Леся писал(а):
Я конечно не приветствую фото голых женщин на форуме, но !!!!
всё дело в том, что женщины в нашем обществе находятся дискриминированном положении
Леся, если девочке с детства внушают, что как бы она не старалась, не быть ей главврачом/космонавтом/лётчицей и ещё кем-то, кем ей хочется
ты не представляешь, сколько раз мне приходилось убеждать женщин поверить в себя, самооценка наших женщин невероятно занижена!
общество калечит женщин, на мой взгляд, практически каждая девочка старше 15 лет нуждается в психологической реабилитации на тему: "не страшно, если ты получишь хорошую профессию и начнёшь работать, не страшно, если из-за этого не выйдешь замуж до 30 лет"
да, тут поручик рассказал, что якобы его однокласснице НРАВИТСЯ заниматься проституцией, но это не так- просто женщина поняла, что у неё, как и у всех женщин, очень узкий выбор в жизни
очень узкий
Леся, сможешь назвать хотя бы 10 доступных девочке профессий, где бы она смогла достойно заработать?
их очень мало!
именно по этой причине многие женщины и стремятся замуж, потому, что видят в замужестве ещё один способ обеспечить себя, ведь на среднюю женскую зарплату по региону и самой-то трудно прожить, не говоря уж о приобретении жилья или рождении ребёнка
традиционно женщин обворовывает государство, устанавливая женские зарплаты заведомо ниже мужских
а ведь зачастую это очень нужный и тяжёлый труд!
если б каждая женщина могла быть уверенной, что на зарплату воспитателя детского сада/учителя/преподавателя муз школы она сможет отлично прожить, то и чувствовали бы себя уверенней в браке, выходили замуж действительно по любви, а не из-за итого, что так надо или одной не выжить
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!