Не так страшен феминизм, как его малюют

посторонний

Re: Не так страшен феминизм, как его малюют

Сообщение посторонний »

Толич писал(а):
посторонний писал(а):
Толич писал(а):да в пруд их с тазиком бетона и делоф-та...
Кого?

Ты тупой? :hi_hi_hi: для тебя персонально поисню - речь по ярых стороннец феминизьма (точнее про тех, которые извратили эту идею вплоть до "наоборот")... У меня на их нестояГ и рвотная отрыжка...
Дык может тогда тебя "с тазиком"?
Экономнее же - ты один, а их больше.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а):Я, кажется, знаю как решить дилемму - нужен феминизм или нет.
я ж говорила что Реги на форуме был самый умный. четко и понятно :a_g_a:

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Леся писал(а): я ж говорила что Реги на форуме был самый умный. четко и понятно :a_g_a:
Был....???? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

:hi_hi_hi:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а): Вообще-то зарплата по работе распределяется, а не по справедливости... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
нифига! в бабских коллективах это не так! и я знаю эту кухню от подруги, работающей в Д/С. там музработник - подружайка директора распределяет кому сколько и о справедливости по заслугам вапще речи не идет. там все между вашим-нашим.

Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а):
Леся писал(а): я ж говорила что Реги на форуме был самый умный. четко и понятно :a_g_a:
Был....???? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

:hi_hi_hi:
ну я про старый форум говорила, что я когда его читала в том виде, когда он веткой был и не знала вапще никого ху из ху - чисто по риторике Реги мне был самый вумный . и недавно я про это ностальжировала. а щас он подвердил что можно без особых эмоций задать ключевые вопросы. самой себе.

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
посторонний писал(а): Вообще-то зарплата по работе распределяется, а не по справедливости... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
нифига! в бабских коллективах это не так! и я знаю эту кухню от подруги, работающей в Д/С. там музработник - подружайка директора распределяет кому сколько и о справедливости по заслугам вапще речи не идет. там все между вашим-нашим.
Это точка зрения тех, кому перепадает меньше.
А те, кому перепадает больше, уверены, что по заслугам.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
И мнение о несправедливом дележе будет ВСЕГДА в "бабских коллективах". Даже, если всем поровну поделить.

Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а): Это точка зрения тех, кому перепадает меньше.
А те, кому перепадает больше, уверены, что по заслугам.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
И мнение о несправедливом дележе будет ВСЕГДА в "бабских коллективах". Даже, если всем поровну поделить.
не совсем так. есть те, кому перепало по заслугам, но они трезво оценивают заслуги музработника и костелянши против заслуг нескольких специалистов, которые пишут методички, с которыми Д/С получает звание лучшего в области. как так выходит что участники проекта получают меньше, чем музработник который по утрам с детьми музицирует полчаса? возмущение было как раз от той, которая адекватно получила , но увидела обделенных остальных специалистов. И почему распределяла не директор, которая должна бы как руководитель взвешенно определить заслуги всех работников, а ее подружайки по чаепитиям, у которых какой-то свой междусобойчиковый подход к распределению?

поручик Ржевский

Леся писал(а): ну я про старый форум говорила, что я когда его читала в том виде, когда он веткой был и не знала вапще никого ху из ху - чисто по риторике Реги мне был самый вумный . и недавно я про это ностальжировала. а щас он подвердил что можно без особых эмоций задать ключевые вопросы. самой себе.
Ностальжируй :a_g_a:
Но таки и на старом форуме, да и тут есть далеко не глупые люде :bra_vo:

И да...про садике. Все д/с это змеиные гнёзда, где королева-кобра, это директрисса :-ok-:

:ki_ng:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
посторонний писал(а): Это точка зрения тех, кому перепадает меньше.
не совсем так. есть те, кому перепало по заслугам, но они трезво оценивают заслуги музработника и костелянши против заслуг нескольких специалистов, которые пишут методички, с которыми Д/С получает звание лучшего в области. как так выходит что участники проекта получают меньше, чем музработник который по утрам с детьми музицирует полчаса? возмущение было как раз от той, которая адекватно получила , но увидела обделенных остальных специалистов. И почему распределяла не директор, которая должна бы как руководитель взвешенно определить заслуги всех работников, а ее подружайки по чаепитиям, у которых какой-то свой междусобойчиковый подход к распределению?
Это все на уровне сплетен и пересуд, так характерных для женских коллективов ...
Почему-то эти возмущения идут на уровне "лавочки" и не выливаются в официальные заявления.

Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а): Это все на уровне сплетен и пересуд, так характерных для женских коллективов ...
конечно-конечно :a_g_a:

пс. *ты музработницу чтоли трахаешь? * :ts_ss:

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
посторонний писал(а): Это все на уровне сплетен и пересуд, так характерных для женских коллективов ...
конечно-конечно :a_g_a:

пс. *ты музработницу чтоли трахаешь? * :ts_ss:
А у тебя мысли выше гениталий когда-нибудь поднимаются? :-) :-) :-)

Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а): А у тебя мысли выше гениталий когда-нибудь поднимаются? :-) :-) :-)
вапще никогда.
пытаюсь найти здравый смысл в выгораживании очевидного лядства. вот если б трахал музычку - было бы логично. вдруг про твою тут базар веду, а если нет - то нафига тебе спорить? лишь бы болтануть? окей, принимается :-ok-:

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
посторонний писал(а): А у тебя мысли выше гениталий когда-нибудь поднимаются? :-) :-) :-)
вапще никогда.
пытаюсь найти здравый смысл в выгораживании очевидного лядства.
Не там ищешь, т.к. я не выгораживаю никого и ничего, а подталкиваю к тем направлениям, которые ведут от пустопорожней трепли языком к делу.

Могу похвастать, что таки в одной из школ мне удалось подтолкнуть к решению проблемы.... И даже посодействовать... И какую-то часть проблемы удалось решить.

Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а): Могу похвастать, что таки в одной из школ мне удалось подтолкнуть к решению проблемы.... И даже посодействовать... И какую-то часть проблемы удалось решить.
не вижу повода не отметить что именно мужик сыплет семя здравое в бабский ужатник :ti_pa: сабж как бы об этом был :a_g_a:

пс. ок, реклама защитана, предложу теткам - согласятся ли они из своих надбавок скинутся на такого консультанта. глядишь, придет в ДДУ справедливость и порядок.

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
посторонний писал(а): Могу похвастать, что таки в одной из школ мне удалось подтолкнуть к решению проблемы.... И даже посодействовать... И какую-то часть проблемы удалось решить.
не вижу повода не отметить что именно мужик сыплет семя здравое в бабский ужатник :ti_pa: сабж как бы об этом был :a_g_a:

пс. ок, реклама защитана, предложу теткам - согласятся ли они из своих надбавок скинутся на такого консультанта. глядишь, придет в ДДУ справедливость и порядок.
Подобные консультации я даю БЕСПЛАТНО. Снимать последнюю шкуру с работников ДДУ и СОУ мне мое стародавнее воспитание не позволяет... :smu:sche_nie:

люлька

Сообщение люлька »

не.. вы не о том, тут было заявление, что М получают больше Ж, а скатились просто к разборкам, которые могут быть в любом коллективе, хоть в М хоть в Ж, хоть в смешанном

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а):не.. вы не о том, тут было заявление, что М получают больше Ж,
это вообще бред. особенно если речь о бюджетниках. у них сетка, тарифы и категории. и без разницы М или Ж занимает согласно категории должность.

люлька

Сообщение люлька »

Леся писал(а):
это вообще бред. особенно если речь о бюджетниках. у них сетка, тарифы и категории. и без разницы М или Ж занимает согласно категории должность.
там есть стимулирующие выплаты, которые распределяет начальство, и премии, которые экономисты могут дать, а могут и не дать. если бы была только сетка, тариф и категории, то это вообще были бы смешные копейки.

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а): там есть стимулирующие выплаты, которые распределяет начальство, и премии, которые экономисты могут дать, а могут и не дать. если бы была только сетка, тариф и категории, то это вообще были бы смешные копейки.
получается, что эти стимулирующие и распределенные мужикам сразу в бОльшем количестве выдаются? приходит трудовик в школу и ему сразу тыц и больше чем русичке , только потому что он мужик? или в больнице мужского пола новобранцы сразу больше чем женского получают?

люлька

Сообщение люлька »

Леся писал(а):
люлька писал(а): там есть стимулирующие выплаты, которые распределяет начальство, и премии, которые экономисты могут дать, а могут и не дать. если бы была только сетка, тариф и категории, то это вообще были бы смешные копейки.
получается, что эти стимулирующие и распределенные мужикам сразу в бОльшем количестве выдаются? приходит трудовик в школу и ему сразу тыц и больше чем русичке , только потому что он мужик? или в больнице мужского пола новобранцы сразу больше чем женского получают?
от я и грю, козлом на распределении может быть хоть М хоть Ж... все равны :-)

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а): от я и грю, козлом на распределении может быть хоть М хоть Ж... все равны :-)
дык и я про это!! тут чисто человеческий фактор. от пола не зависит

Заноза

Сообщение Заноза »

Леся писал(а):
а зачем вообще совать нос в чужие расчетки? считаешь что тебе мало платят за твою работу - уходи.
я не бюджетник, у меня оклад плюс премия (процент премии у всех равен) - встанет завтра на мое место мужчина - рупь в рупь получит столько же.
Когда работала на сделке, тож больше сделанного не платили ни мне ни мужчинам.
Чтоб на производстве иметь доплаты свыше чем у других, нужно зарекомендовать себя как незаменимого спеца, тогда завод не захочет тебя терять и накинет сверх заработанного, но таких умельцев единицы, все остальные только мнят себя незаменимыми

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
поручик Ржевский

Заноза писал(а): Когда работала на сделке, тож больше сделанного не платили
:du_ma_et:

От оно чо...а йа то думаю, чойто так подробно выспрашивала про бабочек ночных :hi_hi_hi: сделка говоришь ? :hi_hi_hi:

:)-(:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):
ЕОН писал(а):Граждане - те, которые ограждены... Иными словами, огорожены. Подлость в том, что это прописано в "-ституции"...
Когда человек не понимает окружающей действительности и устройства общества и государства в силу слишком односторонней и малой образованности, возникает, обычно, две ситуации: более просвещенные люди соглашаются, что им этот вопрос не понятен, но существует наследие веков, которое, если изучить, может дать много полезных знаний и, соответственно, может чуть-чуть приоткрыться истина. Вторая ситуация более примитивна: человек знает только один аспект знаний - Данилов с буквицей. Другого для него не существует.
Есть ещё одна "ситуация" - человек принял ограничения, навязанные системой, "рассуждает" только в этих рамках, а для пущей важности в качестве аргументов сыплет эмоциями.
Вы не пожалели 20 минут на просмотр?
Ситуаций две:
1 да;
2 нет.
Предположим, ситуация 2 (крупно сомневаюсь в первой). Если не смотрели, к чему относился всплеск? "Не читал, но осуждаю"?
Кысь писал(а):И в связи с этим узким "знанием" начинается саркастическое коверкание слов и издевательство над "изьмами" и "ституцияи". Это гораздо проще - сиди себе коверкай слова и издевайся. И ролики Данилова пОсти...
"Подытоживать" смайлами чужие сообщения - куда как сложнее :a_g_a:

Соседка

Сообщение Соседка »

зелень бриллиантовая писал(а):
Соседка писал(а):Будь, пожалуйста,
послабее.
...
я прошу,
робея, -
помоги мне
в себя поверить,
стань
слабее.
1962, Роберт Рождественский
дело в том, что вопреки природе, женщин уже тысячи лет заставляют становиться слабыми, податливыми, не смеющими быть самими собой
но в природе так заведено, что только сильные особи дают хорошее и жизнеспособное потомство
получается, женщин загоняют в заведомо невыполнимые условия - и слабой быть и потомство чтобы было жизнеспособное
как тут не вспомнить о противоречивой мужской логике?
оТПУСК!
Расслабитесь и получайте удовольствие
Радуйтесь жизни и солнечным дням

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Ответить