Не так страшен феминизм, как его малюют

поручик Ржевский

Re: Не так страшен феминизм, как его малюют

Сообщение поручик Ржевский »

Леся писал(а): вах! а почему ты еще не обработал умницу-красавицу? :mi_ga_et:
У нас с ей чисто дружеские :-ok-:

Обижаете мон ами :men: Ржевский никогда не был альфонсом :za_da_va_la:

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Кысь писал(а): А можно ссылочку, где я такое говорила? Хотя... пустой вопрос. Он будет проигнорирован, как невыполнимый.
пожалуйста
Кысь писал(а): женщина не в состоянии по физиологическим причинам обеспечить себя и детей, а мужчина может, он сильный, у него нет месячных и родов, у него крепкие кости и мускулы, он может добыть больше еды, нежели тетки.
на мой взгляд - это ужас, такое воспитание калечит девочек
если девочке говорить в таком ключе, она вырастит инфантильной, неуверенной в себе курицей

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а):[
а как же простые женские специальности? медсестра, учитель - зарплаты там явно не зашкаливают!
ты хочешь сказать, что мужчина-учитель и мужчина-врач зарабатывает больше чем женщины в этих профессиях? учитель-историк заработает больше чем женщина-историчка? мне кажется это в принципе априори не слишком доходные профессии в нашей стране.
у нас на одном ресурсе, где я люблю пристутсвовать есть один обиженный мужчинка. Интеллигентый москвич коренной - выпускник института культуры, работает завхозом и подрабатывает еще, но все равно ему как до Китая пешком до "понаехавших" в столицу дам, которые успешно работают бухгалтерами и финдиректорами и сами (без мужиков ибо вапще не замужем!) за несколько лет в Москве купили себе квартиры и успешно заканчивают выплаты по ним, не ущемляя себя в отдыхе на море и прочих тратах. Он их прям ненавидит, потому что все дискуссии и диалоги именно в нем выдают несостоятельность. ни логики ни успеха рядом с ними. еще и боль от вялой потенции и обломов с л.ж. тяжко иногда дяханам, поверь

Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а):
Леся писал(а): вах! а почему ты еще не обработал умницу-красавицу? :mi_ga_et:
У нас с ей чисто дружеские :-ok-:

Обижаете мон ами :men: Ржевский никогда не был альфонсом :za_da_va_la:

:)-(:
тык и не станешь уже! ты ж не сядешь ей на шею, не бросишь работать? :du_ma_et:

Regius

Сообщение Regius »

зелень бриллиантовая писал(а):
Regius писал(а): бухгалтер, адвокат, юрист.. федеральный судья, налоговый инспектор и т.д. и т.п. не женские профессии или они там плохо зарабатывают?
мне кажется, что у тебя просто стереотипы, что нет профессий, где женщина может заработать... те же врачи (хорошие врачи) на машинах ездят на работу, не на самокате... значит тоже можно зарабатывать неплохо в медицине...
мало! очень мало!
ну почему же?! Возьмите науку - места всем хватит)))
Другой вопрос, что многие женщины не хотят ничего добавиться.. И не потому что их так зомбировали, как ты считаешь, а просто потому, что им так проще... рыба ищет где глубже, а человек где лучше. и не надо винить в этом общество. Это проблема каждой отдельно взятой женщины - просто лично ей так удобнее... а общество тут совсем не причём.
Разве общество осуждает или каким-то образом останавливает женщину, которая сама себе делает карьеру и строит свою жизнь - НЕТ!!! Значит дело не в обществе.
Стоит ли перевоспитывать этих отдельно взятых женщин?! А зачем?! Это будет насилие над ними, а ты вроде против насилия над женщинами.
Вот тебе и тупик ;)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а): Стоит ли перевоспитывать этих отдельно взятых женщин?! А зачем?! Это будет насилие над ними, а ты вроде против насилия над женщинами.
Вот тебе и тупик ;)
+ многа!!!! зачем навязывать другим женщинам свою точку зрения? может для ЗБ она единственно верная, но другие могут рассуждать иначе. можно ли их судить за это?

Кысь

Сообщение Кысь »

Кысь писал(а): А можно ссылочку, где я такое говорила? Хотя... пустой вопрос. Он будет проигнорирован, как невыполнимый.
пожалуйста
Кысь писал(а): женщина не в состоянии по физиологическим причинам обеспечить себя и детей, а мужчина может, он сильный, у него нет месячных и родов, у него крепкие кости и мускулы, он может добыть больше еды, нежели тетки.
на мой взгляд - это ужас, такое воспитание калечит девочек
если девочке говорить в таком ключе, она вырастит инфантильной, неуверенной в себе курицей
Можно и по другому ... может, не будет месячных?

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Regius писал(а): Другой вопрос, что многие женщины не хотят ничего добавиться.. И не потому что их так зомбировали, как ты считаешь, а просто потому, что им так проще...
+ 500 :bra_vo:

И тут даже дело не в половой принадлежносте :a_g_a:
Тупо от человека зависит. Ну и чуток от зомбирования :-)

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
зелень бриллиантовая

Regius писал(а): ну почему же?! Возьмите науку - места всем хватит)))
Другой вопрос, что многие женщины не хотят ничего добавиться.. И не потому что их так зомбировали, как ты считаешь, а просто потому, что им так проще... рыба ищет где глубже, а человек где лучше. и не надо винить в этом общество. Это проблема каждой отдельно взятой женщины - просто лично ей так удобнее... а общество тут совсем не причём.
Разве общество осуждает или каким-то образом останавливает женщину, которая сама себе делает карьеру и строит свою жизнь - НЕТ!!! Значит дело не в обществе.
Стоит ли перевоспитывать этих отдельно взятых женщин?! А зачем?! Это будет насилие над ними, а ты вроде против насилия над женщинами.
Вот тебе и тупик ;)
очень хороший комментарий! затрагивает сразу несколько аспектов реализации женщины
Regius, ты даже не представляешь, какую болячку общества ты сковырнул сейчас!
дело в том, что неравенство в обществе женщин и мужчин приводит к извращениям и такие социальные отношения отравляют жизнь не только женщинам, но и мужчинам
больное общество портит даже здоровых людей.
Больных у нас слишком много, и это страшно, ведь именно их образ поведения становился нормой.
болезнь общества в том, чтоб заставить мужчин и женщин соответствовать неким критериям
родился мужчиной? вот тебе твой жизненный план. :
Среди моего поколения
и поколения моих родителен занятия биологиен считались
достоянием шпионов, вроде «дяди Коли-мухолова» или Дуремаров
и прочих придурковатых или ненормальных высмеиваемых
всеми Паганелен. Оно еще прощалось девушкам, но все
парни должны были поступить в технические или военные училища
или институты,
цитата из книги "Н.В. Тимофеев- Ресовский на Урале. Воспоминания" Составитель В.Куликова
то есть, мальчику СТЫДНО интересоваться некоторыми вещами, которые считаются "девчачьими"
аналогично и в отношении девушек
не вышла замуж в 20 лет? всё, родня начинает обработку "старой девы"
Regius, ты понимаешь, что такой посыл общества калечит судьбы? что женщина, склонная к некоторой лености только обрадуется, что ей не надо ничего добиваться, пускай мужчина старается, ей главное - найти такого
и на мужчин возлагают чрезмерные требования, такие перекосы никому не на пользу

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Толич

Сообщение Толич »

► Показать

Госпади, какая-же у вас, мадам, каша в голове!...

Кысь

Сообщение Кысь »

Господи, какая же каша в головах еще присутствует. Если бы своими глазами не видела, кто сказал бы - не поверила, что взрослый человек может такое писать... В отличии от ЗБ я не раскидываю направо и налево психиатрические диагнозы, но, кажется, пришло время усомниться в адекватности кой кого

Regius

Сообщение Regius »

зелень бриллиантовая писал(а): больное общество портит даже здоровых людей.
Но тем не менее эти "больные" люди счастливы...
Кто-то находит своё счастье в феминизме, кто-то в том, чтобы быть хранительницей семейного очага за крепким плечом своего любимого мужчины.
Зачем лишать людей счастья?!

Толич

Сообщение Толич »

Найден ответ, почему женщинки не любят гладить бульё... На месте некоторых я бы задумался...

https://otvet.mail.ru/question/94059611

зелень бриллиантовая

Regius писал(а): Но тем не менее эти "больные" люди счастливы...
Счастливы!? Вы так думаете?
Напомню - в настоящее время Россия занимает 61-е место из 148 стран по половому неравенству из 136 стран
- большинство безработных - женщины, которым отказывают в трудоустройстве из-за малолетних детей;
- о стороны собственных мужей ежегодно погибает более 10 тыс. женщин, более 50 тыс. получают телесные повреждения.
- 79 из 100 замужних женщин знакомо хотя бы одно из проявлений психологического насилия; 54 подвергались как минимум одной из форм экономического насилия; к 50 мужья применяли физическую силу и 23 подвергались насилию сексуальному.
- женщинa в среднем занимает менее престижную профессию, существует сильная дискриминация женщин в государственном и бизнес-секторе
- алименты, бывшие мужья задолжали женщинам 92 миллиарда рублей
и это только некоторые проблемы, с которыми женщины ежедневно сталкиваются!
тут уж не до жиру - остаться бы живой!

Леся

Сообщение Леся »

представляешь - женщина может быть счастлива, не ломая ногти, карабкаясь по карьерной лестнице! может быть счастлива, переложив груз забот по добыче мамонта на мужские плечи.
лично я больше вижу несчастных женщин, которые бы хотели переложить и не тащить лямку, но нету таких мужских плечей :nez-nayu:

Кысь

Сообщение Кысь »

Напомню - в настоящее время Россия занимает 61-е место из 148 стран по половому неравенству из 136 стран
- большинство безработных - женщины, которым отказывают в трудоустройстве из-за малолетних детей;
- о стороны собственных мужей ежегодно погибает более 10 тыс. женщин, более 50 тыс. получают телесные повреждения.
- 79 из 100 замужних женщин знакомо хотя бы одно из проявлений психологического насилия; 54 подвергались как минимум одной из форм экономического насилия; к 50 мужья применяли физическую силу и 23 подвергались насилию сексуальному.
- женщинa в среднем занимает менее престижную профессию, существует сильная дискриминация женщин в государственном и бизнес-секторе
- алименты, бывшие мужья задолжали женщинам 92 миллиарда рублей
и это только некоторые проблемы, с которыми женщины ежедневно сталкиваются!
тут уж не до жиру - остаться бы живой!
А какому насилию вас муж подвергает:психологическому, экономическому или сексуальному? И почему вы вместо того, чтобы всякую хрень постить не уйдете от него и начнете жизнь в соответствии со своими принципами?

Заноза

Сообщение Заноза »

поручик Ржевский писал(а):соглашусь таки с ЗБ, в том что МНОГИЕ(не все) женщины выходят взамуш, для того чтобы обеспечить себя :a_g_a: И многие согласяццо с этим. В принципе - даже в этом нет такого уж криминала :ne_vi_del:
Чооо??? какие многие? откуда этот перевес? У нас браки регистрируют с 18 лет, это тот возраст когда людьми движут не бабки, а чувства, когда молодежь втрескивается по уши и не слышит никого вокруг. Ох, охренеть обеспечиватели мля! Потом уже в семейной жизни да, приоритеты на обеспечение семьи могут как-то расставляться, но идя в загс, совсем не многие радуются тому, что теперь у нее есть тот кто ее прокормит, МНОГИЕ радуются за то что чувства взаимны и они становятся скмьей - не опошляйте святое, не марайте чувства бумажками!

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Regius

Сообщение Regius »

зелень бриллиантовая писал(а):- о стороны собственных мужей ежегодно погибает более 10 тыс. женщин, более 50 тыс. получают телесные повреждения.
Никогда не понимал, когда женщину бьют, а она продолжает жить с таким мужчиной... Думаешь её феминизм спасёт? Прочитай про таких женщин... соседи вызывают наряд ментов, наряд пытается её мужика в кутузку забрать, а она его ещё и не отдаёт им... типа он хороший...
У этих женщин (и их мужиков) просто в голове что-то не так.
Я думаю, что такое положение не только феминистки осуждают, но и всё остальное здоровое общество.
Это в принципе не нормально, а не потому что феминизм нужен всем.

посторонний

Сообщение посторонний »

зелень бриллиантовая писал(а): - большинство безработных - женщины, которым отказывают в трудоустройстве из-за малолетних детей;
НАГЛАЯ ЛОЖЬ....
Большинство безработных - женщины (это да) в возрасте 40-50 лет, которые всю жизнь занимались перекладыванием бумажек и ничему другому не научились и учиться не хотят (не могут).
При этом, заметьте, они ЗАМУЖЕМ, именно поэтому могут себе позволить быть безработными... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
зелень бриллиантовая

Леся писал(а): представляешь - женщина может быть счастлива, не ломая ногти, карабкаясь по карьерной лестнице! может быть счастлива, переложив груз забот по добыче мамонта на мужские плечи.
лично я больше вижу несчастных женщин, которые бы хотели переложить и не тащить лямку, но нету таких мужских плечей :nez-nayu:
ещё один классный коммент! Леся, а ты задумывалась, почему женщины чувствуют себя несчастными из-за того, что у них нет рядом мужских плеч?
моё мнение - потому, что это изнанка женской социализации! это обратная сторона этакой милой слабости и уязвимости, которую культивируют в женщинах, и от которой женщинам только вред!
я уже тебе задавала этот вопрос - разве можно сейчас воспитывать девочку таким образом, чтобы она была настроена на то, что выйдет замуж и будет прочно сидеть на коленках? ведь ты сама говорила, что мужчин, способных держать женщину на коленках, можно в красную книгу записывать, такая это нынче редкость
и всегда было редкостью!
так может надо сразу растить дочерей так, чтоб мысль о том, что рядом мужских плеч не делала её несчастной!
я в выходные убедилась в этом
моя дочь ждала меня на качелях, в руках у неё был сосательный петушок
я спрашиваю - откуда? но у неё есть карманные деньги, она покупает изредка всяике там мыльные пузыри и прочие нужные ей штуки
рассказала вот что
купила петушка, идёт обратно на качели, к ней подходит мальчик и вырывает у неё из рук сосательный петушок и пытается убежать
дочь догнала малолетнего хулигана и отняла своё добро
но мелкий пакостник не унялся - взял палку и ударил дочь по ногам
тогда моя смелая девочка отняла у него палку, сломала её об колено и выбросила в крапиву
мелкий хулиган убежал
я похвалила дочь, и, пользуясь случаем, рассказала о том, что хорошо девочке уметь за себя постоять, а то у девочкам в школе уже начали засирать мозги на тему "девочка должна быть мягкой, уступать, девочки должны нравиться мальчикам"
выражалось это в том, что одноклассник, сидящий за одной партой, тыкал ручкой мою дочь, а по-мнению учительницы, дочь должна была никак не реагировать и терпеть
она вроде пыталась какое-то время быть мягкой, но потом поняла, что это ей нафиг не надо и толкнула забияку так, что он свалился со стула в проход прямо на уроке
молодец, что тут скажешь
Последний раз редактировалось зелень бриллиантовая 08 авг 2016, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

жена@

Сообщение жена@ »

дурдом

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
жена@

Сообщение жена@ »

а то что мужчина рядом это не только фин поддержка, но и приятный собеседник, надёжный друг, да и хороший регулярный секс уже не катит?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

зелень бриллиантовая писал(а): так может надо сразу растить дочерей так, чтоб мысль о том, что рядом мужских плеч не делала её несчастной!
И чтобы сексом сама с собой занималась? И детей в магазине покупала?

Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а):Леся, а ты задумывалась, почему женщины чувствуют себя несчастными из-за того, что у них нет рядом мужских плеч?
ага. потому что многим женщинам гораздо ближе круг забот вокруг очага, пока мужчина с плечами за мамонтом ходит. Чтоб она деток растила, обеды готовила, делала уют в доме и планировала как они с семьей проведут зимние каникулы, в какую секцию отдать ребенка, в какие кружки, как в апреле высадить рассаду чтобы в теплице свои помидорки были и где разместить надувной бассейн в саду, а не план закупок на квартал и полугодие какой-то неведомой железной куйни, не отчет за полугодие по прибылям и убыткам компании дяди Васи, у которого, сцуко жена как раз так и наслаждается, выращивая помидорки на даче и имеет возможность своих детей водить в кружки и секции, пока ты мантулишь с отчетами в офисе.
женщины сами стараются выбирать себе такую работу, чтобы в случае больничного быть рядом с ребенком, самой заниматься его лечением и заботой, не переживая что там ответственный участок без нее загнется потому что эти сопли с температурой для нее гораздо значимей отчетов -учетов.

Ответить