Не так страшен феминизм, как его малюют

Табия

Re: Не так страшен феминизм, как его малюют

Сообщение Табия »

поручик Ржевский писал(а): :sh_ok: ДВЕ неделе без овса и выгула, плюс удила ис чугуна :-ok-:

:-)
пажалста в студею марку чугуна и гост на нево, а также официальную инструкцию по применению данного девайса и сертификат.Тогда я подумаю, соглашаццо иле нет.

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Табия

Сообщение Табия »

Леся писал(а):Кто такой Гуф?
Изображение

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
ЕОН

Сообщение ЕОН »

поручик Ржевский писал(а):
Кысь писал(а): Да нет... Кажется так.Представь, мужчины бы исчезли, как мы себя поведем?
Вымрете через какое то время :a_g_a:
Кысю больше интересует, как они себя поведут :ne_vi_del:
поручик Ржевский писал(а):И да...это уже было у Юлиуша Махульского "Сексмиссия или Новые амазонки"
Фильм вредный :a_g_a:
В ИД забито, что М вымерли "от бомбы", чтобы никому не пришло в голову, что их истребили феминистки. От тех времён сохранилась одна из них - доча Макса.

Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):
поручик Ржевский писал(а):
Кысь писал(а): Да нет... Кажется так.Представь, мужчины бы исчезли, как мы себя поведем?
Вымрете через какое то время :a_g_a:
Кысю больше интересует, как они себя поведут :ne_vi_del:

У Кыси голова пошла кругом :zvez_ochki:
Вот:
http://dsnmp.ru/kto-est-kto-feministki- ... zhenshhin/
И вот:
http://izvestia.ru/news/624162

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Кысь писал(а):
У Кыси голова пошла кругом :zvez_ochki:
Вот:
http://dsnmp.ru/kto-est-kto-feministki- ... zhenshhin/
И вот:
http://izvestia.ru/news/624162
Аааааа..уже лазем па феминисскем сайтам ? :hi_hi_hi:

Браво ЗБ :co_ol: :bra_vo: твоя агитка работает :ya_hoo_oo:

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

зелень бриллиантовая писал(а):
поручик Ржевский писал(а): Чую щас начнёцца про Марию(Складовскую) Кюри, Клару Целкин и Розу Люксембург :zvez_ochki:
Ах да...Жанна Д'Арк :-ok-:
:-) :-) :-)
Оказывается, вы очень мало знаете о женщинах :)
Например, Кэтлин Лонсдейл
Она была британской исследовательницей-кристаллографиней, которая совершила несколько важных открытий в области строения молекул. Например, именно она доказала то, что кольцо в молекуле бензола плоское, а не изогнутое; к этому выводу она пришла на основе рентгеноструктурного анализа в 1929 году.
Тогда же же стала первой постоянной (tenured) профессоркой в Университетском колледже Лондона и вместе с биохимиком Марьори Стивенсон в 1945 году
Кстати она себя сама то так же называла, профессорка?
Профессорка как то несерьезно и неуважительно звучит, почти как деточка

Все есть яд и все есть лекарство
fisher

Сообщение fisher »

ЕОН писал(а): Фильм вредный :a_g_a:
В ИД забито, что М вымерли "от бомбы", чтобы никому не пришло в голову, что их истребили феминистки. От тех времён сохранилась одна из них - доча Макса.
Вы не досморели кено йа думаю. Два мужика сломали феминисткую систему напрочь. В конце фильма на свет появляется куча детей с перцами, а не с одними пельменями. Так шта посыл в энтом кено напрочь другой - феминистки проиграли. И так будет всегда, пока Солнце не поглотит Землю.
Чем вы на просмотре занимались? Кстати черненькая, как щас помню, была вполне себе ничего.

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

fisher писал(а):
ЕОН писал(а): Фильм вредный :a_g_a:
Вы не досморели кено йа думаю. Два мужика сломали феминисткую систему напрочь.
:sh_ok:
1 ИД были озвучены, когда Максика с Альбертиком привели к "их превосходительству" - вскоре после оживления ("досмотреть" означает "до конца");
2 соотнесите мой пост с названием темы и уверениями ЗБ о безвредности её борьбы за равные права :ne_vi_del: ;
3 Ваш (вместе с Махульским) вывод о том, что "два М напрочь сломали...", извините, для дураков... Инкубатор ДОЛЖЕН БЫТЬ под надёжной охраной.
fisher писал(а):Так шта посыл в энтом кено напрочь другой - феминистки проиграли.
На такую вероятность всего лишь намекнули в финале... Чтобы проиграть, нужно вначале выиграть (вести разговор на равных).
fisher писал(а):И так будет всегда (никогда не говори никогда не стоит замахиваться на "всегда", ЕОН) пока Солнце не поглотит Землю.
Не факт. Как раз для того, чтобы не пришлось подвигать их с трона, стоит подумать как пресекать на корню вылазки фемин.
fisher писал(а):Чем вы на просмотре занимались?
Просмотром, однако. Встречный вопрос: чем занята Ваша голова при чтении форума?
fisher писал(а):Кстати черненькая, как щас помню, была вполне себе ничего.
М.б., Вам стоит пересмотреть фильм? По крайней мере, от того варианта, что "прокатывали" в 83-ем (84-м :du_ma_et: ), отличается присутствием сцены с "декадентками". Смысла особо не добавляет, так, к слову о внимании на просмотрах.

Mascot

Сообщение Mascot »

ЕОН писал(а):
fisher писал(а):И так будет всегда (никогда не говори никогда не стоит замахиваться на "всегда", ЕОН) пока Солнце не поглотит Землю.
Не факт. Как раз для того, чтобы не пришлось подвигать их с трона, стоит подумать как пресекать на корню вылазки фемин.
Растить здоровых (в т.ч. психически), умных, воспитанных, здравомыслящих детей, тогда и феминистки как явление вымрут естественным образом. Мне кажется, единственный гарантированный способ как искоренения феминизма в частности, так и оздоровления и развития общества в целом. :nez-nayu:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Mascot писал(а):
ЕОН писал(а):
Растить здоровых (в т.ч. психически), умных, воспитанных, здравомыслящих детей, тогда и феминистки как явление вымрут естественным образом. Мне кажется, единственный гарантированный способ как искоренения феминизма в частности, так и оздоровления и развития общества в целом. :nez-nayu:
Однозначно, НО... Как ни крути, в отношения двух сторон (воспитатель - воспитуемый) постоянно вмешиваются посторонние :hi_hi_hi:
Если Ваш культурный "огород", соседи заботливо засеивают сорняками (а катиться под гору гораздо проще, чем карабкаться к вершине), путей для оздоровления и развития общества в целом не много: или растить ... забор, или бить по шаловливым ручкам. А лучше "и то и другое и можно без хлеба" :ne_vi_del:

Mascot

Сообщение Mascot »

ЕОН писал(а):
Mascot писал(а):
ЕОН писал(а):
Однозначно, НО... Как ни крути, в отношения двух сторон (воспитатель - воспитуемый) постоянно вмешиваются посторонние :hi_hi_hi:
Если Ваш культурный "огород", соседи заботливо засеивают сорняками (а катиться под гору гораздо проще, чем карабкаться к вершине), путей для оздоровления и развития общества в целом не много: или растить ... забор, или бить по шаловливым ручкам. А лучше "и то и другое и можно без хлеба" :ne_vi_del:
Глухой забор вреден своим же "растениям", соседей бить нетолерантно как-то. :nez-nayu:
Может проще засадить "огород" культурами, не дружащими с сорняками? Ну, так, чтоб сорняки и не приживались вовсе?
Соседи лопнут от злости и устроят какую-нибудь глупую акцию, над которой можно будет посмеяться. :hi_hi_hi:

fisher

Сообщение fisher »

ЕОН писал(а): :sh_ok:
1 ИД были озвучены, когда Максика с Альбертиком привели к "их превосходительству" - вскоре после оживления ("досмотреть" означает "до конца");
2 соотнесите мой пост с названием темы и уверениями ЗБ о безвредности её борьбы за равные права :ne_vi_del: ;
3 Ваш (вместе с Махульским) вывод о том, что "два М напрочь сломали...", извините, для дураков... Инкубатор ДОЛЖЕН БЫТЬ под надёжной охраной.
Чекпойнты не интересны. А финал трактуется однозначно - инкубатор хакнут!

Изображение

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Леся

Сообщение Леся »

уже 62 страница.... мне кажется что феминизм все-таки страшнее чем его пытаются нам тут малевать))))))))

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):уже 62 страница.... мне кажется что феминизм все-таки страшнее чем его пытаются нам тут малевать))))))))
Страшнее феминизма только флуд.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):уже 62 страница.... мне кажется что феминизм все-таки страшнее чем его пытаются нам тут малевать))))))))
Да не... Это всего лишь флуд. Опасен феминизм может быть для отдельных предпринимателей - в части трепли нервов по качеству рекламы. не более того. К счастью, основная масса людей достаточно адекватна, и на выкладки типо "профессорка" и протча только похихикают.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

fisher писал(а):Чекпойнты не интересны. А финал трактуется однозначно - инкубатор хакнут!
:a_g_a:
"За это время (пока вы спали) на Землю напали пришельцы. Они уничтожили Луну, а с ней половину планеты. Дальше - война. Мы победили, но жить на Земле стало невозможно", Джек Харпер, "Обливион"
Куда деваться, ему ТАК оттрактовали :ne_vi_del:

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

люлька писал(а):а че эт вы сюда с феминизьмом переехали?
точно, давайте сюда перенесу
admin, если можешь, перенеси сюда часть ветки из темы про доцента, а то и там зафлудили
Тролль писал(а): Я не знал не одной девушки, которая не хотела бы замуж. Для мужчин да, это скорее всего давление социума, а для девушек естественное желание.
а вы осознаёте, что это не желание самих девушек, а вдалбливаемый социумом с самых юных лет посыл
его ещё называют "предназначением женщины"
получается, что женщины у нас не вправе самостоятельно решать, что является их предназначением, всё навязано с ясель буквально
Леся писал(а): ты говоришь о каких-то звездатых женщинах, очень ярких, творческих, в которых это их творческое доминирует над бренными ценностями типа семьи и сопливых детей.
нет, в том-то и ужас, что творческих и ярких женщин у нас очень много, а получается реализоваться только у единиц
и я говорю не об уже состоявшихся зрелых женщинах, а о молодых девчонках, ещё школьницах, лет 15-17, которые только выбирают, кем хотят быть
они знают, что способны и талантливы, но об этом знают только они сами и близкие
тут рано говорить о самодостаточности, скорее о том, что социум сильно сужает для женщин перспективы для развития
Леся писал(а):
ПОЧЕМУ этим ярким, творческим, увлеченным женщинам не начихать на мнение бабы Клавы из подъезда? они ж такие целостные, цельные и самодоста-точные?! или всетаки задроченные неуверенные в себе , непривлекательные и не сумевшие найти себе пару в жизни, отчего прикрываются якобы другими ценностями ввиде самоотдачи в конструкторском бюро?
Леся, может я скажу банальность, но даже самый гениальный человек, придумавший что-то уникальное, не знает о том, что он
"яркий, творческий, увлечённый"
и да!!! представляешь, да! сомневается!
а когда этого человека ещё ВСЕ шпыняют и говорят, что он не прав, это очень бьёт и мешает этому человеку, отнимает кучу ресурсов
знаешь, какое давление оказывают на всех людей, если они отличаются от среднестатистического? а на женщин - вдвойне
посмотри на наш форум - видишь, как меня тут клюют?
а ведь я очень мало отличаюсь от обычной средней женщины, совсем чуть-чуть разве, слегка
а уже меня записали в сумасшедшую форума
а что было бы, если б я ещё была бездетной и незамужней в свои-то годы?
да меня бы сожрали тут
я уже не раз говорила о том, что у нас враждебное по отношению к женщинам общество, женщин попросту ненавидят
а если какая-нибудь пытается быть самой собой, то общество приложит массу усилий, чтоб затолкать её обратно в рамки "женского предназначения"

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): и да!!! представляешь, да! сомневается!
а когда этого человека ещё ВСЕ шпыняют и говорят, что он не прав, это очень бьёт и мешает этому человеку, отнимает кучу ресурсов
знаешь, какое давление оказывают на всех людей, если они отличаются от среднестатистического? а на женщин - вдвойне
это все от комплексов самих людей. по-настоящему самодостаточные и независимые не парятся за мнение какого-то социума. а если парятся и выполняют "программу" чтобы было чем отмахиваться в спорах - это уже не настоящие феминистки и творчески реализованные люди. это ущербные люди, которые позже будут пенять на семью: если б не дети и борщи я бы огого!!! но мне мешали ..

пыс. известнейшие химики, физики, да Михайло Ломоносов в конце концов, были семейными людьми и продолжали отдаваться своему делу . семейные ценности - нетленны.

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Леся писал(а): это все от комплексов самих людей. по-настоящему самодостаточные и независимые не парятся за мнение какого-то социума.
Леся, внешне не парятся, но давление есть, и очень серьёзное
давай на примере - талантливый конструктор, ещё молодой и не имеющий регалий Глушко Валентин Петрович был арестован и находился под следствием внутренней тюрьмы НКВД на Лубянке
это произошло из-за конфликтов с А. Г. Костиковым, он математик и специалист в области механики
кстати, сам Королёв называл Глушко авантюристом, когда Валентин Петрович предложил новое конструкторское решение
и его клевали копец как! на всех совещаниях, это чудо, что он смог это выдержать и протащить своё решение
кстати, теперь все копируют, даже зарубежные ракетостроители, но никто не вспоминает автора
это я тебе рассказываю потому, что, когда есть творческий или научный процесс, то уже сам по себе уровень давления очень высок
а если ещё женщина? на которую априори давление общества выше?
а если бездетная и незамужняя посмела что-то предлодить новое или высказать своё мнение?
сожрут и не подавятся
чуть предложишь что-то новее, чем мясорубка, уже потоком обольют
потом да, сделают, как ты скажешь, но сперва обольют и нервы вытреплют
знаешь, КАК сложно продавить своё решение?
перефразируя, женщине надо знать на 10, чтоб получить 5

Леся писал(а): пыс. известнейшие химики, физики, да Михайло Ломоносов в конце концов, были семейными людьми и продолжали отдаваться своему делу . семейные ценности - нетленны.
Ломоносов, Менделеев - они мужчины, это ИХ время и ресурсы экономит семья, а ресурсы женщины семья как раз тратит
кстати, Менделеева, редкостного разгильдяя, и 17 ребёнка в семье, не отчислили только благодаря его матери, которая поехала к ректору, тогда на поезде только месяц ехать надо было, мозги ему вправляла
если б не мать Менделеева, не было бы у нас таблицы
кстати, она управляла небольшим заводом, т к семья большая, муж - слепой инвалид, да ещё 17 детей родила, или больше, тогда многие умирали ведь

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Леся

Сообщение Леся »

Ломоносов, Менделеев - они мужчины, это ИХ время и ресурсы экономит семья, а ресурсы женщины семья как раз тратит
я ж говорю клевый отмаз!!! "я бы горы свернула в науке, но блин дети, борщ, муж на диване - тратила ресурс вникуда... "

знаешь часто по ящику показывают всякие фильмы об известных артистах , память и тыпы... так вот те из них, кто отдал себя сцене, съемочной площадке, но так и не реализовался в семье - в реалии несчастные люди. без света софитов их жизнь грустна и старость печальна.. кому нужны были такие жертвы? просияли, проблистали и пшик... остались на кинопленке.
а сколько наоборот интересных людей, которые и семью создали и востребованы были и поклонников масса и теперь семья, дети , внуки, гордятся и передают из поколения в поколение

пыс. а ты вапще все это к чему?? что надо делать-то?? кто мешает бабам реализоваться?

Табия

Сообщение Табия »

Леся писал(а):
я ж говорю клевый отмаз!!! "я бы горы свернула в науке, но блин дети, борщ, муж на диване - тратила ресурс вникуда... "

знаешь часто по ящику показывают всякие фильмы об известных артистах , память и тыпы... так вот те из них, кто отдал себя сцене, съемочной площадке, но так и не реализовался в семье - в реалии несчастные люди. без света софитов их жизнь грустна и старость печальна.. кому нужны были такие жертвы? просияли, проблистали и пшик... остались на кинопленке.
а сколько наоборот интересных людей, которые и семью создали и востребованы были и поклонников масса и теперь семья, дети , внуки, гордятся и передают из поколения в поколение

пыс. а ты вапще все это к чему?? что надо делать-то?? кто мешает бабам реализоваться?
Пащетайте, сколько у вас знакомых мущин, у которых куплена пара зыких машин, квадрик-снегоход,котеджя отстроена и прочее.А теперь пощетайте, сколько баб такое же смогли вытянуть(берём во внимание только честный бизнес).
Я с 2002 года дёргаюсь, и держу пари, что будь я мужиком, я была бы уже раз в 100 больше, чем щас, потому что полдня у меня уходит на сварить-сопли вытереть-постирать-бумагитуалетнойпорционнонарезатьатомысаминеможем))) плюс к этому хрен я как бабо справлюсь с пианством и воровством и со всем производственным процессом, потому что баб-сборщиц нет, адни мужики
трое девок знакомых у мну мебель тянули, все закрылись.

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
люлька

Сообщение люлька »

Леся писал(а): кто мешает бабам реализоваться?
мужыки казлы :men:

Табия

Сообщение Табия »

Ваще(((

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Кысь

Сообщение Кысь »

Табия писал(а): Пащетайте, сколько у вас знакомых мущин, у которых куплена пара зыких машин, квадрик-снегоход,котеджя отстроена и прочее.А теперь пощетайте, сколько баб такое же смогли вытянуть(берём во внимание только честный бизнес).
Я с 2002 года дёргаюсь, и держу пари, что будь я мужиком, я была бы уже раз в 100 больше, чем щас, потому что полдня у меня уходит на сварить-сопли вытереть-постирать-бумагитуалетнойпорционнонарезатьатомысаминеможем))) плюс к этому хрен я как бабо справлюсь с пианством и воровством и со всем производственным процессом, потому что баб-сборщиц нет, адни мужики
трое девок знакомых у мну мебель тянули, все закрылись.
http://medportal.ru/clinics/services/491/

Ответить