Forrest Gump писал(а):
перевожу на понятный вам
Код: Выделить всё
Лесь, быстро найди жену@, пусть позвонит кому надо. Если добровольно это не сделает, я сам найду ее и будет уже не очень приятно.
Как вам такое. Давайте варианты своих адекватных ответов.
Форрест, Вам скучно сегодня?
Вы мне щас Горохова напоминаете-насобирал какую то куйню, сам додумал и додумки вываливает как факты
Какие МЧ, какие подруги? Остановите фантазии!!! Сабж относился к ЗБ. Участники темы все поняли. Оно не обязано быть понятным и Вам тоже..
Ранее тема ЗБ и ее подопечной тут активно вываливалась на обозрение. Очевидно что у ЗБ и этой девой есть коннект -расчет на то, что ЗБ передаст.
Чо Вы лезете куда не надо с рекомендациями. Эта тема со вчерашнего дня была без комментов. Ибо те кому надо поняли. Кто не понял -прошагал мимо. Потому что не надт им. И только Форрест посчитал себя перстом указующим.
Пыс. Однажды я в феминистской теме написплм что люблю пожоще. Зелень удалила мой пост. Под предлогом что Лесе будпт потом стыдно
типа Леся в глубоком аффекте пододвинула клаву и наклацала сорвавшееся от эйфории признание. Но потом же придет в себя и пожалеет. И вот спасатель малибу пришла на помощь
вы с Зеленью в одном обществе борцов за фигпойми что состоите?