Не так страшен феминизм, как его малюют
Re: Не так страшен феминизм, как его малюют
пажалста в студею марку чугуна и гост на нево, а также официальную инструкцию по применению данного девайса и сертификат.Тогда я подумаю, соглашаццо иле нет.поручик Ржевский писал(а): ДВЕ неделе без овса и выгула, плюс удила ис чугуна
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся писал(а):Кто такой Гуф?
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Кысю больше интересует, как они себя поведутпоручик Ржевский писал(а):Вымрете через какое то времяКысь писал(а): Да нет... Кажется так.Представь, мужчины бы исчезли, как мы себя поведем?
Фильм вредныйпоручик Ржевский писал(а):И да...это уже было у Юлиуша Махульского "Сексмиссия или Новые амазонки"
В ИД забито, что М вымерли "от бомбы", чтобы никому не пришло в голову, что их истребили феминистки. От тех времён сохранилась одна из них - доча Макса.
Кысю больше интересует, как они себя поведутЕОН писал(а):поручик Ржевский писал(а):Вымрете через какое то времяКысь писал(а): Да нет... Кажется так.Представь, мужчины бы исчезли, как мы себя поведем?
У Кыси голова пошла кругом
Вот:
http://dsnmp.ru/kto-est-kto-feministki- ... zhenshhin/
И вот:
http://izvestia.ru/news/624162
- поручик Ржевский
Аааааа..уже лазем па феминисскем сайтам ?Кысь писал(а):
У Кыси голова пошла кругом
Вот:
http://dsnmp.ru/kto-est-kto-feministki- ... zhenshhin/
И вот:
http://izvestia.ru/news/624162
Браво ЗБ твоя агитка работает
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Незнакомка
Кстати она себя сама то так же называла, профессорка?зелень бриллиантовая писал(а):Оказывается, вы очень мало знаете о женщинах :)поручик Ржевский писал(а): Чую щас начнёцца про Марию(Складовскую) Кюри, Клару Целкин и Розу Люксембург
Ах да...Жанна Д'Арк
Например, Кэтлин Лонсдейл
Она была британской исследовательницей-кристаллографиней, которая совершила несколько важных открытий в области строения молекул. Например, именно она доказала то, что кольцо в молекуле бензола плоское, а не изогнутое; к этому выводу она пришла на основе рентгеноструктурного анализа в 1929 году.
Тогда же же стала первой постоянной (tenured) профессоркой в Университетском колледже Лондона и вместе с биохимиком Марьори Стивенсон в 1945 году
Профессорка как то несерьезно и неуважительно звучит, почти как деточка
Все есть яд и все есть лекарство
Вы не досморели кено йа думаю. Два мужика сломали феминисткую систему напрочь. В конце фильма на свет появляется куча детей с перцами, а не с одними пельменями. Так шта посыл в энтом кено напрочь другой - феминистки проиграли. И так будет всегда, пока Солнце не поглотит Землю.ЕОН писал(а): Фильм вредный
В ИД забито, что М вымерли "от бомбы", чтобы никому не пришло в голову, что их истребили феминистки. От тех времён сохранилась одна из них - доча Макса.
Чем вы на просмотре занимались? Кстати черненькая, как щас помню, была вполне себе ничего.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
fisher писал(а):Вы не досморели кено йа думаю. Два мужика сломали феминисткую систему напрочь.ЕОН писал(а): Фильм вредный
1 ИД были озвучены, когда Максика с Альбертиком привели к "их превосходительству" - вскоре после оживления ("досмотреть" означает "до конца");
2 соотнесите мой пост с названием темы и уверениями ЗБ о безвредности её борьбы за равные права ;
3 Ваш (вместе с Махульским) вывод о том, что "два М напрочь сломали...", извините, для дураков... Инкубатор ДОЛЖЕН БЫТЬ под надёжной охраной.
На такую вероятность всего лишь намекнули в финале... Чтобы проиграть, нужно вначале выиграть (вести разговор на равных).fisher писал(а):Так шта посыл в энтом кено напрочь другой - феминистки проиграли.
Не факт. Как раз для того, чтобы не пришлось подвигать их с трона, стоит подумать как пресекать на корню вылазки фемин.fisher писал(а):И так будет всегда (никогда не говори никогда не стоит замахиваться на "всегда", ЕОН) пока Солнце не поглотит Землю.
Просмотром, однако. Встречный вопрос: чем занята Ваша голова при чтении форума?fisher писал(а):Чем вы на просмотре занимались?
М.б., Вам стоит пересмотреть фильм? По крайней мере, от того варианта, что "прокатывали" в 83-ем (84-м ), отличается присутствием сцены с "декадентками". Смысла особо не добавляет, так, к слову о внимании на просмотрах.fisher писал(а):Кстати черненькая, как щас помню, была вполне себе ничего.
Растить здоровых (в т.ч. психически), умных, воспитанных, здравомыслящих детей, тогда и феминистки как явление вымрут естественным образом. Мне кажется, единственный гарантированный способ как искоренения феминизма в частности, так и оздоровления и развития общества в целом.ЕОН писал(а):Не факт. Как раз для того, чтобы не пришлось подвигать их с трона, стоит подумать как пресекать на корню вылазки фемин.fisher писал(а):И так будет всегда (никогда не говори никогда не стоит замахиваться на "всегда", ЕОН) пока Солнце не поглотит Землю.
Однозначно, НО... Как ни крути, в отношения двух сторон (воспитатель - воспитуемый) постоянно вмешиваются посторонниеMascot писал(а):Растить здоровых (в т.ч. психически), умных, воспитанных, здравомыслящих детей, тогда и феминистки как явление вымрут естественным образом. Мне кажется, единственный гарантированный способ как искоренения феминизма в частности, так и оздоровления и развития общества в целом.ЕОН писал(а):Не факт. Как раз для того, чтобы не пришлось подвигать их с трона, стоит подумать как пресекать на корню вылазки фемин.fisher писал(а):И так будет всегда (никогда не говори никогда не стоит замахиваться на "всегда", ЕОН) пока Солнце не поглотит Землю.
Если Ваш культурный "огород", соседи заботливо засеивают сорняками (а катиться под гору гораздо проще, чем карабкаться к вершине), путей для оздоровления и развития общества в целом не много: или растить ... забор, или бить по шаловливым ручкам. А лучше "и то и другое и можно без хлеба"
Глухой забор вреден своим же "растениям", соседей бить нетолерантно как-то.ЕОН писал(а):Однозначно, НО... Как ни крути, в отношения двух сторон (воспитатель - воспитуемый) постоянно вмешиваются посторонниеMascot писал(а):Растить здоровых (в т.ч. психически), умных, воспитанных, здравомыслящих детей, тогда и феминистки как явление вымрут естественным образом. Мне кажется, единственный гарантированный способ как искоренения феминизма в частности, так и оздоровления и развития общества в целом.ЕОН писал(а):
Не факт. Как раз для того, чтобы не пришлось подвигать их с трона, стоит подумать как пресекать на корню вылазки фемин.
Если Ваш культурный "огород", соседи заботливо засеивают сорняками (а катиться под гору гораздо проще, чем карабкаться к вершине), путей для оздоровления и развития общества в целом не много: или растить ... забор, или бить по шаловливым ручкам. А лучше "и то и другое и можно без хлеба"
Может проще засадить "огород" культурами, не дружащими с сорняками? Ну, так, чтоб сорняки и не приживались вовсе?
Соседи лопнут от злости и устроят какую-нибудь глупую акцию, над которой можно будет посмеяться.
Чекпойнты не интересны. А финал трактуется однозначно - инкубатор хакнут!ЕОН писал(а):
1 ИД были озвучены, когда Максика с Альбертиком привели к "их превосходительству" - вскоре после оживления ("досмотреть" означает "до конца");
2 соотнесите мой пост с названием темы и уверениями ЗБ о безвредности её борьбы за равные права ;
3 Ваш (вместе с Махульским) вывод о том, что "два М напрочь сломали...", извините, для дураков... Инкубатор ДОЛЖЕН БЫТЬ под надёжной охраной.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
уже 62 страница.... мне кажется что феминизм все-таки страшнее чем его пытаются нам тут малевать))))))))
- посторонний
Страшнее феминизма только флуд....Леся писал(а):уже 62 страница.... мне кажется что феминизм все-таки страшнее чем его пытаются нам тут малевать))))))))
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Да не... Это всего лишь флуд. Опасен феминизм может быть для отдельных предпринимателей - в части трепли нервов по качеству рекламы. не более того. К счастью, основная масса людей достаточно адекватна, и на выкладки типо "профессорка" и протча только похихикают.Леся писал(а):уже 62 страница.... мне кажется что феминизм все-таки страшнее чем его пытаются нам тут малевать))))))))
fisher писал(а):Чекпойнты не интересны. А финал трактуется однозначно - инкубатор хакнут!
"За это время (пока вы спали) на Землю напали пришельцы. Они уничтожили Луну, а с ней половину планеты. Дальше - война. Мы победили, но жить на Земле стало невозможно", Джек Харпер, "Обливион"
Куда деваться, ему ТАК оттрактовали
- зелень бриллиантовая
точно, давайте сюда перенесулюлька писал(а):а че эт вы сюда с феминизьмом переехали?
admin, если можешь, перенеси сюда часть ветки из темы про доцента, а то и там зафлудили
а вы осознаёте, что это не желание самих девушек, а вдалбливаемый социумом с самых юных лет посылТролль писал(а): Я не знал не одной девушки, которая не хотела бы замуж. Для мужчин да, это скорее всего давление социума, а для девушек естественное желание.
его ещё называют "предназначением женщины"
получается, что женщины у нас не вправе самостоятельно решать, что является их предназначением, всё навязано с ясель буквально
нет, в том-то и ужас, что творческих и ярких женщин у нас очень много, а получается реализоваться только у единицЛеся писал(а): ты говоришь о каких-то звездатых женщинах, очень ярких, творческих, в которых это их творческое доминирует над бренными ценностями типа семьи и сопливых детей.
и я говорю не об уже состоявшихся зрелых женщинах, а о молодых девчонках, ещё школьницах, лет 15-17, которые только выбирают, кем хотят быть
они знают, что способны и талантливы, но об этом знают только они сами и близкие
тут рано говорить о самодостаточности, скорее о том, что социум сильно сужает для женщин перспективы для развития
Леся, может я скажу банальность, но даже самый гениальный человек, придумавший что-то уникальное, не знает о том, что онЛеся писал(а):
ПОЧЕМУ этим ярким, творческим, увлеченным женщинам не начихать на мнение бабы Клавы из подъезда? они ж такие целостные, цельные и самодоста-точные?! или всетаки задроченные неуверенные в себе , непривлекательные и не сумевшие найти себе пару в жизни, отчего прикрываются якобы другими ценностями ввиде самоотдачи в конструкторском бюро?
"яркий, творческий, увлечённый"
и да!!! представляешь, да! сомневается!
а когда этого человека ещё ВСЕ шпыняют и говорят, что он не прав, это очень бьёт и мешает этому человеку, отнимает кучу ресурсов
знаешь, какое давление оказывают на всех людей, если они отличаются от среднестатистического? а на женщин - вдвойне
посмотри на наш форум - видишь, как меня тут клюют?
а ведь я очень мало отличаюсь от обычной средней женщины, совсем чуть-чуть разве, слегка
а уже меня записали в сумасшедшую форума
а что было бы, если б я ещё была бездетной и незамужней в свои-то годы?
да меня бы сожрали тут
я уже не раз говорила о том, что у нас враждебное по отношению к женщинам общество, женщин попросту ненавидят
а если какая-нибудь пытается быть самой собой, то общество приложит массу усилий, чтоб затолкать её обратно в рамки "женского предназначения"
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
это все от комплексов самих людей. по-настоящему самодостаточные и независимые не парятся за мнение какого-то социума. а если парятся и выполняют "программу" чтобы было чем отмахиваться в спорах - это уже не настоящие феминистки и творчески реализованные люди. это ущербные люди, которые позже будут пенять на семью: если б не дети и борщи я бы огого!!! но мне мешали ..зелень бриллиантовая писал(а): и да!!! представляешь, да! сомневается!
а когда этого человека ещё ВСЕ шпыняют и говорят, что он не прав, это очень бьёт и мешает этому человеку, отнимает кучу ресурсов
знаешь, какое давление оказывают на всех людей, если они отличаются от среднестатистического? а на женщин - вдвойне
пыс. известнейшие химики, физики, да Михайло Ломоносов в конце концов, были семейными людьми и продолжали отдаваться своему делу . семейные ценности - нетленны.
- зелень бриллиантовая
Леся, внешне не парятся, но давление есть, и очень серьёзноеЛеся писал(а): это все от комплексов самих людей. по-настоящему самодостаточные и независимые не парятся за мнение какого-то социума.
давай на примере - талантливый конструктор, ещё молодой и не имеющий регалий Глушко Валентин Петрович был арестован и находился под следствием внутренней тюрьмы НКВД на Лубянке
это произошло из-за конфликтов с А. Г. Костиковым, он математик и специалист в области механики
кстати, сам Королёв называл Глушко авантюристом, когда Валентин Петрович предложил новое конструкторское решение
и его клевали копец как! на всех совещаниях, это чудо, что он смог это выдержать и протащить своё решение
кстати, теперь все копируют, даже зарубежные ракетостроители, но никто не вспоминает автора
это я тебе рассказываю потому, что, когда есть творческий или научный процесс, то уже сам по себе уровень давления очень высок
а если ещё женщина? на которую априори давление общества выше?
а если бездетная и незамужняя посмела что-то предлодить новое или высказать своё мнение?
сожрут и не подавятся
чуть предложишь что-то новее, чем мясорубка, уже потоком обольют
потом да, сделают, как ты скажешь, но сперва обольют и нервы вытреплют
знаешь, КАК сложно продавить своё решение?
перефразируя, женщине надо знать на 10, чтоб получить 5
Ломоносов, Менделеев - они мужчины, это ИХ время и ресурсы экономит семья, а ресурсы женщины семья как раз тратитЛеся писал(а): пыс. известнейшие химики, физики, да Михайло Ломоносов в конце концов, были семейными людьми и продолжали отдаваться своему делу . семейные ценности - нетленны.
кстати, Менделеева, редкостного разгильдяя, и 17 ребёнка в семье, не отчислили только благодаря его матери, которая поехала к ректору, тогда на поезде только месяц ехать надо было, мозги ему вправляла
если б не мать Менделеева, не было бы у нас таблицы
кстати, она управляла небольшим заводом, т к семья большая, муж - слепой инвалид, да ещё 17 детей родила, или больше, тогда многие умирали ведь
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
я ж говорю клевый отмаз!!! "я бы горы свернула в науке, но блин дети, борщ, муж на диване - тратила ресурс вникуда... "зелень бриллиантовая писал(а):
Ломоносов, Менделеев - они мужчины, это ИХ время и ресурсы экономит семья, а ресурсы женщины семья как раз тратит
знаешь часто по ящику показывают всякие фильмы об известных артистах , память и тыпы... так вот те из них, кто отдал себя сцене, съемочной площадке, но так и не реализовался в семье - в реалии несчастные люди. без света софитов их жизнь грустна и старость печальна.. кому нужны были такие жертвы? просияли, проблистали и пшик... остались на кинопленке.
а сколько наоборот интересных людей, которые и семью создали и востребованы были и поклонников масса и теперь семья, дети , внуки, гордятся и передают из поколения в поколение
пыс. а ты вапще все это к чему?? что надо делать-то?? кто мешает бабам реализоваться?
Пащетайте, сколько у вас знакомых мущин, у которых куплена пара зыких машин, квадрик-снегоход,котеджя отстроена и прочее.А теперь пощетайте, сколько баб такое же смогли вытянуть(берём во внимание только честный бизнес).Леся писал(а):я ж говорю клевый отмаз!!! "я бы горы свернула в науке, но блин дети, борщ, муж на диване - тратила ресурс вникуда... "зелень бриллиантовая писал(а):
Ломоносов, Менделеев - они мужчины, это ИХ время и ресурсы экономит семья, а ресурсы женщины семья как раз тратит
знаешь часто по ящику показывают всякие фильмы об известных артистах , память и тыпы... так вот те из них, кто отдал себя сцене, съемочной площадке, но так и не реализовался в семье - в реалии несчастные люди. без света софитов их жизнь грустна и старость печальна.. кому нужны были такие жертвы? просияли, проблистали и пшик... остались на кинопленке.
а сколько наоборот интересных людей, которые и семью создали и востребованы были и поклонников масса и теперь семья, дети , внуки, гордятся и передают из поколения в поколение
пыс. а ты вапще все это к чему?? что надо делать-то?? кто мешает бабам реализоваться?
Я с 2002 года дёргаюсь, и держу пари, что будь я мужиком, я была бы уже раз в 100 больше, чем щас, потому что полдня у меня уходит на сварить-сопли вытереть-постирать-бумагитуалетнойпорционнонарезатьатомысаминеможем))) плюс к этому хрен я как бабо справлюсь с пианством и воровством и со всем производственным процессом, потому что баб-сборщиц нет, адни мужики
трое девок знакомых у мну мебель тянули, все закрылись.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
мужыки казлыЛеся писал(а): кто мешает бабам реализоваться?
Ваще(((
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
http://medportal.ru/clinics/services/491/Табия писал(а): Пащетайте, сколько у вас знакомых мущин, у которых куплена пара зыких машин, квадрик-снегоход,котеджя отстроена и прочее.А теперь пощетайте, сколько баб такое же смогли вытянуть(берём во внимание только честный бизнес).
Я с 2002 года дёргаюсь, и держу пари, что будь я мужиком, я была бы уже раз в 100 больше, чем щас, потому что полдня у меня уходит на сварить-сопли вытереть-постирать-бумагитуалетнойпорционнонарезатьатомысаминеможем))) плюс к этому хрен я как бабо справлюсь с пианством и воровством и со всем производственным процессом, потому что баб-сборщиц нет, адни мужики
трое девок знакомых у мну мебель тянули, все закрылись.