Не так страшен феминизм, как его малюют

Тролль

Re: Не так страшен феминизм, как его малюют

Сообщение Тролль »

Он шел по набережной, держа за руку 25-ти летнюю красотку. Ловил завистливые взгляды мужчин на себе, а на своей спутнице восхищенные. Он знал - она любит только его и мысль о ревности даже не возникала. Прошли годы...
Он шел по набережной, под руку с 20-ти летней, смотревшей на него восхищенно, спутницей и был так увлечен ею, что не замечал больше ничего. От распирающего грудь счастья, ему хотелось превратить жизнь этой девушки в сказку, стать её главным и самым важным человеком, каким сейчас была для него она. Прошли годы...
Он шел по набережной, рядом с 18-ти летней студенткой, слушал её, горящую от новых впечатлений и планов.О её переводе в другой ВУЗ, о предложении, которое сделал ей единственный, покоривший её сердце мужчина. Соглашался с ней, зная что...
Додумайте продолжение, если не читали ранее, а потом открывайте спойлер с концовкой :-):
► Показать

Mascot

Сообщение Mascot »

Заноза писал(а):встанет завтра на мое место мужчина - рупь в рупь получит столько же.
Так это везде так. И только Зелень бредит, что женщин ужимают в правах и зарплате. :ps_ih:

Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):
Кысь писал(а):
ЕОН писал(а):Граждане - те, которые ограждены... Иными словами, огорожены. Подлость в том, что это прописано в "-ституции"...
Когда человек не понимает окружающей действительности и устройства общества и государства в силу слишком односторонней и малой образованности, возникает, обычно, две ситуации: более просвещенные люди соглашаются, что им этот вопрос не понятен, но существует наследие веков, которое, если изучить, может дать много полезных знаний и, соответственно, может чуть-чуть приоткрыться истина. Вторая ситуация более примитивна: человек знает только один аспект знаний - Данилов с буквицей. Другого для него не существует.
Есть ещё одна "ситуация" - человек принял ограничения, навязанные системой, "рассуждает" только в этих рамках, а для пущей важности в качестве аргументов сыплет эмоциями.
Вы не пожалели 20 минут на просмотр?
Ситуаций две:
1 да;
2 нет.
Предположим, ситуация 2 (крупно сомневаюсь в первой). Если не смотрели, к чему относился всплеск? "Не читал, но осуждаю"?
Кысь писал(а):И в связи с этим узким "знанием" начинается саркастическое коверкание слов и издевательство над "изьмами" и "ституцияи". Это гораздо проще - сиди себе коверкай слова и издевайся. И ролики Данилова пОсти...
"Подытоживать" смайлами чужие сообщения - куда как сложнее :a_g_a:
Да чего вы разнервничались? Я всего лишь свое мнение высказала. И Данилова прослушала - не впечатлена. Поскольку раздражает меня говорильня - издай книгу, пусть её читают и делают выводы. А то приходиться слушать совершенно не профессиональную речь, с оговорками, постоянным повторением фраз - обычный прием сетевиков, кстати. Если уверен в своем учении - напиши книгу. Другое дело - не хочется оставлять больших следов, поскольку что написано пером и т.д. Рукописи не горят и не старятся, а от аудиозаписи всегда можно отказаться и бесследно её уничтожить. Сократы, блин

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
ЕОН писал(а):
Да чего вы разнервничались? Я всего лишь свое мнение высказала. И Данилова прослушала - не впечатлена. Поскольку раздражает меня говорильня - издай книгу, пусть её читают и делают выводы. А то приходиться слушать совершенно не профессиональную речь, с оговорками, постоянным повторением фраз - обычный прием сетевиков, кстати. Если уверен в своем учении - напиши книгу. Другое дело - не хочется оставлять больших следов, поскольку что написано пером и т.д. Рукописи не горят и не старятся, а от аудиозаписи всегда можно отказаться и бесследно её уничтожить. Сократы, блин
Последователи Данилова думают, что посмотрев ролик на Вас снизойдет просветление или откроется понимание чего-то нового. :-):

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

люлька писал(а):я тож в больнице уважаемый человек, тож душу вкладываю, но если я меньше буду работать, то и меньше получу, какие обиды, так , трескотня одна.
люлька, мне не хотелось бы позволить теме скатиться в обсуждение недовольства зарплатами, тем более, что именно меня это касается, но не в такой степени
мне грех жаловаться, неплохая у меня зарплата, но всё-таки ниже, чем у точно такого же специалиста мужского пола
у нас так принято, что при устройстве на работу каждому з/п устанавливают индивидуально
так вот, у девочек этот уровень ниже, даже, если девочки имеют больше опыта
а вот ещё одно подтверждение моим словам:
сайте Росстата сборник "Женщины и мужчины России": http://www.gks.ru/bgd/regl/b14_50/Main.htm
Там по зарплате информация только за октябрь 2013 г.
Средняя начисленная заработная плата для мужчин 33 301 р., для женщин 24 721 р.
Отношение заработной платы женщин к заработной плате мужчин 74,2% (в 2011 г. было 67,9%)
Удельный вес женщин в общей численности работников 53,6%
http://femunity.livejournal.com/309797.html

так что я не голословно говорю, да, работодатели иногда прямым текстом говорят, что мужчинам семью кормить
а женщина разве нет?
Последний раз редактировалось зелень бриллиантовая 09 авг 2016, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
зелень бриллиантовая

Regius писал(а):Я, кажется, знаю как решить дилемму - нужен феминизм или нет.
Во-первых, надо спросить у женщин.. можно даже у феминисток - нужен им мужик или нет?!
Regius, ты всё-таки перемудрил :)
ну а как же Исландия, Швеция, Финляндия? это страны победившего феминизма
Миха приедет, спрошу у него, нуждаются шведки в мужчинах или там вымерли все :)

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
жена@

Сообщение жена@ »

зелень бриллиантовая писал(а):
люлька писал(а):я тож в больнице уважаемый человек, тож душу вкладываю, но если я меньше буду работать, то и меньше получу, какие обиды, так , трескотня одна.
люлька, мне не хотелось бы позволить теме скатиться в обсуждение недовольства зарплатами, тем более, что именно меня это касается, но не в такой степени
мне грех жаловаться, неплохая у меня зарплата, но всё-таки ниже, чем у точно такого же специалиста мужского пола
у нас так принято, что при устройстве на работу каждому з/п устанавливают индивидуально
сайте Росстата сборник "Женщины и мужчины России": http://www.gks.ru/bgd/regl/b14_50/Main.htm
Отношение заработной платы женщин к заработной плате мужчин 74,2% (в 2011 г. было 67,9%)

так что я не голословно говорю, да, работодатели иногда прямым текстом говорят, что мужчинам семью кормить
а женщина разве нет?
вот странно читаем одни и те же буквы, а слова разные :ps_ih:
где там про то что учитель истории и историчка получают по разному?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

зелень бриллиантовая писал(а): ну а как же Исландия, Швеция, Финляндия? это страны победившего феминизма
Миха приедет, спрошу у него, нуждаются шведки в мужчинах или там вымерли все :)
Пасмари глобус(карту) названые страны ток через лупу разглядывать :hi_hi_hi: там население полтора человека - заведись одна ЗБ фемина чо ей стОит за собой сблатовать этих полтора :-ok-: И глянь на Россию :bra_vo:

"Да видел я эту Италию, ничего примечательного....сапог - сапогом" (с) *Формула любви, помещик Кузякин*

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): ну а как же Исландия, Швеция, Финляндия? это страны победившего феминизма
поэтому там высокий процент сексуальных извращенцев)) понятие шведская семья откуда пришло? а в Финке - мигрантов чернокожих тыщи!!! они женятся на финках и живут на пособиях, получая через 3 года ВНЖ... вот так примеры... что положительного в феминизме Швеции, Исландии и Финляндии для России ? на какие показатели следует начать равняться?? может ювеналку этих стран применять у нас? там у этих победивших (хрен знает в чем победивших) женщин ребенка заберут в 3 секунды если сосед настучит что плачет часто детка. и все эти феминистки умоются перед законом. хотя... нахрена им там дети - это же тяжелый труд (с) ... проще будет работать и делать карьеру, пока твоих детей в семьях пидоров буду воспитывать
Последний раз редактировалось Леся 09 авг 2016, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а):

а женщина разве нет?
вот странно читаем одни и те же буквы, а слова разные :ps_ih:
где там про то что учитель истории и историчка получают по разному?
Все эти цифры, Соба - лукавство. Ведь для статистики берется, в среднем, полученная з/п, а она, естественно у женщин ниже, потому что работают они меньше, у них процент дней без содержания больше. Ответственная мать никогда не выпустит не совсем выздоровевшего ребенка в садик, даже если б/л уже закрыт. Она возьмет без содержания и посидит с ребенком неделю, пока он окрепнет. А мужчина будет зарабатывать, чтобы она сидела спокойно. Это так естественно и понятно всем людям, кроме "девочек-феминисток". Они будут до крови биться, чтобы было равенство, и если я сидела с ребенком сейчас, значит муж должен сидеть в следующий раз. Неважно, насколько качественно это будет и насколько больному ребенку будет комфортно с отцом. Главное - равенство. Да в таком случае лучше уж ребенка сразу сдать в гос.учреждение, там о нем позаботятся.

поручик Ржевский

А вот для примеру :hi_hi_hi:
Чо лучше для феминистак ? :du_ma_et:

Европейская швеццкая семья (где 2-3 мужика тра@ают одну женщину)
Иле Восточный гарем (где один мэн шпилит 2-3 женщин)

По суте и там и тут идёт угнетение и ущемление в правах девок :a_g_a:
Хотелось бэ услышать взгляд фемин - на эти два явления :bra_vo:

И да....Леська !!! Цыть !

Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а): И да....Леська !!! Цыть !
я ж не феминистка, поэтому не собиралась озвучивать какой вариант из двух я бы предпочла ::yaz-yk:

поручик Ржевский

Леся писал(а): я ж не феминистка, поэтому не собиралась озвучивать какой вариант из двух я бы предпочла ::yaz-yk:
Дело не в принадлежносте :st_op:

Прост хотелось бы услышать мнение на проблему полигамности М и Ж от серьёзной организацыии. А не от таких извращуг как Леся и Толич :hi_hi_hi: Вы ш стопудов щас все апошлите :a_g_a:

Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а): Прост хотелось бы услышать мнение на проблему полигамности М и Ж от серьёзной организацыии. А не от таких извращуг как Леся и Толич :hi_hi_hi:
не знаю чо там у Толича с полигамностью - свечку не держала, но Леся не была замечена в извращенствах. :za_da_va_la:

люлька

Сообщение люлька »

поручик Ржевский писал(а):А вот для примеру :hi_hi_hi:
Чо лучше для феминистак ? :du_ma_et:

Европейская швеццкая семья (где 2-3 мужика тра@ают одну женщину)
Иле Восточный гарем (где один мэн шпилит 2-3 женщин)

По суте и там и тут идёт угнетение и ущемление в правах девок :a_g_a:
Хотелось бэ услышать взгляд фемин - на эти два явления :bra_vo:

И да....Леська !!! Цыть !

Изображение

мэна из гарема в швеццкую семью? :du_ma_et:

поручик Ржевский

Леся писал(а): не знаю чо там у Толича с полигамностью - свечку не держала, но Леся не была замечена в извращенствах. :za_da_va_la:
Ну чо вот ты щас бесишь то меня опять ? а ?

Дело не в принадлежносте к феминам,не в извратах и полигамносте :zvez_ochki:
Дело в вашем глумлении :-) :bra_vo:
Неужель вам не интересно - как выкрутицца ЗБ, которая только что приводила в пример Швецию с якобы победившим феминизмом там ? :hi_hi_hi:

:ki_ng:

поручик Ржевский

люлька писал(а): мэна из гарема в швеццкую семью? :du_ma_et:
:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Здраво...конструктивно...логично...и канеш результативно :a_g_a: :-)
А куда тогда мэнов ис семьи швеццкой ? :du_ma_et: В гарем чтоле ? :sh_ok:

:-)

Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а): Неужель вам не интересно - как выкрутицца ЗБ, которая только что приводила в пример Швецию с якобы победившим феминизмом там ? :hi_hi_hi:

:ki_ng:
интересно. я поэтому и молчу :a_g_a:

зелень бриллиантовая

Леся писал(а): поэтому там высокий процент сексуальных извращенцев))
Леся, процент извращенцев в человеческой популяции одинаковые, просто у них посвободней, а у нас они скрываются
читаешь новости? почти каждый день про убитую или пропавшую без вести девочку/девушку/женщину
кроме того, у нас очень много заключённых и плохая реабилитация тех, кто вернулся из мест заключения, очевидно, что у нас гораздо хуже обстоят дела с теми, кто имеет то или иное отклонение
Леся писал(а): понятие шведская семья откуда пришло? а в Финке - мигрантов чернокожих тыщи!!!
и у них и у нас есть свои мигранты, просто у них женщины всё-таки гораздо лучше защищены, кроме того, их мигранты живут на пособия, а наши не всегда на легальные доходы живут
Леся писал(а): что положительного в феминизме Швеции, Исландии и Финляндии для России ? на какие показатели следует начать равняться??
Леся, ну как так! я вчера же привела ссылку на отчёт по различным странам, там аж 395 страниц!!! там всесторонне рассмотрен вопрос о том, чем полезно обществу гендерное равенство
But these benefits go beyond the economic case. There is another simple and powerful reason why more women should be empowered: fairness. Women represent one half of the global population—they deserve equal access to health, education, influence, earning power and political representation. Their views and values are critical for ensuring a more prosperous and inclusive common future. Humanity’s collective progress depends on it.
переведу
Но есть выгоды за рамками экономического дела. Есть еще одна простая и мощная причина, почему как можно женщин должны иметь равные права: справедливость. Женщины составляют половину населения земного шара, они заслуживают равного доступа к здравоохранению, образованию, доходам, к власти и политическому представительству. Их взгляды и ценности важны для обеспечения процветания и должны быть учтены. Прогресс человечества зависит от них.

Кысь

Сообщение Кысь »

зелень бриллиантовая писал(а): Есть еще одна простая и мощная причина, почему как можно женщин должны иметь равные права: справедливость. Женщины составляют половину населения земного шара, они заслуживают равного доступа к здравоохранению, образованию, доходам, к власти и политическому представительству. Их взгляды и ценности важны для обеспечения процветания и должны быть учтены. Прогресс человечества зависит от них.
:wo_ol:

Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): Леся, ну как так! я вчера же привела ссылку на отчёт по различным странам, там аж 395 страниц!!! там всесторонне рассмотрен вопрос о том, чем полезно обществу гендерное равенство
я на 295 уснула и видимо самые полезные ништяки гендерного равенства еще не прочла

пс. ЖЖошь :-) :co_ol:

люлька

Сообщение люлька »

поручик Ржевский писал(а):
люлька писал(а): мэна из гарема в швеццкую семью? :du_ma_et:
:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Здраво...конструктивно...логично...и канеш результативно :a_g_a: :-)
А куда тогда мэнов ис семьи швеццкой ? :du_ma_et: В гарем чтоле ? :sh_ok:

:-)
в тему про осла... :a_g_a:

поручик Ржевский

зелень бриллиантовая писал(а): Леся, ну как так! я вчера же привела ссылку на отчёт по различным странам, там аж 395 страниц!!! там всесторонне рассмотрен вопрос о том, чем полезно обществу гендерное равенство
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Твайу ш дивизию.....

:ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:

Кысь

Сообщение Кысь »

поручик Ржевский писал(а):
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Твайу ш дивизию.....

:ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:
На иностранном языке.Мелким шрифтом.http://www3.weforum.org/docs/GGGR14/GGG ... df#page=17

Ответить