декриминализацию домашнего насилия

жена@

Re: декриминализацию домашнего насилия

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):На ЗБ периодически накатывает волна борьбы. От люлей до люлей она успокаивается, а как отхватит от абьюзера так тревогу бьет. :ti_pa:
вот жалко её в такие моменты, но таке сама винова :nez-nayu:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Mascot

Сообщение Mascot »

зелень бриллиантовая писал(а):
жена@ писал(а): ну женщина венец творенья, а мужик всегда не прав
я так поняла - вы до сих пор не удосужились хоть что-то почитать о феминизме!
год!
уже скоро год, как на этом форуме развиваются темы о феминизме
феминизм - это не затем, чтобы унижать мужчин,
Изображение
зелень бриллиантовая писал(а):а затем, чтобы женщина могла СВОБОДНО развиваться как личность, могла выбирать себе профессию по душе, чтобы могла чувствовать себя в безопасности
вы вообще в курсе, что для женщин существует своеобразный комендантский час?
Ты из СА нам пишешь (просто у нас, в России, такого нет, может, там есть? :ne_vi_del: )? Как успехи в войне за права женщин? Или так и остаешься интернет-воин-кой? :hi_hi_hi:
зелень бриллиантовая писал(а):и что многие женщины, у которых рабочая смета заканчивается после 9 вечера, опасаются идти домой, испытывают страх
вы вообще когда-нибудь возвращались одна поздно ночью?
а ведь безопасность - базовое право!
Да, также, как и у мужчин оно базовое, да?
Так что женщин, если что, будут бить также, как и мужчин. Равноправие же. Чем Вы недовольны, тетенька?

Mascot

Сообщение Mascot »

жена@ писал(а):
Леся писал(а):На ЗБ периодически накатывает волна борьбы. От люлей до люлей она успокаивается, а как отхватит от абьюзера так тревогу бьет. :ti_pa:
вот жалко её в такие моменты, но таке сама винова :nez-nayu:
Я молчал до последнего, а вы спалили тетку. :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

Тут 2 варианта: либо получает либо мечтает об этом

"Согласно Зигмунду Фрейду, человек говорит о том, чего ему не хватает. Тот, кому не хватает секса, говорит о сексе, голодный человек говорит о еде, человек, у которого нет денег - о деньгах, а наши олигархи и банкиры говорят о морали...» ©
ЗБ говорит о насилии в семье и по дороге с работы

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):Тут 2 варианта: либо получает либо мечтает об этом

"Согласно Зигмунду Фрейду, человек говорит о том, чего ему не хватает. Тот, кому не хватает секса, говорит о сексе, голодный человек говорит о еде, человек, у которого нет денег - о деньгах, а наши олигархи и банкиры говорят о морали...» ©
ЗБ говорит о насилии в семье и по дороге с работы
одно преследует о другом мечтается)

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Толич

Сообщение Толич »

Потому она мой пост про недойебит в жоской форме мгновенна удалила... Я не хотел, но, видать, опять попал в точку... :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

Наблюдаю опасную тенденцию. У ЗБ в голове дурацкая мешанина, но что самое интересное. все, кто вступает с ней в спор, постепенно утрачивают ясность мысли. Вывод: глупость заразна.

fisher

Сообщение fisher »

Кысь писал(а):Наблюдаю опасную тенденцию. У ЗБ в голове дурацкая мешанина, но что самое интересное. все, кто вступает с ней в спор, постепенно утрачивают ясность мысли. Вывод: глупость заразна.
Только те у кого нет иммунитета от долбоебизма!
А прививками его не привить. :)-(:

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):Тут 2 варианта: либо получает либо мечтает об этом

Ыыыы можно на всех форумчан отзеркалить
Давайте вспомним кто о чем говори тут, забавная картинка получится :-)
Я о деньгах :men:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
fisher

Сообщение fisher »

LenElen писал(а): Ыыыы можно на всех форумчан отзеркалить
Погодите погодите!
Ви таки хочити сказать, што афторше темы таки не хватает домашнего насилия? :du_ma_et:

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

fisher писал(а):
LenElen писал(а): Ыыыы можно на всех форумчан отзеркалить
Погодите погодите!
Ви таки хочити сказать, што афторше темы таки не хватает домашнего насилия? :du_ma_et:
А Фрейду видать всегда не хватало всего по-маленьку)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

fisher писал(а):
Погодите погодите!
аха. Крепкого мужского плеча и руки ей явно не хватает. Шутка ли всю жизнь быть бабой с яйцами, неоплачиваемо трудиццо по дому, да еще и детей сексуально в школах никто просвещать не берется. С костылями виолончель таскать самой.. карочи женщина трудной судьбы и тяжелой женской доли :-(

Изображение

LenElen

Сообщение LenElen »

fisher писал(а):
Погодите погодите!
Ей не хватает стрессовых ситуаций, однозначно.
Либ у неё синдром жертвы и она специально напрашивается на оскорбления, чтоб в полной мере удовлетвориться своей обиженностью.
Либ она борец по натуре. Надо придумать проблему, придумать врага и бороться с ним. А чтоб этого врага придумать, надо кого-то спровоцировать на проступки.

Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а): Либ она борец по натуре.
;;-))) ;;-))) ;;-)))
тырнетный борец

Заноза

Сообщение Заноза »

LenElen писал(а):
fisher писал(а):
Погодите погодите!
Ей не хватает стрессовых ситуаций, однозначно.
Либ у неё синдром жертвы и она специально напрашивается на оскорбления, чтоб в полной мере удовлетвориться своей обиженностью.
Либ она борец по натуре. Надо придумать проблему, придумать врага и бороться с ним. А чтоб этого врага придумать, надо кого-то спровоцировать на проступки.
просто так случилось :ne_vi_del:
Изображение

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):
LenElen писал(а): Либ она борец по натуре.
;;-))) ;;-))) ;;-)))
тырнетный борец

Может она в прошлом воплощении была Дон Кихотом? :hi_hi_hi:
Нереализованая программа борьбы с невидимым врагом, не даёт ей сидеть смирно на коленях мужа, падать в обморок в его объятья...
Ток вот в инете она эту программу не реализует, понесет её в следующее воплощение :ps_ih:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а): И правда при чем здесь феминизм? :-):
Тут про декриминализацию домашнего насилия и борьбу феминисток с этими явлениями. Как образчик что есть домашнее насилие и сколько стоят права женщин в СА размещена эта дикая сцена наказания ьез суда и следствия. Что еще не понятно нашему форресту на этот раз? В теме про рукоделие это надо было разместить или космос? :ti_pa:
С этим явлением (насилием) борятся не только феминистки. Декриминализация - отдельная и нехорошая непонятная тема.
Остальное не понял, что такое СА и прочее...
Глицин говорят помогает. В очередной раз удивлена Вашей метаморфозе. От чего вдруг такой непонятливый стал Форрест? Ник наложил отпечаток -сжился с образом?

СА = Саудовская Аравия. Насилие там показано. Там где раельно государство не вмешивается что там муж со своей женщиной делать задумал. Хочет золото купит, хочет голову отрежет.

В нашей стране если муж совершил насилие в семье и жена подала заявление -это будет наказано по закону. Если дена сама не заберет заявление. Ну или хотя бы заявит что оно имело место. А то ведь посидит на кухне поплачет подружке а завтра сама с ним в постель ляжет.
А еще после избиения и жалобы подруге она на следующий день будет его отмазывать:" нет он не сволочь, он не урод- он мне мазь от синяков купил и мазал меня, такой виноватый ходит как побитая собака, прям жалко его. Кофе сварил. Боялся со мной разговаривать. Он боялся что я на работу с синяками выйду и там все поймут и заявление заставят написать. Когда 6 я сказала ему что взяла за свой счет, он так выдохнул, такой стал ласковый заботливый. Он ведь сам себя казнит что так вышло. Не надт было мне его доводить"(с)

Для непонятливого Форреста поясняю: все что взято в кавычки " "и со знаком (с) -это цитата. Это быль и прямая речь женщины, подвергшейся насилию. И ей есть куда пойти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У ней есть собственная квартира, любящая мама, дочь, много друзей. Все кто услышал о произошедшем -рвали на себе волосы, требовали немедленно уйти от него, написать заявление, убежать, перевели ей на карту деньги. Но нет. Она всем объясняла что он не такой уж и мудак, не надо из него монстра делать. Она сама не права и зря в эмоциях поделилась. Она сама осталась с ним. Неделю мы все ее оттуда пытались вытащить. К сожалению кроме телефонов и скайпа инструментов не было. И я уже повторяюсь : после усилий по вызволению ее из плена -она сама поехала обратно через 3 месяца!!! Решила и поехала. За новой порцией люлей.

Про какое вмешательство государства можно говорить, если один свободный человек сам добровольно едет к другому свободному человеку, преодолевая препятствия в виде отговоров родных и друзей. Находит деньги и срывается обратно к нему.

Пыс. Вы чо с зеленью такие упоротые? Те, кто не хотят быть грушами для битья-уходят и заявляют и бьют тревогу и спасают детей. Те , кому нравится после пиздюлей охлаждающая мазь руками любимого -продолжают есть кактусы
Не понимаю, что вы со своим одним примером все, тем более который ничего не опровергает, а наоборот подтверждает.
Если вы не читали ни одного случая из тысяч, почему женщины терпят, и не хотите понять, что я могу поделать.
Одного другого не отменяет, представьте, что у женщины есть брат или отец - неужели он не поговорит с этим мужиком, хочет или не
хочет этого его сестра ? Упрощенно, этот домогатель должен оглядываться в след раз.
Есть более понятные примеры про секты, там все любят и почитают гуру и живут по его воле. И никакие уговоры уйти из секты не помогают. И только вмешательство государства , которое сажает этого гуру, помогает людям прозреть.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
жена@

Сообщение жена@ »

Forrest Gump писал(а):
Одного другого не отменяет, представьте, что у женщины есть брат или отец - неужели он не поговорит с этим мужиком, хочет или не
хочет этого его сестра ? Упрощенно, этот домогатель должен оглядываться в след раз.
Есть более понятные примеры про секты, там все любят и почитают гуру и живут по его воле. И никакие уговоры уйти из секты не помогают. И только вмешательство государства , которое сажает этого гуру, помогает людям прозреть.
ну нельзя осудить вора если тот которого обокрали утверждает что у него ничего не взяли.

примечательная история была в прошлом году когда два брата отмутузили абузьера, сестрица с тем самым абузьером заяву на них накатали

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

жена@ писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Ну вот вы и сказали, что женщины тоже неадекватные, но тем не менее,женщины, которых бьют.
Опять же повторюсь - вашей проблемой должно быть только приютить.
А дальше должна быть проблема прокурора,суда и мужика.
В случае с ранением,конечно тоже можно сказать, что сам на нож напоролся.
Но все это элементарно доказывается - было бы желание и воля государства.
вы каким местом читаете то?
Люди, но меня он не понимает, вы ему хоть объясните
Давайте я отвечу в вашем стиле..А вы каким местом пишите и каким читаете ?
Я не боюсь быть занудой и каждый раз стараюсь писать предметно, а не вздыхать,
какие все вокруг тупые.
Я не собираюсь вам навязывать свое мнение. Есть куча материалов и правоприменений по
этому поводу.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Ну и еще раз про насилие.
Под Саратовом СКР начал уголовное дело в отношении женщины, по обвинению в избиении своей 14-летней дочери, которую после побоев выгоняла без одежды на улицу в 30-градусный мороз. Уголовное дело начали по признакам преступления, предусмотренного статьёй «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».
Ну и та самая "тварь". Правда запоздалая новость...
Мать, избившая новорожденную до полусмерти в Миассе, получила 12 лет колонии

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

жена@ писал(а):
Forrest Gump писал(а):
ну нельзя осудить вора если тот которого обокрали утверждает что у него ничего не взяли.

примечательная история была в прошлом году когда два брата отмутузили абузьера, сестрица с тем самым абузьером заяву на них накатали
Я не спорю о сложившейся практике, мало того, наше государство еще не на том уровне развития правовой системы.
Я лишь говорю о том, что в других более развитых странах, такая практика существует. У нас уже обсуждается.
И вопрос только о том - пусть все так и будет , или пойти по пути этих стран с более активной ролью государства в делах
домашнего насилия и прочего.

Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):

Не понимаю, что вы со своим одним примером все, тем более который ничего не опровергает, а наоборот подтверждает.
Если вы не читали ни одного случая из тысяч, почему женщины терпят, и не хотите понять, что я могу поделать.
славаБогам, у меня лишь один такой пример в личном окружении. или мне рассказать про обрезание клиторов в Дагестане для убедительности??
я своим примером лишь показываю, что если женщина не хочет наказать своего сожителя, то их ночные тумаки можно расценить как брачные игры. а чо - кому-то нравится пожоще. после второго сеанса физиотерапии с этим абьюзером, она продолжает с ним на расстоянии держать связь, ежедневное общение и переписку. и даже секс на вебку. вернее он ей своей пипеткой в камеру тычит. кто-то бы оскорбился и сказал ах ты шовинист, сексист, урод моральный!!! я опытный бухгалтер, женщина и человек!! а вот она играет в эту игру. говорит правильные слова, чтобы пипетка прям в камеру высморкалась. Это ты со стороны думаешь что она жертва насилия и ее надо спасать и отдать негодяя в полицию. а она вот так играет. ей нравится и это ее сексуальный пунктик такой. получила , и снова мур мур мур. она не хочет чтобы его в кутузку замели :nez-nayu: вот такие пирожки с котятами

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Леся, ты же видела моего добродушного мужа, он не способен причинить никому зла, его вообще мало кто может вывести из себя, он очень спокойный, уверенный и уравновешенный, так что не надо наговаривать
мы вместе пока только 16 лет, но чем дальше в лес, тем больше я понимаю, что вряд ли какой-нибудь другой мужчина подошёл мне лучше, чем муж - немногословный интроверт
люлей я не отхвачиваю вообще ни от кого
я как-то хотела вынести отдельной темой свой собственный опыт, стало бы многое понятно, каким образом я пришла к феминизму, возможно, и другие форумчанки вспомнили что-то похожее о своём опыте взросления, но больно много негатива, не буду пока
Так что за меня не переживайте
но времени у меня на форум и правда не очень много, я ведь, как мне и советовали, подняла свою джопь и пошла заниматься реальными делами, то есть, времени на форум ещё меньше
ещё пишу новую тему - "Феминистки знают, в чём тайна женственности", получается урывками, т к сложно коротко изложить столь разношёрстный материал

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
жена@

Сообщение жена@ »

Как же права Рыжайя :hi_hi_hi:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ответить