Этика волонтёра

жена@

Re: Этика волонтёра

Сообщение жена@ »

LenElen писал(а):
А где её фото выложила жена@?
ГДДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???? где лять я выкладывала её фото

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Нормальный чел писал(а): В первую очередь интересует информация, которая была ранее доступна, а потом подтерта вашими подопечными. И второе. Если информация конфеденциальна, и слили ее органы, то претензии к ним. Ибо само слово волонтер не имеет какого-то официального стаьуса, что бы делиться с ними конфеденциальной информацией. Так что вывод один. Точнее три. Либо инфа не конфиденциальна, либо органы косячат, либо вы все нагло врете. Ваша подопечная сама распространяла о себе инфу, собирая которую, по крупицам, можно было сложить пазл. И я это доказывал.
Вы же мусоля эту тему и привлекая к ней внимание, еще сильнее сливаете ее, подозреваю противозаконную, деятельность. Иначе зачем так опутывать тайну сбор еды и укрывательство людей? Эффект Стрейзенд, слышали? Вот. Задумайтесь.
1. информация, которую я затирала, доступна и сейчас, в любом поисковике набираете фамилию Марины и ознакамливаетесь, там её петиция, а также то, что она работала, мыла полы для бабушки, которую родственники потом увезли к себе.
мыла полы с малышом, не посещающим дет сад
но жена@ всё равно продолжала публично её называть тунеядкой, а также использовала другие оскорбительные выражения, даже мат
2.если органы направо и налево раздают персональные данные - они нарушают закон, сейчас мне звонят из всех этих органов и открещиваются, как могут от сотрудничества с такими волонтёрами, якобы не от них информация, официальные ответы жду
3. если волонтёры злоупотребляют информацией - это противоречит самому принципу помощи попавшим в беду - ну как вам такие волонтёры? я и назвала тему "этика волонтёра", поскольку именно об этим и хочу сообщить - ОСКОРБЛЯТЬ, ТРАВИТЬ, МАТЕРИТЬ женщин, попавших в беду - неприемлемо для волонтёра
для интереса почитайте комменты жены@ , если мне не верите, только на нашем форуме несолько десятков оскорбительных высказываний - НЕТ ни одного доброжелательного коммента в отношении женщин, только оскорбления, такие слова, как мразь - обычны
считаю, что с таким мировоззрением нечего делать в волонтёрстве

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

LenElen писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а):
Нормальный чел писал(а): Женское движение за полное уравнение женщин в правах с мужчинами.
так речь и идёт о нарушении прав женщин! в приют они попали, чтоб обрести защиту, кров, а их подвергают травле!
самой настоящей, преследуют, выкладывают фото и личные данные!
считаю, что это вообще недопустимо, а уж если этим грешат волонтёры - то это вообще запредельно!
У этой дубровиной 700 фоток в вк ( половина правда куйни всякой, что характеризует ее не с лучшей стороны), в ок наверняка не меньше, в открытом доступе... О чем вы вообще говорите? Вот если я не хочу чтоб на меня пялились разные неадекватные инетэлементы, так моих фото и нет в соцсетях. Не хочешь чтоб о тебе люди отрицательно отзывались, вели разговоры нелицеприятные, не узнали где ты прячешься - так сиди тихой мышью и не отсвечивай.
Зелень, знаешь такую мудрость - благими намерениями выстлана дорога в ад? Помогая этой Марине, ты можешь утонуть в болоте. И твоя обида тебе таким бумерангом не хилым может прилететь.... Понять, простить, принять - ещё одна мудрость, дарю :-): и даже призываю тебя к этому. Ты же разумная женщина, чо опускаешься до подростковой мстливости?
Да я чтото начал подзревать, а точнее уже уверовал, что нет там никаких обид и тем более благих намерений. Только расчетливое честолюбие и тщеславие. Но вот как раз разума то и не хватает. Так что насчет болота согласен. Увязнет этот танк по самую комбашню.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

2.если органы направо и налево раздают персональные данные - они нарушают закон, сейчас мне звонят из всех этих органов и открещиваются, как могут от сотрудничества с такими волонтёрами, якобы не от них информация, официальные ответы жду ..........считаю, что с таким мировоззрением нечего делать в волонтёрстве
1. факты что органы раздавали данные
2. факты что жена@ взяла данные в органах

пыс. с таким мировоззрением и логикой вообще надо дома сидеть и борщ варить :bra_vo:

LenElen

Сообщение LenElen »

жена@ писал(а):
LenElen писал(а):
Хз, я не видела от тебя вообще каких-либо картинок :-)
Но она же предъявляет это, как я поняла именно тебе...

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
люлька

Сообщение люлька »

зелень бриллиантовая писал(а): такие слова, как мразь - обычны
пакаж :men:

зелень бриллиантовая

LenElen писал(а): Помогая этой Марине, ты можешь утонуть в болоте. И твоя обида тебе таким бумерангом не хилым может прилететь.... Понять, простить, принять - ещё одна мудрость, дарю :-): и даже призываю тебя к этому. Ты же разумная женщина, чо опускаешься до подростковой мстливости?
LenElen, на нашем форуме несколько десятков сообщений жены@, где она крайне оскорбительно отзывается в адрес женщин, попавших в трудную ситуацию, чуть ли не стерилизовать предлагает
не веришь - проверь сама
именно это и стало той каплей, которая переполнила чашу моего терпения - человеку, с таким отношением к женщинам - нечего делать в волонтёрстве

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
жена@

Сообщение жена@ »

LenElen писал(а):
жена@ писал(а):
LenElen писал(а):
Хз, я не видела от тебя вообще каких-либо картинок :-)
Но она же предъявляет это, как я поняла именно тебе...
после установки какого то приложения на мой ноут, у меня радикал теперь не открывается))

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): LenElen, на нашем форуме несколько десятков сообщений жены@, где она крайне оскорбительно отзывается в адрес женщин, попавших в трудную ситуацию, чуть ли не стерилизовать предлагает
не веришь - проверь сама
именно это и стало той каплей, которая переполнила чашу моего терпения - человеку, с таким отношением к женщинам - нечего делать в волонтёрстве
ты мелко мстишь :-) я тоже о тунеядках нелицеприятно высказывалась после прочтения стены в ВК этой Марины.
Подай на меня в суд, попроси меня забанить

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
2.если органы направо и налево раздают персональные данные - они нарушают закон, сейчас мне звонят из всех этих органов и открещиваются, как могут от сотрудничества с такими волонтёрами, якобы не от них информация, официальные ответы жду ..........считаю, что с таким мировоззрением нечего делать в волонтёрстве
1. факты что органы раздавали данные
2. факты что жена@ взяла данные в органах

пыс. с таким мировоззрением и логикой вообще надо дома сидеть и борщ варить :bra_vo:
сама придумала, сама обиделась ;;-)))

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
люлька

Сообщение люлька »

LenElen писал(а): Помогая этой Марине, ты можешь утонуть в болоте. И твоя обида тебе таким бумерангом не хилым может прилететь.... Понять, простить, принять - ещё одна мудрость, дарю :-): и даже призываю тебя к этому. Ты же разумная женщина, чо опускаешься до подростковой мстливости?
LenElen, на нашем форуме несколько десятков сообщений жены@, где она крайне оскорбительно отзывается в адрес женщин, попавших в трудную ситуацию, чуть ли не стерилизовать предлагает
не веришь - проверь сама
а.. ну да.. всякие мразоты, которые бьют своих детей -для тебя женщины, попавшие в беду.. ну все понятно.. я б сама таких стерилизовала бы :men:

зелень бриллиантовая

Леся писал(а): 1. факты что органы раздавали данные
этим сейчас занимаются те, кто обязан, т к утечка персональных данных - это нарушение закона
кто именно предоставлял данные жене@ - предстоит выяснить
Леся писал(а): 2. факты что жена@ взяла данные в органах
данные о своём местожительстве Марина вынуждена была предоставить в соцзащиту, которая на Макеева, 8а, больше никуда она не сообщала, скрывала
но мгновенно началась травля Марины с упоминанием этой инфы, это май-июнь
фото появились гораздо позже

LenElen

Сообщение LenElen »

Нормальный чел писал(а): Да я чтото начал подзревать, а точнее уже уверовал, что нет там никаких обид .
Есть
Я давно это наблюдаю))))
Вся эта возня Зелени с баном жёны - следствие этих обид. Не знает как её побороть и превзойти :hi_hi_hi:
Ток невдомек, что на этом ресурсе нифига у неё не получится...

зелень бриллиантовая

Леся писал(а): Подай на меня в суд, попроси меня забанить
ты не волонтёрка, устроившая охоту и травлю женщин

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а): 1. факты что органы раздавали данные
этим сейчас занимаются те, кто обязан, т к утечка персональных данных - это нарушение закона
кто именно предоставлял данные жене@ - предстоит выяснить
Леся писал(а): 2. факты что жена@ взяла данные в органах
данные о своём местожительстве Марина вынуждена была предоставить в соцзащиту, которая на Макеева, 8а, больше никуда она не сообщала, скрывала
но мгновенно началась травля Марины с упоминанием этой инфы, это май-июнь
фото появились гораздо позже
а теперь зайди в группу приюта и глянь фото
в мае июне не проживала она в приюте, а снимала комнату и не платила за неё , о чём был пост от хозяев этой комнаты

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Боргир

Сообщение Боргир »

Нормальный чел писал(а): ФЕМИНИ́ЗМ
Мужской род
Кстати да, само название носит дискриминационный характер.

Steeex

Сообщение Steeex »

А откуда я знаю, что она живёт в приюте? Ей предлагали работу - она отказалась. Неоднократно.
Вспоминаю одну похожую ситуацию: писала во все инстанции, статьями раскидывалась,все уроды вокруг. .. оказалась болезнь такая есть. На "ш"

Я снова всех люблю :)
зелень бриллиантовая

LenElen писал(а): Ток невдомек, что на этом ресурсе нифига у неё не получится...
с меня хватит того, что соцзащита будет впредь осторожнее сотрудничать с волонтёрами и прекратится травля женщин "волонтёрками"
сейчас органы соцзащиты открещиваются от того, чтоб сотрудничать с женой@, даже прозвучало, что это посредник посредника и напрямую они не взаимодействовали
и их можно понять - если факты установят, кто, когда и кому передавал данные - тут руководству будет непросто

зелень бриллиантовая

Steeex писал(а):А откуда я знаю, что она живёт в приюте? Ей предлагали работу - она отказалась. Неоднократно.
сама жена@ говорила о том, что Марина подрабатывала, называла где именно
но тут же звучало "тунеядка"
вот такая логика

LenElen

Сообщение LenElen »

не веришь - проверь сама
Ха! Это не пор тех ли бедняжек, что били и убивали своих детей, позволяли синеботым сожителям насиловать своих детей?
Ты заблудилась, зелень!
Ты давно была в отпуске, так чтоб по путевке олинклюзив, санаторий например? Пора мне кажется...

люлька

Сообщение люлька »

LenElen писал(а): Ток невдомек, что на этом ресурсе нифига у неё не получится...
с меня хватит того, что соцзащита будет впредь осторожнее сотрудничать с волонтёрами и прекратится травля женщин "волонтёрками"
сейчас органы соцзащиты открещиваются от того, чтоб сотрудничать с женой@, даже прозвучало, что это посредник посредника и напрямую они не взаимодействовали
и их можно понять - если факты установят, кто, когда и кому передавал данные - тут руководству будет непросто
тааааак... а ты зачем персональные данные жены растрепала по всем , в том числе и органам опеки? не хочешь за это ответить? :men:
представляю, как ты забибикала всех уже в городе.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Нормальный чел писал(а): В первую очередь интересует информация, которая была ранее доступна, а потом подтерта вашими подопечными. И второе. Если информация конфеденциальна, и слили ее органы, то претензии к ним. Ибо само слово волонтер не имеет какого-то официального стаьуса, что бы делиться с ними конфеденциальной информацией. Так что вывод один. Точнее три. Либо инфа не конфиденциальна, либо органы косячат, либо вы все нагло врете. Ваша подопечная сама распространяла о себе инфу, собирая которую, по крупицам, можно было сложить пазл. И я это доказывал.
Вы же мусоля эту тему и привлекая к ней внимание, еще сильнее сливаете ее, подозреваю противозаконную, деятельность. Иначе зачем так опутывать тайну сбор еды и укрывательство людей? Эффект Стрейзенд, слышали? Вот. Задумайтесь.
1. информация, которую я затирала, доступна и сейчас, в любом поисковике набираете фамилию Марины и ознакамливаетесь, там её петиция, а также то, что она работала, мыла полы для бабушки, которую родственники потом увезли к себе.
мыла полы с малышом, не посещающим дет сад
но жена@ всё равно продолжала публично её называть тунеядкой, а также использовала другие оскорбительные выражения, даже мат
2.если органы направо и налево раздают персональные данные - они нарушают закон, сейчас мне звонят из всех этих органов и открещиваются, как могут от сотрудничества с такими волонтёрами, якобы не от них информация, официальные ответы жду
3. если волонтёры злоупотребляют информацией - это противоречит самому принципу помощи попавшим в беду - ну как вам такие волонтёры? я и назвала тему "этика волонтёра", поскольку именно об этим и хочу сообщить - ОСКОРБЛЯТЬ, ТРАВИТЬ, МАТЕРИТЬ женщин, попавших в беду - неприемлемо для волонтёра
для интереса почитайте комменты жены@ , если мне не верите, только на нашем форуме несолько десятков оскорбительных высказываний - НЕТ ни одного доброжелательного коммента в отношении женщин, только оскорбления, такие слова, как мразь - обычны
считаю, что с таким мировоззрением нечего делать в волонтёрстве
Я правильно понимаю, что она мыла полы бабушке за деньги? А кто это подтвердить сможет? И как долго она мыло, и в какой период?
Если органы открещеваются, то вероятно и не сливали они ничего. Где доказательства что сливали?
Несколько десятков оскорбительных высказываний в адрес не женщин, а конкретным людям. Уж извените, но она не виновата, что они вдруг оказались женщинами.
Материть оскорблять не приемлимо, да, но я еще раз спрашиваю, что это спровоцировало, и если какието докпзательства чтотона оскарбляла женщин попавших в беду?
А на последок я скажу. Что всего за пару лет жена@ сделала для одиноких и попавших в беду женщин больше, чем возможно вы за всю свою жизнь. Ибо вы - разрушитель, по натуре.
Вы за год стали не уважаемы и презираемы всеми, кем только можно. И в этом ваша заслуга. Поздравте себя.
И ваша подопечная Марина станет не менее презираемой и неуважаемой именно благодаря вам. Я ей напишу в личку об этом. И если она реально честный и порядочный человек, то, надеюсь она отделит мух от котлет, а вас от принципов и идей феминизма.
И попрошу ее поздравить вас с такой замечательной победой!
Впрочем. Шучу я. Ничего я такого делать наверное не буду. Важно, чтт бы вы поняли, в какое дерьмо вы вляпались и продолжаете в нем барахтаться. Простите за прямоту.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Steeex

Сообщение Steeex »

Steeex писал(а):А откуда я знаю, что она живёт в приюте? Ей предлагали работу - она отказалась. Неоднократно.
сама жена@ говорила о том, что Марина подрабатывала, называла где именно
но тут же звучало "тунеядка"
вот такая логика
Сама Марина писала, подрабатывала, но это её недостойно. Она не хочет работать

Я снова всех люблю :)
LenElen

Сообщение LenElen »

Ты понимаешь вообще что творишь, благодаря своей обиде?
Мы, форумчане, хотим делать добрые дела, помогать нуждающимся. Нас много и скинувшись незначительными суммами для нашего бюджета, в результате получается хорошая помощь попавшим в беду. По одиночке мы бы так не помогли. И нужен идейный организатор, эту трудную миссию взяла на себя жена... И если ты, благодаря своей возне, лишишь нас возможности творить добрые дела - худо тебе придётся.... Ой худо... Говна на тебя выльется не один ушат, поверь. А ведь ты из прошлого ушата еще не выбралась
Одумайся, призываю тебя! Ради своих детей. Ведь весь негатив твой отразится на их жизни....

зелень бриллиантовая

Нормальный чел писал(а): А на последок я скажу. Что всего за пару лет жена@ сделала для одиноких и попавших в беду женщин больше, чем возможно вы за всю свою жизнь. Ибо вы - разрушитель, по натуре.
жена@ сделала страшное - они фактически обесценила труд огромного числа людей по реабилитации женщин с детьми, теперь ЛЮБАЯ женщина, попавшая в беду, побоится обратиться за помощью, т к её данные не только растреплют, укажут местожительства, но и обольют грязью (причём, абсолютно незаслуженно)
Нормальный чел писал(а): Вы за год стали не уважаемы и презираемы всеми, кем только можно. И в этом ваша заслуга. Поздравте себя.
И ваша подопечная Марина станет не менее презираемой и неуважаемой именно благодаря вам. Я ей напишу в личку об этом. И если она реально честный и порядочный человек, то, надеюсь она отделит мух от котлет, а вас от принципов и идей феминизма.
И попрошу ее поздравить вас с такой замечательной победой!
Впрочем. Шучу я. Ничего я такого делать наверное не буду. Важно, чтт бы вы поняли, в какое дерьмо вы вляпались и продолжаете в нем барахтаться. Простите за прямоту.
просто обратитесь напрямую, не к посредницам, которые вот такие волонтёрки, а НАПРЯМУЮ и узнайте, что и как происходит сейчас с помощью женщинам

Ответить