Forrest Gump писал(а):
А дальше что ? Дяденька стал смирным ? Вряд ли..хорошо, если все все поняли.
А что, тетеньку в ресторан не пускают ? Ключевое слово НАЗЛО...
Дяденька "бухает" по пятницаминогда, тетенька отдыхает с подружками, тоже ведь надо.
В принципе нормальная модель, если есть что-то посередине
Это называется женская хитрость. Дрессировка. В итоге как написал Толич дядьки ручные -бухают с жонами и всем заипок. Женам то именно этого надо.
ЗБ нервно курит в сторонке. :)
Как бы себя не перехитрить...
Если мужик "понимает" только так, то случай явно запущеный.
Боргир писал(а):
Нет, ты не права, по-моему. Как правило, он начинает бухать с друзьями даже не появившись домой.
.
и телефонов у любимых нету чтоб он мог позвонить и пердупердить что он бухает с друзьями -будет поздно?
Этакий алкаш-быдло. Тупо пропал со связи в туман. Не пришел не позвонил не сказал и она такая спокойная спать легла. Или спокойно ушла в кабак не зная куда вапще мужик подевался? Жив ли? Или инопланетяне его призвали на сборный пункт с вещами.... жжошь Боргир
Forrest Gump писал(а):
А дальше что ? Дяденька стал смирным ? Вряд ли..хорошо, если все все поняли.
А что, тетеньку в ресторан не пускают ? Ключевое слово НАЗЛО...
Дяденька "бухает" по пятницаминогда, тетенька отдыхает с подружками, тоже ведь надо.
В принципе нормальная модель, если есть что-то посередине
Это называется женская хитрость. Дрессировка. В итоге как написал Толич дядьки ручные -бухают с жонами и всем заипок. Женам то именно этого надо.
Не всегда. У меня, например, в итоге БЖ уже несколько лет просится хотя бы любовниками быть, раз уж обратно в жёны никак.Увлеклась дрессировкой в своё время, видимо
Боргир писал(а):
Нет, ты не права, по-моему. Как правило, он начинает бухать с друзьями даже не появившись домой.
.
и телефонов у любимых нету чтоб он мог позвонить и пердупердить что он бухает с друзьями -будет поздно?
Этакий алкаш-быдло. Тупо пропал со связи в туман. Не пришел не позвонил не сказал и она такая спокойная спать легла. Или спокойно ушла в кабак не зная куда вапще мужик подевался? Жив ли? Или инопланетяне его призвали на сборный пункт с вещами.... жжошь Боргир
Ну ты опять всё перековеркала!
Позвонил и предупредил, что работы много, задержусь слегка; а потом неожиданно друга встретил, сто лет не виделись, ну и выпили по бутылочке пива.
Боргир писал(а):
Позвонил и предупредил, что работы много, задержусь слегка; а потом неожиданно друга встретил, сто лет не виделись, ну и выпили по бутылочке пива.
Ну мож и прокатет разог-другой
Ну ежели лохушка какая - так мож и 3-4 раза прокатить
Боргир писал(а):
а че мешает сказать- пошел бухать? ну это если не очень часто
Леся писал(а):
У Толича с Поручиком работает же))))
Ну поручик то фсяка приличный и скромный
А вот Толичу - попробуй ка ослабь ка поводок и ошейнег, это 100% что эти встречи с друзьяме па любасу переходят иле заканчиваюцца бардельерро с голыме деффкаме К бабке не ходить
Боргир писал(а):
Я хз, много лет уж не бухаю так сильно. Могу ошибаться. Но раньше прокатывало
Боргир писал(а):
а че мешает сказать- пошел бухать? ну это если не очень часто
люлька писал(а):не.. все не так.... он пошел... она пошла.. сапсем не обязательно, шо в один день...
один то на хозяйстве, тело встречать, ухаживать за ним...
Вот это правильный вариант.
Я чёнить отмечают, супруга всех разводит.
У меня супруга когда чё-то отмечает без меня, я их всех развожу.
А телефон до утра отключить - пешком домой идти придется
люлька писал(а):не.. все не так.... он пошел... она пошла.. сапсем не обязательно, шо в один день...
поручик Ржевский писал(а):
С возрастом могли и лохануцца Это ш Ю-74 Таки не факт
А такто - НЧ и Толич отсутствуют
мля..НЧ мог...он как-то печеньку в форме лося (печенька была как лось, а не форма на НЧ была лосячья) с головы начал есть ...иначе как свершение насильственных действий я это назвать не могу
Заноза писал(а):
мля..НЧ мог...он как-то печеньку в форме лося (печенька была как лось, а не форма на НЧ была лосячья) с головы начал есть ...иначе как свершение насильственных действий я это назвать не могу
Упссс...Толич отпадает. Вона маячит с рюкзачком. Остаёцца НЧ...чо