Не так страшен феминизм, как его малюют

Табия

Re: Не так страшен феминизм, как его малюют

Сообщение Табия »

уже поздна мне

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Кысь

Сообщение Кысь »

Табия писал(а):уже поздна мне
Стать счастливой никогда не поздно :-(

люлька

Сообщение люлька »

Кысь писал(а):
а куда она мужа денет? :-)

жена@

Сообщение жена@ »

люлька писал(а):
Кысь писал(а):
ващет его девать никуды не надо, а вот любовницу ей завести прям прописано

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

Табия писал(а): Пащетайте, сколько у вас знакомых мущин, у которых куплена пара зыких машин, квадрик-снегоход,котеджя отстроена и прочее.А теперь пощетайте, сколько баб такое же смогли вытянуть(берём во внимание только честный бизнес).
Я с 2002 года дёргаюсь, и держу пари, что будь я мужиком, я была бы уже раз в 100 больше, чем щас, потому что полдня у меня уходит на сварить-сопли вытереть-постирать
это еще раз доказывает что правильный расклад когда мужик за мамонтом а баба у очага. ага. каждому своё.
у мужиков женщина соплями занимается, когда он бизнес строит! и если баба вот с такими же яйцами то сопли ее муж бы должен вытирать. для гармонии и равновесия.

пыс. в моем кругу обитания есть телочки, которые сами и квартиры и машины и даже коттедж построили! у всех правда по 1 ребенку. семеро по лавкам врать не буду нету у них. ток бизнес их не мужчина сделал, а они сами.

одна вапще красотка! заработав прилично и продолжая как белка в колесе, она очень тщательно подходит к выбору партнера. Один небезызвестный дядя у нас за ней ухаживал, к ногам цветы и билеты на самолет и шубы, а когда стали вместе жить (в ее коттедже) он както поумерил пыл в конфетно-букетных ухаживаниях. сразу расслабился. был изгнан и теперь снова в статусе поклоннега бьет копытом вокруг нее)

Табия

Сообщение Табия »

Кысь писал(а):
иле я выражаюс нечотко иле ты не поняла ход моей гениальной мысли.
Мужчина в силу вполне определённых причин имеет больше возможностей чего-то добиццо.

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Кысь

Сообщение Кысь »

Табия писал(а):
Кысь писал(а):
иле я выражаюс нечотко иле ты не поняла ход моей гениальной мысли.
Мужчина в силу вполне определённых причин имеет больше возможностей чего-то добиццо.
Тестостерон?

Леся

Сообщение Леся »

Табия писал(а): Мужчина в силу вполне определённых причин имеет больше возможностей чего-то добиццо.
за этого ему почет и уважуха! на то он и мужик, а женщине быть ему подмогой и хранительницей!
имхо это куда праильнее чем наоборот добивающаяся всего женщина и не поспевающий за ней муж(

Табия

Сообщение Табия »

Леся писал(а):
Табия писал(а):
пыс. в моем кругу обитания есть телочки, которые сами и квартиры и машины и даже коттедж построили! у всех правда по 1 ребенку. семеро по лавкам врать не буду нету у них. ток бизнес их не мужчина сделал, а они сами.

одна вапще красотка! заработав прилично и продолжая как белка в колесе, она очень тщательно подходит к выбору партнера. Один небезызвестный дядя у нас за ней ухаживал, к ногам цветы и билеты на самолет и шубы, а когда стали вместе жить (в ее коттедже) он както поумерил пыл в конфетно-букетных ухаживаниях. сразу расслабился. был изгнан и теперь снова в статусе поклоннега бьет копытом вокруг нее)
в моём кругу тож есть, но: одной бизнес сделал папа, другой-помог попихун, третья- с нечестными способами поднялась.
Я говорю о самостоятельном поднятии бизнеса С ПОЛНОГО НУЛЯ БЕЗ ВСЯКИХ СТАРТОВЫХ КАПИТАЛОВ.

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Табия

Сообщение Табия »

люлька писал(а):
Кысь писал(а):
Иво махом к рукам приберут, он работяшшый, всё умеет и молчаливый) ишо в очередь встанут за ём, аукцыон можна, ога)
денек срубить,
а он всё равно домой придёт :-)

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся

Сообщение Леся »

Табия писал(а): Я говорю о самостоятельном поднятии бизнеса С ПОЛНОГО НУЛЯ БЕЗ ВСЯКИХ СТАРТОВЫХ КАПИТАЛОВ.
равны в возможностях с таким же дядькой :a_g_a:
успешные бизнесы дядек зачастую начинались с каких-то темных схем. прям вот так быть инженером и начать серьезный успешный бизнес с нуля могут не только лишь все.
и такие люди равны в возможностях. и м и ж.
многие тетки сами без пихарей открывают какую-нить парикмахерскую и живут себе сыто и машину и квартиру купили. и куча дядек сроду этого не сможет. ходят сшибают да зарплаты пятихатки

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Табия писал(а): Я с 2002 года дёргаюсь, и держу пари, что будь я мужиком, я была бы уже раз в 100 больше, чем щас, потому что полдня у меня уходит на сварить-сопли вытереть-постирать-бумагитуалетнойпорционнонарезатьатомысаминеможем)))
Табия, всецело поддержу
это всё потому, что перед мужчинами просто все двери открыты, тогда как женщинам ставят палки в колёса
взять ту же политику
у нас так - наличие члена с лихвой компенсирует отсутствие ума, воли, силы.
Зачем повышать свое образование, зачем нарабатывать опыт? Ведь есть же член. А значит, мужик!
тут ужасаются - мужики вырождаются, становятся слабыми, тупыми. В общем, немужественными.
И виноваты, конечно же, феминистки!!!
А зачем мужикам становиться сильными, волевыми, умными? Ведь наличие члена открывает им все двери.
А тем временем власть, состоящая из одних мужчин, деградирует. В цивилизованном мире это уже поняли. И уходят от концепции "член есть, ума не надо". И мы стоим на пороге ситуации, когда 3 ведущие мировые державы возглавят женщины. А России до понимания этого пока далеко. А жаль. Потом снова придется догонять.

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Табия писал(а): Пащетайте, сколько у вас знакомых мущин, у которых куплена пара зыких машин, квадрик-снегоход,котеджя отстроена и прочее.А теперь пощетайте, сколько баб такое же смогли вытянуть(берём во внимание только честный бизнес).
Я с 2002 года дёргаюсь, и держу пари, что будь я мужиком, я была бы уже раз в 100 больше, чем щас, потому что полдня у меня уходит на сварить-сопли вытереть-постирать
это еще раз доказывает что правильный расклад когда мужик за мамонтом а баба у очага. ага. каждому своё.
у мужиков женщина соплями занимается, когда он бизнес строит! и если баба вот с такими же яйцами то сопли ее муж бы должен вытирать. для гармонии и равновесия.

:cry_ing:

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

зелень бриллиантовая писал(а): Зачем повышать свое образование, зачем нарабатывать опыт? Ведь есть же член. А значит, мужик!
А зачем мужикам становиться сильными, волевыми, умными? Ведь наличие члена открывает им все двери.
:du_ma_et: Внезапно

Изображение Изображение Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): это всё потому, что перед мужчинами просто все двери открыты, тогда как женщинам ставят палки в колёса
это вы отмазываете свою несостоятельность. и главное чем? Детьми!!!!! ужс
и еще отмаз что кто-то членом двери открывает.

Кысь

Сообщение Кысь »

зелень бриллиантовая писал(а):
► Показать
Мизулину в президенты
Изображение
Изображение

Табия

Сообщение Табия »

Леся писал(а):многие тетки сами без пихарей открывают какую-нить парикмахерскую и живут себе сыто и машину и квартиру купили. и куча дядек сроду этого не сможет. ходят сшибают да зарплаты пятихатки
вы не слышите чтоле ничо?
пащетай сколько надо денег, чтобы куафёрну открыть.
С НУЛЯ- это ваще без ничего!!!
У меня дядьки знакомые исчо с 90-х ларьков, которые купи-продай(кто сникерсами и первой газявой Ариант торговал, тот помнит, как деньги складывалесь не в кошелёк, а в картонну коробку в конце дня) так и пошли в гору. Пошто в то время в ларёчном бизнесе баб не было почти? Патамушто нахир нада было тогда ваще соваццо туда нормальным бабам.

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Кысь

Сообщение Кысь »

поручик Ржевский писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): Зачем повышать свое образование, зачем нарабатывать опыт? Ведь есть же член. А значит, мужик!

Ну ты БОЦМАН и дурак и шутки у тебя дурацкие, торпеда мимо прошла....

Porter

Сообщение Porter »

тиха ты...не хрусти громко...я тут канспиктироваю :hi_hi_hi:

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Леся писал(а): это вы отмазываете свою несостоятельность. и главное чем? Детьми!!!!! ужс
и еще отмаз что кто-то членом двери открывает.
Это вапще ужОс как интересно :hi_hi_hi:
Я то наивнэй всегда думал что деффкам проще в этом плане :du_ma_et: Оказываецца От оно чо.... :sh_ok:

Пайду ко губке накрашу и носег припудрю :hi_hi_hi: Мну как раз тут кой какое дельце провернуть надоть, вдрук прокатет :ya_hoo_oo:

:ki_ng:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся

Сообщение Леся »

Табия писал(а):
Леся писал(а):многие тетки сами без пихарей открывают какую-нить парикмахерскую и живут себе сыто и машину и квартиру купили. и куча дядек сроду этого не сможет. ходят сшибают да зарплаты пятихатки
вы не слышите чтоле ничо?
пащетай сколько надо денег, чтобы куафёрну открыть.
С НУЛЯ- это ваще без ничего!!!
и сколько ?? сколько надо бабла бабе чтобы куафёрню открыть? сколько надо бабла мужику для этого же самомого? или он реально членом двери открывает?
при равных стартовых отсчетах какая разница будет в открывании парикмахерской между М и Ж?

Porter

Сообщение Porter »

Пайду ко губке накрашу и носег припудрю :hi_hi_hi: Мну как раз тут кой какое дельце провернуть надоть, вдрук прокатет :ya_hoo_oo:

не спутай с анальными губками...а то накрасисььься еще не там....вытаскивай потом тя с блядог)))))

Табия

Сообщение Табия »

много чо видела на своём веку, но чоб двери ..ем вскрывали??? :du_ma_et:
кста женский фактор тоже нормально помогает с открытием дверей :hi_hi_hi: правда, из-за етого приходится умываццо,сымать калоши и на шпильке залазить :-( :ze_le_ny:

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся

Сообщение Леся »

Табия писал(а):много чо видела на своём веку, но чоб двери ..ем вскрывали??? :du_ma_et:
кста женский фактор тоже нормально помогает с открытием дверей :hi_hi_hi: правда, из-за етого приходится умываццо,сымать калоши и на шпильке залазить :-( :ze_le_ny:
ага. в Москве может членом проще двери открывать, но у нас в глубике по-старинке звездой оно традиционнее чтоли... пока не перевелись еще гетеросексуальные дяханы, умеющие решать вопросы

Кысь

Сообщение Кысь »

Надо развивать те направления. которые у тебя имеются
Изображение
Последний раз редактировалось Кысь 29 июл 2016, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Ответить