Зелень

жена@

Re: Зелень

Сообщение жена@ »

AkulaBig писал(а):
Нормальный чел писал(а): Вас как котенка в зассанки ткнули носиком, а вам и сказать то нечего? Сразу на оскарбления перешли. Браво, че!
НЧ, ну ведь понятно, что я вас обескуражил своим вопросом про то, почему вы имеете право судить о человеке по форуму, а я нет. Вместо ответа на конкретно поставленный вопрос вы начали любимую форумовскую игру - наезд и оскорбление противника. Сказать-то по существу нечего.
Хотите, продолжайте в том-же духе. Я всегда найду, что вам ответить.
мне ответьте по существу

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

жена@ писал(а): абсурдная ситуация)
вот это как раз те моменты когда даже ответить человеку нечего, каким местом они нас читают? ну каким???
Видите-ли, темы о помощи по канонам должны завершаться постом о конкретно достигнутых результатах, а не кокетством. Я вас поэтому и спросил про телепортацию. Не уловил скрытого намека, что вы нашли искомое. Вы уж в следующий раз для простых парней пишите по-русски.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

AkulaBig писал(а):
Нормальный чел писал(а): Вас как котенка в зассанки ткнули носиком, а вам и сказать то нечего? Сразу на оскарбления перешли. Браво, че!
НЧ, ну ведь понятно, что я вас обескуражил своим вопросом про то, почему вы имеете право судить о человеке по форуму, а я нет. Вместо ответа на конкретно поставленный вопрос вы начали любимую форумовскую игру - наезд и оскорбление противника. Сказать-то по существу нечего.
Хотите, продолжайте в том-же духе. Я всегда найду, что вам ответить.
Вы? Меня? Обескуражили? Я вам ответил по-существу и вполне конкретно, или вам снова дать ссылку на сообщение?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
жена@

Сообщение жена@ »

AkulaBig писал(а):
вот это как раз те моменты когда даже ответить человеку нечего, каким местом они нас читают? ну каким???
Видите-ли, темы о помощи по канонам должны завершаться постом о конкретно достигнутых результатах, а не кокетством. Я вас поэтому и спросил про телепортацию. Не уловил скрытого намека, что вы нашли искомое. Вы уж в следующий раз для простых парней пишите по-русски.
вот эти слова можно понять как то иначе?
жена@ писал(а):Спасибо большое :ki_ss: , я знаю Вы читаете,добрый человечек

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

жена@ писал(а): Да и умение постоять за себя и защитить тех кто слабее у меня сформировалось задолго до форума
Ой, ну все. Даже читать это смешно. Не уподобляйтесь туалетному утенку. Если вас оскорбили, разберитесь в жизни, а не в вирте.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Нормальный чел писал(а): Я вам ответил по-существу и вполне конкретно, или вам снова дать ссылку на сообщение?
Ссыль, где вы даете разъеснение по интересующему меня вопросу. А конкретно. Почему вы имеете право судить людей по форуму, а я нет.

Алевтина

Сообщение Алевтина »

AkulaBig писал(а):
На первой же странице темы про костыли была написана благодарность от жена@
Спасибо ещё раз.
Оперативность поразила всех)
Читайте внимательно тему

жена@

Сообщение жена@ »

AkulaBig писал(а):
жена@ писал(а): Да и умение постоять за себя и защитить тех кто слабее у меня сформировалось задолго до форума
Ой, ну все. Даже читать это смешно. Не уподобляйтесь туалетному утенку. Если вас оскорбили, разберитесь в жизни, а не в вирте.
:du_ma_et: вы же скорее всего пытаетесь троллить? ну нет у меня других объяснений :nez-nayu:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Нормальный чел

AkulaBig писал(а):
Нормальный чел писал(а): Я вам ответил по-существу и вполне конкретно, или вам снова дать ссылку на сообщение?
Ссыль, где вы даете разъеснение по интересующему меня вопросу. А конкретно. Почему вы имеете право судить людей по форуму, а я нет.
Почему не имееете? Вам кто-то запрещает? Я лишь указал, что ваши суждения не верны.
Итак, читаем снова и анализируем прочитанное:
Странно от вас такое слышать, тем более, что именно вы, очень точно подходите под свое же описание жены@. Кстати, насчет нее вы глубоко заблуждаетесь. Хотя бы потому, что как можно характеризовать человека подобным образом, зная, что если бы ей начали угрожать, она не побежала бы жаловаться и плакаться на форум, а попыталась бы сама решить эти проблемы.
Я где-то указал на что-то такое, в отношении которого вы не имеете права что-то делать, а именно: судить?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
жена@

Сообщение жена@ »

Алевтина писал(а):
AkulaBig писал(а):
Спасибо ещё раз.
Читайте внимательно тему
Аля, не обращайте внимания)))
просто оказывается есть какие то каноны которые я обязана соблюдать в своём подфоруме.

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Алевтина писал(а): На первой же странице темы про костыли была написана благодарность от жена@
Спасибо ещё раз.
Читайте внимательно тему
Видимо я слишком давно в инете.
Для нас ухмылка в конце предложения является отрицанием. А как для вас?

Steeex

Сообщение Steeex »

AkulaBig писал(а):
Вы по первому вопросу определитесь! Реально минут 20 прошло от просьбы до найденного ! Вы чего?!

Я снова всех люблю :)
Алевтина

Сообщение Алевтина »

жена@ писал(а):
Алевтина писал(а):
AkulaBig писал(а): Видите-ли, темы о помощи по канонам должны завершаться постом о конкретно достигнутых результатах, а не кокетством. Я вас поэтому и спросил про телепортацию. Не уловил скрытого намека, что вы нашли искомое. Вы уж в следующий раз для простых парней пишите по-русски.
Спасибо ещё раз.
Читайте внимательно тему
Аля, не обращайте внимания)))
просто оказывается есть какие то каноны которые я обязана соблюдать в своём подфоруме.
Так просто эта Рыбка за 5 минут всех оскорбил!!

Алевтина

Сообщение Алевтина »

AkulaBig писал(а):
Алевтина писал(а): На первой же странице темы про костыли была написана благодарность от жена@
Спасибо ещё раз.
Читайте внимательно тему
Видимо я слишком давно в инете.
Для нас ухмылка в конце предложения является отрицанием. А как для вас?
не увидела никакой ухмылки, может вам надо очки протереть :hi_hi_hi:

Толич

Сообщение Толич »

Алевтина писал(а):
AkulaBig писал(а):
Спасибо ещё раз.
Читайте внимательно тему

Не встревай, а то и тебе от этого дубня достанется. Консерванты в колбасе негативно и бесповоротно действуют на акулий моск. :-)

Алевтина

Сообщение Алевтина »

Толич писал(а):
Алевтина писал(а):
AkulaBig писал(а): Видите-ли, темы о помощи по канонам должны завершаться постом о конкретно достигнутых результатах, а не кокетством. Я вас поэтому и спросил про телепортацию. Не уловил скрытого намека, что вы нашли искомое. Вы уж в следующий раз для простых парней пишите по-русски.
Спасибо ещё раз.
Читайте внимательно тему

Не встревай, а то и тебе от этого дубня достанется. Консерванты в колбасе негативно и бесповоротно действуют на акулий моск. :-)
Да там похоже не только консерванты :ps_ih:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Алевтина писал(а): Так просто эта Рыбка за 5 минут всех оскорбил!!
Во-первых. Я писал конкретно одному человеку. Как я мог оскорбить всех?
Во-вторых. Я не написал ни одного оскорбительного слова. А вот меня тут-же начали оскорблять всякие подсиралы.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Толич писал(а): Не встревай, а то и тебе от этого дубня достанется. Консерванты в колбасе негативно и бесповоротно действуют на акулий моск. :-)
Толич, после того, как я перед тобой извинился в одной из тем, а ты передо мной нет, я тебя начал считать чмо. Но потом я понял, что ты просто форумный придурок. Таких, как ты, оберегает государство и обижаться на тебя нельзя.
Так что ты пиши исчо, раз тебя нельзя записать в черный список.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Алевтина писал(а): Не встревай, а то и тебе от этого дубня достанется. Консерванты в колбасе негативно и бесповоротно действуют на акулий моск. :-)
Да там похоже не только консерванты :ps_ih:
Самое главное, что человек признает, что у меня есть мозг. Чего нельзя сказать о нем.
Последний раз редактировалось AkulaBig 10 фев 2017, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Нормальный чел

AkulaBig писал(а):
Алевтина писал(а): Так просто эта Рыбка за 5 минут всех оскорбил!!
Во-первых. Я писал конкретно одному человеку. Как я мог оскорбить всех?
Во-вторых. Я не написал ни одного оскорбительного слова.А вот меня тут-же начали оскорблять всякие подсиралы.
А это чьи слова?
А в душе вы жестокая особа, которая без всякого угрызения совести может унизить любого человека.
В первом же сообщении, заметьте.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):
AkulaBig писал(а): На форуме полно форумных бойцов, которые при назначении через личку встречи, о которой они воняют на весь форум, сразу-же засовывают свой язык в задницу. Думаю жена+ этому научилась у туалетного утенка постороннего. Готова каждого отпиздеть. Любого.
знаете меня родители научили отвечать за свои слова и не важно где они сказаны в инете или в реальной жизни.
Да и умение постоять за себя и защитить тех кто слабее у меня сформировалось задолго до форума
Помощь нужна?

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Нормальный чел писал(а): А это чьи слова?
А в душе вы жестокая особа, которая без всякого угрызения совести может унизить любого человека.
Какое из этих слов является оскорбительным? Я всего-лишь выразил свое отношение к жене+. Ни одного оскорбительного слова я не употребил. Вы мне запрещаете высказывать на форуме свое мнение?

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Кысь писал(а): Помощь нужна?
Считаю, что НЧ очень нужна ваша помощь. Вы с ним очень похожи по стилю мышления. Вроде-бы не плохие люди, но когда на вас накатит, готовы любого оскорбить и унизить.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

AkulaBig писал(а):
Толич писал(а): Не встревай, а то и тебе от этого дубня достанется. Консерванты в колбасе негативно и бесповоротно действуют на акулий моск. :-)
Толич, после того, как я перед тобой извинился в одной из тем, а ты передо мной нет, я тебя начал считать чмо. Но потом я понял, что ты просто форумный придурок. Таких, как ты, оберегает государство и обижаться на тебя нельзя.
Так что ты пиши исчо, раз тебя нельзя записать в черный список.
Акула, было бы круто, если бы извинились еще раз.
Тема про костыли совсем не та, чтобы на ее основе делать негативные выводы.
Да и жена@ права, хоть и не соблюла все "формальности", ну по моему мнению конечно.
Ценю вашу смелость в высказываниях, но не тот повод.

p.s. отдельное спасибо остальным участникам за адекватные ответы

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

AkulaBig писал(а):
Кысь писал(а): Помощь нужна?
Считаю, что НЧ очень нужна ваша помощь. Вы с ним очень похожи по стилю мышления. Вроде-бы не плохие люди, но когда на вас накатит, готовы любого оскорбить и унизить.
Вы можете привести пример, дабы не быть низведенным до уровня дешевого пустозвона?

Ответить