Не так страшен феминизм, как его малюют

Тишина

Re: Не так страшен феминизм, как его малюют

Сообщение Тишина »

люлька писал(а):
Тишина писал(а):
люлька писал(а):кароч.. нуевонахер..
давайте лучче пионэрию возродим? :ot_riad:
тимур и его команда?
ты это брось, опять заподозрят, шо Тимур хочет все и сразу. :men:
а чего тогда? че делать бум?

кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
люлька

Сообщение люлька »

Тишина писал(а):
люлька писал(а):
Тишина писал(а):
тимур и его команда?
ты это брось, опять заподозрят, шо Тимур хочет все и сразу. :men:
а чего тогда? че делать бум?
бабу вместо тимура ставим. :a_g_a:

Тишина

Сообщение Тишина »

люлька писал(а): бабу вместо тимура ставим. :a_g_a:
аа точно, вот я ворона ))) тут жи феминизм :dan_ser:

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

мне хотелось бы завершить эту тему, выводы я сделала
просто серьёзные вопросы, а превращаются в фарс

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

зелень бриллиантовая писал(а):мне хотелось бы завершить эту тему, выводы я сделала
Может они только вам кажутся серьезными? Ну и небольшому количеству единомышленников. Пока тут один только такой нашелся. И это мужчина!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

Нормальный чел писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а):мне хотелось бы завершить эту тему, выводы я сделала
Может они только вам кажутся серьезными? Ну и небольшому количеству единомышленников. Пока тут один только такой нашелся. И это мужчина!
Неужели ты? :sh_ok:

люлька

Сообщение люлька »

Кысь писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Форест :a_g_a:

Леся

Сообщение Леся »

С тимуром аккуратнее. Тимур-Амур. В зоофилии бы не заподозрили.

Нормальный чел

люлька писал(а):
Кысь писал(а):
Нормальный чел писал(а): Может они только вам кажутся серьезными? Ну и небольшому количеству единомышленников. Пока тут один только такой нашелся. И это мужчина!
Ну, хоть он в общем-то в другой теме с Зеленью согласился, по поводу рекламы но да... Его имел ввиду. :hi_hi_hi:

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Нормальный чел

Леся писал(а):С тимуром аккуратнее. Тимур-Амур. В зоофилии бы не заподозрили.
Лишь бы Тимура-Амура не в человеколюбии)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Сергеич

Сообщение Сергеич »

зелень бриллиантовая писал(а):Ежегодно в России больше 10 тысяч женщин погибают от рук партнеров
На цифры принято давать ссылки. И не благодарите за добрый совет :hi_hi_hi:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Сергеич

Сообщение Сергеич »

зелень бриллиантовая писал(а):я понимаю, это радикальный феминизм
но ведь крайности всегда опасны
Так ведь говоря, к примеру, о фашизме никого не интересует ваша оценка, определяющим является то, что в эту идеологию вкладывали его создатели
зелень бриллиантовая писал(а): Валери Соланс никогда никого не убивала
"3 июня 1968 года Соланас отправилась в офис Уорхола и выстрелила в него. Уорхол получил 3 пули в живот, но выжил. Остальные присутствующие отделались более легкими ранениями." (Википедия). Ну да, вы правы - не убила :ti_pa:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Сергеич

Сообщение Сергеич »

зелень бриллиантовая писал(а):в обществе искажено понимание самого понятия "феминизм"
на досуге почитайте о феминистках, много нового для себя откроете
Действительно искажено, почитайте классиков феминизма :sh_ok:

(С) Я
Кысь

Сообщение Кысь »

люлька писал(а):
Кысь писал(а):
Нормальный чел писал(а): Может они только вам кажутся серьезными? Ну и небольшому количеству единомышленников. Пока тут один только такой нашелся. И это мужчина!
Не удивляет.

посторонний

Сообщение посторонний »

зелень бриллиантовая писал(а):просто серьёзные вопросы, а превращаются в фарс
А во что еще они могут превратиться, если они с твоей стороны аргументируются бредом? ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
жена@

Сообщение жена@ »

Сергеич писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а):я понимаю, это радикальный феминизм
но ведь крайности всегда опасны
Так ведь говоря, к примеру, о фашизме никого не интересует ваша оценка, определяющим является то, что в эту идеологию вкладывали его создатели
зелень бриллиантовая писал(а): Валери Соланс никогда никого не убивала
"3 июня 1968 года Соланас отправилась в офис Уорхола и выстрелила в него. Уорхол получил 3 пули в живот, но выжил. Остальные присутствующие отделались более легкими ранениями." (Википедия). Ну да, вы правы - не убила :ti_pa:
пришёл Сергеич и убил всю идею феминизма на корню :hi_hi_hi: фактами

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

жена@ писал(а): пришёл Сергеич и убил всю идею феминизма на корню :hi_hi_hi: фактами
жена@, то чем ты занимаешься, называется cherry picking (досл. «сбор вишенок»), это уже стало этаким термином для тех, кто занимается избирательным подходом к представлению фактов, выборочным цитированием. Это умышленная, а изредка неумышленная логическая ошибка, состоящая в указании на отдельные данные, подтверждающие определённое мнение, при полном игнорировании значительной части данных, противоречащих этому мнению.
например, Сергеич рассказал нам об умершей в 1988 году (в возрасте 52 лет) радикальной феминистке, совершившей покушение. Покушение Валери совершила в 1968 году, более свежих фактов об экстремальных выпадах Сергеич не нашёл, да и нет их.
Но этого достаточно для жены@. Теперь для неё абсолютно все феминистки по определению агрессивны и неадекватны.
Но приведённые мной данные о женщинах, убитых мужьями в своих родных семьях почему-то не замечает жена@, не нравятся мои факты – можно найти свои, их море, да нет, не так, их МОРЕ!
1993 год
потерпевшими среди женщин только 331815 человек,
погибла 14521 женщина.
1994 год
зарегистрировано 565,3 тысячи преступлений в отношении женщин (естественно, это только зарегистрированные, а не все совершённые преступления
1997 год
15 тысяч женщин стали жертвами убийства
50 тысячах женщин получили увечья в результате насилия.
При этом я несколько раз подчеркнула, что точных данных по преступлениям в отношении женщин не ведётся
устаревшие данные?
ну можно и недавние преступления вспомнить
начнём
1)Олег Белов убил своих 6 детей и беременную жену
2)петербуржец Александр Кириллов убил жену и двоих детей, расчленил их тела в ванной
3)Алексей Кабанов убил жену Ирину Кабанову (тело было расчленено в ванной, на следующий день он в этой ванной купал детей)
4)24-летний житель Саранска Юрий Леванов убил Алену Азоркину, при этом он ещё в 17-летнем возрасте был признан виновным и осуждён за покушении на изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летней девочки. http://netbespredelu.ru/?p=16066
Подобных фактов настолько много, везде, по всей стране, агрессия в отношении женщин просто зашкаливает.
что из этого следует? а то, что есть, никуда не исчезда дискриминация женщин, если мужчина считает себя ВПРАВЕ оказывать давление на женщину, считает себя выше её, то так и выходит
в тех семьях, где равные отношения, такого нет

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Нормальный чел

зелень бриллиантовая писал(а):
жена@ писал(а): пришёл Сергеич и убил всю идею феминизма на корню :hi_hi_hi: фактами
жена@, то чем ты занимаешься, называется cherry picking (досл. «сбор вишенок»), это уже стало этаким термином для тех, кто занимается избирательным подходом к представлению фактов, выборочным цитированием. Это умышленная, а изредка неумышленная логическая ошибка, состоящая в указании на отдельные данные, подтверждающие определённое мнение, при полном игнорировании значительной части данных, противоречащих этому мнению.
например, Сергеич рассказал нам об умершей в 1988 году (в возрасте 52 лет) радикальной феминистке, совершившей покушение. Покушение Валери совершила в 1968 году, более свежих фактов об экстремальных выпадах Сергеич не нашёл, да и нет их.
Но этого достаточно для жены@. Теперь для неё абсолютно все феминистки по определению агрессивны и неадекватны.
Но приведённые мной данные о женщинах, убитых мужьями в своих родных семьях почему-то не замечает жена@, не нравятся мои факты – можно найти свои, их море, да нет, не так, их МОРЕ!
1993 год
потерпевшими среди женщин только 331815 человек,
погибла 14521 женщина.
1994 год
зарегистрировано 565,3 тысячи преступлений в отношении женщин (естественно, это только зарегистрированные, а не все совершённые преступления
1997 год
15 тысяч женщин стали жертвами убийства
50 тысячах женщин получили увечья в результате насилия.
При этом я несколько раз подчеркнула, что точных данных по преступлениям в отношении женщин не ведётся
устаревшие данные?
ну можно и недавние преступления вспомнить
начнём
1)Олег Белов убил своих 6 детей и беременную жену
2)петербуржец Александр Кириллов убил жену и двоих детей, расчленил их тела в ванной
3)Алексей Кабанов убил жену Ирину Кабанову (тело было расчленено в ванной, на следующий день он в этой ванной купал детей)
4)24-летний житель Саранска Юрий Леванов убил Алену Азоркину, при этом он ещё в 17-летнем возрасте был признан виновным и осуждён за покушении на изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летней девочки. http://netbespredelu.ru/?p=16066
Подобных фактов настолько много, везде, по всей стране, агрессия в отношении женщин просто зашкаливает.
что из этого следует? а то, что есть, никуда не исчезда дискриминация женщин, если мужчина считает себя ВПРАВЕ оказывать давление на женщину, считает себя выше её, то так и выходит
Как связаны вышеуказанные факты с дискриминацией? Если мужик убивает другого мужика он его че, тоже как бы дискриминирует?
Думаю среди всех причин таких жестоких убийств дискриминация стоит на последнем месте. В первую очередь это психические растройства, месть, корысть, аффект - да малоли что еще.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Тишина

Сообщение Тишина »

если убийства, при чем тут феминизм?
феминизм насколько я понимаю это борьба за права женщин в обществе
как вы планируете эти права насаждать в каждой отдельной семье? вроде бы права женщин (равноправие) регулируется семейным законодательством, они уже есть, за что вы боритесь?

Steeex

Сообщение Steeex »

У сидящих здесь - дома все хорошо и не надо ни с кем бороться. А те, кого угнетают, нуждаются в психологах, а не в статистике и криках о рекламе.

Я снова всех люблю :)
Тишина

Сообщение Тишина »

Зелень бриллиантовая можно спросить? для чего все это? какова цель этого обсуждения на сайте

посторонний

Сообщение посторонний »

Тишина писал(а):Зелень бриллиантовая можно спросить? для чего все это? какова цель этого обсуждения на сайте
Религиозный феминизм строится не на ответах на вопросы, а на слепой вере, как и любой религиозный фанатизм....
Последний раз редактировалось посторонний 10 мар 2016, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
жена@

Сообщение жена@ »

зелень бриллиантовая писал(а):

главное вы не нервничайте, валерьянка\прогулки\секс в конце то концов , будьте добрее.
а теперь к тому какие выводы вы пытаетесь мне приписать:
я очень много знаю о насилии в семье и не из статей и форумов, а из жизни. и на этом основана моя уверенность что те кого бьют - ДУРЫ .
маму моей одноклассницы убил её муж пока дети были в школе, думаете это произошло в раз? ошибаетесь он её и раньше бил, а тут перестарался множественные удары топором на ней живого места не осталось.
моя подруга убита мужем, думаете та драка была первой? опять ошибаетесь он её лупил и раньше, а мы все дружно прятали её, пытались посадить его, но она каждый раз забирала заявление и вот итог
знакомая вернулась к мужу после его раскраивания и кучи подарков и обещаний что всё будет хорошо , родила ему ещё одного ребёнка, думаете избиения прекратились? нет, но ей нравится быть жертвой и после его дебошей у неё новое золото, шуба и прочее
могу долго продолжать, но какой смысл?
угомонитесь для меня феминистки не агрессивны и прочее чего вы там приписываете , для меня не разбирающиеся фанатики добродетели - большее зло которое можно придумать.
за что вы боритесь? за право пахать в шахте? мочица стоя? или что?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Нормальный чел

посторонний писал(а):
Тишина писал(а):Зелень бриллиантовая можно спросить? для чего все это? какова цель этого обсуждения на сайте
Религиозный феминизм строится не на ответах на вопросы, а на слепой вере, как и любой религиозный фанатизм....
Феминистический фанатизм)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Нормальный чел

Нормальный чел писал(а):
посторонний писал(а):
Феминистический фанатизм)))
Или просто паранойя. Одно из ее проявлений.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Ответить