Это равносильно как писать - против ветраЛеся писал(а): Попробуй выступить с этим же самым на Кавказе
Не так страшен феминизм, как его малюют
- поручик Ржевский
Re: Не так страшен феминизм, как его малюют
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
И ты туда жепоручик Ржевский писал(а): бабы на базаре семачкаме торгуют
Бабы, как негры: друг друга они бабами называют, а другим никому нельзя - оскорбление.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Regius писал(а):И ты туда жепоручик Ржевский писал(а): бабы на базаре семачкаме торгуют
Бабы, как негры: друг друга они бабами называют, а другим никому нельзя - оскорбление.
- поручик Ржевский
Да лан, эт я так машинально поправел Как их не назови - куда ш без них тоТолич писал(а): МонШер, я слово "бабские" использую в самом хорошем смысле этого слова, совершенно без цели оскорбить красивейшую половину чилавечества...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- зелень бриллиантовая
конечно феминистки работают! вывозят женщин, сбежавших от мужей в другие регионы, помогают с документами и с обустройствомЛеся писал(а): я спрашиваю как работают феминистические движения в этом вопросе? доносят до женщин таких национальностей что все эти балдахины и обрезания - навязывание женщине роли безвольного подавляемого мужчиной и обществом существа?
кроме этого, против ранних браков (все помнят историю Хеды, которую Кадыров выдал замуж), там дело в том, что такие девушки официально НИКТО по закону, у старых мужей есть официальные жёны, в случае чего, девушку выгоняют, отобрав детей
очень всё печально с приходом Кадырова, многожёнство, хоть и разрешено Кораном, имеет огромное количество ограничений, которыми пренебрегают, фактически эту традицию исковеркали, попирая права женщин
но это ещё не всё, Леся, на Кавказе есть ещё ужас ужасный - убийство чести, это когда мужчина, часто родственник, дядя, двоюродный брат изнасиловал девушку и тут же убил, скрыв преступление, набери в интернете, там много информации, это реально женский ад
что касается рекламы, тут вы, девочки, не правы! Реклама часто нарушает женские права, оскорбляет женщин, представляет женщин в виде товара
у нас практически всё продают оголённые женские тела, мы настолько привыкли к этому, что не замечаем или думаем, что это нормально, а это не только не ненормально, тенденция стремится к снижению плники, рекламный креатив всё ниже и ниже пояса
а дети растут, видят, впитывают
мне многие знакомые потом звонили и говорили, что увидели моё письмо в газете и что их тоже возмущают слишком откровенные рекламные плакаты, неприятно идти с ребёнком мимо магазина и видеть гигансткие изображения обнажённых женщин
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Добрые глупые феминистки... Вывезли девушку, снабдили документами и обустроили, при этом, под воздействием порыва, оторвали от семьи, корней, оставив старую психологию, что ты никто. Пути назад уже для бедной девушки нет, поскольку Восток - дело тонкое(с), там свой менталитет, такие вещи даже родная мать не смеет простить дочери. А вы поигрались и бросили. Или вы таких девушек собираетесь пасти всю жизнь и тратиться на психоаналитиков? На моральную адаптацию и реабилитацию в совершенно чуждом для нее мире? По-моему, вы только пополните ряды работниц генитального фронта. Вот уж действительно - благими намерениями...зелень бриллиантовая писал(а):конечно феминистки работают! вывозят женщин, сбежавших от мужей в другие регионы, помогают с документами и с обустройствомЛеся писал(а): я спрашиваю как работают феминистические движения в этом вопросе? доносят до женщин таких национальностей что все эти балдахины и обрезания - навязывание женщине роли безвольного подавляемого мужчиной и обществом существа?
- поручик Ржевский
Кысь писал(а): По-моему, вы только пополните ряды работниц генитального фронта.
Запесал определение ф блакнотег, чтоб не забыть
терь глагно штобы дома не вырвалось это определение)))поручик Ржевский писал(а):Кысь писал(а): По-моему, вы только пополните ряды работниц генитального фронта.
Запесал определение ф блакнотег, чтоб не забыть
быстро пропишут документ на допуск
и всё же как насчёт рекламы Брецеля?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
а чо,она так и не подписалась ешшожена@ писал(а):и всё же как насчёт рекламы Брецеля?
Так что за реклама-то???жена@ писал(а):и всё же как насчёт рекламы Брецеля?
неа, с Брецелем тягаться кишка по ходу тонкаPorter писал(а):а чо,она так и не подписалась ешшожена@ писал(а):и всё же как насчёт рекламы Брецеля?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
тыж знаешь я слепа как крот, но по городу передвигаюсь без очоков.Кысь писал(а):Так что за реклама-то???жена@ писал(а):и всё же как насчёт рекламы Брецеля?
так всё что я увидела это очень красивая девушка в униформе и надпись " место где встречаются друзья"
тоесть они девушкой заманивают?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- зелень бриллиантовая
пишем бумагужена@ писал(а):и всё же как насчёт рекламы Брецеля?
буду признательна за фото
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- Нормальный чел
Типа они в девушке встречаются...жена@ писал(а):тыж знаешь я слепа как крот, но по городу передвигаюсь без очоков.Кысь писал(а):Так что за реклама-то???жена@ писал(а):и всё же как насчёт рекламы Брецеля?
так всё что я увидела это очень красивая девушка в униформе и надпись " место где встречаются друзья"
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
фу фу фуНормальный чел писал(а):Типа они в девушке встречаются...жена@ писал(а):тыж знаешь я слепа как крот, но по городу передвигаюсь без очоков.Кысь писал(а): Так что за реклама-то???
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
вы видели баннер? а чегож не сфоткали?зелень бриллиантовая писал(а):пишем бумагужена@ писал(а):и всё же как насчёт рекламы Брецеля?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
сотруднецы генитального фондаНормальный чел писал(а):Типа они в девушке встречаются...жена@ писал(а):тыж знаешь я слепа как крот, но по городу передвигаюсь без очоков.Кысь писал(а): Так что за реклама-то???
Так она голая или одетая? Или какая-то её часть только присутствует?жена@ писал(а):тыж знаешь я слепа как крот, но по городу передвигаюсь без очоков.Кысь писал(а):Так что за реклама-то???жена@ писал(а):и всё же как насчёт рекламы Брецеля?
ломает ее этожена@ писал(а):вы видели баннер? а чегож не сфоткали?зелень бриллиантовая писал(а):пишем бумагужена@ писал(а):и всё же как насчёт рекламы Брецеля?
А может и не видели еще?жена@ писал(а):вы видели баннер? а чегож не сфоткали?зелень бриллиантовая писал(а):пишем бумагужена@ писал(а):и всё же как насчёт рекламы Брецеля?
Вот интересно, а против некрасивых девушек на рекламе феминистки ничего против иметь не будут?
одетая . без ног она тамКысь писал(а):Так она голая или одетая? Или какая-то её часть только присутствует?жена@ писал(а):тыж знаешь я слепа как крот, но по городу передвигаюсь без очоков.Кысь писал(а): Так что за реклама-то???
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
рок против наркотиковКысь писал(а):Вот интересно, а против некрасивых девушек на рекламе феминистки ничего против иметь не будут?
пчелы против меда
Обрубок девушкижена@ писал(а):одетая . без ног она тамКысь писал(а):Так она голая или одетая? Или какая-то её часть только присутствует?жена@ писал(а): тыж знаешь я слепа как крот, но по городу передвигаюсь без очоков.