люлька писал(а):Завтра я обязательно хочу обсудить эту тему с опытным гинекологом, и покажу ему форум, и расскажу, хто такая Зелень, выслушаю мнение.
Не трать время, здесь даже не врачам всё понятно...
люлька писал(а):Завтра я обязательно хочу обсудить эту тему с опытным гинекологом, и покажу ему форум, и расскажу, хто такая Зелень, выслушаю мнение.
это все что мы хотели узнать о феминизмезелень бриллиантовая писал(а): женщин в покое оставьте
завели нужное вам количество детей - ступайте в хирургический кабинет
а женщина в 26 лет молода ещё для стерилизации
А Степана снесем на эту... вазэктостерилизациюлюлька писал(а):пример чего?Кысь писал(а):Люльк, а давай пример подадим?люлька писал(а): эт че за дискриминация?
ты рыпку уже вазэктомировала. обратно не отмотать уже))))Кысь писал(а): А Степана снесем на эту... вазэктостерилизацию
Тут нужны специалисты совсем другого профиля....люлька писал(а):Завтра я обязательно хочу обсудить эту тему с опытным гинекологом, и покажу ему форум, и расскажу, хто такая Зелень, выслушаю мнение.
нормально.. Зелень куку , а Степан виноват...Кысь писал(а):А Степана снесем на эту... вазэктостерилизациюлюлька писал(а):пример чего?Кысь писал(а): Люльк, а давай пример подадим?
Рыбку я уже похоронилаЛеся писал(а):ты рыпку уже вазэктомировала. обратно не отмотать уже))))Кысь писал(а): А Степана снесем на эту... вазэктостерилизацию
это хорошолюлька писал(а):Завтра я обязательно хочу обсудить эту тему с опытным гинекологом, и покажу ему форум, и расскажу, хто такая Зелень, выслушаю мнение.
Так вслед за нами все мужчины форума потянутся. Сделаем ветеринарам выручку.люлька писал(а):нормально.. Зелень куку , а Степан виноват...Кысь писал(а):А Степана снесем на эту... вазэктостерилизациюлюлька писал(а): пример чего?
зелень бриллиантовая писал(а): не надо сплетни разводить
Леся, женщины итак несут гораздо бОльшую ответственность, вся контрацепция практически на нихЛеся писал(а):это все что мы хотели узнать о феминизмезелень бриллиантовая писал(а): женщин в покое оставьте
да он уже знает историю твоего феминизьма...зелень бриллиантовая писал(а):это хорошолюлька писал(а):Завтра я обязательно хочу обсудить эту тему с опытным гинекологом, и покажу ему форум, и расскажу, хто такая Зелень, выслушаю мнение.
только следует это сделать без привязки к моей сестре - я тут высказываю своё мнение, с сестрой его я не обсуждаю, она не влияет на моё мнение
не надо сплетни разводить
нафига нам ветеринары, поросят я сама кастрировала раньше.Кысь писал(а):Так вслед за нами все мужчины форума потянутся. Сделаем ветеринарам выручку.люлька писал(а):нормально.. Зелень куку , а Степан виноват...Кысь писал(а): А Степана снесем на эту... вазэктостерилизацию
Ага.... Пора тебе на пенсию и в бизнес - кому клизьму, кому яйки откусить (перевязать)....люлька писал(а):нафига нам ветеринары, поросят я сама кастрировала раньше.Кысь писал(а):Так вслед за нами все мужчины форума потянутся. Сделаем ветеринарам выручку.люлька писал(а): нормально.. Зелень куку , а Степан виноват...
ты снова забываешь о правах человека. мужчина - тоже человек и не бабе ево решать что ему перевязывать. сегодня она его баба - завтра нет и чо??? шуточки чтоли ? каждый человек - свободная единица, пришедшая в этот мир со своей судьбой и программой - лишить себя способности размножаться он может только сам по своему личному решению. а не для того чтобы баба не залетала. для этого медицина далеко шагнула вперед.зелень бриллиантовая писал(а): Леся, женщины итак несут гораздо бОльшую ответственность, вся контрацепция практически на них
кое-что пора и на мужчин переложить
ты же сама говорила о делегировании полномочий
вот пора
Но все Анжелины Джоли!Толич писал(а):А почему бэ не стерилизовать дамочек, поставивших на рождении детей точку? К примеру, родила женщина к 26 годам двоих детей и больше рожать не собирается. Взяли с неё подпись о согласии и хуякс, вырезали яичники вместе с маткой как ненужный орган, к тому же ещё и являющийся потенциальным органом для развития онкологии? Так ведь нет, лечат!!!!
Дык я не про кастрацию.... Я про вазэктомию.люлька писал(а):нафига нам ветеринары, поросят я сама кастрировала раньше.Кысь писал(а):Так вслед за нами все мужчины форума потянутся. Сделаем ветеринарам выручку.люлька писал(а): нормально.. Зелень куку , а Степан виноват...
зелень бриллиантовая писал(а): Леся, женщины итак несут гораздо бОльшую ответственность, вся контрацепция практически на них
вот пора
Если бы это было так, то все бы давно уже вымерли от СПИДа. Ибо ни одно средство женской контрацепции не предохраняет от заражения ВИЧ. Могу конечно ошибаться.зелень бриллиантовая писал(а):Леся, женщины итак несут гораздо бОльшую ответственность, вся контрацепция практически на нихЛеся писал(а):это все что мы хотели узнать о феминизмезелень бриллиантовая писал(а): женщин в покое оставьте
вот пора
не спорь с венцом творенья!Леся писал(а):ты снова забываешь о правах человека. мужчина - тоже человек и не бабе ево решать что ему перевязывать. сегодня она его баба - завтра нет и чо??? шуточки чтоли ? каждый человек - свободная единица, пришедшая в этот мир со своей судьбой и программой - лишить себя способности размножаться он может только сам по своему личному решению. а не для того чтобы баба не залетала. для этого медицина далеко шагнула вперед.зелень бриллиантовая писал(а): Леся, женщины итак несут гораздо бОльшую ответственность, вся контрацепция практически на них
вот пора
натягивать на себя мантию господаБога - мерзко
А как можно узнать, что их уже нужное количество???!!! А если я половины детей просто даже не знаю и не видел???!!!зелень бриллиантовая писал(а):завели нужное вам количество детей - ступайте в хирургический кабинет
А можно отсюда поподробнее???зелень бриллиантовая писал(а):женщины итак несут гораздо бОльшую ответственность, вся контрацепция практически на них
Правильно пишется не "конечно", а "окончательно")))Нормальный чел писал(а):Могу конечно ошибаться.
на правах местной хамки повторю вопрос вам мадам- балаболка, где фактыыыы?жена@ писал(а):зелень бриллиантовая писал(а): после этих слов мне многое стало понятным - есть разные матери
где я утверждала что забираю у мужа пиво? как часто? в каких количествах?
кричи-кричи...жена@ писал(а):на правах местной хамки повторю вопрос вам мадам- балаболка, где фактыыыы?жена@ писал(а):зелень бриллиантовая писал(а): после этих слов мне многое стало понятным - есть разные матери
где я утверждала что забираю у мужа пиво? как часто? в каких количествах?