О! У нас целый клуб анонимных алкоголиков!Леся писал(а):а нам запомнилось что муж зарабатывает, а ты его карту забираешь себе под предлогом что он пароль не помнит. а теперь можно предположить что вазэктомией его шантажируешь если карту не отдаст)))зелень бриллиантовая писал(а): сама была неприятно удивлена: в какой-то из тем она сообщила, что если муж покупает пиво, то она забирает его себе
пыс. я уже не удивляюсь что акула с гороховым и куликов из сказанных на форуме кем-то слов выдумывают из этого диагнозы, но хотелось верить что их таких единицы
пыспыс. я винный алкоголик. я много раз на форуме писала что пью только хорошее вино и шампанское люблю.
Обсудим? Тема о предмете "Сексуальное просвещение" для детей
Re: Обсудим? Тема о предмете "Сексуальное просвещение" для детей
какое красивое словопосторонний писал(а): В данном случае правильней - алкоголинка.....
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Да какой там! Вапще алкоголявкапосторонний писал(а):В данном случае правильней - алкоголинка.....Боргир писал(а):Не алкоголик, а алкоголичка Женщины имеют право называться в женском родеКысь писал(а): Соба???? Пивной алкоголик... Ну вы, блин, даете?
который с легкостью переживает тяжкое бремя материнства. бухнем и вроде ничо..весело дажеБоргир писал(а): О! У нас целый клуб анонимных алкоголиков!
- зелень бриллиантовая
Леся, будешь смеяться, но недавно моему мужу дали новую карту - перешли в другой банкЛеся писал(а): а нам запомнилось что муж зарабатывает, а ты его карту забираешь себе под предлогом что он пароль не помнит. а теперь можно предположить что вазэктомией его шантажируешь если карту не отдаст)))
пыс. я уже не удивляюсь что акула с гороховым и куликов из сказанных на форуме кем-то слов выдумывают из этого диагнозы, но хотелось верить что их таких единицы
пыспыс. я винный алкоголик. я много раз на форуме писала что пью только хорошее вино и шампанское люблю.
ион САМ отдал её мне, и пароль сообщил
ему удобно - деньги берёт в тумбочке и его не парит, как они туда попадают
а так вообще, я патологически честный человек, муж знает, что я всегда буду действовать в его интересах, все деньги, которые он мне отдаёт, я очень аккуратно расходую, я аскетична в своих потребностях,
учёт да, веду, но не потому, что муж требует, а это мне удобно для планирования
и скидываю ему списки предстоящих расходов, чтоб, если надо, внёс туда что-то нужное ему
ps насчёт твоего винного алкоголизма - ну я ж тебя видела в реале, ты одна из адекватнейших, твёрдо стоящих на земле, а не витающих где-то людей этого форума
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Алкоголик проспится, дурак никогда.Боргир писал(а):О! У нас целый клуб анонимных алкоголиков!Леся писал(а):а нам запомнилось что муж зарабатывает, а ты его карту забираешь себе под предлогом что он пароль не помнит. а теперь можно предположить что вазэктомией его шантажируешь если карту не отдаст)))зелень бриллиантовая писал(а): сама была неприятно удивлена: в какой-то из тем она сообщила, что если муж покупает пиво, то она забирает его себе
- посторонний
Хамишь, парниша. (с)Боргир писал(а):Да какой там! Вапще алкоголявкапосторонний писал(а):В данном случае правильней - алкоголинка.....Боргир писал(а): Не алкоголик, а алкоголичка Женщины имеют право называться в женском роде
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
а значит тех, кого в реале не видела, можно назвать как вздумается....зелень бриллиантовая писал(а): ps насчёт твоего винного алкоголизма - ну я ж тебя видела в реале, ты одна из адекватнейших, твёрдо стоящих на земле, а не витающих где-то людей этого форума
повторюсь: хамите!
А канешна, попробуй-ка не отдай!зелень бриллиантовая писал(а):недавно моему мужу дали новую карту - перешли в другой банк
ион САМ отдал её мне, и пароль сообщил
- зелень бриллиантовая
ну жена@ у нас многое себе позволяет, читаю её и формирую мнениелюлька писал(а): а значит тех, кого в реале не видела, можно назвать как вздумается....
вроде хамки она у нас
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
не хамка ,а хамииииищщщщщщщщщщщщщщееееееееее
А почему бэ не стерилизовать дамочек, поставивших на рождении детей точку? К примеру, родила женщина к 26 годам двоих детей и больше рожать не собирается. Взяли с неё подпись о согласии и хуякс, вырезали яичники вместе с маткой как ненужный орган, к тому же ещё и являющийся потенциальным органом для развития онкологии? Так ведь нет, лечат!!!! Ну к чему это всё? Понятно с мужиком - он и в 60 может женицца и попытаться завести детей, ему яйца пипец как необходимы всю жизнь, а бабце зачем матка, если она отрожала? Зачем все эти проблемы с циклом, гигиеной там ежемесячной, и про. хня? Может затем, что так задумано Природой и нех туда лезть со своими куриными мозгами всяким недоумкам-феминисткам?
вроде не в роде, факты моего алкоголизма в студиюзелень бриллиантовая писал(а):ну жена@ у нас многое себе позволяет, читаю её и формирую мнениелюлька писал(а): а значит тех, кого в реале не видела, можно назвать как вздумается....
вроде хамки она у нас
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- зелень бриллиантовая
ты моего мужа видел? более 120 кг, захочет и не отдастБоргир писал(а): А канешна, попробуй-ка не отдай!
и ничё я не сделаю - меня, цветочка такого, он запросто поднимет и унесёт в другое место
но он сам хочет, ему удобно так
и тем не менее я постоянно пишу о вине, люблю вкусные закуски к вину и говорю об этом. Акула вот схавал хамон и много бегал за мной с ним по форуму. но ведь если я говорила о вине - это ж не значит что я бухаю в системе. так и жена@ - не подсевшая на полторашки пивососка... Заноза признавалась что коньяк пила - чтож она коньячная алкоголичка??? а ведь ей рюмки хватило выше крышизелень бриллиантовая писал(а): ps насчёт твоего винного алкоголизма - ну я ж тебя видела в реале, ты одна из адекватнейших, твёрдо стоящих на земле, а не витающих где-то людей этого форума
когда ты говорила о насилии над женщинами тебе не понравилось что некоторые сделали выводы что тебя дома поколачивают
это надо еще посмотреть , кто тут больше себе позволяет...и кто себя ставит умнее всех из венцов творенья.зелень бриллиантовая писал(а):ну жена@ у нас многое себе позволяет, читаю её и формирую мнениелюлька писал(а): а значит тех, кого в реале не видела, можно назвать как вздумается....
вроде хамки она у нас
А в чём это выражается? Детишек начпокать вонна все умудряютсязелень бриллиантовая писал(а):я тоже согласна с тем, что у нашего населения невысокий уровень сексуальной грамотности
В чём неграмотность-то? Вы, поди, просто пропагандонов западных переслушали...
вы это о чём? Как трахаться так, чтоб не рвать ничего? Про то, сколько раз в день и по каким дням? Чему учить-то?зелень бриллиантовая писал(а):и нужно с этим что-то делать, учить детей беречь своё здоровье и здоровье партнёра.
Я считаю, что обучать надо не сексу, а культуре, семейной жизни и биологии как составляющей части семейной жизни... Но на всё есть свои методы.зелень бриллиантовая писал(а):а как считаете вы?
какие методы обучения вы предлагаете? западные? Тогда идите вы в сад!
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- зелень бриллиантовая
женщин в покое оставьтеТолич писал(а):А почему бэ не стерилизовать дамочек, поставивших на рождении детей точку? К примеру, родила женщина к 26 годам двоих детей и больше рожать не собирается.
завели нужное вам количество детей - ступайте в хирургический кабинет
а женщина в 26 лет молода ещё для стерилизации
- посторонний
Прости ее... Это не от большого ума...люлька писал(а):это надо еще посмотреть , кто тут больше себе позволяет...и кто себя ставит умнее всех из венцов творенья.зелень бриллиантовая писал(а):ну жена@ у нас многое себе позволяет, читаю её и формирую мнениелюлька писал(а): а значит тех, кого в реале не видела, можно назвать как вздумается....
вроде хамки она у нас
ААААААААААААААААА! вон как мы заговориле?!!!!!!! Вопросов больше нет....зелень бриллиантовая писал(а):женщин в покое оставьтеТолич писал(а):А почему бэ не стерилизовать дамочек, поставивших на рождении детей точку? К примеру, родила женщина к 26 годам двоих детей и больше рожать не собирается.
эт че за дискриминация?зелень бриллиантовая писал(а):женщин в покое оставьтеТолич писал(а):А почему бэ не стерилизовать дамочек, поставивших на рождении детей точку? К примеру, родила женщина к 26 годам двоих детей и больше рожать не собирается.
- посторонний
А тебя во сколько стерилизовали?зелень бриллиантовая писал(а): женщина в 26 лет молода ещё для стерилизации
Уж больно у тебя мозг стерильно чист...
Люльк, а давай пример подадим?люлька писал(а):эт че за дискриминация?зелень бриллиантовая писал(а):женщин в покое оставьтеТолич писал(а):А почему бэ не стерилизовать дамочек, поставивших на рождении детей точку? К примеру, родила женщина к 26 годам двоих детей и больше рожать не собирается.
Завтра я обязательно хочу обсудить эту тему с опытным гинекологом, и покажу ему форум, и расскажу, хто такая Зелень, выслушаю мнение.
пример чего?Кысь писал(а):Люльк, а давай пример подадим?люлька писал(а):эт че за дискриминация?зелень бриллиантовая писал(а): женщин в покое оставьте