А исчо врачи рекомендуют не курить....и не употреблять алкогольБоргир писал(а): Врачи рекомендуют
И да...жыть ваще вредно и опасно
А исчо врачи рекомендуют не курить....и не употреблять алкогольБоргир писал(а): Врачи рекомендуют
Можно подумать, если откроешь утром глаз и увидишь такой же сонный глаз лохматой супруги с нечищенными ещё зубами и закатывающимися зрачками, захочется сделать что-то другое, кроме как пойти на работу.Regius писал(а): утром глаз открыл, рядом никого, вздрочнул и на работу...
Да я не предлагаю и не настаиваюм Личное дело каждогопоручик Ржевский писал(а):А исчо врачи рекомендуют не курить....и не употреблять алкогольБоргир писал(а): Врачи рекомендуют
И да...жыть ваще вредно и опасно
Пафтарюсь ЭТО - работаетЛеся писал(а): Когда дяденька поперся побухать с друзьями в пятницу тетенька делает ему очень некомфортно своим походом в клуб/ресторан с подружками. Еще и пропускает его звонок -чтоб ему и вовсе портвейн плохо заходил... анерстенд?
Вы конечно сейчас расскажете что ваша да никогда в жизни так не сделает (и будет дура кстати) и если сделает то вы сами не станете ей звонить и отвлекать и будете преспокойно бухать с друзьями потому что доверяете и спите вапще в разных комнатах блаблабла
Ну как ему может быть некомфортно, если он бухой с друзьями, я не пойму. Скажет "Пошла н...й" (не вслух, конечно же) да и всё. Ведь он же бухойЛеся писал(а): Когда дяденька поперся побухать с друзьями в пятницу тетенька делает ему очень некомфортно своим походом в клуб/ресторан с подружками.
Леся писал(а):А зачем она зрачки закатывает?
Ищет, где этот дурацкий будильникЛеся писал(а):А зачем она зрачки закатывает?
Фсё гораздо прозаичнее господа и дамы Прост ф туалет мабуть хочет, вот и закатывает (типа О майн гот ...)Толич писал(а):Леся писал(а):А зачем она зрачки закатывает?
В томной утренней неге как бэ
дак нуно давануть на пузо....поручик Ржевский писал(а):Фсё гораздо прозаичнее господа и дамы Прост ф туалет мабуть хочет, вот и закатывает (типа О майн гот ...)Толич писал(а):Леся писал(а):А зачем она зрачки закатывает?
В томной утренней неге как бэ
убилбынахЛеся писал(а):Когда дяденька поперся побухать с друзьями в пятницу тетенька делает ему очень некомфортно своим походом в клуб/ресторан с подружками. Еще и пропускает его звонок -чтоб ему и вовсе портвейн плохо заходил... анерстенд?
Чота быстро он накидался как правило об этом объявляют пока он еще трезвый и только сообщил своей женщине что он такой крутой сегодня бухает с друзьями.Боргир писал(а):Ну как ему может быть некомфортно, если он бухой с друзьями, я не пойму. Скажет "Пошла н...й" (не вслух, конечно же) да и всё. Ведь он же бухойЛеся писал(а): Когда дяденька поперся побухать с друзьями в пятницу тетенька делает ему очень некомфортно своим походом в клуб/ресторан с подружками.
Мушской шовинизъм? Босая беременная на кухне." Сиди и жди. Рассол охлаждай и питюкай мне! "Regius писал(а):убилбынахЛеся писал(а):Когда дяденька поперся побухать с друзьями в пятницу тетенька делает ему очень некомфортно своим походом в клуб/ресторан с подружками. Еще и пропускает его звонок -чтоб ему и вовсе портвейн плохо заходил... анерстенд?
могу даже обосновать почему
Так, так, угомонься... Потому мы и не пиём и с посонаме не бухаем, мы организовываем тематические вичиринке с жонаме и всем заибок...Леся писал(а):... и не врите что это не так.
За что?Regius писал(а):убилбынахЛеся писал(а):Когда дяденька поперся побухать с друзьями в пятницу тетенька делает ему очень некомфортно своим походом в клуб/ресторан с подружками. Еще и пропускает его звонок -чтоб ему и вовсе портвейн плохо заходил... анерстенд?
А дальше что ? Дяденька стал смирным ? Вряд ли..хорошо, если все все поняли.Леся писал(а):Господа зануды! Вы отвлеклись от смоделированной ситуации растянули меха про разные кровати и доверие))))))
Когда дяденька поперся побухать с друзьями в пятницу тетенька делает ему очень некомфортно своим походом в клуб/ресторан с подружками. Еще и пропускает его звонок -чтоб ему и вовсе портвейн плохо заходил... анерстенд?
ну а при чём тут шовинизм.. брать трубку не будет из-за того, чтобы тебе (т.е. мне) хреновей было..Леся писал(а):Мушской шовинизъм? Босая беременная на кухне." Сиди и жди. Рассол охлаждай и питюкай мне! "Regius писал(а):убилбынахЛеся писал(а):Когда дяденька поперся побухать с друзьями в пятницу тетенька делает ему очень некомфортно своим походом в клуб/ресторан с подружками. Еще и пропускает его звонок -чтоб ему и вовсе портвейн плохо заходил... анерстенд?
я же писал выше.. ну не слышит звонок, ну перезвонит через пол часа - нормально...Соседка писал(а):За что?Regius писал(а):убилбынахЛеся писал(а):Когда дяденька поперся побухать с друзьями в пятницу тетенька делает ему очень некомфортно своим походом в клуб/ресторан с подружками. Еще и пропускает его звонок -чтоб ему и вовсе портвейн плохо заходил... анерстенд?
Ты отдыхаешь
Она отдыхает
Ну естественно ночевать то вы домой оба приходите
Ну вот не сдышала твой звонок (танцевала-в дамску комнату выходила-да и вообще вы оба два на отдыхе)
Это называется женская хитрость. Дрессировка. В итоге как написал Толич дядьки ручные -бухают с жонами и всем заипок. Женам то именно этого надо.Forrest Gump писал(а): А дальше что ? Дяденька стал смирным ? Вряд ли..хорошо, если все все поняли.
А что, тетеньку в ресторан не пускают ? Ключевое слово НАЗЛО...
Дяденька "бухает" по пятницаминогда, тетенька отдыхает с подружками, тоже ведь надо.
В принципе нормальная модель, если есть что-то посередине
Ааа ну это нормальноRegius писал(а):я же писал выше.. ну не слышит звонок, ну перезвонит через пол часа - нормально...Соседка писал(а):За что?Regius писал(а): убилбынах
Ты отдыхаешь
Она отдыхает
Ну естественно ночевать то вы домой оба приходите
Ну вот не сдышала твой звонок (танцевала-в дамску комнату выходила-да и вообще вы оба два на отдыхе)
но чтобы насолить до утра не на связи - порубить на мелкие кусуки...
ну или поменять жену на другую
Дык может ты это заслужил своими подвигами....Regius писал(а): я же писал выше.. ну не слышит звонок, ну перезвонит через пол часа - нормально...
ну значит меня порубить и искать другого мужапосторонний писал(а):Дык может ты это заслужил своими подвигами....Regius писал(а): я же писал выше.. ну не слышит звонок, ну перезвонит через пол часа - нормально...
Нет, ты не права, по-моему. Как правило, он начинает бухать с друзьями даже не появившись домой.Леся писал(а):Чота быстро он накидался как правило об этом объявляют пока он еще трезвый и только сообщил своей женщине что он такой крутой сегодня бухает с друзьями.Боргир писал(а):Ну как ему может быть некомфортно, если он бухой с друзьями, я не пойму. Скажет "Пошла н...й" (не вслух, конечно же) да и всё. Ведь он же бухойЛеся писал(а): Когда дяденька поперся побухать с друзьями в пятницу тетенька делает ему очень некомфортно своим походом в клуб/ресторан с подружками.
Конечно. А что, лучше друг другу мозг выносить что ли? Сидеть и думать, что твоя благоверная/благоверны чёрти чем занимается? А смысл общаться, если не доверяешь друг другу?Леся писал(а):Она конечно может остаться дома и спокойно лечь спать и надеяться что он придет и не станет будить. Чтоб не прервал её спокойный сон. И дядька будет радостно бухать и еще поднимать тост какая у него клевая зайка там дома спит. И не звонит и не спрашивает и не тревожится.
Да пусть иногда сходят посидят, ведь молодость уходит, к сожалению. Не налево же она там собралась загулять.Леся писал(а):И совсем по-другому будет чувствовать себя дядька когда он знает что она прихорашивалась надела каблуки с подружками пошла позажигать потанцевать выпить в кабак.
Леся писал(а):Еще и трубку -коза- не берет.
Отчасти ты права, такое бывает. Раньше я по ранней юности тоже от этой фигни загонялся. У кого-то, наверное, загоны остаются.Леся писал(а):Совсем другое настроение у дядьки будет и не врите что это не так.
Исправил на более правильный вариант....Regius писал(а):ну значит У меня порубить и искать другого мужапосторонний писал(а):Дык может ты это заслужил своими подвигами....Regius писал(а): я же писал выше.. ну не слышит звонок, ну перезвонит через пол часа - нормально...
в чём проблема-то?!
Да ну нах...Regius писал(а): убилбынах