Не так страшен феминизм, как его малюют

Толич

Re: Не так страшен феминизм, как его малюют

Сообщение Толич »

поручик Ржевский писал(а):
Заноза писал(а): Наши то все на месте? Мож перекличку нужно сделать? хто из наших под 33 проканывает? :du_ma_et:
С возрастом могли и лохануцца :du_ma_et: Это ш Ю-74 :-) Таки не факт

А такто - НЧ и Толич отсутствуют :ts_ss: :hi_hi_hi:

:)-(:

Эээээ, ну я вапервых шибко старшы этава придурка, вавтарых, уш не пытался бэ, а выдрал бы канкретно, всяко штоп сидеть была за что... :-) (тогда б мож никто никуда и не заявил :hi_hi_hi: ) А тут вапще не понятно - толи было, толи нет, а срок адин чорт светит... :nez-nayu:

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Толич писал(а): уш не пытался бэ, а выдрал бы канкретно, всяко штоп сидеть была за что...

:sh_ok: От Вы мон шер маньячило !!! Изображение УжОснах :ku_bok:

ИзображениеИзображениеИзображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Заноза

Сообщение Заноза »

Толич писал(а): Эээээ, ну я вапервых шибко старшы этава придурка, вавтарых, уш не пытался бэ, а выдрал бы канкретно, всяко штоп сидеть была за что... :-) (тогда б мож никто никуда и не заявил :hi_hi_hi: ) А тут вапще не понятно - толи было, толи нет, а срок адин чорт светит... :nez-nayu:
да и повез бы не на Ильмень, а на пруд поселковский иль в баню :-)
зы: рассказывай как прошло и пригодилось ли? ток не ври.

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Толич

Сообщение Толич »

Заноза писал(а): да и повез бы не на Ильмень, а на пруд поселковский иль в баню :-)
зы: рассказывай как прошло и пригодилось ли? ток не ври.
Разумеется пригодилось! Правда немного добавили из найденого в сети, но получилось шикардос!
Я мало чо помню... :ny_tik: :-)

поручик Ржевский

Толич писал(а):
Разумеется пригодилось! Правда немного добавили из найденого в сети, но получилось шикардос!
Изображение Изображение Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
люлька

Сообщение люлька »

Толич писал(а):
Изображение Изображение Изображение
думаешь, все таки он? :du_ma_et:

жена@

Сообщение жена@ »

Заноза писал(а):
С возрастом могли и лохануцца :du_ma_et: Это ш Ю-74 :-) Таки не факт
А такто - НЧ и Толич отсутствуют :ts_ss: :hi_hi_hi:
мля..НЧ мог...он как-то печеньку в форме лося (печенька была как лось, а не форма на НЧ была лосячья) с головы начал есть ...иначе как свершение насильственных действий я это назвать не могу :men:
;;-))) зачем напомнилаааааааааа ;;-))) ;;-))) ;;-)))
а он ещё и нам предлагал

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
поручик Ржевский

люлька писал(а): думаешь, все таки он? :du_ma_et:
СтопудняГ, и к бабке не ходи :ts_ss: Изображение

жена@

Сообщение жена@ »

эта лять тож венец тваренья?
Жители Челябинска спасли девочку от переохлаждения. Пьяная женщина пыталась засунуть ребенка в фонтан
Очевидцев привлек истошный крик 3-летней девочки. Ребенка, практически раздев догола, пыталась окунуть в уличный фонтан изрядно подвыпившая женщина.
Курьезная ситуация, которая могла завершиться трагедией, произошла 4 сентября в Металлургическом районе Челябинска. Представительницу прекрасного пола ничуть не смущала пониженная температура воздуха. Женщина едва не искупала в холодной воде малышку, но в происходящее вмешались свидетели.
Район ЧМЗ славится шокирующими историями, однако эта заставила всех в округе с замиранием сердца следить за действиями пьяной мадам. Раздев девочку, которой не так давно исполнилось три годика, жительница Челябинска едва не сунула её в фонтан. Причем позже оказалось, что приверженка водных процедур даже не являлась матерью ребенка. Вовремя остановили опрометчивый шаг двое очевидцев. Именно они отобрали ребенка, одели, укутав в одеяла, напоили горячим чаем и вызвали правоохранителей. Кто знает, возможно, именно эти действия спасли маленькой девочке жизнь.

«Жуткая картина была. Раздевает на лавочке ребенка до трусиков, мы мимо проходили, сначала подумали мало ли штаны переоденет может намочилась, а она стягивает с малышки носки и ведет ее босиком по асфальту к фонтану, купаться говорит будешь»,
— поделилась комментарием в социальных сетях Алена Мусина. (Орфография и пунктуация сохранены).

Невольные свидетели произошедшего рассказали, что женщина является подругой родительницы девочки. Пожаловались горожане на то, что полиция проехала на вызов целых 30 минут. Силовики пообещали прокомментировать ситуацию в ближайшее время.

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Толич

Сообщение Толич »

ДА, кстате, вот давно катаю фотку, хотел спросить у Зелени - а это реклама как, намана? Здесь ведь нет дискриминации по гендерному типу, тут же просто пропаганда деградации, с расчётом далеко не на пенсионный слой общества... Хотя нет, "всё и сразу" гораздо опаснее для социума...

Изображение

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

жена@ писал(а):эта лять тож венец тваренья?
Жители Челябинска спасли девочку от переохлаждения. Пьяная женщина пыталась засунуть ребенка в фонтан
Очевидцев привлек истошный крик 3-летней девочки. Ребенка, практически раздев догола, пыталась окунуть в уличный фонтан изрядно подвыпившая женщина.
Курьезная ситуация, которая могла завершиться трагедией, произошла 4 сентября в Металлургическом районе Челябинска. Представительницу прекрасного пола ничуть не смущала пониженная температура воздуха. Женщина едва не искупала в холодной воде малышку, но в происходящее вмешались свидетели.
Район ЧМЗ славится шокирующими историями, однако эта заставила всех в округе с замиранием сердца следить за действиями пьяной мадам. Раздев девочку, которой не так давно исполнилось три годика, жительница Челябинска едва не сунула её в фонтан. Причем позже оказалось, что приверженка водных процедур даже не являлась матерью ребенка. Вовремя остановили опрометчивый шаг двое очевидцев. Именно они отобрали ребенка, одели, укутав в одеяла, напоили горячим чаем и вызвали правоохранителей. Кто знает, возможно, именно эти действия спасли маленькой девочке жизнь.

«Жуткая картина была. Раздевает на лавочке ребенка до трусиков, мы мимо проходили, сначала подумали мало ли штаны переоденет может намочилась, а она стягивает с малышки носки и ведет ее босиком по асфальту к фонтану, купаться говорит будешь»,
— поделилась комментарием в социальных сетях Алена Мусина. (Орфография и пунктуация сохранены).

Невольные свидетели произошедшего рассказали, что женщина является подругой родительницы девочки. Пожаловались горожане на то, что полиция проехала на вызов целых 30 минут. Силовики пообещали прокомментировать ситуацию в ближайшее время.
Обсасывали уже ни раз. Блабла бла.А куда смотрел отец? Где он был в этот момент? Почему допустил сие? И так далее...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Пособие для женщин за кого надо выходить взамуш. 1930 год.

Изображение

http://med-history.livejournal.com/8423 ... ium=social

если вам лень смотреть - то не за игрока, алкоголика, сифилитика, больного рахитом, а главное - (вы только не смейтесь, как сказано в этой книге) - не за того, кто смеётся так: "кхэ, хэ, хэ"!!!! :hi_hi_hi:

Нормальный чел

Леся писал(а):Пособие для женщин за кого надо выходить взамуш. 1930 год.

http://med-history.livejournal.com/8423 ... ium=social

если вам лень смотреть - то не за игрока, алкоголика, сифилитика, больного рахитом, а главное - (вы только не смейтесь, как сказано в этой книге) - не за того, кто смеётся так: "кхэ, хэ, хэ"!!!! :hi_hi_hi:
Я бы не за что не женился на бугагашечке и гыгыгышечке.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Porter

Сообщение Porter »

=
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Добавила бы ещё несколько пунктов.
Например, мне было бы неприятно узнать, что потенциальный избранник может просто так взять и выбросить хлеб, чуть ли не в унитаз смыть.
Или что претендент плохо обращается с животными, если он протягивает руку, чтоб погладить своего кота, а кот прижимает уши и втягивает голову, боясь хозяина, то я бы вряд ли рассматривала этот вариант. Такого парня знаю, учился с нами, настоящий садист. Не удивлюсь, узнав, что он избивает жену.

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Mascot

Сообщение Mascot »

зелень бриллиантовая писал(а):Такого парня знаю, учился с нами, настоящий садист.
Не нужно так однозначно осуждать только его одного. Вполне возможно, его мать была феминисткой и избивала его в детстве. Не удивлюсь, если и жена его феминистка и бьет его. Или не может с ним справится и угнетает морально: списки покупок ему составляет и строго наказывает за невыполнение, постоянно твердит, какой он криворукий и бесполезный и хозяйстве и т.п. феминистические присвисты. Вот он и отрывается на котах, бедолага. :nez-nayu:

Кысь

Сообщение Кысь »

Чо-то хотела посмеяться, но как-то не получилось. Там подпись была: "День рождения сильной и самодостаточной женщины"
Изображение

жена@

Сообщение жена@ »

зелень бриллиантовая писал(а):
Добавила бы ещё несколько пунктов.
Например, мне было бы неприятно узнать, что потенциальный избранник может просто так взять и выбросить хлеб, чуть ли не в унитаз смыть.
Или что претендент плохо обращается с животными, если он протягивает руку, чтоб погладить своего кота, а кот прижимает уши и втягивает голову, боясь хозяина, то я бы вряд ли рассматривала этот вариант. Такого парня знаю, учился с нами, настоящий садист. Не удивлюсь, узнав, что он избивает жену.
Вообще не вариант, любовь к животным не равно любовь к людям. На примере миасских зоошиз оч хорошо это заметно

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
поручик Ржевский

Или что претендент плохо обращается с животными, если он протягивает руку, чтоб погладить своего кота, а кот прижимает уши и втягивает голову, боясь хозяина, то я бы вряд ли рассматривала этот вариант.
Вот чо ты щас меня бесишь то опять ? А ?
Есле бы ты паралельно с чтением трактатаф о феминизме и негативных эпизодов ещё и поинтересовалась жывотныме :hi_hi_hi: То была бэ фкурсе кто такие "Британцы" скотиш страйт - от слова скотина страшная Изображение
Попробуй протяни руку чтобы погладить ....не ток уши прижмёт и голову втянет - исчо и укусить и лапой наипнуть может лехко :-ok-:
Причом им пофик хозяин это иле гость :a_g_a: Неприкасаемые оне блть :ts_ss:

И да...Придёт такая, со взглядами как у ЗБ, и вдрук захочецца киску погладить :hi_hi_hi: (Толич !!! Молчать блть, йа про кошку британскую) :-)
А та взьерошицца...уши прижмёт...голову втянет (с) И дамочка такая - "Подите вон мон шер, вы жывадёр и жыстокей человек !!! "

жена@

Сообщение жена@ »

Или что претендент плохо обращается с животными, если он протягивает руку, чтоб погладить своего кота, а кот прижимает уши и втягивает голову, боясь хозяина, то я бы вряд ли рассматривала этот вариант.
Вот чо ты щас меня бесишь то опять ? А ?
Есле бы ты паралельно с чтением трактатаф о феминизме и негативных эпизодов ещё и поинтересовалась жывотныме :hi_hi_hi: То была бэ фкурсе кто такие "Британцы" скотиш страйт - от слова скотина страшная Изображение
Попробуй протяни руку чтобы погладить ....не ток уши прижмёт и голову втянет - исчо и укусить и лапой наипнуть может лехко :-ok-:
Причом им пофик хозяин это иле гость :a_g_a: Неприкасаемые оне блть :ts_ss:

И да...Придёт такая, со взглядами как у ЗБ, и вдрук захочецца киску погладить :hi_hi_hi: (Толич !!! Молчать блть, йа про кошку британскую) :-)
А та взьерошицца...уши прижмёт...голову втянет (с) И дамочка такая - "Подите вон мон шер, вы жывадёр и жыстокей человек !!! "
Тоисть зэбэст придёт да ищё и из дома погонит?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
поручик Ржевский

жена@ писал(а): Вообще не вариант, любовь к животным не равно любовь к людям. На примере миасских зоошиз оч хорошо это заметно
Чо вот тоже бесишь то ? :-)
Йа жывотных люблю - я чоу ? зоошиза(с) чтоле ? :sh_ok: :ps_ih:

И да... моё имхо, кто любит животных - тот и людей любит. И наоборот :a_g_a: Кто к братьям нашим меньшим пренебрежительно и жестоко относицца - тот и с людьми ведёт себя так же :-ok-:

Леся

Сообщение Леся »

И да... моё имхо, кто любит животных - тот и людей любит.
не факт :men: я видела оголтелых зоолюбов, которые ненавидят людей и готовы горы свернуть ради больной собачки и запросто пройдут мимо помощи больному ребенку

поручик Ржевский

жена@ писал(а): Тоисть зэбэст придёт да ищё и из дома погонит?
Не...скорее такую как зебест(с) британко нагонит ис дома с поцарапаным фейсом :-ok-:

Ведь фсяко захочецца пожалеть и погладить после "жыводёра" А та ....Херрррррракс ! ей па литсу :ya_hoo_oo:

И да...когда уже прально цытировать научишся, двоешнецца :hi_hi_hi:

Изображение

Нормальный чел

жена@ писал(а): Вообще не вариант, любовь к животным не равно любовь к людям. На примере миасских зоошиз оч хорошо это заметно

И да... моё имхо, кто любит животных - тот и людей любит. И наоборот :a_g_a: Кто к братьям нашим меньшим пренебрежительно и жестоко относицца - тот и с людьми ведёт себя так же :-ok-:
Неправы вы, Мон Шер.
Среди зоолюбов огромный процент социопатов. Ни раз и ни два уже с этим сталкивался.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
жена@

Сообщение жена@ »

мляяяя какой жи вы нервный, валерьянки чтоль попей, грят твой брат любит это дело.
история про зоошиз из недавнего
тётя увидала что маленький мальчонка стукнул кошку, не сделав ему замечания пошла жалиться в группу где таких как она не мало. Руки мерзкому куску дерьма оторвать это было самое малое и милое что я там прочла. Нормальные тёти?
другая живя в общаге моет подобрашек в общей раковине и те ссут где хотят, вонь от 15 -20 постояльцев невыносимая, на замечания ответила истерикой что мерзкие людишки чёрствые и злые, подружайки в группе очень поддержали что таким нелюдям надо жить в изоляции

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ответить