Не так страшен феминизм, как его малюют

поручик Ржевский

Re: Не так страшен феминизм, как его малюют

Сообщение поручик Ржевский »

Кысь писал(а): На иностранном языке.Мелким шрифтом.http://www3.weforum.org/docs/GGGR14/GGG ... df#page=17
:ya_hoo_oo:
Ну вот...будет занятее на вечер сёдня. Прочту :co_ol:
А то так то ДОМ-2 поднадоело каждый день юзать :a_g_a:

ИзображениеИзображениеИзображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
жена@

Сообщение жена@ »

я завидую зелёнке, сколько же свободного времени то

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

поручик Ржевский писал(а):
Кысь писал(а): На иностранном языке.Мелким шрифтом.http://www3.weforum.org/docs/GGGR14/GGG ... df#page=17
:ya_hoo_oo:
Ну вот...будет занятее на вечер сёдня. Прочту :co_ol:
А то так то ДОМ-2 поднадоело каждый день юзать :a_g_a:

ИзображениеИзображениеИзображение
Ой не читай этой хрени много, козленочком станешь....

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

жена@ писал(а):я завидую зелёнке, сколько же свободного времени то
Наивная чукоццкая девочка :hi_hi_hi:

Это иё работа :a_g_a: (Фсяко приплачивают за вербоффку адептов) :ts_ss:

:-)

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Кысь писал(а): Это так естественно и понятно всем людям, кроме "девочек-феминисток". Они будут до крови биться, чтобы было равенство, и если я сидела с ребенком сейчас, значит муж должен сидеть в следующий раз. Неважно, насколько качественно это будет и насколько больному ребенку будет комфортно с отцом. Главное - равенство. Да в таком случае лучше уж ребенка сразу сдать в гос.учреждение, там о нем позаботятся.
по гендерному отчёту, который не читали, или читали, но уснули
итак
феминизм полезен не только феминисткам, но и всему обществу
чем?
1. Здоровая экономика. Трудоустройство женщин приводит к огромному макроэкономическому росту. Экономика стран, в которых в значительной мере реализовано гендерное равенство, является более стабильной в долгосрочной перспективе. Равная оплата труда гарантирует не только финансовую независимость женщин, но и освобождает мужчин от необходимости быть основным кормильцем семьи. Недостаточное инвестирование в женщин (отсутствие прав владения и наследования собственности, доступа к образованию, медицинским услугам, кредитованию и ведению предпринимательской деятельности) замедляет темпы экономического роста и сокращения бедности.

2. Здоровые отношения и насыщенная сексуальная жизнь. Исследователи из университета Рутгерс (США) выяснили, что вопреки господствующим стереотипам, мужчины, состоящие в паре с феминистками, больше удовлетворены своей сексуальной жизнью, а также отношениями в целом.Многие мужья и жёны, принимавшие участие в исследовании, отметили, что работа по дому символизирует для них готовность уделять внимание общим интересам и проблемам, а также напоминает, зачем они вообще вступили в брак - чтобы быть в одной команде и строить совместную жизнь. Для сравнения: мужчины, женившиеся просто потому, что претендентки "на руку и сердце" хорошо готовили, или чтобы обеспечивали их быт, гораздо чаще чувствовали себя в браке одинокими и непонятными. Потому что брак подразумевает нечто большее, чем "вкусно поесть".

3. Рождение детей. Вопросы, связанные с репродуктивным здоровьем, - это не только вопросы секса и контрацепции, но и планирования семьи. Большинство мужчин и женщин хочет контролировать сроки появления детей, поскольку это позволяет им принимать более взвешенные решения и лучше управлять своей жизнью, правильно распределяя время и внимание между карьерой, материнством/отцовством и другими обязанностями.

4. Больше времени уделяется семье. Равноправие мужчин и женщин способствует большей вовлеченности отцов в воспитание детей, ведь матери имеют возможность посвящать себя работе. Здесь стоит вспомнить о явлении, распространенном в европейских странах, особенно скандинавских: об отпуске по уходу за ребенком, которым все чаще пользуются мужчины. Он, кстати, тоже появился благодаря феминисткам.

5. Уход от стереотипов. Консервативные гендерные стереотипы и представления о роли мужчин и женщин – это атавизм, который тянется с восемнадцатого и ранее веков. Люди привыкли мыслить шаблонами, заложенными в их сознание. Если воспитывать мальчиков в традициях 60-х годов прошлого века, они не будут готовы к тому, что за последние полстолетия определение мужественности и мужских обязанностей значительно изменилось.
Согласно этим стереотипам, женщина обязана выйти замуж и родить ребенка, то мужчина до двадцати пяти так же обязан выстроить карьеру и содержать свою семью. И эта «норма» одинаково вредна как для женщин, так и для мужчин. Когда молодым людям, которые еще не до конца поняли, чем они хотят заниматься, как они видят себя в этой жизни, навязывают определенные сценарии поведения – это, по меньшей мере, опасно. А вдруг вот через пять лет человек осознает – нет, это занятие – не мое, и решит уйти в сферу абсолютно отдаленную? Если на нем лежит ответственность только за себя, ему легко это сделать. Но, когда у тебя есть семья, это становится практически невозможным. Тебе будто сказали – все, теперь ты женат, ты должен работать и содержать жену и детей. И в тридцать лет очень велика вероятность почувствовать себя совершенно несчастным, осознав, что он вовсе не хочет работать менеджером среднего звена, а хочет изучать орангутанов и путешествовать. Итак, мужчина, который воплощает в жизнь эту модель, которая называется гегемонной маскулинностью, теряет свободу. И вместо того, чтобы получить две активные творческие единицы, которые нашли и реализовали себя, мы получаем двух, вероятно, несчастных людей, обреченных воплощать в жизнь матрицы, которые придумали за них.

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): 1. Здоровая экономика. Трудоустройство женщин приводит к огромному макроэкономическому росту.
в России женщинам не отказывают в трудоустройстве по гендерному признаку :a_g_a:
Здоровые отношения и насыщенная сексуальная жизнь.
все-таки йопля без обязательств, без создания ячейки общества в приоритете всех этих феминистких замашек :ti_pa:
Рождение детей. Вопросы, связанные с репродуктивным здоровьем, - это не только вопросы секса и контрацепции, но и планирования семьи.
в России существуют центры планирования семьи даже в таких провинциальных городах как Миасс, старшеклассницы в порядке медосмотра посещают гинеколога и о вопросах контрацепции и планировании семьи со школьницами говорили - даже в лохматом 1992 году! в 10 школе медик Любовь Ивановна приглашала врача из женской консультации для просветительских бесед
Больше времени уделяется семье. Равноправие мужчин и женщин способствует большей вовлеченности отцов в воспитание детей, ведь матери имеют возможность посвящать себя работе.
в гармоничных семьях, где М и Ж любят и уважают друг друга семейные бытовые обязанности и вопросы воспитания детей распределяются и без феминистических деклараций
Уход от стереотипов. Консервативные гендерные стереотипы и представления о роли мужчин и женщин – это атавизм, который тянется с восемнадцатого и ранее веков.
Согласно этим стереотипам, женщина обязана выйти замуж и родить ребенка, то мужчина до двадцати пяти так же обязан выстроить карьеру и содержать свою семью.
это какая -то нафталиновая методичка начала 20 века. создателям следует переиздать талмудик. Сегодня каждый волен жить как ему нравится, не заморачиваясь о фертильном возрасте . Медицина широко шагнула - Пугачева даже в 60 лет сумела стать суррогатной матерью через замороженные яйцеклетки, женщинам 40+ возраста делают ЭКО , даже квоты предусмотрены на это. хочешь - рожаешь, не хочешь не рожаешь, не можешь - помогут!!!!
а вот не состоявшимися в карьере и содержании семьи мужиками - тут согласна. 100% заслуга феминисток, которые своим равноправием избавили мужика от комплексов, что ему полагается мамонта добывать. они иички себе почесывают на диване, пока баба с отбойником доказывает равенство :-ok-:

Кысь

Сообщение Кысь »

Вот за это и не терплю феминисток, суфражисток, коммунисток и прочих исток. Упертость в своих комплексах и абсолютная неспособность что либо объяснить нормальным человеческим языком, не прибегая к постированию разных дурацких методичек. По моему, ЗБ сама запуталась и уже понятия не имеет, что же такое феминизм.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): По моему, ЗБ сама запуталась и уже понятия не имеет, что же такое феминизм.
ну вот мы и помогаем ей распутаться и разгрести кашу в голове :a_g_a: чтоб на собраниях суфражисток она могла задать встречные вопросы, апеллируя фактами из центров планирования семьи, мат капиталом, эко, выдержками из ТК в части трудоустройства, легкого труда и увольнения женщин во время беременности и ухода за ребенком до 1,5 лет и прочими фактами, демонстрирующими что женщина сегодня не забитое бесправное существо , а более чем полноценный член общества

Тролль

Сообщение Тролль »

Зелень, любая система взглядов, будь то феминизм или еще что-то, является состоявшейся и правильной, если её можно применить для любого общества.
Вот для примера:
Возьмем группу людей человек так 50(М,Ж,Дети,Старики) и отмасштабируем их из современных городских условий куда-нибудь в тайгу, подальше от цивилизации.
Обоснуем деревеньку.
Сейчас весна, у нас на руках есть орудия для земледелия, несколько лошадей, ружья и домашняя утварь.
Электричества нет, вода в ручье.
Навскидку перечень работ:
1. Корчевать пни для подготовки пашни
2. Валить лес
3. Катать срубы
4. Охотиться
5. Пахать-Сеять
6. Следить за детьми ухаживать за стариками
7. Готовить еду
8. Убираться в доме
9. Ткать, шить, стирать белье
........
и т.д и т.п.

Как будут распределены работы? Женщины пойдут лес валить, а мужчины ткать сядут ? :-):

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):Зелень, любая система взглядов, будь то феминизм или еще что-то, является состоявшейся и правильной, если её можно применить для любого общества.
Вот для примера:
Возьмем группу людей человек так 50(М,Ж,Дети,Старики) и отмасштабируем их из современных городских условий куда-нибудь в тайгу, подальше от цивилизации.
Обоснуем деревеньку.
Сейчас весна, у нас на руках есть орудия для земледелия, несколько лошадей, ружья и домашняя утварь.
2. Валить лес
3. Катать срубы
4. Охотиться
5. Пахать-Сеять
7. Готовить еду
8. Убираться в доме
........
и т.д и т.п.

Как будут распределены работы? Женщины пойдут лес валить, а мужчины ткать сядут ? :-):
Можно я буду готовить?

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):Зелень, любая система взглядов, будь то феминизм или еще что-то, является состоявшейся и правильной, если её можно применить для любого общества.
Вот для примера:
Обоснуем деревеньку.
2. Валить лес
3. Катать срубы
4. Охотиться
5. Пахать-Сеять
7. Готовить еду
8. Убираться в доме
........
и т.д и т.п.

Можно я буду готовить?
Катать срубы пойдешь, у нас равноправие.

жена@

Сообщение жена@ »

Тролль писал(а): Катать срубы пойдешь, у нас равноправие.
это у них :a_g_a: а я готовить и огородничать с детьми пойду :hi_hi_hi:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):
Вот для примера:
Обоснуем деревеньку.
2. Валить лес
3. Катать срубы
4. Охотиться
5. Пахать-Сеять
7. Готовить еду
8. Убираться в доме
........
и т.д и т.п.

Можно я буду готовить?
А ты, типо, готовить станешь? Меня на кухне хочешь победить? Да я тебеИзображение

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):
Кысь писал(а): Можно я буду готовить?
А ты, типо, готовить станешь? Меня на кухне хочешь победить? Да я тебеИзображение
Я буду бить баклуши.

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):
Я буду бить баклуши.
В смысле - руководить, что ли?

люлька

Сообщение люлька »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):
Я буду бить баклуши.
бить баклуши в списке не было :men:

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):
Кысь писал(а): А ты, типо, готовить станешь? Меня на кухне хочешь победить? Да я тебеИзображение
Я буду бить баклуши.
В смысле - руководить, что ли?
Лясы точить.

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Леся писал(а): в России женщинам не отказывают в трудоустройстве по гендерному признаку :a_g_a:
Леся, правда отказывают! честное слово!
но ты не представляешь, сколько раз мне раньше приходилось буквально умолять мужчин с должностью предоставить мне работу!
почти всегда это происходило так: я откликалась на объявление (подработка) и на том конце провода ощущалось недоумение, а иногда напрямую спрашивали, что я, женщина, делаю в мужской профессии?
сейчас ситуация поменялась, нынче мне самой звонят и зовут поработать
иногда даже генеральные директора звонят :)
но вначале-то я умоляла! дать! мне! работу!
и по общению с другими женщинами понимаю - я такая не одна!
это теперь я могу объяснить, в чём выгода - женщина в мужской профессии иногда приносит массу бонусов, я прочувствовала их на себе
но это не сразу, и я понимаю - получить женщине хорошую работу труднее, чем мужчине
Леся писал(а): все-таки йопля без обязательств, без создания ячейки общества
вообще-то нет, всем людям, вне зависимости от пола, хочется семью
Леся писал(а): в России существуют центры планирования семьи даже в таких провинциальных городах как Миасс
Леся, пожалуйста повнимательней! я хочу донести, что дети, беременность и всё связанное с этим, не только чисто женское, феминизм активно привлекает мужчин к планированию
а у нас, в России, глубокое отставание в этом вопросе
вот у тебя сколько знакомых мужчин, которые уже не хотят больше детей, сделали вазэктомию? думаю, что таких нет
а за рубежом нормально, когда мужчина тоже заботится о контрацепции
Леся писал(а): в гармоничных семьях, где М и Ж любят и уважают друг друга семейные бытовые обязанности и вопросы воспитания детей распределяются и без феминистических деклараций
Леся, посмотри правде в глаза, таких семей мизерное количество!
уже давно пора что-то с этим делать на государственном уровне
Леся писал(а): Сегодня каждый волен жить как ему нравится, не заморачиваясь о фертильном возрасте .
а теперь честно скажи, если бы ты никогда к своему возрасту не была замужем и у тебя не было сына - ощущала бы ты давление общества?
неужели родственники не начали бы тебе промывать мозги после твоего 25-летия и пытаться тебя познакомить?
я за себя скажу - я бы ощущала, мне бы промывали
Леся писал(а): а вот не состоявшимися в карьере и содержании семьи мужиками - тут согласна. 100% заслуга феминисток, которые своим равноправием избавили мужика от комплексов, что ему полагается мамонта добывать
да что ж такое! опять мамонт! они вымерли 11 тыс лет назад! Леся, давай будем ближе к сегодняшему дню
Леся писал(а):
Кысь писал(а): По моему, ЗБ сама запуталась и уже понятия не имеет, что же такое феминизм.
ну вот мы и помогаем ей распутаться и разгрести кашу в голове
а вот за это спасибо! прямо искренне и от всей души, нет, правда, мне твои советы часто пригождались :)

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Steeex

Сообщение Steeex »

Вот читаю и не вижу бонусов от женщин в мужской профессии. А экономика как поднимается благодаря этому? Мужчины сидят с детьми? Представляю, как они грудью кормят :) Ну не попрешь против физиологии! Да чего это я... Пустое. Главное, что дома все хорошо и все при своем деле.

Я снова всех люблю :)
Кысь

Сообщение Кысь »

Steeex писал(а):Вот читаю и не вижу бонусов от женщин в мужской профессии. А экономика как поднимается благодаря этому? Мужчины сидят с детьми? Представляю, как они грудью кормят :) Ну не попрешь против физиологии! Да чего это я... Пустое. Главное, что дома все хорошо и все при своем деле.
Фантазии у тебя.... однако!

жена@

Сообщение жена@ »

зелень бриллиантовая писал(а): 1вообще-то нет, всем людям, вне зависимости от пола, хочется семью

2посмотри правде в глаза, таких семей мизерное количество!
1так это же лять труд афигенский, да ещё и не оплачиваемый
2лезть в семью и указывать сколько ползунков должен постирать отец? вы в своём уме?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Steeex

Сообщение Steeex »

Кысь писал(а):
Steeex писал(а):Вот читаю и не вижу бонусов от женщин в мужской профессии. А экономика как поднимается благодаря этому? Мужчины сидят с детьми? Представляю, как они грудью кормят :) Ну не попрешь против физиологии! Да чего это я... Пустое. Главное, что дома все хорошо и все при своем деле.
Фантазии у тебя.... однако!
:-) не, ну а чо они? А я пойду со своими 1,5 метрами роста и слабостью рельсы укладывать на крымском мосту.
И все же интересно, как смотрят на идеи феминизма в семьях типа Ивана Бояринцева? Да и вообще в деревнях.

Я снова всех люблю :)
Кысь

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): 1вообще-то нет, всем людям, вне зависимости от пола, хочется семью

2посмотри правде в глаза, таких семей мизерное количество!
1так это же лять труд афигенский, да ещё и не оплачиваемый
2лезть в семью и указывать сколько ползунков должен постирать отец? вы в своём уме?
Чтобы быть в своем уме нужно чтобы что-то подобное присутствовало.

Толич

Сообщение Толич »

хочу гарэм из пяти тёлочек и никаких шветских семей лять! :ry_car: буду добывать мамотов, а оне пусть мну холют и лелеют, и детишек родют, здоровых и красивых...

а феминисток на жд, шпалы укладывать. Ну или утопить.. :pa_la_ch:
Последний раз редактировалось Толич 09 авг 2016, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Ответить