзя сказать о нем.
Последний раз редактировалось AkulaBig 10 фев 2017, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
- Нормальный чел
А это чьи слова?AkulaBig писал(а):Во-первых. Я писал конкретно одному человеку. Как я мог оскорбить всех?Алевтина писал(а): Так просто эта Рыбка за 5 минут всех оскорбил!!
Во-вторых. Я не написал ни одного оскорбительного слова.А вот меня тут-же начали оскорблять всякие подсиралы.
В первом же сообщении, заметьте.А в душе вы жестокая особа, которая без всякого угрызения совести может унизить любого человека.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Помощь нужна?жена@ писал(а):знаете меня родители научили отвечать за свои слова и не важно где они сказаны в инете или в реальной жизни.AkulaBig писал(а): На форуме полно форумных бойцов, которые при назначении через личку встречи, о которой они воняют на весь форум, сразу-же засовывают свой язык в задницу. Думаю жена+ этому научилась у туалетного утенка постороннего. Готова каждого отпиздеть. Любого.
Да и умение постоять за себя и защитить тех кто слабее у меня сформировалось задолго до форума
Какое из этих слов является оскорбительным? Я всего-лишь выразил свое отношение к жене+. Ни одного оскорбительного слова я не употребил. Вы мне запрещаете высказывать на форуме свое мнение?Нормальный чел писал(а): А это чьи слова?А в душе вы жестокая особа, которая без всякого угрызения совести может унизить любого человека.
Считаю, что НЧ очень нужна ваша помощь. Вы с ним очень похожи по стилю мышления. Вроде-бы не плохие люди, но когда на вас накатит, готовы любого оскорбить и унизить.Кысь писал(а): Помощь нужна?
- Forrest Gump
Акула, было бы круто, если бы извинились еще раз.AkulaBig писал(а):Толич, после того, как я перед тобой извинился в одной из тем, а ты передо мной нет, я тебя начал считать чмо. Но потом я понял, что ты просто форумный придурок. Таких, как ты, оберегает государство и обижаться на тебя нельзя.Толич писал(а): Не встревай, а то и тебе от этого дубня достанется. Консерванты в колбасе негативно и бесповоротно действуют на акулий моск.
Так что ты пиши исчо, раз тебя нельзя записать в черный список.
Тема про костыли совсем не та, чтобы на ее основе делать негативные выводы.
Да и жена@ права, хоть и не соблюла все "формальности", ну по моему мнению конечно.
Ценю вашу смелость в высказываниях, но не тот повод.
p.s. отдельное спасибо остальным участникам за адекватные ответы
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вы можете привести пример, дабы не быть низведенным до уровня дешевого пустозвона?AkulaBig писал(а):Считаю, что НЧ очень нужна ваша помощь. Вы с ним очень похожи по стилю мышления. Вроде-бы не плохие люди, но когда на вас накатит, готовы любого оскорбить и унизить.Кысь писал(а): Помощь нужна?