я не поняла щас, ведро лампачег можно за так заиметь?поручик Ржевский писал(а):Фсё отпадает Дело в том что нормальный мэн продавец фсяка озабочен
Шибко озабочен?
я не поняла щас, ведро лампачег можно за так заиметь?поручик Ржевский писал(а):Фсё отпадает Дело в том что нормальный мэн продавец фсяка озабочен
Эээээ стисняюс поправеть деффке называюцца "Мудачке" а не мудакТабия писал(а): я замутила. Я чо мудак по-твоему чо ле?
а есле бывает, то значит равны тетки с дядьками в возможностях. было бэ желание))поручик Ржевский писал(а):Эээээ стисняюс поправеть деффке называюцца "Мудачке" а не мудакТабия писал(а): я замутила. Я чо мудак по-твоему чо ле?
И да....сдёцца мне что Вы мадам таки лукавите Таг не бывает
Вы хотите поговорить об этом ? (с)Табия писал(а): Шибко озабочен?
Леся писал(а): а есле бывает, то значит равны тетки с дядьками в возможностях. было бэ желание))
тоисть мужик ведро лампочег определённым путём получить тоже имеет все шансы?поручик Ржевский писал(а):Леся писал(а): а есле бывает, то значит равны тетки с дядьками в возможностях. было бэ желание))
НАКОНЕЦ - Пришли таки к консенсусу !
потому что дяхан - двигатель прогресса. ЧТДТабия писал(а): зы я поварилась в етом и щас понимаю, что одна я ваще ничо не потяну
буду как дура сидеть в сельпо со сваиме котаме, с которых сцуковыручка как с куафёрной
Да я к тому что ЗРЯ фемины истерят по поводу того что мужчинам всё проще даёцца По жизне это не так Фсё зависит от человека - и не важно М это или Ж ***Философфский смайлег***Табия писал(а): тоисть мужик ведро лампочег определённым путём получить тоже имеет все шансы?
равны в желаниях, были бы возможности
еще улыбает, что они такие типа такие же как дядьки, но как девочки обижаются что продавец инструмента не так посмотрел или усомнился осилит ли, и что бабки с лавочки скажут им тоже как девочкам абыдно будьте мужиками!!! отрыгнули и пошли дальше - плевать на продавцов с соседками. какой бы мужик разобиделся бы?поручик Ржевский писал(а):Да я к тому что ЗРЯ фемины истерят по поводу того что мужчинам всё проще даёцца По жизне это не так Фсё зависит от человека - и не важно М это или Ж ***Философфский смайлег***Табия писал(а): тоисть мужик ведро лампочег определённым путём получить тоже имеет все шансы?
равны в желаниях, были бы возможности
именно, что женщины хотят быть женщинами, но чтоб возможности у них были расширенныеЛеся писал(а): будьте мужиками!!! отрыгнули и пошли дальше - плевать на продавцов с соседками. какой бы мужик разобиделся бы?
А муж без тебя?Табия писал(а):не лукавлю.
гараж самастаятельно предварительно чиненый и в ём цыркулярка напрокат взятая))) так и погнале.
Бывает.
Без мужа я б хрен чо напилила)))
нифига подобногопоручик Ржевский писал(а): Да я к тому что ЗРЯ фемины истерят по поводу того что мужчинам всё проще даёцца По жизне это не так Фсё зависит от человека - и не важно М это или Ж
что за бред?зелень бриллиантовая писал(а):нифига подобногопоручик Ржевский писал(а): Да я к тому что ЗРЯ фемины истерят по поводу того что мужчинам всё проще даёцца По жизне это не так Фсё зависит от человека - и не важно М это или Ж
в школах работает 90% женщин, а директором выберут кого? правильно, мужчину
почему так?
в том и дело, что в одиночку оч сложно, а когда рядом есть человек поддерживающий тебя, то можно и горы свернутьMascot писал(а):А муж без тебя?Табия писал(а):не лукавлю.
гараж самастаятельно предварительно чиненый и в ём цыркулярка напрокат взятая))) так и погнале.
Бывает.
Без мужа я б хрен чо напилила)))
и правда почему это? в 10, 18,19, 16 школах Миасса кто директорствует?зелень бриллиантовая писал(а):нифига подобногопоручик Ржевский писал(а): Да я к тому что ЗРЯ фемины истерят по поводу того что мужчинам всё проще даёцца По жизне это не так Фсё зависит от человека - и не важно М это или Ж
почему так?
жена@ писал(а):что за бред?зелень бриллиантовая писал(а):нифига подобногопоручик Ржевский писал(а): Да я к тому что ЗРЯ фемины истерят по поводу того что мужчинам всё проще даёцца По жизне это не так Фсё зависит от человека - и не важно М это или Ж
почему так?
+100 и не обязательно подавать болгарку. можно и в тылу поддерживать, с детьми, уютным домом и пирогами. тоже очень важно человеку прийти в дом где тебя ждут и ценятжена@ писал(а): в том и дело, что в одиночку оч сложно, а когда рядом есть человек поддерживающий тебя, то можно и горы свернуть
Вид "типичный Зеленкин".жена@ писал(а):что за бред?зелень бриллиантовая писал(а):нифига подобногопоручик Ржевский писал(а): Да я к тому что ЗРЯ фемины истерят по поводу того что мужчинам всё проще даёцца По жизне это не так Фсё зависит от человека - и не важно М это или Ж
почему так?
Mascot писал(а):Вид "типичный Зеленкин".жена@ писал(а):что за бред?зелень бриллиантовая писал(а): нифига подобного
почему так?
Сейчас еще заявит, что и в детсадах заведующие мужики одни. Ну а почему нет? Они же любые двери членом открывают.
я хотела про зав в садиках написать, но не знала как корректнееMascot писал(а): Вид "типичный Зеленкин".
Сейчас еще заявит, что и в детсадах заведующие мужики одни. Ну а почему нет? Они же любые двери членом открывают.
Ну почему ш только детьми, уютом и пирогаме то ? Не хлебом единым....(с)Леся писал(а): +100 и не обязательно подавать болгарку. можно и в тылу поддерживать, с детьми, уютным домом и пирогами. тоже очень важно человеку прийти в дом где тебя ждут и ценят
Бурундукова вообще плачет сидит, читая Зеленку.жена@ писал(а):я хотела про зав в садиках написать, но не знала как корректнееMascot писал(а): Вид "типичный Зеленкин".
в нашей школе женщина директор уже больше 20 лет
О майн Готт !!! Какой маразмзелень бриллиантовая писал(а): в школах работает 90% женщин, а директором выберут кого? правильно, мужчину
почему так?
мне "посчастливилось" работать с 2-мя директрисами и с одной начальницей женщиной. все дуры, пмсницы и психички. у них гормоны вперед мозгов работают. божеупаси еще работать под начальством бабыжена@ писал(а):я хотела про зав в садиках написать, но не знала как корректнееMascot писал(а): Вид "типичный Зеленкин".
в нашей школе женщина директор уже больше 20 лет