занавесзелень бриллиантовая писал(а): и зарплата мужчины-историка выше зарплаты женщины, учительницы истории
это действительно так!
Не так страшен феминизм, как его малюют
Re: Не так страшен феминизм, как его малюют
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
ой не пиндите, мадам.зелень бриллиантовая писал(а):память хорошая, я многое помню, а если надо - нахожу и дословно цитируюжена@ писал(а): за всеми цитаты сохраняете, а мои нет?
но точно помню фразу Кысь о том, что она ненавидит феминизм, т к, по её мнению он деструктивный
ваша фраза что цитата одного из форумчан сохранена в другом компе вами же здесь и озвучена
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Да вы что!!! Я и слов-то таких не знаю.зелень бриллиантовая писал(а):память хорошая, я многое помню, а если надо - нахожу и дословно цитируюжена@ писал(а): за всеми цитаты сохраняете, а мои нет?
но точно помню фразу Кысь о том, что она ненавидит феминизм, т к, по её мнению он деструктивный
ты гонишшшшььь... но ты не понимаешь этого потому что ты фанатична. такие как ты - лакомый кусок для сектантов. им прошивают инфу и люди уже не способны критично мыслить, анализировать и смотреть на инфу не предвзято, а главное - с позиции интересов того, кого они оценивают. ты вбила себе в голову что женщины обделены и несчастны и тебе пофигу что сами женщины так не считаютзелень бриллиантовая писал(а): Леся, не будем упрощать, ты же понимаешь, что дело не в этом, а в том, что женщины у нас и вправду ущемлены в правах
и наша страна далека от развитых стран по уровню равноправия
и зарплата мужчины-историка выше зарплаты женщины, учительницы истории
это действительно так!
Что-то верится с трудом. Ставка в штатном одна и та же... может просто у мужчины выше категория и т.п.? А кто женщине мешал получить квалификацию не хуже чем у мужчины? Образование у нас для всех одинаково доступно.зелень бриллиантовая писал(а):и зарплата мужчины-историка выше зарплаты женщины, учительницы истории
это действительно так!
Или у неё просто желания не было, а теперь все вокруг виноваты.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- зелень бриллиантовая
Леся, вообще-то это научные исследования :(Леся писал(а): ты гонишшшшььь... но ты не понимаешь этого потому что ты фанатична.
вот тут посмотри
http://www3.weforum.org/docs/GGGR14/GGG ... df#page=17
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Ну посмотрели... И дальше что?зелень бриллиантовая писал(а):Леся, вообще-то это научные исследования :(Леся писал(а): ты гонишшшшььь... но ты не понимаешь этого потому что ты фанатична.
вот тут посмотри
- зелень бриллиантовая
Regius, я ждала этого вопросаRegius писал(а): Что-то верится с трудом. Ставка в штатном одна и та же... может просто у мужчины выше категория и т.п.? А кто женщине мешал получить квалификацию не хуже чем у мужчины? Образование у нас для всех одинаково доступно.
просто сейчас часть зарплатного фонда распределяет непосредственно директор - стимулирующая надбавка
знакомые учительницы говорят, что не очень-то справедливо распределяет
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
зачем ?? зачем мне эта статистика и чужие постулаты? если речь идет о реальной жизни, то личный пример и окружение гораздо красноречивее. Конкретно в моем ареале обитания женщины за надежным мужским плечом гораздо счастливее, умиротверённее, удовлетвореннее и и ощущают своё качество жизни выше, чем те, у кого нет такого плеча или те, чей материальный вклад в семью выше или равен мужскому. детей нянчить и воспитывать всем одинаково в кайф , в радость и счастье - ни одна не стрельнулась даже на словах что это обуза и тяжесть.зелень бриллиантовая писал(а):Леся, вообще-то это научные исследования :(Леся писал(а): ты гонишшшшььь... но ты не понимаешь этого потому что ты фанатична.
вот тут посмотри
значит плохо работают.. а тем, кто хорошо работает и доплата выше, не?зелень бриллиантовая писал(а):Regius, я ждала этого вопросаRegius писал(а): Что-то верится с трудом. Ставка в штатном одна и та же... может просто у мужчины выше категория и т.п.? А кто женщине мешал получить квалификацию не хуже чем у мужчины? Образование у нас для всех одинаково доступно.
просто сейчас часть зарплатного фонда распределяет непосредственно директор - стимулирующая надбавка
у нас тож есть такие, которые работать не хотят, а у отличных работников деньги в кошельке считают.
- зелень бриллиантовая
да полно ваших высказываний, где вы проявляете ненавистьКысь писал(а): Да вы что!!! Я и слов-то таких не знаю.
например, тут
прошу не забывать о том, что феминистки - женщины, ненавидя феминисток вы ненавидите женщин
о боже... этож еще скринить надо.... ну и кто тут зависимый?
- зелень бриллиантовая
нет, это одна из самых уважаемых учительниц в школе, и мне понятно её разочарование, ведь она вкладывает душу, а кто-то просто друг директоралюлька писал(а): у нас тож есть такие, которые работать не хотят, а у отличных работников деньги в кошельке считают.
- зелень бриллиантовая
да, мелковатый шрифтлюлька писал(а): о боже... этож еще скринить надо.... ну и кто тут зависимый?
сейчас только сделала, специально по просьбе Кысь указать ей её фразы, в которых она проявляет ненависть
видимо, она сама уже забыла, что позволяла себе такие высказывания
но она хотя бы не зачистила свои комменты, а то некоторые так и делают, скажут пакость, а потом почистят
Последний раз редактировалось зелень бриллиантовая 08 авг 2016, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
ну вот видишь... она получает меньше не потому что она женщина, а потому что у директора есть друг.зелень бриллиантовая писал(а):нет, это одна из самых уважаемых учительниц в школе, и мне понятно её разочарование, ведь она вкладывает душу, а кто-то просто друг директоралюлька писал(а): у нас тож есть такие, которые работать не хотят, а у отличных работников деньги в кошельке считают.
а по моему тут видно лишь то что бабы сплетницыRegius писал(а):ну вот видишь... она получает меньше не потому что она женщина, а потому что у директора есть друг.зелень бриллиантовая писал(а):нет, это одна из самых уважаемых учительниц в школе, и мне понятно её разочарование, ведь она вкладывает душу, а кто-то просто друг директоралюлька писал(а): у нас тож есть такие, которые работать не хотят, а у отличных работников деньги в кошельке считают.
зы. по факту в большенстве случаев получают за хорошую работу, а не за то что человек хороший
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
ну, да... Хороший человек - это не профессия.жена@ писал(а):а по моему тут видно лишь то что бабы сплетницыRegius писал(а):ну вот видишь... она получает меньше не потому что она женщина, а потому что у директора есть друг.зелень бриллиантовая писал(а): нет, это одна из самых уважаемых учительниц в школе, и мне понятно её разочарование, ведь она вкладывает душу, а кто-то просто друг директора
зы. по факту в большенстве случаев получают за хорошую работу, а не за то что человек хороший
А я не считаю. что пристрастие к феминизму добавляет женственности. И говорю об этом открыто. И феминисток терпеть не могу. Какие они женщины, если основы женственности готовы пустить под нож и вывести породу бесполых существ, которые по документам значатся женщинами. Кстати, именно этот пост вас страшно раздражает, где я пишу о том, что женщина должна нравиться мужчинам. Прям корёжит вас что-то...
я тож в больнице уважаемый человек, тож душу вкладываю, но если я меньше буду работать, то и меньше получу, какие обиды, так , трескотня одна.
Я, кажется, знаю как решить дилемму - нужен феминизм или нет.
Во-первых, надо спросить у женщин.. можно даже у феминисток - нужен им мужик или нет?
Если нет, то тут всё ясно. Это не женщина, а гермафродит и дальше можно не продолжать. Они и так все вымрут без мужика...
Во-вторых, спросить и мужиков - нужны им феминистки или нет?
Если нет, то феминистки опять же обречены на вымирание.
Если мужики скажут - да!!! Ну возможно тогда феминизм имеет какое-то право на существование...
вроде всё просто, не?!
Нигде не перемудрил?!
Во-первых, надо спросить у женщин.. можно даже у феминисток - нужен им мужик или нет?
Если нет, то тут всё ясно. Это не женщина, а гермафродит и дальше можно не продолжать. Они и так все вымрут без мужика...
Во-вторых, спросить и мужиков - нужны им феминистки или нет?
Если нет, то феминистки опять же обречены на вымирание.
Если мужики скажут - да!!! Ну возможно тогда феминизм имеет какое-то право на существование...
вроде всё просто, не?!
Нигде не перемудрил?!
- посторонний
Вообще-то зарплата по работе распределяется, а не по справедливости...зелень бриллиантовая писал(а):Regius, я ждала этого вопросаRegius писал(а): Что-то верится с трудом. Ставка в штатном одна и та же... может просто у мужчины выше категория и т.п.? А кто женщине мешал получить квалификацию не хуже чем у мужчины? Образование у нас для всех одинаково доступно.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Кого?Толич писал(а):да в пруд их с тазиком бетона и делоф-та...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
И у завода по производству тазиков хороший заказ как раз нарисуется, чтоп садистские мужики больше приносили домой денег своим заморенным женщинамТолич писал(а):да в пруд их с тазиком бетона и делоф-та...
посторонний писал(а):Кого?Толич писал(а):да в пруд их с тазиком бетона и делоф-та...
Ты тупой? для тебя персонально поисню - речь по ярых стороннец феминизьма (точнее про тех, которые извратили эту идею вплоть до "наоборот")... У меня на их нестояГ и рвотная отрыжка...