не первый раз я так, но обычно всё возращала пока не заметилиНормальный чел писал(а):Модератор спалился))) Тоже с непривычки грешил этим)))жена@ писал(а):моя вина, вместо цитировать нажала редактировать, сейчас исправлюзелень бриллиантовая писал(а): выше смотрите, под моим ником сообщение, которого я точно не писала!
Не так страшен феминизм, как его малюют
Re: Не так страшен феминизм, как его малюют
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
жена@ писал(а):не первый раз я так, но обычно всё возращала пока не заметилиНормальный чел писал(а):Модератор спалился))) Тоже с непривычки грешил этим)))жена@ писал(а): моя вина, вместо цитировать нажала редактировать, сейчас исправлю
Прастите, а бороться за права женщин вы на какие шиши будете? Откуда то эти деньги должны поступать в вашу организацию. И чем конкретно каждый член кружка будет заниматься, желательно хотя бы иметь представление. А вы я так понимаю ещё очень 'сырая' в плане информации только статусами из фейсбука, да набившими оскомину лозунгами тут заявляет. Я так и не поняла - с какой целью то вся эта возня? Не, спасибо конечно, вы всех форумчан так здорово взбодрили своими темами - это очень хорошо!зелень бриллиантовая писал(а): я занялась этой темой буквально накануне выходных, уверена, что никто бы не успел за пару дней то, что вы от меня тут требуете
включая помещение и зачем-то бизнес-план, это ведь некоммерческая организация
И я вообщето от вас абсолютно ничего не требую. Мне в общемто далеко поуху, будет у нас фем-клуб или будет у нас лесби-парад - фиолетово! Просто не люблю, когда люди призывают к глобальным переменам, при этом сами ничего не предприняли для перемен, хотя бы в своей собственной жизни и окружении. Живя в болоте и мечтая как вокруг тебя зацветут королевские розы, при этом не подняв даже руки, чтоб эту розу посадить - утопия. И так же все ваши лозунги - утопия. Вы сначала себя подготовьте, чтоб информация вами передаваемая имела цельный контекст и идею, а не выдернутая по фраза из инета. Тогда вас хоть читать будет интересно и слушать. А сейчас бросайте это грязное дело, сходит на педикюр!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Нормальный чел
Сперва нужно создать условия, что бы хотя бы половина женщин чувствовала себя рабынями, то есть реально бы страдали, а не принимали как должное, как это бывает в некоторых исламских странаих, и то не факт, что это проканает. Иначе,только вооружаться и устраивать переворот.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
там могут занести разные неприятные заболевания,фу(, не ходите туда.LenElen писал(а): А сейчас бросайте это грязное дело, сходит на педикюр!
это мы влёт изобразим.Уж пострадать при желании всегда повод найдётсяНормальный чел писал(а): то есть реально бы страдали,
не надо, наверное, феминизма.Печальный опыт уже имеется, ни к чему хорошему подскоки не приводили.
и вообще, я не вижу ущемленья бабьих прав
Последний раз редактировалось Табия 09 мар 2016, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
какие разные?Табия писал(а):там могут занести разные неприятные заболевания,фу(, не ходите туда.LenElen писал(а): А сейчас бросайте это грязное дело, сходит на педикюр!
Пс. Печальный опыт?
где то в темах оставлял статью про супермаркеты про разбитую бутылку.... вопрос где?Нормальный чел писал(а):Сперва нужно создать условия, что бы хотя бы половина женщин чувствовала себя рабынями, то есть реально бы страдали, а не принимали как должное, как это бывает в некоторых исламских странаих, и то не факт, что это проканает. Иначе,только вооружаться и устраивать переворот.
кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
- Нормальный чел
Помоему в полезных советах. Но там, не все так однозначно.))) Я имею ввиду то что там понаписано)))Тишина писал(а):где то в темах оставлял статью про супермаркеты про разбитую бутылку.... вопрос где?Нормальный чел писал(а):Сперва нужно создать условия, что бы хотя бы половина женщин чувствовала себя рабынями, то есть реально бы страдали, а не принимали как должное, как это бывает в некоторых исламских странаих, и то не факт, что это проканает. Иначе,только вооружаться и устраивать переворот.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
спасибо девочки про педикюр напомнили, записаться надо. и не для того чтобы нравиться мужчинам - это для самоуважения, эстетики и удовольствия. а то еще подумаете что я пятками хочу себе на брюлики заработать
диалектику используйLenElen писал(а):Пс. Печальный опыт?
да ладно, все знают, что это чтобы носки не прошоркивались пяткаме, колготки не рвались и ночью чтобы беззвучно передвигатьсяЛеся писал(а):это для самоуважения, эстетики и удовольствия. а то еще подумаете что я пятками хочу себе на брюлики заработать
Последний раз редактировалось Табия 09 мар 2016, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся писал(а):спасибо девочки про педикюр напомнили, записаться надо. и не для того чтобы нравиться мужчинам - это для самоуважения, эстетики и удовольствия. а то еще подумаете что я пятками хочу себе на брюлики заработать
Леся, подумай сто раз, ухаживая за собой ты тем самым унижаешь себя как человека
И не вздумай купить новые колготки, иначе на форум мы тебя больше не пустим
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
а у мня ноготь поломался сеня а на маникюр долго еще
Тишина писал(а):а у мня ноготь поломался сеня а на маникюр долго еще
будь мужиком - обгрызи его
простите
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
но ведь мужики для этих целей не ходят на педикюр!! сталбыть чтоб быть с ними на равных надо прекратить это кокетство и не педикюриться. просто подстригать после бани нокти и руктиТабия писал(а): да ладно, все знают, что это чтобы носки не прошоркивались пяткаме, колготки не рвались и ночью чтобы беззвучно передвигаться
обгрызать.заодно гибкость развиваться будет.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Шооо использовать??? И вКуда иё засунуть?Табия писал(а): диалектику используй
Я не могу отвлекаться на ваши заумные заморские слова... Мне надо срочняк выбрать помазилку для губ - помада или блеск? Какой тон- бледный или яркий. Какой цвет в конце концов! Ааааааааа Аааааааа Поможитееееее кто-нибудь
LenElen писал(а):Шооо использовать??? И вКуда иё засунуть?Табия писал(а): диалектику используй
Я не могу отвлекаться на ваши заумные заморские слова... Мне надо срочняк выбрать помазилку для губ - помада или блеск? Какой тон- бледный или яркий. Какой цвет в конце концов! Ааааааааа Аааааааа Поможитееееее кто-нибудь
блеск
яркий
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
зря ты щаз меня спросила... я себе купила за последние несколько дней кучу помад . сегодня в обед еще съездила и тащуууусь!!! как обычно я неоригинальна и цвет всех помад очень похож. дядьки так вообще бы сказали что они все одинаковые.. а еще карандаши и пудру и тональный. весна-веснаLenElen писал(а):Шооо использовать??? И вКуда иё засунуть?Табия писал(а): диалектику используй
Л'ореаль лак брала? Он ни помада ни блеск... Чо за зверь?-бу- писал(а): блеск
яркий
Дядьки памаду оценивают на фкусЛеся писал(а): зря ты щаз меня спросила... я себе купила за последние несколько дней кучу помад . сегодня в обед еще съездила и тащуууусь!!! как обычно я неоригинальна и цвет всех помад очень похож. дядьки так вообще бы сказали что они все одинаковые.. а еще карандаши и пудру и тональный. весна-весна
- Нормальный чел
Десна тренируются заодно. Здрровые десна - залог здоровых зубов!Табия писал(а):обгрызать.заодно гибкость развиваться будет.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
тимур и его команда?люлька писал(а):кароч.. нуевонахер..
давайте лучче пионэрию возродим?
ты это брось, опять заподозрят, шо Тимур хочет все и сразу.Тишина писал(а):тимур и его команда?люлька писал(а):кароч.. нуевонахер..
- Нормальный чел
Тимур... Знал бы он че внучка то выкинет!Тишина писал(а):тимур и его команда?люлька писал(а):кароч.. нуевонахер..
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать