а если после выяснится что с женой то ещё и дети не его?Леся писал(а):яфшокенах ... такое решение может принять только сам мужчина, а не его жена которой что то там противно . Жена не господь бог чтобы распоряжаться судьбой мужчины. В конце концов она сегодня жена а завтра он создаст семью с другой и что ему теперь детей не иметь если бж это неприятно? А как же права человека?зелень бриллиантовая писал(а):а эти мужчины знают о вазэктомии?Леся писал(а): Тысячи очень взрослых мужчин которые очень хорошо знают своё тело и у них есть дети и деньги. Очень много денег, достаточных на поход с аптеку. Но презервативами они не любят пользоваться совсем по другой причине.
просто я столько случаев знаю, когда жена ни сном, ни духом о том, что у её мужа где-то ещё родился ребёнок,всё это как-то противно
не умеешь пользоваться презервативом - так сделай так, чтоб твой материал никто не смог использовать тебе во вред
Обсудим? Тема о предмете "Сексуальное просвещение" для детей
Re: Обсудим? Тема о предмете "Сексуальное просвещение" для детей
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вот что характерно, только тетки падают так низко, чтоб использовать беременность для целей удержания мужчины, только они пытаются заиметь ребенка от ничего не подозревающего мужчины обманным путем . на мой взгляд желание заиметь ребенка должно быть обоюдным, а не так чтоб она заверила его в принятие противоз.таблеток, а на деле уже спит и видит как накинула на шею мужчины поводок.зелень бриллиантовая писал(а): а эти мужчины знают о вазэктомии?
просто я столько случаев знаю, когда жена ни сном, ни духом о том, что у её мужа где-то ещё родился ребёнок,всё это как-то противно
не умеешь пользоваться презервативом - так сделай так, чтоб твой материал никто не смог использовать тебе во вред
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
да и женщине проще скрыть измену с последствиями чем мужикужена@ писал(а):а если после выяснится что с женой то ещё и дети не его?Леся писал(а):яфшокенах ... такое решение может принять только сам мужчина, а не его жена которой что то там противно . Жена не господь бог чтобы распоряжаться судьбой мужчины. В конце концов она сегодня жена а завтра он создаст семью с другой и что ему теперь детей не иметь если бж это неприятно? А как же права человека?зелень бриллиантовая писал(а): а эти мужчины знают о вазэктомии?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
зелень бриллиантовая писал(а):а эти мужчины знают о вазэктомии?Леся писал(а): Тысячи очень взрослых мужчин которые очень хорошо знают своё тело и у них есть дети и деньги. Очень много денег, достаточных на поход с аптеку. Но презервативами они не любят пользоваться совсем по другой причине.
Так вазектомия - ЗЛО! Уж лучше иметь возможность зачать дитя и быть полноноценным мужиком и пользоваться резиной, чем урезанным и подвергать себя и других риску заражения ЗППП...
- поручик Ржевский
Забудь ! У фемин свои законы и порядкеЛеся писал(а): яфшокенах ... такое решение может принять только сам мужчина, а не его жена которой что то там противно . Жена не господь бог чтобы распоряжаться судьбой мужчины. В конце концов она сегодня жена а завтра он создаст семью с другой и что ему теперь детей не иметь если бж это неприятно? А как же права человека?
Мужчино - не имеет никаких прав. Права - только у венца творенья
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Упппс.... вечер перестает быть томным. Вообще-то, вазэктомия - это же мужская стерилизация. Вы готовы стерилизовать своего мужчину только ради того, чтобы он нигде не разбазаривал свой биологический материал?Леся писал(а):яфшокенах ... такое решение может принять только сам мужчина, а не его жена которой что то там противно . Жена не господь бог чтобы распоряжаться судьбой мужчины. В конце концов она сегодня жена а завтра он создаст семью с другой и что ему теперь детей не иметь если бж это неприятно? А как же права человека?зелень бриллиантовая писал(а):а эти мужчины знают о вазэктомии?Леся писал(а): Тысячи очень взрослых мужчин которые очень хорошо знают своё тело и у них есть дети и деньги. Очень много денег, достаточных на поход с аптеку. Но презервативами они не любят пользоваться совсем по другой причине.
Выделил для слабовидящих любителей поумничать цитат из словарей.Кысь писал(а):Так ведь у слова "нравственность" много определений. ... Но речь идет о сексуальном воспитании.ЕОН писал(а):Нравственность с детства нужно прививать, а не подменятьсексуальной "грамотностью".
Добавил. А ещё у этой пары будет здоровое потомствоКысь писал(а):И если человек, очень высоконравственный, ничего на этом фронте не умеет, не знает и знать не хочет, то ему останется только обвенчаться и жить со своей нравственностью, а ещё в любви и согласии со своей половиной.
Последний раз редактировалось ЕОН 12 сен 2016, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Не понял вопроса.зелень бриллиантовая писал(а):Знакомая, проживающая в Израиле, пишет про школьные предметы, которые преподают её ребёнку, у неё сын, 15 лет, ровесник моего
"В школе их учили по биологии, считали дни овуляции, я, если честно, хуже сына в этом разбираюсь, Бог дал детей без подсчетов.
Реально, были задачки по зачатию и я решить ничего не смогла. Однако в стране запрещены аборты, кроме угрозы жизни матери и изнасилований, так что они молодцы, пытаются исключить ошибки молодости по незнанию"
я тоже согласна с тем, что у нашего населения невысокий уровень сексуальной грамотности, и нужно с этим что-то делать, учить детей беречь своё здоровье и здоровье партнёра.
а как считаете вы?
Сексом занимаются безнравственные люди?ЕОН писал(а):Как это соотносится с тем, что выше?зелень бриллиантовая писал(а):Знакомая, проживающая в Израиле, пишет про школьные предметы, которые преподают её ребёнку, у неё сын, 15 лет, ровесник моего
"В школе их учили по биологии, считали дни овуляции, я, если честно, хуже сына в этом разбираюсь, Бог дал детей без подсчетов.
Реально, были задачки по зачатию и я решить ничего не смогла. Однако в стране запрещены аборты, кроме угрозы жизни матери и изнасилований, так что они молодцы, пытаются исключить ошибки молодости по незнанию"
я тоже согласна с тем, что у нашего населения невысокий уровень сексуальной грамотности, и нужно с этим что-то делатьНравственность с детства нужно прививать, а не подменять сексуальной "грамотностью".ЗБ писал(а):...учить детей беречь своё здоровье и здоровье партнёра.
а как считаете вы?
Дядьки вы тут не умничайте - топайте на вазэктомию и можете не тратиться на резину. Нравственность оказывается дело десятое. Пусть мужик изменяет главное без потомства. Пусть мальчик в школе не о математике думает а считает овуляции у одноклассницы и часы , когда уроки закончатся - бежать на практике усваивать материал.
блин, ну вы чего?? понятно же какая именно нравственность имелась в виду в данной темеБоргир писал(а): Сексом занимаются безнравственные люди?
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
- Урфин Джюс
По моему Вы сами себе противоречите.зелень бриллиантовая писал(а): Однако в стране запрещены аборты, кроме угрозы жизни матери и изнасилований, так что они молодцы, пытаются исключить ошибки молодости по незнанию"
я тоже согласна с тем, что у нашего населения невысокий уровень сексуальной грамотности, и нужно с этим что-то делать, учить детей беречь своё здоровье и здоровье партнёра.а как считаете вы?
совсем другое - компетентное мнение специалистов.
под специалистами я подразумеваю не краснеющую от стыда учительницу биологии или классную руководительницу, которая для галочки что-то там промямлит и не разовый урок а именно систему обучения основам, как в развитых странах, кстати, это помогает - согласно статистике министерства здравоохранения, Израиль является страной с одним из самых низких показателей количества абортов в мире, причём, по поводу прерывания беременности обращаются в основном репатрианты из стран бывшего СССР (в 1,7 раза чаще), и в 4,5 раза чаще – из Эфиопии.
Понятно-то понятно. Непонятно, как она связана с сексуальной грамотностьюЗаноза писал(а):блин, ну вы чего?? понятно же какая именно нравственность имелась в виду в данной темеБоргир писал(а): Сексом занимаются безнравственные люди?
Ты думаешь, что с предметом "Сексуальная грамотность" он вдруг станет сексуально озабоченным, а без этого предмета будет думать строго о математике?Леся писал(а):Пусть мальчик в школе не о математике думает а считает овуляции у одноклассницы и часы , когда уроки закончатся - бежать на практике усваивать материал.
Во! Я дождался, конечная цель всех этих базаров псевдоученых - "отрезать" мужику яйца. Феминистки в своем репертуарезелень бриллиантовая писал(а):а эти мужчины знают о вазэктомии?Леся писал(а): Тысячи очень взрослых мужчин которые очень хорошо знают своё тело и у них есть дети и деньги. Очень много денег, достаточных на поход с аптеку. Но презервативами они не любят пользоваться совсем по другой причине.
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Всё он понимает, просто кнопка "включить идиота" залиплаЗаноза писал(а):блин, ну вы чего?? понятно же какая именно нравственность имелась в виду в данной темеБоргир писал(а): Сексом занимаются безнравственные люди?
"Дядя Вова Петя..." Что ты (не конкретно) напишешь после "секса" - дело 10-е. В первую очередь, ты задаёшь направление. Отнюдь не в сторону нравственности С математикой аналогично: как думаешь, вернувшись из школы, ребёнок в сети наберёт "бином Ньютона" или "секс"? А там выбор большой огромный.Боргир писал(а):Ты думаешь, что с предметом "Сексуальная грамотность" он вдруг станет сексуально озабоченным, а без этого предмета будет думать строго о математике?
Вы ЕОН, пожалуйста, ничего в следующий раз в мои посты не добавляйте, они в этом не нуждаются. Я сказала то, что сказала. Лучше посмотрите на свои и попробуйте выражаться несколько более удобоваримо.ЕОН писал(а):Выделил для слабовидящих любителей поумничать цитат из словарей.Кысь писал(а):Так ведь у слова "нравственность" много определений. ... Но речь идет о сексуальном воспитании.ЕОН писал(а):Нравственность с детства нужно прививать, а не подменятьсексуальной "грамотностью".Добавил. А ещё у этой пары будет здоровое потомствоКысь писал(а):И если человек, очень высоконравственный, ничего на этом фронте не умеет, не знает и знать не хочет, то ему останется только обвенчаться и жить со своей нравственностью, а ещё в любви и согласии со своей половиной.
Вообще моногамия зло. У мужчины должно быть столько жен и детей, сколько он сможет прокормить.Леся писал(а):Дядьки вы тут не умничайте - топайте на вазэктомию и можете не тратиться на резину. Нравственность оказывается дело десятое. Пусть мужик изменяет главное без потомства. Пусть мальчик в школе не о математике думает а считает овуляции у одноклассницы и часы , когда уроки закончатся - бежать на практике усваивать материал.
И чо, ты так и не выключился?ЕОН писал(а):Всё он понимает, просто кнопка "включить идиота" залиплаЗаноза писал(а):блин, ну вы чего?? понятно же какая именно нравственность имелась в виду в данной темеБоргир писал(а): Сексом занимаются безнравственные люди?
1. С какого боку здесь нравственность или безнравственность?ЕОН писал(а):"Дядя Вова Петя..." Что ты (не конкретно) напишешь после "секса" - дело 10-е. В первую очередь, ты задаёшь направление. Отнюдь не в сторону нравственности С математикой аналогично: как думаешь, вернувшись из школы, ребёнок в сети наберёт "бином Ньютона" или "секс"? А там выбор большой огромный.Боргир писал(а):Ты думаешь, что с предметом "Сексуальная грамотность" он вдруг станет сексуально озабоченным, а без этого предмета будет думать строго о математике?
2. Ты думаешь, что без курса "Сексуальная грамотность" он придёт и наберёт бином Ньютона?
- Нормальный чел
А эти женщины чтото знают о поясах верности? А то по статистике дофига случаев знаю, когда мужья ни сном ни духом, а воспитывают чужих детей, думая что это свои. Както противно.зелень бриллиантовая писал(а):а эти мужчины знают о вазэктомии?Леся писал(а): Тысячи очень взрослых мужчин которые очень хорошо знают своё тело и у них есть дети и деньги. Очень много денег, достаточных на поход с аптеку. Но презервативами они не любят пользоваться совсем по другой причине.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Тест ДНК, на всякий случай. И не жизнь будет с женой, а именины сердца.Нормальный чел писал(а):А эти женщины чтото знают о поясах верности? А то по статистике дофига случаев знаю, когда мужья ни сном ни духом, а воспитывают чужих детей, думая что это свои. Както противно.зелень бриллиантовая писал(а):а эти мужчины знают о вазэктомии?Леся писал(а): Тысячи очень взрослых мужчин которые очень хорошо знают своё тело и у них есть дети и деньги. Очень много денег, достаточных на поход с аптеку. Но презервативами они не любят пользоваться совсем по другой причине.
Ну воспитал ты ребенка лет до 16, потом понял, что не твой. Ручкой помашешь и скажешь, пока, чтоли?Нормальный чел писал(а):А эти женщины чтото знают о поясах верности? А то по статистике дофига случаев знаю, когда мужья ни сном ни духом, а воспитывают чужих детей, думая что это свои. Както противно.зелень бриллиантовая писал(а):а эти мужчины знают о вазэктомии?Леся писал(а): Тысячи очень взрослых мужчин которые очень хорошо знают своё тело и у них есть дети и деньги. Очень много денег, достаточных на поход с аптеку. Но презервативами они не любят пользоваться совсем по другой причине.
А зачем тест ДНК? Что изменится? Он может повлиять на что-то?Кысь писал(а):Тест ДНК, на всякий случай. И не жизнь будет с женой, а именины сердца.Нормальный чел писал(а):А эти женщины чтото знают о поясах верности? А то по статистике дофига случаев знаю, когда мужья ни сном ни духом, а воспитывают чужих детей, думая что это свои. Както противно.зелень бриллиантовая писал(а): а эти мужчины знают о вазэктомии?
А как же приёмные дети?
У меня одни знакомые усыновили ребенка.
Другой приятель взял в жены с ребенком и усыновил.
Живут и не страдают из-за отсутствия общих хромосом.