ГДДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???? где лять я выкладывала её фотоLenElen писал(а):
А где её фото выложила жена@?
Этика волонтёра
Re: Этика волонтёра
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- зелень бриллиантовая
1. информация, которую я затирала, доступна и сейчас, в любом поисковике набираете фамилию Марины и ознакамливаетесь, там её петиция, а также то, что она работала, мыла полы для бабушки, которую родственники потом увезли к себе.Нормальный чел писал(а): В первую очередь интересует информация, которая была ранее доступна, а потом подтерта вашими подопечными. И второе. Если информация конфеденциальна, и слили ее органы, то претензии к ним. Ибо само слово волонтер не имеет какого-то официального стаьуса, что бы делиться с ними конфеденциальной информацией. Так что вывод один. Точнее три. Либо инфа не конфиденциальна, либо органы косячат, либо вы все нагло врете. Ваша подопечная сама распространяла о себе инфу, собирая которую, по крупицам, можно было сложить пазл. И я это доказывал.
Вы же мусоля эту тему и привлекая к ней внимание, еще сильнее сливаете ее, подозреваю противозаконную, деятельность. Иначе зачем так опутывать тайну сбор еды и укрывательство людей? Эффект Стрейзенд, слышали? Вот. Задумайтесь.
мыла полы с малышом, не посещающим дет сад
но жена@ всё равно продолжала публично её называть тунеядкой, а также использовала другие оскорбительные выражения, даже мат
2.если органы направо и налево раздают персональные данные - они нарушают закон, сейчас мне звонят из всех этих органов и открещиваются, как могут от сотрудничества с такими волонтёрами, якобы не от них информация, официальные ответы жду
3. если волонтёры злоупотребляют информацией - это противоречит самому принципу помощи попавшим в беду - ну как вам такие волонтёры? я и назвала тему "этика волонтёра", поскольку именно об этим и хочу сообщить - ОСКОРБЛЯТЬ, ТРАВИТЬ, МАТЕРИТЬ женщин, попавших в беду - неприемлемо для волонтёра
для интереса почитайте комменты жены@ , если мне не верите, только на нашем форуме несолько десятков оскорбительных высказываний - НЕТ ни одного доброжелательного коммента в отношении женщин, только оскорбления, такие слова, как мразь - обычны
считаю, что с таким мировоззрением нечего делать в волонтёрстве
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- Нормальный чел
Да я чтото начал подзревать, а точнее уже уверовал, что нет там никаких обид и тем более благих намерений. Только расчетливое честолюбие и тщеславие. Но вот как раз разума то и не хватает. Так что насчет болота согласен. Увязнет этот танк по самую комбашню.LenElen писал(а):А где её фото выложила жена@?зелень бриллиантовая писал(а):так речь и идёт о нарушении прав женщин! в приют они попали, чтоб обрести защиту, кров, а их подвергают травле!Нормальный чел писал(а): Женское движение за полное уравнение женщин в правах с мужчинами.
самой настоящей, преследуют, выкладывают фото и личные данные!
считаю, что это вообще недопустимо, а уж если этим грешат волонтёры - то это вообще запредельно!
У этой дубровиной 700 фоток в вк ( половина правда куйни всякой, что характеризует ее не с лучшей стороны), в ок наверняка не меньше, в открытом доступе... О чем вы вообще говорите? Вот если я не хочу чтоб на меня пялились разные неадекватные инетэлементы, так моих фото и нет в соцсетях. Не хочешь чтоб о тебе люди отрицательно отзывались, вели разговоры нелицеприятные, не узнали где ты прячешься - так сиди тихой мышью и не отсвечивай.
Зелень, знаешь такую мудрость - благими намерениями выстлана дорога в ад? Помогая этой Марине, ты можешь утонуть в болоте. И твоя обида тебе таким бумерангом не хилым может прилететь.... Понять, простить, принять - ещё одна мудрость, дарю и даже призываю тебя к этому. Ты же разумная женщина, чо опускаешься до подростковой мстливости?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
1. факты что органы раздавали данныезелень бриллиантовая писал(а):
2.если органы направо и налево раздают персональные данные - они нарушают закон, сейчас мне звонят из всех этих органов и открещиваются, как могут от сотрудничества с такими волонтёрами, якобы не от них информация, официальные ответы жду ..........считаю, что с таким мировоззрением нечего делать в волонтёрстве
2. факты что жена@ взяла данные в органах
пыс. с таким мировоззрением и логикой вообще надо дома сидеть и борщ варить
Хз, я не видела от тебя вообще каких-либо картинокжена@ писал(а):ГДДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???? где лять я выкладывала её фотоLenElen писал(а):
Но она же предъявляет это, как я поняла именно тебе...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- зелень бриллиантовая
LenElen, на нашем форуме несколько десятков сообщений жены@, где она крайне оскорбительно отзывается в адрес женщин, попавших в трудную ситуацию, чуть ли не стерилизовать предлагаетLenElen писал(а): Помогая этой Марине, ты можешь утонуть в болоте. И твоя обида тебе таким бумерангом не хилым может прилететь.... Понять, простить, принять - ещё одна мудрость, дарю и даже призываю тебя к этому. Ты же разумная женщина, чо опускаешься до подростковой мстливости?
не веришь - проверь сама
именно это и стало той каплей, которая переполнила чашу моего терпения - человеку, с таким отношением к женщинам - нечего делать в волонтёрстве
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
после установки какого то приложения на мой ноут, у меня радикал теперь не открывается))LenElen писал(а):Хз, я не видела от тебя вообще каких-либо картинокжена@ писал(а):ГДДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???? где лять я выкладывала её фотоLenElen писал(а):
Но она же предъявляет это, как я поняла именно тебе...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
ты мелко мстишь я тоже о тунеядках нелицеприятно высказывалась после прочтения стены в ВК этой Марины.зелень бриллиантовая писал(а): LenElen, на нашем форуме несколько десятков сообщений жены@, где она крайне оскорбительно отзывается в адрес женщин, попавших в трудную ситуацию, чуть ли не стерилизовать предлагает
не веришь - проверь сама
именно это и стало той каплей, которая переполнила чашу моего терпения - человеку, с таким отношением к женщинам - нечего делать в волонтёрстве
Подай на меня в суд, попроси меня забанить
сама придумала, сама обиделасьЛеся писал(а):1. факты что органы раздавали данныезелень бриллиантовая писал(а):
2.если органы направо и налево раздают персональные данные - они нарушают закон, сейчас мне звонят из всех этих органов и открещиваются, как могут от сотрудничества с такими волонтёрами, якобы не от них информация, официальные ответы жду ..........считаю, что с таким мировоззрением нечего делать в волонтёрстве
2. факты что жена@ взяла данные в органах
пыс. с таким мировоззрением и логикой вообще надо дома сидеть и борщ варить
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
а.. ну да.. всякие мразоты, которые бьют своих детей -для тебя женщины, попавшие в беду.. ну все понятно.. я б сама таких стерилизовала бызелень бриллиантовая писал(а):LenElen, на нашем форуме несколько десятков сообщений жены@, где она крайне оскорбительно отзывается в адрес женщин, попавших в трудную ситуацию, чуть ли не стерилизовать предлагаетLenElen писал(а): Помогая этой Марине, ты можешь утонуть в болоте. И твоя обида тебе таким бумерангом не хилым может прилететь.... Понять, простить, принять - ещё одна мудрость, дарю и даже призываю тебя к этому. Ты же разумная женщина, чо опускаешься до подростковой мстливости?
не веришь - проверь сама
- зелень бриллиантовая
этим сейчас занимаются те, кто обязан, т к утечка персональных данных - это нарушение законаЛеся писал(а): 1. факты что органы раздавали данные
кто именно предоставлял данные жене@ - предстоит выяснить
данные о своём местожительстве Марина вынуждена была предоставить в соцзащиту, которая на Макеева, 8а, больше никуда она не сообщала, скрывалаЛеся писал(а): 2. факты что жена@ взяла данные в органах
но мгновенно началась травля Марины с упоминанием этой инфы, это май-июнь
фото появились гораздо позже
ЕстьНормальный чел писал(а): Да я чтото начал подзревать, а точнее уже уверовал, что нет там никаких обид .
Я давно это наблюдаю))))
Вся эта возня Зелени с баном жёны - следствие этих обид. Не знает как её побороть и превзойти
Ток невдомек, что на этом ресурсе нифига у неё не получится...
- зелень бриллиантовая
ты не волонтёрка, устроившая охоту и травлю женщинЛеся писал(а): Подай на меня в суд, попроси меня забанить
а теперь зайди в группу приюта и глянь фотозелень бриллиантовая писал(а):этим сейчас занимаются те, кто обязан, т к утечка персональных данных - это нарушение законаЛеся писал(а): 1. факты что органы раздавали данные
кто именно предоставлял данные жене@ - предстоит выяснитьданные о своём местожительстве Марина вынуждена была предоставить в соцзащиту, которая на Макеева, 8а, больше никуда она не сообщала, скрывалаЛеся писал(а): 2. факты что жена@ взяла данные в органах
но мгновенно началась травля Марины с упоминанием этой инфы, это май-июнь
фото появились гораздо позже
в мае июне не проживала она в приюте, а снимала комнату и не платила за неё , о чём был пост от хозяев этой комнаты
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Кстати да, само название носит дискриминационный характер.Нормальный чел писал(а): ФЕМИНИ́ЗМ
Мужской род
А откуда я знаю, что она живёт в приюте? Ей предлагали работу - она отказалась. Неоднократно.
Вспоминаю одну похожую ситуацию: писала во все инстанции, статьями раскидывалась,все уроды вокруг. .. оказалась болезнь такая есть. На "ш"
Вспоминаю одну похожую ситуацию: писала во все инстанции, статьями раскидывалась,все уроды вокруг. .. оказалась болезнь такая есть. На "ш"
Я снова всех люблю :)
- зелень бриллиантовая
с меня хватит того, что соцзащита будет впредь осторожнее сотрудничать с волонтёрами и прекратится травля женщин "волонтёрками"LenElen писал(а): Ток невдомек, что на этом ресурсе нифига у неё не получится...
сейчас органы соцзащиты открещиваются от того, чтоб сотрудничать с женой@, даже прозвучало, что это посредник посредника и напрямую они не взаимодействовали
и их можно понять - если факты установят, кто, когда и кому передавал данные - тут руководству будет непросто
- зелень бриллиантовая
сама жена@ говорила о том, что Марина подрабатывала, называла где именноSteeex писал(а):А откуда я знаю, что она живёт в приюте? Ей предлагали работу - она отказалась. Неоднократно.
но тут же звучало "тунеядка"
вот такая логика
Ха! Это не пор тех ли бедняжек, что били и убивали своих детей, позволяли синеботым сожителям насиловать своих детей?зелень бриллиантовая писал(а):LenElen, на нашем форуме несколько десятков сообщений жены@, где она крайне оскорбительно отзывается в адрес женщин, попавших в трудную ситуацию, чуть ли не стерилизовать предлагаетLenElen писал(а): Помогая этой Марине, ты можешь утонуть в болоте. И твоя обида тебе таким бумерангом не хилым может прилететь.... Понять, простить, принять - ещё одна мудрость, дарю и даже призываю тебя к этому. Ты же разумная женщина, чо опускаешься до подростковой мстливости?
не веришь - проверь сама
Ты заблудилась, зелень!
Ты давно была в отпуске, так чтоб по путевке олинклюзив, санаторий например? Пора мне кажется...
тааааак... а ты зачем персональные данные жены растрепала по всем , в том числе и органам опеки? не хочешь за это ответить?зелень бриллиантовая писал(а):с меня хватит того, что соцзащита будет впредь осторожнее сотрудничать с волонтёрами и прекратится травля женщин "волонтёрками"LenElen писал(а): Ток невдомек, что на этом ресурсе нифига у неё не получится...
сейчас органы соцзащиты открещиваются от того, чтоб сотрудничать с женой@, даже прозвучало, что это посредник посредника и напрямую они не взаимодействовали
и их можно понять - если факты установят, кто, когда и кому передавал данные - тут руководству будет непросто
представляю, как ты забибикала всех уже в городе.
- Нормальный чел
Я правильно понимаю, что она мыла полы бабушке за деньги? А кто это подтвердить сможет? И как долго она мыло, и в какой период?зелень бриллиантовая писал(а):1. информация, которую я затирала, доступна и сейчас, в любом поисковике набираете фамилию Марины и ознакамливаетесь, там её петиция, а также то, что она работала, мыла полы для бабушки, которую родственники потом увезли к себе.Нормальный чел писал(а): В первую очередь интересует информация, которая была ранее доступна, а потом подтерта вашими подопечными. И второе. Если информация конфеденциальна, и слили ее органы, то претензии к ним. Ибо само слово волонтер не имеет какого-то официального стаьуса, что бы делиться с ними конфеденциальной информацией. Так что вывод один. Точнее три. Либо инфа не конфиденциальна, либо органы косячат, либо вы все нагло врете. Ваша подопечная сама распространяла о себе инфу, собирая которую, по крупицам, можно было сложить пазл. И я это доказывал.
Вы же мусоля эту тему и привлекая к ней внимание, еще сильнее сливаете ее, подозреваю противозаконную, деятельность. Иначе зачем так опутывать тайну сбор еды и укрывательство людей? Эффект Стрейзенд, слышали? Вот. Задумайтесь.
мыла полы с малышом, не посещающим дет сад
но жена@ всё равно продолжала публично её называть тунеядкой, а также использовала другие оскорбительные выражения, даже мат
2.если органы направо и налево раздают персональные данные - они нарушают закон, сейчас мне звонят из всех этих органов и открещиваются, как могут от сотрудничества с такими волонтёрами, якобы не от них информация, официальные ответы жду
3. если волонтёры злоупотребляют информацией - это противоречит самому принципу помощи попавшим в беду - ну как вам такие волонтёры? я и назвала тему "этика волонтёра", поскольку именно об этим и хочу сообщить - ОСКОРБЛЯТЬ, ТРАВИТЬ, МАТЕРИТЬ женщин, попавших в беду - неприемлемо для волонтёра
для интереса почитайте комменты жены@ , если мне не верите, только на нашем форуме несолько десятков оскорбительных высказываний - НЕТ ни одного доброжелательного коммента в отношении женщин, только оскорбления, такие слова, как мразь - обычны
считаю, что с таким мировоззрением нечего делать в волонтёрстве
Если органы открещеваются, то вероятно и не сливали они ничего. Где доказательства что сливали?
Несколько десятков оскорбительных высказываний в адрес не женщин, а конкретным людям. Уж извените, но она не виновата, что они вдруг оказались женщинами.
Материть оскорблять не приемлимо, да, но я еще раз спрашиваю, что это спровоцировало, и если какието докпзательства чтотона оскарбляла женщин попавших в беду?
А на последок я скажу. Что всего за пару лет жена@ сделала для одиноких и попавших в беду женщин больше, чем возможно вы за всю свою жизнь. Ибо вы - разрушитель, по натуре.
Вы за год стали не уважаемы и презираемы всеми, кем только можно. И в этом ваша заслуга. Поздравте себя.
И ваша подопечная Марина станет не менее презираемой и неуважаемой именно благодаря вам. Я ей напишу в личку об этом. И если она реально честный и порядочный человек, то, надеюсь она отделит мух от котлет, а вас от принципов и идей феминизма.
И попрошу ее поздравить вас с такой замечательной победой!
Впрочем. Шучу я. Ничего я такого делать наверное не буду. Важно, чтт бы вы поняли, в какое дерьмо вы вляпались и продолжаете в нем барахтаться. Простите за прямоту.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Сама Марина писала, подрабатывала, но это её недостойно. Она не хочет работатьзелень бриллиантовая писал(а):сама жена@ говорила о том, что Марина подрабатывала, называла где именноSteeex писал(а):А откуда я знаю, что она живёт в приюте? Ей предлагали работу - она отказалась. Неоднократно.
но тут же звучало "тунеядка"
вот такая логика
Я снова всех люблю :)
Ты понимаешь вообще что творишь, благодаря своей обиде?зелень бриллиантовая писал(а):с меня хватит того, что соцзащита будет впредь осторожнее сотрудничать с волонтёрами и прекратится травля женщин "волонтёрками"LenElen писал(а): Ток невдомек, что на этом ресурсе нифига у неё не получится...
Мы, форумчане, хотим делать добрые дела, помогать нуждающимся. Нас много и скинувшись незначительными суммами для нашего бюджета, в результате получается хорошая помощь попавшим в беду. По одиночке мы бы так не помогли. И нужен идейный организатор, эту трудную миссию взяла на себя жена... И если ты, благодаря своей возне, лишишь нас возможности творить добрые дела - худо тебе придётся.... Ой худо... Говна на тебя выльется не один ушат, поверь. А ведь ты из прошлого ушата еще не выбралась
Одумайся, призываю тебя! Ради своих детей. Ведь весь негатив твой отразится на их жизни....
- зелень бриллиантовая
жена@ сделала страшное - они фактически обесценила труд огромного числа людей по реабилитации женщин с детьми, теперь ЛЮБАЯ женщина, попавшая в беду, побоится обратиться за помощью, т к её данные не только растреплют, укажут местожительства, но и обольют грязью (причём, абсолютно незаслуженно)Нормальный чел писал(а): А на последок я скажу. Что всего за пару лет жена@ сделала для одиноких и попавших в беду женщин больше, чем возможно вы за всю свою жизнь. Ибо вы - разрушитель, по натуре.
просто обратитесь напрямую, не к посредницам, которые вот такие волонтёрки, а НАПРЯМУЮ и узнайте, что и как происходит сейчас с помощью женщинамНормальный чел писал(а): Вы за год стали не уважаемы и презираемы всеми, кем только можно. И в этом ваша заслуга. Поздравте себя.
И ваша подопечная Марина станет не менее презираемой и неуважаемой именно благодаря вам. Я ей напишу в личку об этом. И если она реально честный и порядочный человек, то, надеюсь она отделит мух от котлет, а вас от принципов и идей феминизма.
И попрошу ее поздравить вас с такой замечательной победой!
Впрочем. Шучу я. Ничего я такого делать наверное не буду. Важно, чтт бы вы поняли, в какое дерьмо вы вляпались и продолжаете в нем барахтаться. Простите за прямоту.