Возможно. сам Фенрир - ну очень огромный волк. Сын самого Локи (фильм Маска, ага?)посторонний писал(а):Микро, насколько понимаю, к его сыну относится...Кысь писал(а):Бргир, НазгулЛеся писал(а): Микро Волк ?
Ответ на жалобы только данного раздела...
Re: Ответ на жалобы только данного раздела...
- Незнакомка
Сын РовитнираЛеся писал(а):Микро Волк ?Незнакомка писал(а):Микро Волк, который случайно услышал наш разговор, за это предложил Горохова спящего в спальнем мешке летом в озеро холодное окунуть, и очень удивился когда сказали, что это сделал мужчина в возрасте больше 50 ти лет, сказал что думал, что ему 13. Даже ребенок понимает.табби писал(а):
Последний раз редактировалось Незнакомка 24 фев 2017, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Все есть яд и все есть лекарство
Я уже пониль. Я изначально на сына подумала но меня Волк смутил
ВольчонокЛеся писал(а):Я уже пониль. Я изначально на сына подумала но меня Волк смутил
Мне больше имена волков нравятся - Гери и Фреки — которые сопровождают бога Одина. На древнеисландском Geri означает «жадный», а Freki — «прожорливый» (прямо соседский кот в одном лице)Кысь писал(а):Бргир, Назгул. hróðvitnir или Фенрир в германо-скандинавской мифологии огромный волк, сын Локи и Ангрбоды.Леся писал(а):Микро Волк ?Незнакомка писал(а): Микро Волк, который случайно услышал наш разговор, за это предложил Горохова спящего в спальнем мешке летом в озеро холодное окунуть, и очень удивился когда сказали, что это сделал мужчина в возрасте больше 50 ти лет, сказал что думал, что ему 13. Даже ребенок понимает.
Еще у Одина есть вороны Хугин и Мунин — которые летают по всему миру и сообщают богу Одину о происходящем. На древнеисландском Huginn означает «мыслящий», а Muninn — «помнящий» (или «мысль» и «память»).
скажы, что ты владелец мебели, и смени телефон! ауу ! есь у кого тел Горохова?табби писал(а):намбэр три
я ничего менять не буду никто не звонил; люди умнее,чем про них думает отдельно взятый шматок биомассы.
зы объявы плиз не трогать,на кресты не жать! и если ещё где будуть- за инфу спасиб
зы объявы плиз не трогать,на кресты не жать! и если ещё где будуть- за инфу спасиб
Я правильно поняла, это Горохов размещает?табби писал(а):я ничего менять не буду никто не звонил; люди умнее,чем про них думает отдельно взятый шматок биомассы.
100 пудоффДиректор писал(а):Я правильно поняла, это Горохов размещает?табби писал(а):я ничего менять не буду никто не звонил; люди умнее,чем про них думает отдельно взятый шматок биомассы.
- посторонний
У тебя глазомер плохой - пудов 8-9, не больше...Леся писал(а):100 пудоффДиректор писал(а):Я правильно поняла, это Горохов размещает?табби писал(а):я ничего менять не буду никто не звонил; люди умнее,чем про них думает отдельно взятый шматок биомассы.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Аха. Точные объемы навозных куч на глаз не опрелеляюпосторонний писал(а): У тебя глазомер плохой - пудов 8-9, не больше...
Табби, колитесь, сколько платите ему за PRтабби писал(а):конкуренты, наверна
но что кто-то ипанутый-однозначно
Я дико извиняюсь, но под описание подпадает одна известная в узких кругах феминиздка. Не знаю , чмырили ли её в школе, но всё остальное совпадает.жена@ писал(а): Давайте по пунктам
Вы конструктор?
Вы живёте на машгородке?
Вас чмырили в школе?
Вас бесит Леся, Рыжая ну иль хотя бы я?
Вы имеете хоть какоето отношение к яблоку?
если 4 пункта да....то пздц , Вы в зоне риска
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
А разве не с куликовым совпадает? По-моему, все пятьfisher писал(а):Я дико извиняюсь, но под описание подпадает одна известная в узких кругах феминиздка. Не знаю , чмырили ли её в школе, но всё остальное совпадает.жена@ писал(а): Давайте по пунктам
Вы конструктор?
Вы живёте на машгородке?
Вас чмырили в школе?
Все помеченые яблоком, молятся на ГАЯ и СММ. У фемины свои идолы: "В - выдающиеся ж."fisher писал(а):Я дико извиняюсь, но под описание подпадает одна известная в узких кругах феминиздка. Не знаю , чмырили ли её в школе, но всё остальное совпадает.жена@ писал(а): Давайте по пунктам
Вы конструктор?
Вы живёте на машгородке?
Вас чмырили в школе?
феми там в связке с яблочнымиЕОН писал(а): Все помеченые яблоком, молятся на ГАЯ и СММ. У фемины свои идолы: "В - выдающиеся ж."
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
талант надо иметь.НисколькоAndy писал(а):Табби, колитесь, сколько платите ему за PR
Не каждому так везеттабби писал(а): талант надо иметь.Нисколько
Не по теме
Кста, реально ли найти пласик который 5 лет назад в ходу был? На кухне пара дверок вспучилась, не охота весь фасад менять
скажите,что Вам не нравицо то,что родил гений-и пиар Вам обеспечен.За бесплатный мастер-класс с Вас стишокAndy писал(а):Не каждому так везет
пластик или МДФ плёнка?Andy писал(а):Не по темеКста, реально ли найти пласик который 5 лет назад в ходу был? На кухне пара дверок вспучилась, не охота весь фасад менять
Последний раз редактировалось табби 26 фев 2017, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Вроде пласик Как распознать?табби писал(а):пластик или МДФ плёнка?
- hróðvitnir
чёта сервисы-то какие-то непонятные. Никогда о таком не слышалтабби писал(а):намбэр три
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Чисто для мебельщиковhróðvitnir писал(а): чёта сервисы-то какие-то непонятные. Никогда о таком не слышал