Не так страшен феминизм, как его малюют

Кысь

Re: Не так страшен феминизм, как его малюют

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
dima.ololoshkin писал(а):
Mic писал(а): Смешно слушать феминисток. Они даже не задумываются насколько мало они отличаются от того, кто на женщину надевает паранджу.
лучше их вообще не слушать)
они сами не понимают за что выступают
Вы уверены что они не понимают или сами плаваете в этом вопросе ?
Насчет паранджи..фраза красивая, но как она вписывается в борьбу женщин за равенство полов ?
Потому что девочки-феминистки(с), сами того не замечая, совершенно теряют горизонты, и в своих упертых измышлениях запросто залезают в чужие спальни, не удосужившись даже снять сапоги. Я могу сказать только одно: если в ком-нибудь из тех. кто зомбирует и вербует в своё движение девушек и женщин не проснется здравый смысл, то мы получим своеобразный "джихад" от мусульманских женщин, которые категорически не хотят, чтобы их освобождали. В первые годы советской власти, когда началось тотальное освобождение Востока, наши красные командиры столкнулись со "странным" явлением - как в отчетах упоминалось. Девочки, освобожденные от тирана мужа, с которых снимали паранжу и выводили на улицу, навстречу новой счастливой жизни, хватали жбан с керосином, обливали себя и поджигали. По-моему, девочкам-феминисткам(с) явно не хватает образованности и такта.

Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а):Девочки, освобожденные от тирана мужа, с которых снимали паранжу и выводили на улицу, навстречу новой счастливой жизни, хватали жбан с керосином, обливали себя и поджигали.
Наверное, так можно было бы бороться с ИГИЛ :du_ma_et: Причём, на несколько поколений вперёд.

Mic

Сообщение Mic »

Forrest Gump писал(а):Насчет паранджи..фраза красивая, но как она вписывается в борьбу женщин за равенство полов ?
Никак не вписывается. Как не относится к борьбе за равенство полов и борьба с "обнаженкой" в рекламе.

Хорош был недавно случай на научной пресс-коференции(тут Зелень жалуется на притеснение женщин в науке). Проводится пресс-конференция посвященная посадке на комету Чурюмова-Герасименко. И приходит на нее журналистка с феминистическим вывихом мозга. И что же интересует ее на этой конференции? Достижения человечества? Прорывные технологии? Нет, блять, ее интересуют только девушки в стиле фэнтези на рубашке одного из ученых.

Вот такая борьба за равноправие.

Изображение
Леся

Сообщение Леся »

это какой-та аццкий глум? :ps_ih:

Член президентского Совета по религии предложил обрезать всех женщин

https://lenta.ru/news/2016/08/17/berdiev/

«Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась», — сказал Бердиев.

Он напомнил, что согласно исламским канонам бог создал женщину, чтобы она рожала и воспитывала детей. Обрезание на эти функции никак не влияет. «Женщины от этого не перестают рожать», — заключил он.

В понедельник, 15 августа, в связи с публикацией доклада о проведении женского обрезания в Дагестане, Бердиев назвал такие операции безопасными для здоровья. По его словам, данная процедура помогает «успокоить женскую прыть».

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):это какой-та аццкий глум? :ps_ih:

«Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась», — сказал Бердиев.

Он напомнил, что согласно исламским канонам бог создал женщину, чтобы она рожала и воспитывала детей. Обрезание на эти функции никак не влияет. «Женщины от этого не перестают рожать», — заключил он.

В понедельник, 15 августа, в связи с публикацией доклада о проведении женского обрезания в Дагестане, Бердиев назвал такие операции безопасными для здоровья. По его словам, данная процедура помогает «успокоить женскую прыть».
Вооооооооооооот, это я понимаю, поле деятельности для феминисток, пусть работают, борются. А то занимаются какой-то фигней - бумаги пишут на рекламы с красивыми девушками да какие-то книги переводят. Вот пускай девушки-феминистьки(с) покажут, на что они способны, десант в высокогорные аулы, борьба, вывоз мусульманских женщин и их адаптация в России и т.п.

Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а):

Вооооооооооооот, это я понимаю, поле деятельности для феминисток, пусть работают, борются. А то занимаются какой-то фигней - бумаги пишут на рекламы с красивыми девушками да какие-то книги переводят. Вот пускай девушки-феминистьки(с) покажут, на что они способны, десант в высокогорные аулы, борьба, вывоз мусульманских женщин и их адаптация в России и т.п.
"Ранее в СМИ появилась информация о том, что Бердиев выступил с призывом обрезать женщин, "чтобы сексуальность уменьшалась". "Впервые меня спросили: обрезание женское бывает? Я сказал: да, есть такое в Дагестане, но это обычай, по шариату такого нет. Это все, что я им сказал", - сказал Бердиев агентству ТАСС.
На вопрос о том, как он относится к женскому обрезанию, он ответил, что "по шариату этого нет, только у мужчин есть обрезание, у женщин - нет".
"Вот там (в Дагестане - прим. ТАСС) они придумали и делают, для чего они это делают?... В комментарии я сказал, что для того, чтобы они стали бы поспокойнее, это было бы хорошо. Но я знаю, что этого не будет никогда, и поэтому это просто так я сказал", - заявил муфтий."

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/3546196

Начал прикидываться ветошью. Почему-то я не удивлён

Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):
Кысь писал(а):

"Ранее в СМИ появилась информация о том, что Бердиев выступил с призывом обрезать женщин, "чтобы сексуальность уменьшалась". "Впервые меня спросили: обрезание женское бывает? Я сказал: да, есть такое в Дагестане, но это обычай, по шариату такого нет. Это все, что я им сказал", - сказал Бердиев агентству ТАСС.
На вопрос о том, как он относится к женскому обрезанию, он ответил, что "по шариату этого нет, только у мужчин есть обрезание, у женщин - нет".
"Вот там (в Дагестане - прим. ТАСС) они придумали и делают, для чего они это делают?... В комментарии я сказал, что для того, чтобы они стали бы поспокойнее, это было бы хорошо. Но я знаю, что этого не будет никогда, и поэтому это просто так я сказал", - заявил муфтий."

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/3546196
Детский лепет какой-то.... Впрочем, это дохлые разговоры. Обычаи будут, есть и были, от них никуда не деться и бороться с ними трудно. Носят ведь у нас детей к бабкам, тоже обычай своего рода.

Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а): Носят ведь у нас детей к бабкам, тоже обычай своего рода.
:sh_ok: К каким бабкам? Я не носил. Может, ещё не поздно? :-):

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):. В комментарии я сказал, что для того, чтобы они стали бы поспокойнее, это было бы хорошо. Но я знаю, что этого не будет никогда, и поэтому это просто так я сказал", - заявил муфтий."
Тоисть чувак в таком статусе и должности может себе позволить такое пердануть, в расчете все равно не будет. Также мог бы сказануть чтоб всех не обрезанных женщин убивали. Все равно ж не будет никогда, чо не сказануть-та.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а): Вооооооооооооот, это я понимаю, поле деятельности для феминисток, пусть работают, борются. А то занимаются какой-то фигней - бумаги пишут на рекламы с красивыми девушками да какие-то книги переводят. Вот пускай девушки-феминистьки(с) покажут, на что они способны, десант в высокогорные аулы, борьба, вывоз мусульманских женщин и их адаптация в России и т.п.
Что бы делали феминистки без ваших советов !
А это разве не проблемы самих женщин Дагестана ? Пусть обращаются к своему участковому , в суд ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а): Обычаи будут, есть и были, от них никуда не деться и бороться с ними трудно.
:-):

Изображение

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

«Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась», — сказал
ты совершенно права, дорогая, это адский пиздец
тут уже голосуют за привлечение к уголовной ответственности Бердиева
https://www.change.org/p/отстранить-исм ... ание#share

Соседка писал(а):Значит письмо пишем, а фото нет
дело в том, что в нашем законодательстве прописано, что оскорбление в рекламном продукте по признаку пола недопустимо
а что считать оскорблением, а что нет - не разъяснено на данный момент
вот мы и пишем документ о том, что пора чётко прописать, как можно изображать ЛЮДЕЙ в рекламе, а как нет
скажем, недопустимо, если женщина изображена без головы и позе на четвереньках вид сзади
а просто улыбающаяся женщина - нормально, разумеется, если нет рядом надписи большими буквами, указывающей на то, что эта женщина ДАСТ ВСЕМ
просто девушка нормально
девушка без головы, части тела - недопустимо - так понятней?
там в тексте будут размещены фото реклам: пример 1, пример 2 и так далее
реклама пивнушки тоже может быть примером, если мне кто-нибудь фотку скинет, самой реально некогда

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а):. В комментарии я сказал, что для того, чтобы они стали бы поспокойнее, это было бы хорошо. Но я знаю, что этого не будет никогда, и поэтому это просто так я сказал", - заявил муфтий."
Тоисть чувак в таком статусе и должности может себе позволить такое пердануть, в расчете все равно не будет. Также мог бы сказануть чтоб всех не обрезанных женщин убивали. Все равно ж не будет никогда, чо не сказануть-та.
Статус и должность? Да, пожалуй, пусть будут "статус и должность"
Примерно об этом и говорил Чаплин на "Эхе Москвы"

зелень бриллиантовая

Леся писал(а): Тоисть чувак в таком статусе и должности может себе позволить такое пердануть, в расчете все равно не будет. Также мог бы сказануть чтоб всех не обрезанных женщин убивали. Все равно ж не будет никогда, чо не сказануть-та.
Леся, да зачем ты ей объясняешь? Кысь уверена в том, что она является вторым или даже третьим сортом человека, который не смеет спорить с первым сортом - мужчинами
и её бесит, что есть женщины, которые отказываются себя причислять к второму и прочим сортам

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Боргир

Сообщение Боргир »

зелень бриллиантовая писал(а): это адский пиздец
Не матерись, женщина

зелень бриллиантовая

ещё не договорила
адский пиздец заключается в том, что стоит только женщинам хоть на минуту перестать отстаивать СВОИ ПРАВА
а феминистки именно отстаивают права женщин
как тут же приходят обезьяны и указывают кому там чего отрезать/замотаться в чёрное тряпьё по самую макушку и так далее
и я об этом устала твердить аж с самого 8 марта, как грится, пока не прилетит, не доходит

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): Статус и должность? Да, пожалуй, пусть будут "статус и должность"
Иии? Чем эти мудаки друг от друга отличаются? Ты что хотел сказать?

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а): Статус и должность? Да, пожалуй, пусть будут "статус и должность"
Иии? Чем эти мудаки друг от друга отличаются? Ты что хотел сказать?
Я? Ничего. Чаплин сказал, что люди этой веры перед настоящим Богом преступники и по идее, Бог имеет право их убивать. Это он сказал, а не только те отмазы, которые публикуются теперь
Последний раз редактировалось Боргир 17 авг 2016, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Заноза

Сообщение Заноза »

зелень бриллиантовая писал(а):
Леся писал(а): Тоисть чувак в таком статусе и должности может себе позволить такое пердануть, в расчете все равно не будет. Также мог бы сказануть чтоб всех не обрезанных женщин убивали. Все равно ж не будет никогда, чо не сказануть-та.
Леся, да зачем ты ей объясняешь? Кысь уверена в том, что ...
ты настолько хочешь видеть только желаемое, что даж вплетаешь Кысь в диалог Леси и Боргира...ппц клиника

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
зелень бриллиантовая

https://www.change.org/p/отстранить-исм ... ание#share
вот тут голосуйте, кто тоже в шоке от такой инициативы

Толич

Сообщение Толич »

Боргир писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): это адский пиздец
Не матерись, женщина

Ты каво женщиной абазвал?... :hi_hi_hi: Не сметь иначе кроме как "венетс тварения"...

Кысь

Сообщение Кысь »

зелень бриллиантовая писал(а):
Леся, да зачем ты ей объясняешь? Кысь уверена в том, что она является вторым или даже третьим сортом человека, который не смеет спорить с первым сортом - мужчинами
и её бесит, что есть женщины, которые отказываются себя причислять к второму и прочим сортам
Клиника :a_g_a:

Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):
Кысь писал(а): Носят ведь у нас детей к бабкам, тоже обычай своего рода.
:sh_ok: К каким бабкам? Я не носил. Может, ещё не поздно? :-):
Давай тебя отнесем :hi_hi_hi:

жена@

Сообщение жена@ »

;;-))) ;;-))) ;;-))) вторая жертва той группы фемин.
я сегодня с одной общалась, им походу нарезки диалогов в бошку вбивают, одно и тоже, теми же словами зомби какие то :ps_ih:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):;;-))) ;;-))) ;;-))) вторая жертва той группы фемин.
я сегодня с одной общалась, им походу нарезки диалогов в бошку вбивают, одно и тоже, теми же словами зомби какие то :ps_ih:
Девочки-феминистки(с), они такие... девочки-феминистки. Высший сорт. Хотя первый сорт - тоже не брак :nez-nayu:

Ответить